На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gorgona
ничо не знаю
Ну палец-то полубоком снят.
Сейчас попробую фотку поменьше сделать, сорри, не подумала, у меня в 2 секунды открывается
Сделала фотку поменьше, но качество пострадало
Сейчас попробую фотку поменьше сделать, сорри, не подумала, у меня в 2 секунды открывается

Сделала фотку поменьше, но качество пострадало

Давайте! А если есть фотка то вообще замечательно! И по цене сколько?
Сейчас читают
Дневной крэм
132982
1003
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
59745
353
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
205191
1000
как то очень зловеще выгледят...или вы к хэлоувину делали???
ИМХО: не для такого типа пальцев такие массивные ноготочки, Вам поменьше размером надо...наверное для хеллоуна делали)
Если к подходящему вечернему платью и чуть закруглить кончики, то ничего, но через неделю уже будет некрасиво, так как отрастут
p.s. Мастер не умеет правильно выкладывать гель.
p.s. Мастер не умеет правильно выкладывать гель.
А у меня папа говорит, что у мужчин от таких я....а поджимаюся.... они обходят стороной женщин с такими ногтями.... 

я наращивала себе стилеты пару лет назад, мужу вначале понравилось, но через пару недель стали его раздражать мои ноготки...

и как? удобно было? все со стилетами утверждают что удобно безумно, но как то не очень верится...

Ага...папа часто что-нибудь отжигает..... 

Мне со стилетами гораздо удобней чем с квадратными! А эти были накрашены лаком, некогда было коррекцию делать

если не секрет, что не так с гелем?
мой знакомый называет их холодным оружием 

С такими я ходила летом, правда качество фотографии не очень 

Немного неправильное наложение, более характерное для квадратных ногтей.
На последнего.
Девочки, я вот когда в Багире делала ногти, заметила странный эффект. Кутикула практически не растет. И вид очень ухоженный, так что и маникюр делать не надо. Сейчас две знакомые в Багире ногти делают. Тоже отмечают такое. В чем дело ? Толи они маслом каким то особенным смазывают после наращивания ? Сколько потом ногти делала в других местах, нигде такого эффекта не было
Девочки, я вот когда в Багире делала ногти, заметила странный эффект. Кутикула практически не растет. И вид очень ухоженный, так что и маникюр делать не надо. Сейчас две знакомые в Багире ногти делают. Тоже отмечают такое. В чем дело ? Толи они маслом каким то особенным смазывают после наращивания ? Сколько потом ногти делала в других местах, нигде такого эффекта не было

у меня всегда когда ногти наращивала, кутикула очень медленно росла, в независимости от того где наращивала 

А вот у меня только после наращивания в Багире. В чем подвох, не пойму.. 

не знаю, ну мне во всех салонах кутикулу маслом из абрикосовых косточек намазывали, и такое же домой купила 

Понятно, значит все дело в масле из абрикосовых косточек..))))
Я тоже себе такое масло купила, не обязтельно, что оно для нарощенных ногтей. Просто когда им мажешь кутикулул и кожу вокруг ногтя, пальчик становится более ухоженным на вид. Пока руки не помоешь с мылом 
Но мне маслице это очень нравится, я не жалею что его купила. После него пальчики аккуратненькие и кожа вокруг ногтя.

Но мне маслице это очень нравится, я не жалею что его купила. После него пальчики аккуратненькие и кожа вокруг ногтя.
katerina_s
veteran
В Багире применяют масло из миндаля, но в любом случае, что из абрикосовых косточек, что из миндаля, суть в том, что масло для кутикулы смягчает и замедляет ее рост.
Я масло покупала в магазине на Мичурина, 16, где еще проф. шампуни продаются
Я масло покупала в магазине на Мичурина, 16, где еще проф. шампуни продаются
а где купили эту чудо-вещь?))Я покупала в аптеке тоже(это побюджетней вариант), а еще в О-ля-ля ORLY продают-тоже очень классное маслице-у меня с ним очень хорошо ногти растуть

я покупала за 360 рублей веледовское масло

Jannie
veteran
Дело в том, что маслом для кутикулы я пользуюсь. НЕ помню название, но что то там для смягчения и замедления роста кутикула.. и т.д.
Наверное все таки куплю из абрикосовых костей. Посмотрим что будет..)))
Наверное все таки куплю из абрикосовых костей. Посмотрим что будет..)))
Я вот тоже давно заметила, что когда нарощенные ногти так ни заусениц, ни кутикулы, а вот как только снимаю так на тебе сразу и заусенки и кутикулка

katerina_s
veteran
точно, с нарощенными ногтями вообще нет головной боли с кутикулой
А вот сейчас я ногти сняла и теперь заусенцы меня просто замучили 
А вот сейчас я ногти сняла и теперь заусенцы меня просто замучили 
Я покупаю масло профессиональное за 130 руб на Ермака,3 в олехаусе..там же и ногти делаю. Кста, с маслом действительно кутикула меньше растет, да и отслоек нет, если регулярно наносить его..Супер! Рекомендую! 

Мне посоветовала Лариса из Стайлиша в салоне приобрести, я купила у них за 180 рублей кажется 10 мл или 8 мл, точно не помню. Очень нравится. Пользуюсь с марта 2008, осталось пол-бутылька.
Я делаю ванночки для рук в теплой воде, потом корректирую ногти(если надо) и наношу кисточкой маслице, втираю в кутикулу и ногтевую пластину. И вуаля!
Я делаю ванночки для рук в теплой воде, потом корректирую ногти(если надо) и наношу кисточкой маслице, втираю в кутикулу и ногтевую пластину. И вуаля!

Я тоже это замечала..... и склоняюсь к тому, что когда ногти нарашиваешь, то там же пилками пятьсот раз полируют ноготь, вот может и спиливают её (кутикулу) так, что она потом долго не отрастает

лучше чем ухоженные натуральные ногти - нет)
Ага..она просто в шоке от такого обращения....
А вот если ее размочить..а акууратно обрезать, то он тут же расти начинает..
А вот если ее размочить..а акууратно обрезать, то он тут же расти начинает..лучше чем ухоженные натуральные ногти - нет)
ничего не поняла, чего нет то?
ННП
А подскажите-ка мне, пожалуйста, где можно купить средства по уходу за руками и ногтями Alessandro? Про "Лелею" знаю, а еще где?
А подскажите-ка мне, пожалуйста, где можно купить средства по уходу за руками и ногтями Alessandro? Про "Лелею" знаю, а еще где?
ННП
У кого нибудь есть фотки красивого темного френча? Хочу сделать такое, но не знаю будет ли смотреться хорошо
У кого нибудь есть фотки красивого темного френча? Хочу сделать такое, но не знаю будет ли смотреться хорошо