Уже сфотала, но фотика сейчас с собой нет. Выложу на днях. Стоимость 2000.
Здравствуйте все!) Я делаю ногти года 3 уже.. А сейчас сняла..где-то месяца 2 уже как... Прямо исстрадалась! Хочу обратно.Правда, со своими всегда проблемы были.. Сейчас еще хуже..
Halja
Я не баба, я - богиня!
А Марина все равно в воскресение не работала! Позвонили в субботу и предупредили, а маникюр делала сама, ни где не нашла свободной записи
О-Ля-Ля
activist
я там две штуки наращивала...сломала на волейболе) обошлись в триста рубликов и еще мне андрей сделал офигенный дизайн 5 ногтей в подарок;)говорят у них там это частая практика..
katerina_s
veteran
из чего следует, если 2 за 300 руб, то 10 за 1500.... хорошая цена за такие ногти. Про бесплатный дизайн ... у них есть такое.
Но знаете, что самое плохое в этих ценах... клиенту крайне сложно понять ценообразование. Потому как мастер при желании может сделать плюс минус километр и всегда сможет объяснить почему в этот раз Вы отдали за ногти 4 тыс., а не 2 тыс.
Но знаете, что самое плохое в этих ценах... клиенту крайне сложно понять ценообразование. Потому как мастер при желании может сделать плюс минус километр и всегда сможет объяснить почему в этот раз Вы отдали за ногти 4 тыс., а не 2 тыс.
Девочки, как и обещала, выкладываю фотки ногтей. Стоит учесть, что:
1.Фотки любительские))))
2.Сделаны в первый же день. Денька через два они вообще как родные выглядят.
1.Фотки любительские))))
2.Сделаны в первый же день. Денька через два они вообще как родные выглядят.
Сейчас читают
Проф. косметика
22979
65
Профессиональный шампунь
40126
146
Красота и беременность (часть 54)
191997
1000
perepitulya
activist
сама хожу с такими. . с такими ручками нигде не стыдно
Очень симпатично и нежно!Ноготки хорошенькие:-)
А как же красные стилеты?
А как же красные стилеты?
О-Ля-Ля
activist
вообще эти ногти он еще в багире делал вроде..а на моих он делал такой же дизайн -роспись))
и цены там по разному определяются..вообще в бизнес-ланч у них вроде за 1000 можно нарастить..
и цены там по разному определяются..вообще в бизнес-ланч у них вроде за 1000 можно нарастить..
У вас самые красивые нарощенные ногти из виденных мной на форумах и в жизни
Лишний раз убеждаюсь, что лучшие ногти делают в Стайлиш, если сама когда-нибудь решу наростить ногти пойду к ним
Стайлиш собрал у себя супер-мастеров (Ларисе и Ксении в сотый раз респект)
А у меня несколько вопросов
1)Это акрил или гель?
2)Какая длина?
3) где делали, подскажите, и сколько стоит?
1)Это акрил или гель?
2)Какая длина?
3) где делали, подскажите, и сколько стоит?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Так написано же:
делала в Стайлише
стоят 2 тыс.
Делают и акрил и гель. Внешне разницы никакой, но предпочитают акрил.
А вот про длину - это к обладательнице ноготков... Тройка, как мне каца...
делала в Стайлише
стоят 2 тыс.
Делают и акрил и гель. Внешне разницы никакой, но предпочитают акрил.
А вот про длину - это к обладательнице ноготков... Тройка, как мне каца...
спасибо. Только мне почему то кажется, что не тройка, а двойка. Не очень они длинные на фото выглядят. Я себе всегда тройку делаю, так у меня реально длиннее получаются
Спасибо, девчонки, за комплементы. Правда по сути они не мне.И точно могу сказать, что в жизни они еще лучше. Так что, тем кто любит, пусть и не такую яркую, но классику - дорога в Стайлиш.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Так это же креатюр... Вы не смотрите длинну "отросшего кончика", там же еще материалом телесного цвета докладывают ногтевую пластиту (т.н. удлиннение). Блин... не знала бы, чё они там делают - не поняла бы Вот написала
Вам все правильно уже ответили. Это акрил, длина -2, стоимость 2000р. Я делаю такую длину, потому что по жизни для меня это оптимально, в плане надевания колготок, снимания линз и т.д. И сразу делаю с расчетом, что когда отрастут к концу срока носки, все-равно не очень длинные.
я поняла, что вы хотели объяснить Просто может на фото так смотрится, что не видно длины.
Ааааа вот на счет длины я не ошиблась-двойка оказалась
Ааааа вот на счет длины я не ошиблась-двойка оказалась
natalka2
Эмоциональная наркоманка
olia23
activist
Девочки, не хочу огорчить
НО нарощенные ногти давно уже не в моде.
В Европе и в Америке давно салоны на лечение ногтей нацелены, в голивуде звезды все с натуральными..
Это как обычно до России пока дойдет..
НО нарощенные ногти давно уже не в моде.
В Европе и в Америке давно салоны на лечение ногтей нацелены, в голивуде звезды все с натуральными..
Это как обычно до России пока дойдет..
А при чем здесь Европа, голливуд и прочая лабудень???? Я, например, наращиваю не потому что модно/немодно, а потому что мне нарощенные ногти намного больше своих родных нравятся и крепче они гораздо
А при чем здесь огорчить? Я Вам больше скажу - в Европе уже порядка пяти лет это не модно. И что? Я делаю простой, маленький френч, потому как, поверьте мне, у нас в городе нет технологии по которой мои, с детства тонюсенькие ногти, сделают прочными. Я выложила ооооочень много денег прежде, чем это поняла. Так что мода, в данном случае, меня в принципе не беспокоит.
А вообще, есть у меня дама одна знакомая, в США живет, в непосредственной близости от Голливуда, так вот она уже лет 5 наращивает себе длинные коготки и плевать она хотела: модно это в Голливуде или нет
katerina_s
veteran
Да я и в Багире раньше наращивала, и в Персоне сейчас наращиваю. Знаю на собственном опыте как они считаю стоимость ногтей
lerika.ru
member
В Багире цены на все услуги очень и очень завышенные. Если кому-нибудь нужны отличные гелевые ногти, милости прошу в личку.
А мне кажется, что все имеют возможность выбирать то ,что ему подходит. У меня есть клиентка которая готова ходить в салон за любые деньги лишь ради того, что бы сказать, что она в салоне наращивала. Я на дому работаю и она ходит ко мне из-за качества , а подружкам говорит , что в салон, и мне мозги проклевала, что б я в салон переходила
Если есть завышенные цены и у них есть клиенты, ну что ж, молодцы, умеют на свои цены клиента заманить.
Если есть завышенные цены и у них есть клиенты, ну что ж, молодцы, умеют на свои цены клиента заманить.
Svolochkova
activist
доброе утро, вдруг пригодится кому-нибудь Записана к Ларисе из Стайлиша на эту пятницу на наращивание, на 18 часов, но в городе меня не будет. Читала, что тут много поклонниц "ее ногтей". Если время удобно для кого-нить, то пожалуйста!!! если нет, позвоню откажусь.
Stasya22
experienced
погодите-погодите с отказом.В течении часа,ну если не опередят, дам ответ!
Stasya22
experienced
ну все, я готова Вас заменить))))
Это было особенно актуально с учетом того, что со следующей недели она уходит на конкурс.
Svolochkova
activist
я не поняла, про что Вы? какой конкурс?
Я не знаю что за конкурс! Но знаю что такие часто проводят азы ногтевого сервиса!
Что за конкурс точно не знаю, проходить по-моему будет у нас в городе. Мастера Стайлиша конечно учавствуют. Вот Лариса и не будет работать неделю точно, может дольше, я точно не знаю. Сначало у них идут "тренировки", а потом еще сам конкурс. В это время она не работает с клиентами.
Stasya22
experienced
доброе утро, вдруг пригодится кому-нибудь Записана к Ларисе из Стайлиша на эту пятницу на наращивание, на 18 часов, но в городе меня не будет. Читала, что тут много поклонниц "ее ногтей". Если время удобно для кого-нить, то пожалуйста!!! если нет, позвоню откажусь.Svolochkova,спасибки.
Сходила!Сделали!Довольна!
Фото выложу в понедельник.
То,что мне показали с конкурса(ранее проходившего кажется)-ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА
А показали, собственно говоря объемный дизайн и рисунки на ноготках акриловыми красками
Svolochkova
activist
рада, что понравилось. Оч.хочется на результат посмотреть
Stasya22
experienced
Сейчас сфоткаю)))
Вот только подскажите какой режим вкл чтоб четче было???
Вот только подскажите какой режим вкл чтоб четче было???
А мне не удалось сфоткать :(.Такая ужасная фотка получается :(А ноготочки волшебные.Только и слышу комплиментики