Boltywkaaa
guru
молодец!!!
ЗЫ а я пиво не люблю ну какашка же! горькая к тому же беее
он просто атакует--я тогда и пельмени всякую каку, которую никогда не ем..короче для меня ПИВАСИК табу....
Девочки, а еще я сегодня накрутилась, и меня теперь все подкалывают, типа ути-пути, какая красивенькая! Можно подумать, я с прямыми волосами страшная...
А одна коллега вообще заметила сходство с Мерлин Монро и теперь я пою под нос песенку "Ай-вона-би-лав-бай-юуууу...."
А одна коллега вообще заметила сходство с Мерлин Монро и теперь я пою под нос песенку "Ай-вона-би-лав-бай-юуууу...."
Boltywkaaa
guru
Можно подумать, я с прямыми волосами страшная...вот ты ващеее
вот и делай потом комплименты этим вредным девочкам
красопетка
Zluka
veteran
Спасибки! а что тогда из алкогогольного не бе-е???
он просто атакует--я тогда и пельмени всякую каку, которую никогда не ем..короче для меня ПИВАСИК табу....А я чипсыыыыы!!!
Zlat@
experienced
::ЗЫ а я пиво не люблю ну какашка же! горькая к тому же беееАбсолютно согласна
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
63061
1001
sp2-проблема!
5296
39
красота и материнство (часть 3)
185828
1000
Zlat@
experienced
Добавлю к списку вкусного алкоголя бэйлиз, сух красное вино и шампусик .....аа ну еще мы иногда текилу пьем. ВОТ!
Мартини кака... так как высокоградусное, у меня что выше 11 градусов вызывает Вино люблю, но оно не горчее пива.. И шампанское, ну если дорогое только, а то потом болеешь сильно..
Я ещё глинтвейн люблю...
Я ещё глинтвейн люблю...
Девули привет!!!!
Очень скучаю по Вам, но времени, к сожалению мало((
Сегодня с утра на весы минут 5 смотрела, думала еще сплю. На весах - 61,2 кг, вчера ноги измерила: похудели, теперь самое широкое место 46 см, руки тоже похудели и талияЛишь бы удержать это.
С апреля хочу вернуться в зал, а то кости уже скрипят (нагрузку им надо)
С утра позавтракала овсянкой, на обед капуста тушеная
Очень скучаю по Вам, но времени, к сожалению мало((
Сегодня с утра на весы минут 5 смотрела, думала еще сплю. На весах - 61,2 кг, вчера ноги измерила: похудели, теперь самое широкое место 46 см, руки тоже похудели и талияЛишь бы удержать это.
С апреля хочу вернуться в зал, а то кости уже скрипят (нагрузку им надо)
С утра позавтракала овсянкой, на обед капуста тушеная
не, шампусик это ужас.....голова потом....и там же ГАЗИКИ..а вот сухое винолютока которок не 300 р...супер...
Сегодня с утра на весы минут 5 смотрела, думала еще сплю. На весах - 61,2 кг, вчера ноги измерила: похудели, теперь самое широкое место 46 см, руки тоже похудели и талия :oМолодец!
Boltywkaaa
guru
Так я чистое мартини и не пью
да и вообще понятие "пью" относительное
глинтвейн я тоже люблю
да и вообще понятие "пью" относительное
глинтвейн я тоже люблю
Спасибо, дорогая!!! Ты тоже молодчинка, читала про твои достижения
Я уже несколько ночей не могу спать нормально, снится какая-то ерунда, нашла решение, 50 грамм коньяка на ночь и сплю как младенец, даже будильник не слышу))) Боюсь как бы алкашкой не стать
Я уже несколько ночей не могу спать нормально, снится какая-то ерунда, нашла решение, 50 грамм коньяка на ночь и сплю как младенец, даже будильник не слышу))) Боюсь как бы алкашкой не стать
Машенька
experienced
Спасибо, Олесенька!!!!
Тебя поздравляю!!!! Читала про личную жизнь. Молодчинка
Тебя поздравляю!!!! Читала про личную жизнь. Молодчинка
Спасибо, дорогая!!! Ты тоже молодчинка, читала про твои достиженияа может коньяк заменить на ванну с солью....алкоголь очень замедляет обмен веществ..ну иль дозу меньше сделай...
Zluka
veteran
А мне на день рождение ребята подарили хороший коньяк... так он до сих пор стоит!!! Я такое и не пью...
Всем привет!
Сразу заметно - пятница пришла - мартини, бейлиз, пиво...)))))
Я с пивом решила завязать, т.к. от него толстеешь... но вот сегодня позвали в бар.. ну как отказать? Пойду попробую пивной коктель - шоколадный... только попробую! и все! т.к. жалко свою работу в зале...
Вчера была на скакалках... сейчас полдня походила в туфлях на высоком каблуке, поняла, что сил нет - переобулась в ботинки-тапочки))) икры ноют и пресс... Сегодня опять в зал - качать ручки и спинку... а еще, девочки, я набрала 1.5 кг... от занятий спортом что ли эффект такой?... вроде вчера это обсуждалось.. кстати, я когда танцы свои бросала тоже сразу скидывала 1.5-2 кг... а сейчас вот набрала.. поэтому что-то не хочу смотреть на весы.. купила сантиметр!
Сразу заметно - пятница пришла - мартини, бейлиз, пиво...)))))
Я с пивом решила завязать, т.к. от него толстеешь... но вот сегодня позвали в бар.. ну как отказать? Пойду попробую пивной коктель - шоколадный... только попробую! и все! т.к. жалко свою работу в зале...
Вчера была на скакалках... сейчас полдня походила в туфлях на высоком каблуке, поняла, что сил нет - переобулась в ботинки-тапочки))) икры ноют и пресс... Сегодня опять в зал - качать ручки и спинку... а еще, девочки, я набрала 1.5 кг... от занятий спортом что ли эффект такой?... вроде вчера это обсуждалось.. кстати, я когда танцы свои бросала тоже сразу скидывала 1.5-2 кг... а сейчас вот набрала.. поэтому что-то не хочу смотреть на весы.. купила сантиметр!
ну наконец то ПРАВИЛЬНОЕ решение.....
Правильно, сантиметр куда точнее в занятиях спортом!
И кстати, толстеют не от пива, а от закусок к нему!
И кстати, толстеют не от пива, а от закусок к нему!
и от пива тож....там куча углеводов и дрожжи...
Девочки, спасибо!
Да, кстати, Даша, ты права.. я не столько пиво люблю, сколько закуски
Просто так пиво я не пью - вот только в Праге пила, но там надо было попробовать
А ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ?
Да, кстати, Даша, ты права.. я не столько пиво люблю, сколько закуски
Просто так пиво я не пью - вот только в Праге пила, но там надо было попробовать
А ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ?
Ну что-то говорили про эту и про ту... Так и не определились..
Потому что так хочет народ встретиться, вот и все!
я хоть сегодня, и вообще всегда
я хоть сегодня, и вообще всегда
Я вчера приняла ванну с солью и пеной, добавила масло грейпрутового. Минут 5 покайфовала и вылетела с ванной, капец как жгло все. Быстрей вытерла полотенцем, лосьоном помазала. Я как всегда ставлю на себе экспериметы
Давайте проведем соц. опрос!
Кто может в след. пятницу?
Света, ты поедешь на встречу?
Я не смогу в след. пятницу, у меня у МЧ день варенья, будем отмечать
Zluka
veteran
В кафе? Я тогда смогу... Так как работаю до шести..
Zluka
veteran
Ну вот и пошлите все в кафе.. А в какое?
Я вчера приняла ванну с солью и пеной, добавила масло грейпрутового. Минут 5 покайфовала и вылетела с ванной, капец как жгло все. Быстрей вытерла полотенцем, лосьоном помазала. Я как всегда ставлю на себе экспериметызначит масла надо меньше и сначало его размешать в мал ёмкости и тоькл потом выливать в ванну...
В смысле размешать? Его там 3-4 капли.
Давайте проведем соц. опрос!я 25-го записана к врачу ещё неделю назад...
так, Света, ты идешь?
увидела.. а после врача?
Девочки, обобщая наше небольшое общение - 25 марта в 18-00 где-то в кафе, да?
увидела.. а после врача?
Девочки, обобщая наше небольшое общение - 25 марта в 18-00 где-то в кафе, да?
В смысле размешать? Его там 3-4 капли.в прямом--в мисочке с водоё размештваешь и толлько потом вылиывешь..почитай об этом...
Хм... чуть позже, ну или я так подойду, позже..
так, Света, ты идешь?
увидела.. а после врача?
я от вас очень далеко и врач то после работы..значит я навряд ли успею....
Всем ПРИВЕТ Меня зову Яна. Давно читаю ваш марафон, оооочеь давно. Почитала почитала и стыдно стало что я такая лентяйка за собой не слежув итоге в начале февраля я весила 84 кг, на сегодняшний день я вешу уже 76, 5. И только сейчас решилась вступить в марафон
Всем ПРИВЕТ Меня зову Яна.Привет! Я Даша!!! Хороший результат, поздравляю
Мне 22 , я к июню хочу 65 кг и ни граммом больше! А вообще все благодаря советам которыми вы здесь делитесь, я даже не голодаю, просто правильно питаюсь
А я сегодня выиграла на радио доставку круга пиццы или ассорти суши на выбор, мой выбор, конечно суши! Еще завтра муж за меня работать будет, а мы с подружкой всем кости перемоем за суши и шампанским!.....Короче все супер, белая полоса сменилась на черную (шоколадную ).