Мне тоже не нравятся кислотные и со всякими блестками и т.д....Но очень нравится френч с какой-нибудь розочкой или миниатюрной финтиклюшкой на ногте в форме декорации....очень привлекают внимание
ННП
Помогите найти мастера, работающего с гелем" Alessandro". На правом берегу, желательно
Помогите найти мастера, работающего с гелем" Alessandro". На правом берегу, желательно
Это что же получается? В нашем славном городе и ни кто не работает с таким хорошим гелем??? Ужос акой
Напишите, пожалуйста, что это за гель такой?
Svolochkova
activist
В Лелее работают на этом геле, но там цены......
Обжоркин
experienced
Да ну её Лелею... Мнеб кого на дому найтить
А Alessandro- очень хороший материал, мало кто с ним работает, а жаль
А Alessandro- очень хороший материал, мало кто с ним работает, а жаль
Green eyes
experienced
Ну я наращиваю ногти этим гелем. Раньше мастер работала в Лилее, а теперь зарегистрировалась как ИП. Снимает кабинет в центре города.
Коррекция около тысячи стоит. Если устроит, то скину телефон в личку.
Коррекция около тысячи стоит. Если устроит, то скину телефон в личку.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
298243
1004
Что вам хочется прямо сейчас?
24774
237
Ежедневный уход
170697
633
Обжоркин
experienced
Спасибо за отклик! Очень жду!
Green eyes
experienced
Телефон написала в личку. Только записываться надо примерно дней за 5-7. Буду ждать отзыва о работе мастера и качестве нарощенных ногтей.
А фото я выкладывала в этой же теме выше.
А фото я выкладывала в этой же теме выше.
Green eyes
experienced
Расскажите, как вам нарастили ногти гелем Alesandro?
Обжоркин
experienced
я Наташе позвонила, всё узнала. На данный момент меня интересовала информация -где я могу сделать коррекцию. Мне очень нужен мастер в перспективе на будущееМой нынешний мастер в ближайшее время прекратит наращивать по семейным обстоятельствам. Она мне прям так и сказала:" Ищите себе другого мастера, т.к я скоро уезжаю"
Я сначала была в шоке , а потом вы мне дали координаты Наташи!
Я сначала была в шоке , а потом вы мне дали координаты Наташи!
дайте, пожалуйста, номер телефона Вашего мастера
а вдруг повезет и она согласится меня взять в свободное время?)
а вдруг повезет и она согласится меня взять в свободное время?)
И мне тоже координаты мастера вашего дайте пож-та.. оч. хочется красивые ноготки сделать! Заранее спасибо!
нппЭто еще что.. Я с девочкой училась в институте, она полненькая и ручки-пальчики полненькие, сами ногти маленькие и круглой формы! Так когда они отрастали, они загибались ВВЕРХ! Вроде, мастера на своем языке называют такую форму ногтей трамплины.. Вот реально, трамплины, так вот не повезло человеку..
Кто-нибудь знает, как можно выпрямить ногти? Я наконец-то добилась, что они стали отрастать и перестали слоиться и ломаться. Но на указательном и среднем пальцах они вырастают и загибаются книзу. Как с этим бороться?
Обжоркин
experienced
Ну вот я и попала к мастеру,которого вы мне рекомендовали!
Мне всё очень понравилось
Делает быстро, аккуратно,не спиливает слишком много.
Отдельный плюс- она общительная, но не навязчиваяДа и вообще, по-моему,мы остались довольны друг другом.
Green eyes -Вам за рекомендацию мастера.
Попробую выложить результат.
Мне всё очень понравилось
Делает быстро, аккуратно,не спиливает слишком много.
Отдельный плюс- она общительная, но не навязчиваяДа и вообще, по-моему,мы остались довольны друг другом.
Green eyes -Вам за рекомендацию мастера.
Попробую выложить результат.
Здравствуйте ,мальчики- зайчики ! Как это неожиданно! .. видеть вас на женском форуме
Откуда такой интерес к ногтям? есть проблемы с мастером? Задавайте ваши вопросы,не стесняйтесь
Откуда такой интерес к ногтям? есть проблемы с мастером? Задавайте ваши вопросы,не стесняйтесь
Green eyes
experienced
Очень рада что понравилась и мастер и качество ее работы!!!
Ждем на обозрение результат!
Ждем на обозрение результат!
Green eyes
experienced
Координаты дать не проблема.
А по цене Вас устроит: наращивание 2000, коррекция 1000?
А по цене Вас устроит: наращивание 2000, коррекция 1000?
katrindenev
experienced
Подскажите, наращивание сильно вредит ногтям?, хочу сделать ногти и боюсь, что испорчу в конец свои.
ALBA
member
Если делать ногти у хорошего мастера, то свои не пострадают. И еще одна деталь немаловажная - чтобы материалы были качественными, а не китайская "смесь", типа Jinna или Lina. Удачи!!
Обжоркин
experienced
Свои ногти у меня,скажу честно,не ахти!
Слоятся,все волнами, и загибаются к низу
Начала наращивать- боялась, что совсем отвалятся И теперь вот четвертый год ношу не снимая,и радуюсь, что когда то рискнула- наростила и всё "в шоколаде"!
Спасибо мастеру,использовала качественные гели,да и сама профи (была), теперь вот пришлось сменить мастера- пока не жалуюсь!
Слоятся,все волнами, и загибаются к низу
Начала наращивать- боялась, что совсем отвалятся И теперь вот четвертый год ношу не снимая,и радуюсь, что когда то рискнула- наростила и всё "в шоколаде"!
Спасибо мастеру,использовала качественные гели,да и сама профи (была), теперь вот пришлось сменить мастера- пока не жалуюсь!
MELANIA
experienced
ну если их отдирать вместе с мясом ( а отодрать можно все что угодно при желании, есть любители поковырять) то конечно потом можно ходить и всем рассказывать как вредны ногти)) на генную наследственность они точно не влияют) так что расти будут такие же как и прежде - не хуже и не лучше
Если не секрет...цены вашего мастера...и контакты
1 в год отдыхать от ногтей надо.хотя бы месяц..
katrindenev
experienced
Спасибо за ответы. Всё таки решусь и попробую, красивые ногти, следовательно красивые ручки!
Green eyes
experienced
Откуда такая информация?
Все мои подружайки и я ходим по 3-4 года не снимая и НИКТО не жалутется. Подруга даже на период беременности и ухода за новорожненным не стала снимать ногти, просто делела их покороче и все
Все мои подружайки и я ходим по 3-4 года не снимая и НИКТО не жалутется. Подруга даже на период беременности и ухода за новорожненным не стала снимать ногти, просто делела их покороче и все
Green eyes
experienced
Цветок
Мисс СФ
неаккуратно либо просто некрасиво обточены.
имхо.
имхо.
VanniЛЬ
guru
Любой грамотный мастер, который думает не только о своей выгоде, вам это скажет! А по 3-4 года не снимая... ну и зря.
А я в этот раз мендалевидные захотела сделать.ЭТО вам такие за 2000 делают??? У надомного мастера
Яспециально просмотрела все выложенные Вами ф-тки . Нехочу обидеть ни Вас не мастера, но...
Любой грамотный мастер, который думает не только о своей выгоде, вам это скажет! А по 3-4 года не снимая... ну и зря.Обязательно надо отдыхать ногтям хотя бы раз в пол года. Ногти защищают палец и если ноготь не несет своей прямой функции (её заменяет пластик), то он "ленится" и перестаёт быть прочным - кератина не хватает. Правда растёт быстрее... пролечить недельку-другую и наращивай снова.
Green eyes
experienced
Девушки, это ваше личное мнение! У меня несколько раз в магазине и в транспорте незнакомые женщины спрашивали где я наращивание делаю - значит это смотрится и аккуратно и красиво.
По поводу совета хорошего мастера снимать или нет очень субъективно и не доказуемо: конечно мастеру выгодно сначала снять ногти потом их наростить (а не сделать коррекцию). Все это разумется, не бесплатно.
И потом, я разве кого-то из присутствующих просила дать оценку качеству работы мастера???? Я ее рекламой не занимаюсь и деньги за это не получаю. Я просто высказала СВОЕ мнение.
Искренне желаю всем найти СВОЕГО мастера, плучать эстетическое удовольствие и быть счастливыми, а не клянчить на форуме телефончики мастеров попутно критикуя всех подряд.
ЗЫ: мастер делает не на дому - читайте правильно топики.
По поводу совета хорошего мастера снимать или нет очень субъективно и не доказуемо: конечно мастеру выгодно сначала снять ногти потом их наростить (а не сделать коррекцию). Все это разумется, не бесплатно.
И потом, я разве кого-то из присутствующих просила дать оценку качеству работы мастера???? Я ее рекламой не занимаюсь и деньги за это не получаю. Я просто высказала СВОЕ мнение.
Искренне желаю всем найти СВОЕГО мастера, плучать эстетическое удовольствие и быть счастливыми, а не клянчить на форуме телефончики мастеров попутно критикуя всех подряд.
ЗЫ: мастер делает не на дому - читайте правильно топики.
Green eyes
experienced
[цитата
Яспециально просмотрела все выложенные Вами ф-тки . Нехочу обидеть ни Вас не мастера, но...
Ни хочу обидеть ни вас ни вашего визажиста, но
Ни хочу обидеть ни вас ни вашего визажиста, но
Цветок
Мисс СФ
не хотите получать критику - не выкладывайте фотки.
или ждали восхищенных воплей?
так ногти объективно некачественно сделаны.
и уж я точно тут ничего не клянчила.
Вы не можете запретить тут никому высказать свое мнение.
или ждали восхищенных воплей?
так ногти объективно некачественно сделаны.
и уж я точно тут ничего не клянчила.
Вы не можете запретить тут никому высказать свое мнение.
Green eyes
experienced
не хотите получать критику - не выкладывайте фотки.и советов я тоже не просила.
Цветок
Мисс СФ
хм. я тоже не просила Ваших комментариев.
и?
это не совет, а констатация факта.
будут фотки - будут обсуждать.
и?
это не совет, а констатация факта.
будут фотки - будут обсуждать.
[цитатаНи хочу обидеть ни вас ни вашего визажиста, но
Это просто аватар...!!! я не думаю, что Ваш аватар это ВЫ (я эту картинку уже видела на других форумах) Простите если я Вас задела своим мнением. Просто может искажает фото.
акрил + тонкое гелевое покрытие + дизайн
katrindenev
experienced
Как красиво сделано. Просто супер!
VanniЛЬ
guru
спасибо..причем сами ногти без дизайна - натуральные. На них можно что угодно нарисовать.