nasteg
guru
Привет, задержка у меня была два месяца (это когда я на диету резко села) Потом все само восстановилось, сейчас проблем нет. Подожди еще недельку, если не будут к врачу, на узи.
С отвесиком поздравляю
С отвесиком поздравляю
я упала и порвала свои новые туфли - от горя наелась жареных куриных крылышек в пиве - плохо, оч плохло =(Ой-ё Это как так вышло то? жалко туфельки... ты хоть не ушиблась?
vertuprishka
veteran
И-эх, мне б такой вес. Но стремлюсь к 62, ибо надо ставить реальные цели.
Привет, Спасибо
отвесы от чего? Ты диеты своей придерживаешься? Поздравляю
Zluka
veteran
А у меня задержка пятый день. Че за фигня, не пойму. Тест отрицательный.Приветик! Ты не простудилась?
Zluka
veteran
И-эх, мне б такой вес. Но стремлюсь к 62, ибо надо ставить реальные цели.А я к 52...
Ром@шечк@
activist
Доброе утро!
С отвесиком, мелочь, а приятно! Умница!
А у меня на звтрак - слайс с сыром, и орешек фундук и миндаль штук 10.
С отвесиком, мелочь, а приятно! Умница!
А у меня на звтрак - слайс с сыром, и орешек фундук и миндаль штук 10.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
186252
1000
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147500
388
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
428207
999
Привет, СпасибоАга, вредности не кушаю и по вечерам фруктики и более ничего...
Но вчера скушала мороженку...
А ещё вчера качала пресс и баночки ставила, только не массаж делала, а именно ставила баночки!такая боль адская, у меня все ляшки в целюлите!!!
Эт как так ставить? У тебя теперь синяков нет? У меня если я нечаянно где-то банку оставлю без движения, сразу же синяк!
vertuprishka
veteran
У меня-то обычно как часы. Ну, 2 дня - это край. И резкой диеты у меня нет, наоборот все медленно и печально. Ну, фиг знает...
С другой стороны, знаю, что тесты бывают и ложноположительными (у меня так было, чуть с ума от страха не сошла) и ложноотрицательными...
С другой стороны, знаю, что тесты бывают и ложноположительными (у меня так было, чуть с ума от страха не сошла) и ложноотрицательными...
Эт как так ставить? У тебя теперь синяков нет? У меня если я нечаянно где-то банку оставлю без движения, сразу же синяк!Хм, не-а... Там наверное на целюлите синяков не бывает!
vertuprishka
veteran
не, не простудилась. Самочуствие нормальное вообще
Дашулька, с отвесиком тебя!!! Умничка!!!!!!! Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу
Мне кажется, что так вредно очень, ты себе вены все повытягивать можешь , так и до варикоза ттт не далеко! Ой, аккуратней, аккуратней!
Я в прошлом году себе начинала делать массаж, и неправильно делала, сильно присасывала и медленно водила, боль неимоверная была, а я терпела как партизан, так потом синяя вся ходила! Медик знакомая мне тааакой втык дала по этому поводу, сказала, что только спец-ты могут такой массаж делать и то противопоказ-й куча!
Но я в этом году опять начала делать, но уже по другому, не сильно присасываю (до терпимости) и вожк не так медленно! До красноты. И эффект есть! уже писала
Я в прошлом году себе начинала делать массаж, и неправильно делала, сильно присасывала и медленно водила, боль неимоверная была, а я терпела как партизан, так потом синяя вся ходила! Медик знакомая мне тааакой втык дала по этому поводу, сказала, что только спец-ты могут такой массаж делать и то противопоказ-й куча!
Но я в этом году опять начала делать, но уже по другому, не сильно присасываю (до терпимости) и вожк не так медленно! До красноты. И эффект есть! уже писала
Ну, смотри, все равно не переусердствуй
Дашулька, с отвесиком тебя!!! Умничка!!!!!!! Я тоже хочууууууууууууууууууууууууууСпасибки!!!
Ну, смотри, все равно не переусердствуйАга, теперь не буду так делать!Просто читала про баночки, что так в салонах делают, решила сама.. Просто этот целюлит такооой выраженный, что я даже эту боль терпела... но синяков нет... Тьфу-тьфу-тьфу...
Девченки, привет!
На завтрак кофе и печеньки "Юбилейное утреннее" медовое с орехами 50гр, взяла попробовать маленькую пачечку. На упаковке написано"Долгие углеводы, энергия 4 часа", вот и проверим
Вопрос про баночки, может кто знает, если на ляжках есть проявление варикоза (я так понимаю, нельзя в таком случае ими пользоваться), а на попе, в таком случае, можно пользоваться?
На завтрак кофе и печеньки "Юбилейное утреннее" медовое с орехами 50гр, взяла попробовать маленькую пачечку. На упаковке написано"Долгие углеводы, энергия 4 часа", вот и проверим
Вопрос про баночки, может кто знает, если на ляжках есть проявление варикоза (я так понимаю, нельзя в таком случае ими пользоваться), а на попе, в таком случае, можно пользоваться?
При варикозе, точно нельзя, ты точно знаешь, что это варикоз?
Точно, у нас это наследственное, все в семье с малых лет им награждены (мне в 12 лет уже операцию делали,венку удаляли) я то думала, что на попе вены точно далеко, и там можно помассировать, не затрагивая ляжки, получается, что и попу нельзя?
доброеу утро!! банки ТАК ставить незяяяяяяяяяяяяя..
завтрак кофе и сыр и на работе ОПЯТь кофе и миндальки 7 штук..когда же солнце.
на день творог--потом ученица..потом косметолог...
на ужин --может яйца...с кв капустой..
завтрак кофе и сыр и на работе ОПЯТь кофе и миндальки 7 штук..когда же солнце.
на день творог--потом ученица..потом косметолог...
на ужин --может яйца...с кв капустой..
Привет! Так как правильно то банки ставить????????
Женя, ну как ты так умудрилась??? Ремонту подлежат? Жалко блин, только купила... Но ты не переживай, или отремонтируешь, или новые купишь ;)ремонтник сказал - я заклею, но это ненадолго, типо выбрасывай эту гадость
теперь и новые страшно брать вдруг опять, они не дешёвые, меньше 3-х тыщ не найти =(
Ой-ё Это как так вышло то? жалко туфельки... ты хоть не ушиблась?ушиблась, я так хорошо приложилась спиной об стену (хорошо не головой))) и копчик отбила =))))
но туфли жалко боооольше намного!!!!!
даже ни разу не потанцевала в них =)))))
По теме:
На завтрак овсяная каша заваренная с изюмом и оликовым маслом и зефирка в шоколаде, на обед слайсы с сыром и кофе, а на ужин стриптиз и мяско с капустой квашеной =)
Стабильно в день теряю по сто грамм (тьфу тьфу тьфу) очень рада этому факту =)))
Девочки, а как ваши мужья и МЧ относятся к вашим похуданиям? Поддерживают? Некоторые против бывают знаю, есть несколько примеров среди подруг =)
От моего вообще поддержки не дождёшься, только гнобить умеет - типо толстая худей! А я ему в отместку всегда отвечаю - худой, качайся! На танцы хожу, все там замечают что похудела, а он ничего не замечает
От моего вообще поддержки не дождёшься, только гнобить умеет - типо толстая худей! А я ему в отместку всегда отвечаю - худой, качайся! На танцы хожу, все там замечают что похудела, а он ничего не замечает
мне худеть НЕ РАЗРЕШАЮТ... не любят тощих..я дл него самая в форме... так говрит...и когда я показывю стройных девочек, он морщится и говорит--ФУ, тощая...
Привет! Так как правильно то банки ставить????????ну как-- присосала немного и водить не останавливаясь...боли вообще быть не должно--кожа только покраснеть после 10-12 мин и усё...
золотой муж, а мой засматривается на улице на тощих, а когда встречается с моим грозным взглядом, говорит - а что такого, я же только смотрю
Я бы убила даже за смотрю!!! Я ЖУУУУУтко ревнивая
а я, к сожалению, вообще не ревнивая, хотя иногда стоило бы =) иногда хочется скандал ему устроить, но в итоге я всё равно смеюсь и он понимает, что я несерьёзно, вот и ходит безнаказанным =)))
Доброе утро !
Всем у кого отвесы , молодцы девочки !
А у меня наконец-то начались КД ,рада этому безумно, т к после Тая их целый месяц не было, видимо ве таки для организма это был стресс!!!
На завтрак мюсли с молоком и корицей и 1 вафелька, сейчас яблоко съела!!!
Всем у кого отвесы , молодцы девочки !
А у меня наконец-то начались КД ,рада этому безумно, т к после Тая их целый месяц не было, видимо ве таки для организма это был стресс!!!
На завтрак мюсли с молоком и корицей и 1 вафелька, сейчас яблоко съела!!!
Всё он замечает, просто не все умеют правильно это преподнести, что бы нас не обидеть, мой, например, тоже никогда не похвалит (именно в похудении)и как бы ему в принципе не важно худею я или нет, а может сказать:"Юля, а ты сахар совсем не ешь?", когда услышит отрицательный ответ, говорит "Уважаю" или "А у тебя попа меньше стала", т.е. на прямую, какая ты молодец и по головке погладит, такого нет, да и мне чесно говоря не нужно, и не жду я этого, а по его поведению всё-равно замечаю, что ему нравиться видеть меня худеющую, вот как-то так.
Света, спасибо , теперь буду правильно делать, а то я тоже боль терплю ! Особенно на ногах!!!Привет! Так как правильно то банки ставить????????ну как-- присосала немного и водить не останавливаясь...боли вообще быть не должно--кожа только покраснеть после 10-12 мин и усё...
деликатно =)
я тут прочитала про задержки КД меня осенил такой вопрос - то что я пью противозачаточные может повлиять на то, что я сильно медленно худею???? раньше от такого количества пищи и упражнений я бы быстрее сдулась =) или это просто возраст
я тут прочитала про задержки КД меня осенил такой вопрос - то что я пью противозачаточные может повлиять на то, что я сильно медленно худею???? раньше от такого количества пищи и упражнений я бы быстрее сдулась =) или это просто возраст
Женя, мой вчера меня похвалил, сказал что только что заметил что я похудела, говорит еще в бедрах немного скинуть и все, хорош. Типа пусть небольшой пузик остается Но я сама пока не дойду до 60, не остановлюсь... Про ревность - прибила бы.... Я вообще то девочка добрая, но обижать и злить меня низя.... Я собственница Настя, очень рада тебе, давненько не появлялась. Работала?
приветик ты там уже гоняешь наверное, пока инструктор спит рядом... ;)мой открыто говорит--ты чёт ОПЯТь похудела.. а щас я сержусь, что у меня ПЛАТО затянулось, а он--не надо, ты в супер-форме..вот убила б..
Я раньше тоже скандалы устраивала, но теперь то ли с годами, то ли больше в себе уверенности появилось, не закатываю Смотрит, ну и пусть посмотрит, в этом же нет никакого подтекста, живёт то он с тобой, проще к этому относись, будь более уверена в себе и усё Можно подумать на тебя мужики не заглядываются, заглядываются конечно, я больше чем уверена, он тебе по этому поводу закатывает скандалы? А ты не заглядываешься на красивых мужиков? Тоже заглядываешься, но посмотрела, прикинула чё к чему и дальше пошла
Приветик
Конечно гоняю, а он не спит, замечания мне делает Одни, короче расстройства, то я полос движения не вижу, то в поворот не въеду, то ещё чё нить, хорошо хоть пешеходов и светофоры начала замечать
Конечно гоняю, а он не спит, замечания мне делает Одни, короче расстройства, то я полос движения не вижу, то в поворот не въеду, то ещё чё нить, хорошо хоть пешеходов и светофоры начала замечать
Я раньше тоже скандалы устраивала, но теперь то ли с годами, то ли больше в себе уверенности появилось, не закатываю Смотрит, ну и пусть посмотрит, в этом же нет никакого подтекста, живёт то он с тобой, проще к этому относись, будь более уверена в себе и усё Можно подумать на тебя мужики не заглядываются, заглядываются конечно, я больше чем уверена, он тебе по этому поводу закатывает скандалы? А ты не заглядываешься на красивых мужиков? Тоже заглядываешься, но посмотрела, прикинула чё к чему и дальше пошлаВот бы мне так рассуждать......
А ты не заглядываешься на красивых мужиков? Тоже заглядываешься, но посмотрела, прикинула чё к чему и дальше пошла
иль не пошла.. : остановилась, помечтала... во сне увидела.... на утро встретились вновь...
иль не пошла.. : остановилась, помечтала... во сне увидела.... на утро встретились вновь...
И так бывает, главное не греть мозги
Вот бы мне так рассуждать......Ага...
Я могу его спокойно отпустить с друзьями погулять, пивка попить. Но если при мне он начнет засматриваться на девочек.... Держите меня семеро.... Шаг в право шаг в лево - расстрел...
Хотя у нас небыло таких ситуаций (что бы я ругалась на него за что-то) Мож не смотрит, мож я не замечаю
Ну вот будет 29, тоже так будешь рассуждать
ну всё, я бросаю пить противозачаточные!
По поводу ревности мне кажется если человек сам по себе ревнивый он и в 29 лет будет такой же
я вот и в 18 и в 21 не была ревнивой и не буду =)
Просто ревновать смысла по моему нет, захочет изменить - изменит, хоть ревнуй, хоть не ревнуй)
По поводу ревности мне кажется если человек сам по себе ревнивый он и в 29 лет будет такой же
я вот и в 18 и в 21 не была ревнивой и не буду =)
Просто ревновать смысла по моему нет, захочет изменить - изменит, хоть ревнуй, хоть не ревнуй)