vertuprishka
veteran
Ты поаккуратнее бросай, а то как бы после бросанья сиильно не поправиться
Особенно в первое время после отмены. Вероятность забеременеть резко растет. Так даже бесплодие лечат: сначала назначают противозачаточные, а потом отменяют.
Особенно в первое время после отмены. Вероятность забеременеть резко растет. Так даже бесплодие лечат: сначала назначают противозачаточные, а потом отменяют.
ревность-это бред ....тока себя изводишь..а мужику пофигггггггггг ещё и играть на этом МОЖЕТ..
Ну так а смысл ему было скандал закатывать
Я тебе скажу так, я очень ревнивая,плюс ко всему страшная собственница, но если я в 23 года могла ему закатить скандал, из-за того, что он на девчонок других смотрел,потому что были некие комплексы, то сейчас, я этого делать не буду, во-первых, потому что уверенна в себе, во-вторых, это глупость из-за которой можно сильно поссориться. Вопрос : ЗАЧЕМ?
Я тебе скажу так, я очень ревнивая,плюс ко всему страшная собственница, но если я в 23 года могла ему закатить скандал, из-за того, что он на девчонок других смотрел,потому что были некие комплексы, то сейчас, я этого делать не буду, во-первых, потому что уверенна в себе, во-вторых, это глупость из-за которой можно сильно поссориться. Вопрос : ЗАЧЕМ?
зачем? для поддержания жизненного тонуса =)
мы с мужем не можем без ссор, ссоримся и миримся по 5 раз на день, дерёмся часто, у нас посуда бьётся только так, пол люстры уже разбито, просто это темперамент наверное, когда всё хорошо, хочется зацепиться за что нибудь что бы спровоцировать ссору =))) а как потом мириться интересно =))))
мы с мужем не можем без ссор, ссоримся и миримся по 5 раз на день, дерёмся часто, у нас посуда бьётся только так, пол люстры уже разбито, просто это темперамент наверное, когда всё хорошо, хочется зацепиться за что нибудь что бы спровоцировать ссору =))) а как потом мириться интересно =))))
зачем? для поддержания жизненного тонуса =)вы оба психи???? я насчёт ДЕРЁМСЯ...что будут виждеть ВАШИ дети, какая модель семьи....
ну возможно когда будут дети мы повзрослеем хоть чуток =)
у меня страх всей жизни неправильно воспитать ребёнка, поэтому я буду щипитильной мамашей, и расти он у меня будет в благоприятной среде =))
а вообще у меня мама с папой всю жизнь жили душа в душу, и сейчас живут, откуда во мне эти наклонности к дракам, я пока не доведу мужа до перепалки - не успокоюсь
а ещё драка это хорошая физ нагрузка!
у меня страх всей жизни неправильно воспитать ребёнка, поэтому я буду щипитильной мамашей, и расти он у меня будет в благоприятной среде =))
а вообще у меня мама с папой всю жизнь жили душа в душу, и сейчас живут, откуда во мне эти наклонности к дракам, я пока не доведу мужа до перепалки - не успокоюсь
а ещё драка это хорошая физ нагрузка!
Сейчас читают
беспредел на дороге
22232
102
Сиреневый дозор
152729
1000
Как жить после этого
67603
377
ты меня извени, НО если вы так живёте сейчас, по-другому ты не сможешь..во -первых менять надо модель уже сейчас.. и тебе не плохо бы поработать над собой и ПОНЯТЬ откуда ЭТО.,.психоаналитики щас очень сильные..
во-вторых--муж одумает-..а нафтг мне ТАКАЯ.. и найдёт уравновешанную...
в третьих, когда появдяется ребёнок- жизнь мтаноывится другая и честно скажу не светлее в плане проблем.. а они несут за собой разжражение и т д , страшно мне за мужа...прибьёшь его иль он тебя.. вобщем...надо ДУМАТЬ как дальше жить..
во-вторых--муж одумает-..а нафтг мне ТАКАЯ.. и найдёт уравновешанную...
в третьих, когда появдяется ребёнок- жизнь мтаноывится другая и честно скажу не светлее в плане проблем.. а они несут за собой разжражение и т д , страшно мне за мужа...прибьёшь его иль он тебя.. вобщем...надо ДУМАТЬ как дальше жить..
всё...все убежали..иль задумались...
У меня обед-гречка с кукурузой консервированной и салат из свежей капусты с корейской приправой, компот.
[ Настя, очень рада тебе, давненько не появлялась. Работала?Это мне?
Привет ,
меня только 2 дня не было,я сюда заглядываю и вас читаю!!
Ага,работаю последние денечки и на нов место ухожу , теперь придется ездить с 3мя пересадками!
У кого что на обед?
У меня будет греча запаренная и банан!
У меня будет греча запаренная и банан!
мы с мужем не можем без ссор, ссоримся и миримся по 5 раз на день, дерёмся часто, у нас посуда бьётся только так, пол люстры уже разбито, просто это темперамент наверное, когда всё хорошо, хочется зацепиться за что нибудь что бы спровоцировать ссору =))) а как потом мириться интересно =))))Ну,вы экстрималы
А я уже есть хочу, в столовую пойду в 14 часа , а сейчас думаю до магазина добежать купить орешек и творогу на ужин !
ПРивет!!!!!
я вчера после сала голода вообще не чувствовала, после тренировки легла спать, не поужинав
Только у меня вес почему-то растет Я с девочкой одной говорила, она сказала, что это типа мышечная масса, ведь по объемам у меня не увеличивается, а тренировки интенсивные, к тому же на ноги большая нагрузка, а там и мышцы самые большие. Вообщем я не знаю.
Мне надавали флаеров в клуб какой-то что-то там с гонщиками, пойду искать МММ - мужчину моей мечты кто со мной??
я вчера после сала голода вообще не чувствовала, после тренировки легла спать, не поужинав
Только у меня вес почему-то растет Я с девочкой одной говорила, она сказала, что это типа мышечная масса, ведь по объемам у меня не увеличивается, а тренировки интенсивные, к тому же на ноги большая нагрузка, а там и мышцы самые большие. Вообщем я не знаю.
Мне надавали флаеров в клуб какой-то что-то там с гонщиками, пойду искать МММ - мужчину моей мечты кто со мной??
У меня обед-гречка с кукурузой консервированной и салат из свежей капусты с корейской приправой, компот.я читаю у тебя почти всегда--компот, кисель-- ты по-прежнему запиваешь еду??
Мне надавали флаеров в клуб какой-то что-то там с гонщиками, пойду искать МММ - мужчину моей мечты кто со мной??Я, Я с тобой , мне тоже нужен МММ
А я купила смесь изюм и миндаль, сижу ем, ВКУСНООО
Свет, это уже привычка выработанная годами, от которой не просто отказаться
я на работе ввела 10-минутку--зарядку... всем нра...
Женя, у меня тоже от тренировок вес увеличивался или стоял на месте, вот почти месяц не занимаюсь, вес пошёл вниз
Свет, это уже привычка выработанная годами, от которой не просто отказаться [/цитата
поверь мне--после работы в д/с 15 лет, когда там 1,2и 3..-е.. на бед....я смогла и ты СМОЖЕШЬ..
Женя, у меня тоже от тренировок вес увеличивался или стоял на месте, вот почти месяц не занимаюсь, вес пошёл внизэтому радоваться не верно.. т к жировая масса легче и она скоренько заместит мышечную--если не держать тело в тонусе..поэтому ТОЛЬКО смотреть в зеркало и верить ленте и юбкам...я весы убрала...
занятия не бросать ....
Тааааак, я смотрю про встречу все молчат!!! ну как хотите!! а я точну куда-нибудь двину в эти выхи и в пятницу,нужно гулять и веселиться, пока мы еще молоды!!
А я и не радуюсь, просто для себя лично я сделала вывод, что сначала нужно похудеть, а потом уж и мышечную массу наращивать, а то и так ляжки толстые, так ещё если мышцы вытеснят жир в процессе тренировок, мне таких ног не нада
ээээх, а я уже смирилась с массивными ногами
я с вами в рядах массивных ножек
Всем привет!
я сплююююююююююю на ходууууууууу..............
Вечером иду на занятие со скакалкой.. надеюсь, завтра я буду в силах подняться с кровати. Обед и завтрак - вредный, даже писать не буду, зато сытный...
а я решила пойти обедать в пиплз, испробую их постное меню, а потом сразу на стрип!
А я и не радуюсь, просто для себя лично я сделала вывод, что сначала нужно похудеть, а потом уж и мышечную массу наращивать, а то и так ляжки толстые, так ещё если мышцы вытеснят жир в процессе тренировок, мне таких ног не нада :)смотри этоя к чему пишу---бывает челз 56 кг а на вид как 90, и наоборот..а занятия они ж помогают привести всё в тонус, а что НАРОСТИТЬ так это ого-го какой вес тягать надо.... А НАШ ФИТНЕСС НИЧЁ ТАМ НЕ НАРОСТИТ..поэтому занимаемся без страха...
так трудно найти психоаналитика, который возьмёт деньги не за просто так, а за реальную работу =)
я сама себе психоаналитик =)
я сама себе психоаналитик =)
Ага,Светочка, я когда занималась, у меня внутренняя часть бедра знаешь какая была? Ну естественно, я пойду опять заниматься, сейчас только экзамен сдам и пойду
это что за занятия со скакалкой по подробнее плиз...
Ага,Светочка, я когда занималась, у меня внутренняя часть бедра знаешь какая была? Ну естественно, я пойду опять заниматься, сейчас только экзамен сдам и пойду :)ага потом как сядешь за руль, то ваще движения мало будет....ходьба-ходьба....вот помощник в похудении...как у ТАНИ...
Светлана, вы правы, но лишь отчасти.
Пока у нас не было тренера, у меня были нормальные ноги, не стройные конечно, но и не накачанные, сейчас же мне приходися тягать свое тело в челночном беге, выпригивать по нескольку раз (не по 5 сразу же появился рельеф
А между тем я кроме своего собственного тела ничего не тягаю,
Пока у нас не было тренера, у меня были нормальные ноги, не стройные конечно, но и не накачанные, сейчас же мне приходися тягать свое тело в челночном беге, выпригивать по нескольку раз (не по 5 сразу же появился рельеф
Групповое занятие с использованием любимой многими из Вас с детства скакалкой. Это уникальный способ двигательной активности, который позволяет "подсушиться", а так же развить ловкость и выносливость.
Это инфа с сайта... сегодня схожу попробую (я первый раз иду), завтра доложу, если силы будут
Это инфа с сайта... сегодня схожу попробую (я первый раз иду), завтра доложу, если силы будут
Обед - творог с 0,5 ч.л. меда и зеленый чай, пытаюсь воду гнать, ток чет мало толку, но ничего на завтра тоже творожок!
Надо быть в форме, в субботу пригласили на день рождения в сауну, пузу торчать низя-низя!
А еще самое главное ощущение легкости вернут хотю!
Надо быть в форме, в субботу пригласили на день рождения в сауну, пузу торчать низя-низя!
А еще самое главное ощущение легкости вернут хотю!
Светлана, вы правы, но лишь отчасти.ну сморти, если тебе не нра форма ног--ты ж можешь корректировать тренировку иль нет??иль сменить вид занятия..если так кретично--я ж пишу--смотря чем заниматься, а фитболли фитнесс, куда ходит ЮЛИЯ не накачает до таких ужасных размеров, но НЕ ЗАБЫВАЕМ про питание в дни тренировок...
Как-то обсуждали здесь косметику Ф*Л*О*Р*Е*С*А*Н, кто-нибудь ей пользуется, крем, масло, скраб? Есть эффект? Для баночного массажа стоит ее использовать или разницы нет?
Свет, у нас в основном занятия на присидания вот этот комплекс и ещё куча упражнений на ноги
У меня есть крем антицеллюлитный из этой серии, но я не могу на него массаж делать, быстро впитывается, делаю на кокосовое масло.
Им наверное после массажа лучше мазать, я вот посмотрела что не очень жидкий он и не маслянистый.я простым Джонсоном делаю, вот думаю может чем заменить антицеллюлитным лучше...
я не могу тернировку корректировать, т.к. у меня тренер составляет план занятий и каждый раз мы прорабатываем те элементы, которые необходимы, где много ошибок в процессе игры!
А если я тупо не буду выполнять упражнения, разминку (а челночный бег и всякие "наскоки" - это у нас разминка
какой смысл мне платить тренеру и посещать занятия???
А если я тупо не буду выполнять упражнения, разминку (а челночный бег и всякие "наскоки" - это у нас разминка
какой смысл мне платить тренеру и посещать занятия???
Юля, ты же пост соблюдаешь, да? Ну и как получается?
В воскресенье когда на крещении были, батюшка сказал, что пост надо хотя бы в среду и пятницу соблюдать обязательно! Полностью поститься у меня думаю не получится, попробую в эти дни себя блюдить для начала..
В воскресенье когда на крещении были, батюшка сказал, что пост надо хотя бы в среду и пятницу соблюдать обязательно! Полностью поститься у меня думаю не получится, попробую в эти дни себя блюдить для начала..
о, да -помню я этот челночный бег.. А ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ К ВОЛЛЕЙБОЛУ??7
Ага, соблюдаю, вроде получается, только вот по правилам нельзя в будние дни масло растительное употреблять в пищу, я сегодня добавила чуть-чуть в капусту.А так придерживаюсь. А вообще, говорят, что можно первую и последнюю неделю поста соблюдать обязательно.
с деЦтва
чесслово, играю с 6 класса..ну по крайней мере пытаюсь!!
Девочки, сегодня же День Св. Патрика. Всем пить пиво (кто не соблюдает пост, естессссно)
Девочки, сегодня же День Св. Патрика. Всем пить пиво (кто не соблюдает пост, естессссно)
с деЦтваО -- КЛАССНО!!!