пью кофе с арахисом в кокосовом молоке вобщем как то не до творога мне ссегодня...
Boltywkaaa
guru
Ну, да...на вкус и цвет вообще, я считаю, что идеально сочетать силовые тренировки с мягким фитнесом, но сама так не могу лень мне на пилатес ходить, я там засыпаю
Boltywkaaa
guru
да вроде и зима не была долгой и суровой, просто хочется уже снять с себя сто одёжек да и вообще - летом худеется хорошо
troya
v.i.p.
Летом овощей много, фрукты не напарафиненные...
Помидоры мои любимые с грядки, а не из магазина...
Эхх, лето.
Помидоры мои любимые с грядки, а не из магазина...
Эхх, лето.
светлаша
v.i.p.
Ну, да...на вкус и цвет вообще, я считаю, что идеально сочетать силовые тренировки с мягким фитнесом, но сама так не могу лень мне на пилатес ходить, я там засыпаюзнаешь,я сначало тож так думала, а потом научилась правильно дышать и ох как мне трудно там показалось- особенно когда дают мячи.. а вообще для похудания хороша аэробная нагрузка с чередованием силовой...
Boltywkaaa
guru
да,да,да, лето это маленькая жизнь
по поводу нижнего пресса - можно ещё поднимать ноги(невысоко) и делать "ножницы".
по поводу нижнего пресса - можно ещё поднимать ноги(невысоко) и делать "ножницы".
Boltywkaaa
guru
с мячами это уже фитболл (если речь о больших мячах)
бывают реально трудные упражнения
бывают реально трудные упражнения
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
28815
521
Кто это? Чьё это? Когда это?
111139
647
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
339530
1000
Zluka
veteran
спала по 4-5 часов? обалдеть! я в последнее время сплю по 5-6 часов, катастрофически не хватает этого времени! выгляжу всё хуже и хуже чувствую, скоро меня срубит и упаду я в спячку надолгоАга, жила в пригороде, училась в городе! подъем в 5, ложилась в 12-1, вот и спала постольку, а сейчас в городе живу, вот и сплю!
А ты крепись и не падай!
светлаша
v.i.p.
с мячами это уже фитболл (если речь о больших мячах)НЕ.. И НА пилатесе дают мячи..это для продвинутых...
бывают реально трудные упражнения :-y
пью кофе с арахисом в кокосовом молокесколько арахиса слопала?
7 штучек..скоро буду кушать творог...а про ужин у кого какие мысли??девочеки, кто по=старше--массаж лица--ПОМОГАЕТ...пью кофе с арахисом в кокосовом молокесколько арахиса слопала?
Я не старше, но скажу что гимнастика помогает
На ужин буду семье готовить мясо (пока не решила с каким гарниром) а себе даже и не знаю что приготовить, мож гречу запарю
На ужин буду семье готовить мясо (пока не решила с каким гарниром) а себе даже и не знаю что приготовить, мож гречу запарю
Ну я посчитала, выходит около 400 ККал!с учетом утреннего банана я ещё не доедаю по ккалориям!
я съела гр 120 творога пустого--вода ПОШЛА:o НО ХОЧУ МЯСА.. с овощами..
я дома обедать буду, чем пока не решила...
Я, как и планировала, рыба с овощами, слайсы парочка и зеленый чай!
Состояние сонное, из-за погоды наверное
Да, в 9 утра было будто 6 вечера....(((((((
Я, как и планировала, рыба с овощами, слайсы парочка и зеленый чай!я уже два раза кофе пила--тож полежать охота...
Может фиесту устроим? ;)я не против--у нас даже ложе есть
не, мне нельзя... по правую руку директор
Итак, обед - супчик овощной, венигрет и цикорий с корицей
Spring_Melody
experienced
Ты хотела сказать: "Сиесту?" Фиеста-это карнавал, праздник, а Сиеста--это послеобеденный сон)))) Я не против про второе определение
nasteg
guru
Сегодня наверное погода такая, я тоже сижу с одним открытым глазом, т.к. второй спит (пока никто не видит)
Lapulya
veteran
Возьмите меня тоже на боковую!!! Я за "сиесту"!!! Только вместо меня надо кого-нибудь посадить, чтоб процессы не тормозились
Я пообедала салатом из курицы с черносливом и мяско тушеное с картошкой (порция маленькая, грамм 150 максимум). Сытненько и пока ничего не хочется... кроме детского пюре, которое ждёт меня дома
Я пообедала салатом из курицы с черносливом и мяско тушеное с картошкой (порция маленькая, грамм 150 максимум). Сытненько и пока ничего не хочется... кроме детского пюре, которое ждёт меня дома
Возьмите меня тоже на боковую!!! Я за "сиесту"!!! Только вместо меня надо кого-нибудь посадить, чтоб процессы не тормозилисьу тебя реальная зависимость от пюрешек--похоже дитё будет недоедать
Spring_Melody
experienced
Сварила вторую кружку кофе, всё равно как на именинах сижу)))
светлаша
v.i.p.
Сварила вторую кружку кофе, всё равно как на именинах сижу)))нет работы??иль не т желания е делать???
Kattye
guru
Ты хотела сказать: "Сиесту?" Фиеста-это карнавал, праздник, а Сиеста--это послеобеденный сон)))) Я не против про второе определение :-yДа-да, именно это я и хотела сказать, голова отказывается соображать, от того и вышла Фиеста
Spring_Melody
experienced
Затишье у нас, хотя и есть работа другая (менять цены, искать товары и кто их продает), но настроить себя не могу на активность сегодня...Сегодня -- Я ПЛАВНАЯ И что за настрой такой?
Ага, я их вообще обожаю!
Просто фрукты не всегда могу выбрать правильно, вечно боюсь, что они будут "напарафиненные" и "нахимиченные". Потому и покупаю пюре, так как надеюсь, что для детишек используют всё самое свежее и лучшее (не факт, конечно, но мне в это проще верить)!!!
Просто фрукты не всегда могу выбрать правильно, вечно боюсь, что они будут "напарафиненные" и "нахимиченные". Потому и покупаю пюре, так как надеюсь, что для детишек используют всё самое свежее и лучшее (не факт, конечно, но мне в это проще верить)!!!
Лена, да как-то равномерно.Но проблемной зоной живот так и остается(Ударю по нему после 20-го прессом)))А у тебя как этот процесс похудательный проходит?Ты кажется опять поправлялась до "необъятных " размеров
Лена, да как-то равномерно.Но проблемной зоной живот так и остается(Ударю по нему после 20-го прессом)))А у тебя как этот процесс похудательный проходит?Ты кажется опять поправлялась до "необъятных " размеровкапец, если ЛЕНА до необъятн..то что тогда со мной.???
Гаструла
experienced
вы так мало кушаете все, я аж завидую, я если лишний раз не поем, буду злая как собака)
сегодня уже пару раз поела гречи с оливковым маслом, 5 долек шоколада, две киви, кефира попила,т молочного супа тарелку, окорочёк с тушёной картошкой, кефиру попила, на ужин наметила пареную рыбу-минтай и кефир с изюмом и совсем вечером ещё кефира с изюмом =) и кажется так мало, хожу постоянно хочу есть!
вчера измерялась кстати, в попе похудела на 3 см - теперь я 97 см =)))))))))))) рада =) а на весах стабильно 64,1 кг!!
сегодня уже пару раз поела гречи с оливковым маслом, 5 долек шоколада, две киви, кефира попила,т молочного супа тарелку, окорочёк с тушёной картошкой, кефиру попила, на ужин наметила пареную рыбу-минтай и кефир с изюмом и совсем вечером ещё кефира с изюмом =) и кажется так мало, хожу постоянно хочу есть!
вчера измерялась кстати, в попе похудела на 3 см - теперь я 97 см =)))))))))))) рада =) а на весах стабильно 64,1 кг!!
в попе похудела на 3 см - теперь я 97 см =)))))))))))) рада =) а на весах стабильно 64,1 кг!!Поздравляю!
девочки, а я в одной из соцсетей программкой интересной пользуюсь по подсчету калорий. приложение называется Ноко калории. кому интересно, испробуйте
я пообедалана обед у меня два яичка жареных и кусочек хлеба наелась и довольная как слон
На ужин будет тренька - сегодня у меня аэробика (или че нить типа того)
На ужин будет тренька - сегодня у меня аэробика (или че нить типа того)
ну лично я данные не водила(свои параметры). Просто ввожу то, чем питалась(очень большой список продуктов) и вуаля....и калории и белки, и угливоды, и жиры
Разве жаренные яйца, да еще и с хлебом-это диетично?Разве это все совместимо?
жареные не диетично, но не возможно постоянно ограничиваться, вот захотелось мне яиц именно жареных, вот и пожарила, и туда же кусочек хлеба "зернышко" Мне сегодня еще и тренироваться, а если вообще мало (и не калорийно) кушать , то на треньке как овощ...
В принципе меню на сегодня :
Завтрак кофе, (9.00)
ближе к 12 - греча
в 15.40-15.50 два жареных яйца и кусочек хлеба....
Вроде не так уж и много, зато сытая.... (яйки очень сытные)
Вроде нормально, у меня же не разгрузка....
В принципе меню на сегодня :
Завтрак кофе, (9.00)
ближе к 12 - греча
в 15.40-15.50 два жареных яйца и кусочек хлеба....
Вроде не так уж и много, зато сытая.... (яйки очень сытные)
Вроде нормально, у меня же не разгрузка....
Оправдываю себя, хотя понимаю что лучше было бы вареных покушать...
ооооочень мало. По мне так лучше б эти коки-яйки на завтрак слопали, ближе к двенадцати мясца рубанули, а часиков в пять гречку и топайти на треньку и сытая и довольная и не голодная на протяжении всего дня
я вот завтракая в 8 в девятом, до 12 перекусываю фруктами и чаёвничаю.в первом часу обедаю, около пяти тоже нормальный прием пищи, в восьмом легкий салат и до сна только чай.