я еще на работе, и не обедала и не хочется, завал и нервы... бесит все, главное дома не налопаться.... У меня последнее время даже перекусов нет, ниче не хочу
Ты так на нервной почве точно схуднёшь изрядно... стресс он такой.. но нервы беречь надо... Крепись! мы же марафонцы.....!
А я наверное фруктики покушаю на ужин...
Кто-нибудь знает хороший йогурт?
что там?умер кто... иль уволился...Нет, слава Боженьке, с планом пока несрастушки
Lapulya
veteran
нппПрям про меня
из соседнего топика беременушек, к нам тоже относится:
Встала баба на весы,
Сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы,
Затаив надежду...
я еще на работе, и не обедала и не хочется, завал и нервы... бесит все, главное дома не налопаться.... У меня последнее время даже перекусов нет, ниче не хочу :(Настюша, ты главное не переживай. Всё решится, просто на это нужно время!!! Дома прими ванну расслабляющую, послушай музыку любимую...
А сейчас... ну вспомни, например, как ты вчера здорово потанцевала латину
Сейчас читают
Зачем жизнь - если есть смерть?
61715
307
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22611
230
Осень
5045
56
Ой девочки, все не могу, доча два (за контрольную) получила, и плачем с ней на пару. Только она дома а я на работе... Жизнь сложная штука... Устала , не могу.......
А я наверное фруктики покушаю на ужин...Я знаю йогурт на козьем молоке производства с.Маслянино. Очень вкусный, мегаполезный и без добавок, только вижу его в Мегасе и пока больше нигде!
В Горожанке такой продается.А я наверное фруктики покушаю на ужин...Я знаю йогурт на козьем молоке производства с.Маслянино. Очень вкусный, мегаполезный и без добавок, только вижу его в Мегасе и пока больше нигде!
Юля, это пост тебя так стройнит? Я очень рада за тебя Молодчинка ... вес тает прям на глазах..Спасибо, Настя, скорее всего он
Ой девочки, все не могу, доча два (за контрольную) получила, и плачем с ней на пару. Только она дома а я на работе... Жизнь сложная штука... Устала , не могу.......чё обалдели--плакать из-за 2-ки???возьми ка себе ОТГУЛ..и на шопинг..иль в сауну...
Ужин : суп овощной с 3мя хлебцами и пол-яблока, обеда не было. На сегодня всё.
Ой девочки, все не могу, доча два (за контрольную) получила, и плачем с ней на пару. Только она дома а я на работе... Жизнь сложная штука... Устала , не могу.......
Плакать из-за оценок?
Это такая ерунда...
мать, ну ты чо?! так нельзя, лечи нервы, пей успокоительное, а дочке скажи, что двойка эта фигня
приветки--похоже все плакать пошли--как то тоскливо тут сегодня...
я взчла и съела 3 блина--и зачем??ыесь день рис жевала а в 17-30 напекла и поедал..хоть и сл сметаной..а хотелось то со сгущёнкой..
я взчла и съела 3 блина--и зачем??ыесь день рис жевала а в 17-30 напекла и поедал..хоть и сл сметаной..а хотелось то со сгущёнкой..
А я творожок покушалачуть малинового варенья добавила для вкуса
Настюш,я тоже считаю, что расстраиваться сильно не надо, ну это сейчас я так говорю, с высоты своих лет, а раньше бы расстроилась.
Сижу пью чай зел с имбирём и отрубями Вкуснятина
Настюш,я тоже считаю, что расстраиваться сильно не надо, ну это сейчас я так говорю, с высоты своих лет, а раньше бы расстроилась.ой не верю..отруби и вкусно??
Девочки,смотрю сейчас лучшие танцевальные флешмобы мира и России,эххххх,где мои студенческие годы и 16 лет!!!!!
Девочки,смотрю сейчас лучшие танцевальные флешмобы мира и России,эххххх,где мои студенческие годы и 16 лет!!!!!ПРИВЕТИК..НУ ТЫ ПОДСТРИГЛАСЬ??
Приветик, еще нет!пора=пора...скоро шапки снимать..
я б тоже так смогла и даже на улицееееееееее
а предстваь,какой драйв,люди друг друга не знают,договариваются по интернету встретитьсЯ в опред время в опред месте, врубают музыку и танцуют танец,который тоже каждый выучил по ролику в инете.
Без репетиций,без ничего,а после танца тут же расходятся,будто ничго и небыло!
а в меге нашей тож ничё так-поприкалывались..
а предстваь,какой драйв,люди друг друга не знают,договариваются по интернету встретитьсЯ в опред время в опред месте, врубают музыку и танцуют танец,который тоже каждый выучил по ролику в инете.да , это интересно...
Ага,я спевра подумала,что охрана настоящая и разгонит их, и на мужичка балерона тоже подумала.что идейный против хип-хопа,а это все спланированно!))))))))))))))))
а ничё-что я щас кв. капусты и кусок зёрнышка поела...
Ага,я спевра подумала,что охрана настоящая и разгонит их, и на мужичка балерона тоже подумала.что идейный против хип-хопа,а это все спланированно!))))))))))))))))
а я час назад поела баклажанной икры, кукурузы консервированной и 1,5 апельсина!
Наконец-то этот дурацкий день заканчивается, уфффф думала что сегодня не выживу... нервы-нервы...
Порадуйтесь за меня перед сном: завтра в 22.00 (на автобусе) мы уезжаем в Шерегеш, на лыжах кататься, едем с друзьями. Настраиваюсь на кучу положительных эмоций, теплую погоду, солнечные дни и мягкий снежок. ВотьПоездку планировали с понедельника, но я ничего не говорила т.к. не люблю загадывать (вечто что-нибудь не срастается)...
А нервы у меня были вот почему:
1. Дочка вчера заболела (насморк, кашель....) оставить дома ее не могу и она хочет и билеты куплены, сейчас таблетками ее напичкала, ромашкой напоила, капли в нос закапала, мазью Доктор мом" натерла - спит (вчера перед сном проделывала те же процедуры).
2. Прочитала новость на НГС что на Алтае возможны землетрясения (вспомнила видео Японии, чуть не разревелась).
3. Доча в школу пошла с недомоганием, а к контрольной мы долго готовились (четвертная т.е. очень будет влиять на отметку за четверть), а она приболела, да еще и на эмоциях вся перед поездкой вот и не выдержали у нее нервишки.
4. На работе все как с ума сошли, все ко мне бегут, доказывают что-то (я не люблю когда меня начинают учить, особенно люди не далекого ума....) Так вот весь день доказывала свою точку зрения, добилась своего. А директор как обычно - сидел молча, а в конце рабочего дня с гордо поднятой головой (гордость за предприятие) пошел домой.... А уменя осадок - капец, мне иногда кажется что они мою нервную систему проверяют т.к. потом все извинились ... бесит...
Ну и в конце концов два за контрольную по математике - это меня и добило....
Сейчас все хорошо, решила не думать о проблемах, чемодан собираю... выезд (из Шерегеша) у нас в воскресенье в 22.00, так что в Новосибе буду только в понедельник утром
По теме - приезала домой, налопалась венигрета, который вчера готовила, он настоялся, накой вкусный блин.... целую тарелку рубанулаСейчас хожу минералку пью, сушняк (там же капуста квашеная)
Порадуйтесь за меня перед сном: завтра в 22.00 (на автобусе) мы уезжаем в Шерегеш, на лыжах кататься, едем с друзьями. Настраиваюсь на кучу положительных эмоций, теплую погоду, солнечные дни и мягкий снежок. ВотьПоездку планировали с понедельника, но я ничего не говорила т.к. не люблю загадывать (вечто что-нибудь не срастается)...
А нервы у меня были вот почему:
1. Дочка вчера заболела (насморк, кашель....) оставить дома ее не могу и она хочет и билеты куплены, сейчас таблетками ее напичкала, ромашкой напоила, капли в нос закапала, мазью Доктор мом" натерла - спит (вчера перед сном проделывала те же процедуры).
2. Прочитала новость на НГС что на Алтае возможны землетрясения (вспомнила видео Японии, чуть не разревелась).
3. Доча в школу пошла с недомоганием, а к контрольной мы долго готовились (четвертная т.е. очень будет влиять на отметку за четверть), а она приболела, да еще и на эмоциях вся перед поездкой вот и не выдержали у нее нервишки.
4. На работе все как с ума сошли, все ко мне бегут, доказывают что-то (я не люблю когда меня начинают учить, особенно люди не далекого ума....) Так вот весь день доказывала свою точку зрения, добилась своего. А директор как обычно - сидел молча, а в конце рабочего дня с гордо поднятой головой (гордость за предприятие) пошел домой.... А уменя осадок - капец, мне иногда кажется что они мою нервную систему проверяют т.к. потом все извинились ... бесит...
Ну и в конце концов два за контрольную по математике - это меня и добило....
Сейчас все хорошо, решила не думать о проблемах, чемодан собираю... выезд (из Шерегеша) у нас в воскресенье в 22.00, так что в Новосибе буду только в понедельник утром
По теме - приезала домой, налопалась венигрета, который вчера готовила, он настоялся, накой вкусный блин.... целую тарелку рубанулаСейчас хожу минералку пью, сушняк (там же капуста квашеная)
Настя, настраивайся на отдых,что еще завтра отмучаешься с этими троглодитами на работе и поедешь отдыхать туда, где солнце......хотела сказать море и песок, а скажу .....горы и снежок!
Сасибо , ЛенаПриеду отдохнувшей, веселой, буду снова заряжать вас своим позитивом по утрам. А то за последние месяца все навалилось на меня, госы, работа, дом.... нервишки восвсем некчемные....
Горы, снег, лыжи...... подъемник, .................. Я уже катаюсь ( в мечтах)
Горы, снег, лыжи...... подъемник, .................. Я уже катаюсь ( в мечтах)
это клёво ая в белокуриху собираюся , но тока через неделю, а вы умеете на этих лыжах то?? загоришь там и отвлечёшься.. снаряжение всё есть? ил напрокат??
я упала и порвала свои новые туфли - от горя наелась жареных куриных крылышек в пиве - плохо, оч плохло =(
а сколько нынче белокуриха? тоже охото
Девочки, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ДОБРОЕ УТРО
Завтрак - емного каши геркулесовой на воде с клюквой и компот из сухофруктов с отрубями
Завтрак - емного каши геркулесовой на воде с клюквой и компот из сухофруктов с отрубями
Привет, красотки!!!
На завтрак был творог и бутер.
Настроилась на рабочую волну. Нужно сделать много, так что для этого мне просто необходимо поймать позитивный настрой и настроиться на победу! Чего всем и желаю
На завтрак был творог и бутер.
Настроилась на рабочую волну. Нужно сделать много, так что для этого мне просто необходимо поймать позитивный настрой и настроиться на победу! Чего всем и желаю
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку
На завтрак творог с черносливом (Ирменский) скоро буду кушать Пока кофе пью
Спасибо за поддержку
На завтрак творог с черносливом (Ирменский) скоро буду кушать Пока кофе пью
Женя, ну как ты так умудрилась??? Ремонту подлежат? Жалко блин, только купила... Но ты не переживай, или отремонтируешь, или новые купишь
vertuprishka
veteran
Девочки, привет всем.
А у меня задержка пятый день. Че за фигня, не пойму. Тест отрицательный.
На весах - 65,5, что радует. Теперь главное не започивать на лаврах.
А у меня задержка пятый день. Че за фигня, не пойму. Тест отрицательный.
На весах - 65,5, что радует. Теперь главное не започивать на лаврах.
Доброе утро, девочки! Настя, удачных выходных!!!
На завтрак бутеры с сыром Адыгейским и чай!
На весах -200 гр.. Итого 57,3 кг... Я рада..
На завтрак бутеры с сыром Адыгейским и чай!
На весах -200 гр.. Итого 57,3 кг... Я рада..