nevestaMari
veteran
Всех с добрым солнечным НЕ снежным утром!
Одела вчера джинсики свои - девочки!!! одела их на колготки в 40 ден и еще 4 пальца влезало на талии!!!! ура! На завтрак помидорка и 3 кусочка вареной говядинки - тк не знаю во сколько смогу пообедать - нужно будет уехать на полдня из офиса.
Одела вчера джинсики свои - девочки!!! одела их на колготки в 40 ден и еще 4 пальца влезало на талии!!!! ура! На завтрак помидорка и 3 кусочка вареной говядинки - тк не знаю во сколько смогу пообедать - нужно будет уехать на полдня из офиса.
Анютка2105
veteran
вы умничка!!!Рада за вас!!!
А как худеете?какими способами?
АлисияЗеленская
guru
Привет! У меня было такое - в ванне стою намыленная и хлоп - воду отключили и горячую и холодну., первый раз в жизни такое было вот буквально неделю назад, видели бы вы мое лицо в тот момент
А мне вот хвост не сделаешь - ушки торчат, так что встала в 5:20, накипятила водички и помыла голову)
А мне вот хвост не сделаешь - ушки торчат, так что встала в 5:20, накипятила водички и помыла голову)
nevestaMari
veteran
Вы просто умничка!!!! Всегда приятно порадоваться за то, что человек целенаправленно добивался и добился отличных результатов!!! 11 кг - это очччч даже
Megumi
old hamster
Всем боброе утро! Я вчера честно хотела на ужин только фруты поесть, но так замерзла по дороге домой, что не представляла как я буду ковырять замерзшими пальцами гррейпфрут и наверула тарелку гречки (вашей любимой ) с горячим чаем, так хороооо стало. чертока погода, все портит
АлисияЗеленская
guru
Ой, какая умничка! Расскажите как похудели? что ели-не ели, чем занимались?
АлисияЗеленская
guru
Вчера все кажется навернули "для согреву" ))) но гречка все равно лучше чем жареная картошка
Сейчас читают
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83729
414
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
133652
1050
угадайка
134983
1077
Всем доброе утро!!!Солнышко радует... Но вот на работе дубак, включила обогреватель... греюсь... А можно мне тоже ссылочку вконтакте На счет субботы еще незнаю. Друзья зовут на дачу, а я знаю там холодно будет и не очень хочу туда ехать. В общем на субботу у меня пока не понятно что будет)
Анютка2105
veteran
ага..гречка лучше..я вот вчера в 18 с работы пришла, бульенчика говяжего горячего поела
ммм..красота
ммм..красота
nevestaMari
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аленочка!!! с Самым замечательным праздником! С Твоим Днем!!!!
Желаю здоровья, везения и отличного настроения! Все получится!!!!
Аленочка!!! с Самым замечательным праздником! С Твоим Днем!!!!
Желаю здоровья, везения и отличного настроения! Все получится!!!!
Megumi
old hamster
картоша это уже не модно сегодня вечером опять настроена на фрукты!!!
кстати, в контакте тебя видела, прикольная такая
кстати, в контакте тебя видела, прикольная такая
Девочки, gismeteo обещает в субботу 15 мая +14 градусов, а нгс +16, но в любом случае мне кажется будет тепло
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, добавляйсяи обязательно участвуем во встрече!
так..почему нас на встречу так мало идет? официально пока только 3 человека!
Анютка2105
veteran
ага..где все остальные?может тут ссылку на встречу дать?чтобы народ видел и добавлялся во встречу?
StasyaK
veteran
Девочки доброе всем утро!
Быстренько отчитаюсь и работать-работать.На завтрак 1 яичко+кусочек сыра+кофе.Интересно так получается, вроде и совсем мало съела, но ощущение насыщения ... ммм. Вот теперь только бы не сорваться на всякие "вкусности", а то весь офис сидит печеньки жует, а мне завидно
Быстренько отчитаюсь и работать-работать.На завтрак 1 яичко+кусочек сыра+кофе.Интересно так получается, вроде и совсем мало съела, но ощущение насыщения ... ммм. Вот теперь только бы не сорваться на всякие "вкусности", а то весь офис сидит печеньки жует, а мне завидно
Rigick
Штучный экземпляр
может лучше по запросу в личку..а то придет куча народу..уоторого и не знаем
АлисияЗеленская
guru
У меня тоже на завтрак были яйца с сыром, так сытненько
Анютка2105
veteran
ну тоже верно))в общем не знаю
где все?Девочки, добавляйтесь во встречу!!!
где все?Девочки, добавляйтесь во встречу!!!
АлисияЗеленская
guru
По-моему тоже лучше в личку.
Девочки, кто есть вконтакте, пишите Рыжику, мне или Ане в личку, мы вам скинем ссылку на встречу
Девочки, кто есть вконтакте, пишите Рыжику, мне или Ане в личку, мы вам скинем ссылку на встречу
nevestaMari
veteran
Мне очч хочется на встречу)) киньте мне пожалуйста ссылку)))))
у меня другие планы но мысленно я с вами. А в контакте группа что-ли уже есть? Добавлюсь с удовольствием
Megumi
old hamster
вечером добавлюсь на работе низя, тут все вредное забанено. только про форму НГС они забыли, т-т-т!
АлисияЗеленская
guru
Вооот начали добавляться ))
теперь хоть будем знать кто есть кто
теперь хоть будем знать кто есть кто
Так, кто еще не отчитался о завтраке?
Анютка2105
veteran
ага, точно))так уже веселее))сейчас пока идет сопостовавление ников и имен
StasyaK
veteran
Девочки, я отписалась конечно, но ненаю приду-нет.Как-то стесняюсь малёха.Мне кажется вы все друг-друга знаете, а тут я "старушка" такая припрусьсо своей мороженкой
приходи!!!! мы самом деле лично то почти никто и е знаком.. пообщаемся! это весело!:)
DaSka
activist
На завтрак был омлет и кофе с половинкой зефирки
nevestaMari
veteran
я думаю все немножечко будут стесняться, но мы для того встретиться и хотим, чтоб на месте уже "глянуть" и подсказать может более конкретно пути к стройности!
АлисияЗеленская
guru
Я вообще никого не знаю!! Мы все для того и идем, что бы познакомиться, что бы из форума мы перешли в разряд друзей
Да-да, есть такое, некоторых и не угадаешь))
Девочки, 10 утра а я уже валерьянки таблетку закинула)))
Ну не могу, нервничаю сильно((
А еще почему-то когда с будущей свекровью сегодня на кухне вместе готовили завтраки, у меня глаз начал дергаться
Ну не могу, нервничаю сильно((
А еще почему-то когда с будущей свекровью сегодня на кухне вместе готовили завтраки, у меня глаз начал дергаться
Насть, я по времени не поняла, в 12 или в 15.00 , а то я ведь припрусь с утра пораньше, буду бегать "чужих" за рукав дергать
Анютка2105
veteran
у меня бывает такое))
главное успокоиться, радоваться солнышку, скинутым кг и см
главное успокоиться, радоваться солнышку, скинутым кг и см
Анютка2105
veteran
ну на сколько я поняла с 15 до 23
nevestaMari
veteran
у меня вообще когда я 4 мес жила с родителями мужа(пока ключи ждали от квартирки) выпивала за неделю по стандавту валерьянки! мне просто не оччч "повезло" скажем так - они всю жизнь готовили 4 блюда - каждый день одно и тоже (щи, котлеты, рожки, горошница) - вправо - влево и все....у них у всех изжога.... так мы ссорились ежедневно, тк я отказывалась это есть, а себе и мужу готовила отдельно-разнообразно! (салаты, запеканки, рыбу и тд)
Так что - спокойствие и только спокойствие! я спасалась тем, что сидела на работе подольше, потом на спорт или в театры-кино, чтоб дома минимум времени проводить - просто надо уверовать, что это НЕ НАВСЕГДА
Так что - спокойствие и только спокойствие! я спасалась тем, что сидела на работе подольше, потом на спорт или в театры-кино, чтоб дома минимум времени проводить - просто надо уверовать, что это НЕ НАВСЕГДА
StasyaK
veteran
Ладно, завтра поди точно по времени определимся
Начало: 15 мая 2010 в 15:00
Окончание: 15 мая 2010 в 23:00
ну время с запасом взяла
Окончание: 15 мая 2010 в 23:00
ну время с запасом взяла
всем доброе утро))) по тихоньку скидывается)) 55,6 уже сегодня) это еще если учесть что скоро кд и вода какая то там должна накапливаться на завтрак каша овсяная, кусочек черного хлеба и чай. вчера ходила в кино, съела в начале сеанса в 19 стаканчик мороженого и все, больше за вечер ничего не ела и даже кажется не пила. прикольно время по вечерам убиваю не думая о еде - смотрю с братьями новый сериал. Во все тяжкие называется по 2 серии, 2 часа. за это время раза 2 успеваю банками повозюкать по животику и массаж ручной поделать. братья ржут и жрут булки, я не поддаюсь
О! У мя почти то же самое - из еды только картошка, курица или суп, всё жирное, у всех проблемы с желудками, а когда я готовлю нам отдельно,мама обижается)))))
ой девочкиииии, успокаиваю себя мыслью что это не навсегда
Про кофе мне никто не ответил кажется - почему его не рекомендуют?
ой девочкиииии, успокаиваю себя мыслью что это не навсегда
Про кофе мне никто не ответил кажется - почему его не рекомендуют?
Rigick
Штучный экземпляр
все, я поняла, теперь займусь аутотренингом типа "встань и иди"
А толстушек возьмете с собой может на вас посмотрю и опять возьмусь за активное похудание а то как то я подраслябилась