Спасибо
Пока я очень воодушевлена))) мне очень понравился зал, инструктор и администраторы... и кругленькая сумма, оставленная там сразу за 3 месяца
Все, девочки, я спать!
Всем приятных снов!
Пока я очень воодушевлена))) мне очень понравился зал, инструктор и администраторы... и кругленькая сумма, оставленная там сразу за 3 месяца
Все, девочки, я спать!
Всем приятных снов!
Почему гречка в пакетиках вредная? Из-за пакетика? ........Обосновать не смогу, запомнила только то, что она чем то обрабатывается, вот и вредная. Но я только такие крупы могу готовить, тк руки у меня не из того места!
Девочки, доброе утро!
Завтрак: хлебцы гречневые, сыр, чай. На обед овощи и рыба, сыр. На перекусы чернослив и грецкие орехи.
Завтрак: хлебцы гречневые, сыр, чай. На обед овощи и рыба, сыр. На перекусы чернослив и грецкие орехи.
Всем доброе утро!
Лена, какая же ты молодец! Я что-то пропустила, ты на японке похудела?
Ко мне наконец-то снова пришло отсутствие желания к сладкому. Надеюсь, это надолго!
На завтрак был слайс с сыром. Вечером будет фитнес!
Лена, какая же ты молодец! Я что-то пропустила, ты на японке похудела?
Ко мне наконец-то снова пришло отсутствие желания к сладкому. Надеюсь, это надолго!
На завтрак был слайс с сыром. Вечером будет фитнес!
vertuprishka
veteran
Доброе утро, девочки!
Я с утра 66 вешу, потому и не отписывалась. Чего отписываться, если там прибавка((
Позавтракала овсянкой с изюмом и ложкой меда. На обед курица с рисом, на второй завтрак - апельсин, на полдник - апельсин и сыр.
Насчет весов, я поддерживаю всех: встаю посередине, чтоб ничего не свисало. Но у меня весы механические. Хочу электронные, но по ходу долго еще буду хотеть.
Я с утра 66 вешу, потому и не отписывалась. Чего отписываться, если там прибавка((
Позавтракала овсянкой с изюмом и ложкой меда. На обед курица с рисом, на второй завтрак - апельсин, на полдник - апельсин и сыр.
Насчет весов, я поддерживаю всех: встаю посередине, чтоб ничего не свисало. Но у меня весы механические. Хочу электронные, но по ходу долго еще буду хотеть.
Boltywkaaa
guru
привет, худышка
девульки, всем привет!!!!
Катя , я тоже с крупами не дружу
Девочки, скажите мне, чем вы мужчин своих по утрам кормите?
ЗЫ вот и прелести семейной жизни начались - мама МЧ зовёт на пирожки
девульки, всем привет!!!!
Катя , я тоже с крупами не дружу
Девочки, скажите мне, чем вы мужчин своих по утрам кормите?
ЗЫ вот и прелести семейной жизни начались - мама МЧ зовёт на пирожки
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
63024
1001
Ювелиры в Новосибирске
408790
1000
Я люблю людей....
4543
71
vertuprishka
veteran
А рис в пароварке я в первый раз залила холодной водой и он нормально сварился, а потом до меня дошло, что вода там до кипения-то не доходит. Получается, я сварила рис в некипяченой воде. Так что теперь заливаю кипятком и "довожу" в пароварке.
Муж мой еду из пароварки ест, но он вообще все ест, лишь бы побольше
Муж мой еду из пароварки ест, но он вообще все ест, лишь бы побольше
vertuprishka
veteran
Я раньше ухожу на работу, поэтому мой ест сам))
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
На завтрак банан
Я своего по утрам не кормлю, так как он на 2,5 часа раньше меня встает!
На завтрак банан
Я своего по утрам не кормлю, так как он на 2,5 часа раньше меня встает!
Девочки, могу ли я в свои 21 подрасти? Мне подруга сказала, что я выросла (мы с ней давно не виделись), да и я сама заметила что МЧ вниз растет...
nasteg
guru
а вес то мой был 54 кгТаня, а когда у тебя был такой вес? И почему так много набрала? болела? (если не секрет конечно) Но я очень рада за тебя, ты медленно, но верно идешь к своей цели, и ты на много уже похудела, умница, так держать
Девочки, доброе утро!
На весах все те же некрасивые цифры
Сегодня иду в зал!
А еще все-таки надо сходить к энокринологу... чет меня мой "мертвый" вес смущает....
На весах все те же некрасивые цифры
Сегодня иду в зал!
А еще все-таки надо сходить к энокринологу... чет меня мой "мертвый" вес смущает....
Boltywkaaa
guru
можешь, можешь по крайней мере я выросла
Zluka
veteran
можешь, можешь по крайней мере я вырослаПросто странно как-то! уже вниз расти пора..а я к солнцу тянуться стала... Хотя, я по сравнению с прошлыми годами спать больше стала... раньше часа по 4-5, сейчас по 7-8!
Лена, привет я по табличке не отписываюсь, т.к. мой вес сейчас больше чем там.... стыдно (в табличке 75,5, а сегодня утром было 76 ) Не знаю почему так.... надо бы пару дней без соли посидеть, но понимаю что уйдет только вода, а жирок останется.... Но я не отчаиваюсь, правильное питание и спорт, спорт, спорт
Я завтра на разгрузке на твороге, КТО СО МНОЙ????
Я завтра на разгрузке на твороге, КТО СО МНОЙ????
показывают чудесную цифру - 114!!!)я бы в обморок грохнулась, прям в ванной
Про треньки на встречу в юбке придешь, а мы будем тебя хвалить, и говорить какая ты красивая и стройная
Boltywkaaa
guru
спала по 4-5 часов? обалдеть! я в последнее время сплю по 5-6 часов, катастрофически не хватает этого времени! выгляжу всё хуже и хуже
чувствую, скоро меня срубит и упаду я в спячку надолго
чувствую, скоро меня срубит и упаду я в спячку надолго
nasteg
guru
Всем привет !
На завтрак греча (еще не завтракала)
Про завтраки мужу: я делаю бутеры, яички жарю, яички варю, кашки варю (но он их не жалует, поэтому редко), пироги пеку (с вечера, а утром ими завтракают), булочки, творог со сметаной, сырники Воть
На завтрак греча (еще не завтракала)
Про завтраки мужу: я делаю бутеры, яички жарю, яички варю, кашки варю (но он их не жалует, поэтому редко), пироги пеку (с вечера, а утром ими завтракают), булочки, творог со сметаной, сырники Воть
А у меня и так рассыпчатый получаетсяНастя, а масло зачем?чтобы был рассыпчатый
Привет, Юля я ж не пробовала его замачивать, вот попробую, может и масло добавлять не буду.
Как у тебя настроение? как похудательный настрой?
Как у тебя настроение? как похудательный настрой?
JuliaX
veteran
Привет
Мы придерживаемся правильного питания, поэтому сегодня и очень часто каша геркулесовая на воде с клюквой, миндалём, грецким орехом, иногда мюсли или хлопья с молоком, а раньше ели бутерброды из микроволновки. Вот, а вообще, смотри на его предпочтения
Зы А вы уже вместе живёте? Я опять что-то пропустила?
ЗЫЫ По теме - завтрак - каша герк на воде с клюквой и орехами и цикорий с корицей
Мы придерживаемся правильного питания, поэтому сегодня и очень часто каша геркулесовая на воде с клюквой, миндалём, грецким орехом, иногда мюсли или хлопья с молоком, а раньше ели бутерброды из микроволновки. Вот, а вообще, смотри на его предпочтения
Зы А вы уже вместе живёте? Я опять что-то пропустила?
ЗЫЫ По теме - завтрак - каша герк на воде с клюквой и орехами и цикорий с корицей
Spring_Melody
experienced
В 24 года была 54 кг., когда замуж выходила. Потом поправилась от сытной жизни (муж штангой занимался и кушал плотненько) ну и я рядом поправлялась, года через четыре гормональная перестройка и вес пошел вниз, потом опять вверх...вот так и доскакала до 88, а потом как рассердилась на себя, что не слежу за собой совсем и взяла себя в "ежовые рукавицы" и уже 2 года с лишним не даю себе раслабляться....Если и наем пару КГ, то пытаюсь быстрей от них избавиться.
Похудательный настрой замечательный, вчера хотела пост бросить, сегодня с утра на весы - 81,5, в другом месте - 85, ничё не пойму, короче всё равно буду придерживаться, сегодня супчик овощной сварю.Кстати, сегодня с утра отвела детей в садик, сделала массаж ног и ягодиц, намазалась гелем антицеллюлитным, заматалась плёнкой и посидела минут 40 наверное. Вообще, так кайфово, такая лёгкость
ПРИВЕТИК! ну и погодка...завтрак--бутер на чёрном хлебе колбаса...и кофе, день--творог домашний..вот нафиг эту колбаску ела-всё себе испортила... но такая копчёная ,вкусная и прямо мясо там..
Boltywkaaa
guru
Спасибо за ответы, девочки
Каши он не ест, на меня, жующую творог с утра тоже смотрит удивлённым взглядом
Бутерброды и омлет готовлю, но хочется какого-то разнообразия, да и к колбасе я не оч хорошо отношусь
пироги я не пеку
Каши он не ест, на меня, жующую творог с утра тоже смотрит удивлённым взглядом
Бутерброды и омлет готовлю, но хочется какого-то разнообразия, да и к колбасе я не оч хорошо отношусь
пироги я не пеку
Девочки, всем привет!
Настёна, ты прям умничка, твоему мужу очень повезло с такой хозяюшкой!!!
Мой завтракает тем, что найдет в холодильнике. Справедливости ради добавлю, что вместе удается "состыковаться" на завтрак редко, в выходные, например (и то не всегда). Тогда я делаю яишницу или горячие бутерброды.
Настёна, ты прям умничка, твоему мужу очень повезло с такой хозяюшкой!!!
Мой завтракает тем, что найдет в холодильнике. Справедливости ради добавлю, что вместе удается "состыковаться" на завтрак редко, в выходные, например (и то не всегда). Тогда я делаю яишницу или горячие бутерброды.
Я вчера поужинала бульоном, пару кусочков вареного мяса (маленьких), 2 ломтика рыбки съела х/к и икры баклажановой 2 ложки! КАпец, винегрет устроила в желудке. На ночь стрескала детского пюре. Злюсь на свой жор
Утром завтракала снова детским пюре. Про обед пока ничего не придумала. Суп и салат хочу.
Утром завтракала снова детским пюре. Про обед пока ничего не придумала. Суп и салат хочу.
Boltywkaaa
guru
приветик
да и так смотрю что он любит, только любит он всякую каку
кашу не ест но я не теряю надежды, приучить его к кашкам по утрам
ЗЫ официально не живём, но типа живём
Соблазнитель пришел..... я теперь тоже колбаски захотела Привет, Света! Рассказывай чем семью на завтрак кормишь?
Boltywkaaa
guru
сделала массаж ног и ягодиц, намазалась гелем антицеллюлитным, заматалась плёнкой и посидела минут 40 наверное. Вообще, так кайфово, такая лёгкость
я тоже так хочуууууууууууу!!!!
nasteg
guru
пироги я не пекуэто зря.... пора начинатьЯ могу рецептиком теста поделиться, любимый пальчики оближет...
Юля, ты прям умничка! Посмотрела табличку, прям так уверенно шагаешь!!! С очередным отвесиком тебя!
Boltywkaaa
guru
Да у нас духовка не работает, так что пока ему пироги мама стряпает
ЗЫ спасибо за предложенную помощь
ЗЫ спасибо за предложенную помощь
Lapulya
veteran
ЗЫ официально не живём, но типа живёмЭххххххххххх, золотое время
Сижу завтракаю гречей, вкуснючая..... (то ли я голодная, то ли давно ее не ела - соскучилась)
Похудательный настрой замечательный, вчера хотела пост бросить, сегодня с утра на весы - 81,5, в другом месте - 85, ничё не пойму, короче всё равно буду придерживаться, сегодня супчик овощной сварю.Кстати, сегодня с утра отвела детей в садик, сделала массаж ног и ягодиц, намазалась гелем антицеллюлитным, заматалась плёнкой и посидела минут 40 наверное. Вообще, так кайфово, такая лёгкостьприветки, насёт плёнки-эт очень ПЛОХО..не делай так--т к то что выходит через кожу ,то опять всасывается обратно...вобщем отравление происходит...
Спасибо, девочки мои
Я знаю, что плохо плёнку на область поясницы делать и живота, чтоб не перегреть органы, а вот ноги и попу можно, по крайней мере ничего внешне не всосалось, а под плёнкой наоборот парниковый эффект произошёл, т.к. помимо геля ещё и вода присутствовала.Вот. Света, я всё-равно буду делать
Я знаю, что плохо плёнку на область поясницы делать и живота, чтоб не перегреть органы, а вот ноги и попу можно, по крайней мере ничего внешне не всосалось, а под плёнкой наоборот парниковый эффект произошёл, т.к. помимо геля ещё и вода присутствовала.Вот. Света, я всё-равно буду делать
Соблазнитель пришел..... я теперь тоже колбаски захотела Привет, Света! Рассказывай чем семью на завтрак кормишь?ой, у нас общий завтрак тока на выхи-- т к у всех разный режим..но муж САМ себе заваривет овсянку кипятком или ТВОРОГ..эт в рабочие дни.. а в субботу уж я--иль омлет, иль блины...вобщем от настроения..ну и каши ест выборочно (Греча, рис) но всё на воде...а сыну--то тому только драники подавай..но я пытаюсь его убедить, пока без результатно...
Спасибо, девочки моивот именно ПАРНИКОВЫЙ эффект и ВРЕДЕН..... ноя сама прошла через это-- и понимаю, что просто так тебя не убедюююююююююююю
Я знаю, что плохо плёнку на область поясницы делать и живота, чтоб не перегреть органы, а вот ноги и попу можно, по крайней мере ничего внешне не всосалось, а под плёнкой наоборот парниковый эффект произошёл, т.к. помимо геля ещё и вода присутствовала.Вот. Света, я всё-равно буду делать ;)
nasteg
guru
Таня, сила воли у тебя есть, и это факт.... Ты уже скинула 23кг (за год) - Это здорово, Молодец Скоро ваще стройняшкой будешь
светлаша
v.i.p.
приветикво-во , с ними так и толстеем мы все, у которых любят все каку--но постепенно своим примером и правильными статьями, ты его направишь на правильный путь...
Сижу завтракаю гречей, вкуснючая..... (то ли я голодная, то ли давно ее не ела - соскучилась)ты ж её запарила?? И БЕЗ СОЛИ??
Настёна, ты прям умничка, твоему мужу очень повезло с такой хозяюшкой!!Спасибо за теплые слова, только мне еще и дочу по утрам кормить надо, две пары голодных глаз, ну как тут завтрак не приготовить
И кстати, такие хозяюшки как я (к сожалению) страдают избыточным весом... т.к. пока готовишь то попробуешь, постоянно что нибудь вкусненькое под руки попадается. Но я борюсь с этой привычкой... Заходя на кухню рот на замок закрываю
Boltywkaaa
guru
Да мне бы откормить его дрыщ!
вчера на треньке была, на пилатесе (на силовую не успела ), таааааак скучно
долго рассматривала себя в зеркало, ничё так девочка только ПУЗО всю картину портит
хочу на массаж!!!
Лето хочуууууууууу!
ЗЫ Ну, вот похныкала и уже легче
вчера на треньке была, на пилатесе (на силовую не успела ), таааааак скучно
долго рассматривала себя в зеркало, ничё так девочка только ПУЗО всю картину портит
хочу на массаж!!!
Лето хочуууууууууу!
ЗЫ Ну, вот похныкала и уже легче
Света, да гречу запарила, а соли, прям самую капельку (что бы горькой не была) хотя иногда мне кажется что эта горечь не соленой гречки у меня на психологическом уровне. Я ж как то пыталась сесть на диету вот и ела несколько дней гречку без соли (как вспомню, так вздрогну )
troya
v.i.p.
Не могу обмеряться, куда-то сантиметр дела, не могу найти. Вообще дома бардак, жесть какая-то...
Болит пресс и руки. Кто-нибудь знает упражнения для нижнего пресса, кроме поднимания ног лёжа?
Болит пресс и руки. Кто-нибудь знает упражнения для нижнего пресса, кроме поднимания ног лёжа?
nasteg
guru
долго рассматривала себя в зеркало, ничё так девочкаЗолотые слова
А мне пилатес нравится, делаешь упражнения в своем ритме.... красота... А вот как то я попала на спепы, а после них были силовые с гантелями - мне не очень... Как говорится: на вкус и цвет...
Кстати, у меня со вчерашнего дня ребра болят - думаю что это я конкретно прокачала боковые мышцы преса
JuliaX
veteran
Олесь, ты напоминаешь мне моих деток, летом ждали зиму, а теперь не могут дождаться лета, каждый день у меня спрашивают, когда оно к нам придёт