На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо!
я еще завтра подумаю, ладно?
я еще завтра подумаю, ладно?
Конечно:) Только не позже 12, пожалуйста, отпишитесь.
Дубль два.
Девушка с ником zha, отпишитесь внятно в личке, включать Ваш заказ в список или нет.
Девушка с ником zha, отпишитесь внятно в личке, включать Ваш заказ в список или нет.
Татьяна, я все таки в этот раз воздержусь

Сокровище нации
veteran
Танюш, у нас все хорошо? Все по плану?
gameover
v.i.p.
Написала в личку про время встречи для сдачи денег.
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
30951
126
Хокку
86550
866
Курилка (часть 13)
121928
1000
Задала менеджеру вопрос по срокам готовности заказа, ответил следующее: "Надеюсь, что в 20-х числах февраля Вы свой заказ уже получите".
Вооот...:)
Еще такой инцидент случился при заказе, я до сих в прострации некоторой - девушка в четверг в личке подтвердила участие в закупке, оставила телефон. В четверг же сама отзвонилась мне, узнала, где и когда сдавать деньги, сказала, что сможет в пятницу подъехать в оговоренное время. Я, естественно, сбрасываю список менеджеру - со 100%-ным подтверждением заказа. В пятницу она звонит мне еще раз, уточняет, куда подъехать с деньгами - и с этого момента абонент становится наглухо недоступен. Я прождала лишние 40 минут, совершенно не понимая, что происходит. То ли объявится позже, то ли что, то ли снимать сумку с заказа, то ли нет. Всю субботу "абонент недоступен". В воскресенье она наконец прочитала мое сообщение в личке - но даже не удосужилась ни ответить, ни перезвонить! Я в шоке, честно говоря. Я даже думала, что минус эта сумка - и у нас заказ не возьмут, он и так был недопустимо маленький, и придется всем деньги раздавать обратно... Удивительное поведение, как так можно...:(
Вооот...:)
Еще такой инцидент случился при заказе, я до сих в прострации некоторой - девушка в четверг в личке подтвердила участие в закупке, оставила телефон. В четверг же сама отзвонилась мне, узнала, где и когда сдавать деньги, сказала, что сможет в пятницу подъехать в оговоренное время. Я, естественно, сбрасываю список менеджеру - со 100%-ным подтверждением заказа. В пятницу она звонит мне еще раз, уточняет, куда подъехать с деньгами - и с этого момента абонент становится наглухо недоступен. Я прождала лишние 40 минут, совершенно не понимая, что происходит. То ли объявится позже, то ли что, то ли снимать сумку с заказа, то ли нет. Всю субботу "абонент недоступен". В воскресенье она наконец прочитала мое сообщение в личке - но даже не удосужилась ни ответить, ни перезвонить! Я в шоке, честно говоря. Я даже думала, что минус эта сумка - и у нас заказ не возьмут, он и так был недопустимо маленький, и придется всем деньги раздавать обратно... Удивительное поведение, как так можно...:(
Девушка, наверно, после этого сообщения вообще не появится. Стыдно будет
Не совсем понимаю такое поведение
Причины, конечно, разные бывают. Можно же просто поставить в известность, а не молчать.
Татьяна, я Вам в личку написала

Не совсем понимаю такое поведение

Татьяна, я Вам в личку написала

Она "Белые ночи" хотела заказать, но я сняла ее из заказа, разумеется, т.к. у меня не было этой суммы к переводу.
Сокровище нации
veteran

gameover
v.i.p.
Я написала менеджеру, задала ему вопрос насчет вписать в заказ позже.
Но если рассуждать логически, в прошлый раз брали дозаказ, т.к. сумок было много, и их отправляли несколькими партиями. То есть поздний заказ просто отшивали к последней отправке. Сейчас, боюсь, что "поздняя" сумка может задержать отправку - их наверняка будут отправлять один раз, и не исключено, что придется последнюю сумку подождать, если оплата будет только 9-10 февраля. А ведь Вам самой критично получить свой заказ 6 марта, насколько я помню.
Но если рассуждать логически, в прошлый раз брали дозаказ, т.к. сумок было много, и их отправляли несколькими партиями. То есть поздний заказ просто отшивали к последней отправке. Сейчас, боюсь, что "поздняя" сумка может задержать отправку - их наверняка будут отправлять один раз, и не исключено, что придется последнюю сумку подождать, если оплата будет только 9-10 февраля. А ведь Вам самой критично получить свой заказ 6 марта, насколько я помню.
Сокровище нации
veteran
Да, но это не важно. Это я из-за растущего курса нервно дергаюсь,
конечно, я потерплю до новой закупки, очень надеюсь, что она состоится, из-за второй для меня задерживать отправку всем конечно не будем

gameover
v.i.p.
Модель уточните, какую Вы хотели в дозаказ.
Сокровище нации
veteran
Lisbon 2, с бежевой спинкой. Но если из-за дозаказа будет задержка с отправками остальных - лучше не надо дозаказывать.
А вот эту сумку все уже видели? Интересно, это большой мешок или все-таки обещанный маленький 

И обложки для паспорта появились. Хотя, может они уже давно есть, а я только сейчас заметила

обложки суперские, я их не видела
тоже хочу

Сокровище нации
veteran
Неа, я такую сумку не видела, мне кажется новая, и обложек точно не было
прикольные. Когда мы последнюю закупку собирали, я все тогда внимательно пересматривала на сайте, не было тогда обложек еще.

О, я не видела еще этот мешок:) Красивый. Но это тоже большой такой же, там же указаны размеры - 84х57, как у прежних мешков.
А маленький мешок мутировал все ж таки в "Германию", насколько я понимаю:)))
Обложки для паспорта прикоооольные, да:)
А маленький мешок мутировал все ж таки в "Германию", насколько я понимаю:)))
Обложки для паспорта прикоооольные, да:)
gameover
v.i.p.
Да, сказали, что дозаказ возможен с "Лисбоном". Отправку это "или не задержит вовсе, или задержит максимум дней на пять" (с).
Но считать доллар надо будет уже по курсу на день сдачи, увы (либо прямо в долларах сдать, если Вам так удобнее). Может быть, даже есть смысл Вам сейчас купить доллары, если есть возможность, и действительно сдаться в них, потому что за неделю явно еще вырастет... "Лисбон" - $180 (плюс 1,7% за перевод).
Но считать доллар надо будет уже по курсу на день сдачи, увы (либо прямо в долларах сдать, если Вам так удобнее). Может быть, даже есть смысл Вам сейчас купить доллары, если есть возможность, и действительно сдаться в них, потому что за неделю явно еще вырастет... "Лисбон" - $180 (плюс 1,7% за перевод).
Сокровище нации
veteran
Спасибо, Танюш, задерживать основную отправку бы не хотелось совсем
Доллары купить сейчас не на что, иначе я бы уже сейчас перевод сделала, чтобы не задерживать до 9 февраля
Попробую может успеть на день-два раньше сдаться, узнаю когда наша бухгалтерия переводить будет, может я 6-го смогу отправить
с энтим ростом даже за 2 дня можно успеть, что-то выиграть 

gameover
v.i.p.
То есть отбой по "Лисбону"?.. а то у меня уже коллега обложку на паспорт присмотрела, я думала, вместе с Вашими деньгами переведу, но можно не ждать тогда?:) А, увидела исправленное.
Обложки на паспорт в колл. закупке, кстати, если кому интересно, - $22.
Но! на сайте написано про подарочную упаковку обложек - ее пока нет в наличии.
Обложки на паспорт в колл. закупке, кстати, если кому интересно, - $22.
Но! на сайте написано про подарочную упаковку обложек - ее пока нет в наличии.
Сокровище нации
veteran
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Все в силе!!!!
p.s. Сорри
прочла первое предложение, и сразу начала писать ответ, когда отправила - дочитала уже Ваше до конца 
p.s. Сорри

Я размеры почему-то в первый раз не углядела
Какие они все-таки вещи делают красивые 

А коллективная закупка обложек для паспорта к 8 марта никого не интересует?
Не поняла вопроса, честно говоря:)
Кого интересуют обложки для паспорта, те досдаются мне в дозаказ 6-8 февраля, и я отправляю перевод вместе с деньгами за дозаказанный "Лисбон", о котором речь идет выше.
Кого интересуют обложки для паспорта, те досдаются мне в дозаказ 6-8 февраля, и я отправляю перевод вместе с деньгами за дозаказанный "Лисбон", о котором речь идет выше.
Я просто не поняла, что можно еще прямо в этот заказ обложки заказать. Если на сроки это не повлияет, то я закажу в добавление к сумочке две-три обложечки, если можно

И опять моя очередь не понимать:))) В добавление к какой сумочке?.. Вас же нет в текущей закупке, или Вы под каким-то другим ником сдавались?..
Вы хотите и сумку, и обложки дозаказать?..:)
Вы хотите и сумку, и обложки дозаказать?..:)
Да мы просто с Вами, Татьяна, по телефону общались. Я Марина, тоже Лисбон заказывала в эту закупку

А! ну вот, а на форуме-то я Вас не видела:)
Понятно:)
Понятно:)
Дамы, тут вот такая новость. Мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что в течение февраля действует скидка на все модели 10% (разумеется, и от цен в колл. закупках).
Видимо, они решили сделать некий "буфер", который немного компенсирует такой стремительный рост доллара.
То есть обложки на паспорта, цену которых я называла $22, теперь с учетом 10%-ной скидки и по сегодняшнему курсу по ЦБ 36 (плюс 1,7% комиссия за перевод) стоят 724 рубля.
Так что, Марина (Azikrama), если надумаете про обложку - имейте в виду про -10%!:)
И Татьяна (Сокровище нации) - то же самое.
Ваш "Лисбон" - $180 - 10% = $162.
Видимо, они решили сделать некий "буфер", который немного компенсирует такой стремительный рост доллара.
То есть обложки на паспорта, цену которых я называла $22, теперь с учетом 10%-ной скидки и по сегодняшнему курсу по ЦБ 36 (плюс 1,7% комиссия за перевод) стоят 724 рубля.
Так что, Марина (Azikrama), если надумаете про обложку - имейте в виду про -10%!:)
И Татьяна (Сокровище нации) - то же самое.
Ваш "Лисбон" - $180 - 10% = $162.
А сейчас можно в заказ попасть с обложками?
Да, если сдадитесь сегодня, в крайнем случае завтра. Я в понедельник делаю перевод.
Пожалуйста, отпишитесь по принципиальному решению - а то мне все остальные желающие уже сдаются сегодня однозначно. Я бы сегодня и сделала перевод, чтобы не задерживать.
Дозаказ закрыт, больше ничего в него не принимаю.
На сайте появился новый небольшой раздел с мужским ассортиментом:)
Сокровище нации
veteran

ООО, если бы я только раньше увидела про ДОЗАКАЗ
... я бы еще обложек заказал - штуки 3... и сумку мужскую 

Сумки мужские в любом случае появились уже после того, как я закрыла дозаказ, так что не расстраивайтесь особо:)
Таня, здравствуйте, скажте, а "Кот" сейчас сколько стоит?
Розница $409, в закупке скидка чуть больше 25% - $290.
Ну мне конечно надо как подешевле, а не как подороже
Тань, а если я преду в конце марта, я попадаю в какую-нить закупку коллектвную?

Ой, я даже не знаю... Вроде как логично что-то подсобрать в конце марта - чтобы к лету приехал заказ с летними же сумочками:) К тому же, может, за месяц будет еще что-то новое.
Но непонятно, что будет с долларом к тому моменту. Посмотрим. В любом случае раньше конца марта вряд ли соберутся желающие, так что - Вас дождемся:)
Но непонятно, что будет с долларом к тому моменту. Посмотрим. В любом случае раньше конца марта вряд ли соберутся желающие, так что - Вас дождемся:)
Дамы, наш заказ уже готов - полностью:) Его отправляют завтра, то есть в Нск сумки и обложки для паспортов приезжают в воскресенье вечером.
Напишите в личку, плз, когда кто планирует забирать - с поезда или потом на неделе.
Напишите в личку, плз, когда кто планирует забирать - с поезда или потом на неделе.
НПП
8-мартовские обложки появились. Поздновато, по-моему, они выкладывают коллекцию, уже прямо перед праздником
И к 23 февраля поинтереснее были, ИМХО.
8-мартовские обложки появились. Поздновато, по-моему, они выкладывают коллекцию, уже прямо перед праздником

Вот я тоже недопоняла эти восьмимартовские обложки, честно говоря. Круглый год носить паспорт с надписью "8 марта"... кхгм... Это еще куда ни шло в подарок той, у кого плюс к тому ДР 8 марта:) А так как-то не очень.