Девочки, кто-нибудь хочет сходить сегодня вы клуб челстрит??? у меня в наличии несколько флаеров отдам за так
Все какашки, Насть, никого с места не сдвинешь
тебе хорошей дороги!!! может в клуб сегодня??
тебе хорошей дороги!!! может в клуб сегодня??
Женчик, я бы с удовольствием, но еще столько планов
Я блин боюсь, что до поезда не успею все сделать
Я блин боюсь, что до поезда не успею все сделать
ПАТТАЙЯ ГРЯЗЬ.. надо только на острове жить.. т к купаться в городк не реаально тут уних вышло 1млн 350 тр тока за жильё...Купаться в городе реально,только не на городском пляже,где,действильно,грязь,а ездить на север на Лонг Бич, там чистые пляжи и вода (хотя конечно не такая прозрачная как на островах).
JuliaX
veteran
мартини :pОлеся, я мартини обожаю :pПривет
Ну не хотите флаеры как хотите
и че за люди пошли...
и че за люди пошли...
я уже давно хочу Чил Стрит,т к ни разу там не была, но к сожалению уже др. планы на вечер !
Сейчас читают
красота и материнство
211151
1000
стартовала избирательняа кампания ...
8113
98
Какие приблуды для ухода от хвоста кто знает ?
6938
45
у меня в пятницу йога, пропускать не хочу...я думала в субботу
Boltywkaaa
guru
ООООййй! мне так приятно
спасибо моя дорогулька
Желаю тебе хорошо погулять на свадьбе ждём слайдов
лёгкой поездки
спасибо моя дорогулька
Желаю тебе хорошо погулять на свадьбе ждём слайдов
лёгкой поездки
Boltywkaaa
guru
привееет
Женя нечего в этом клубе делать фигня
Женя нечего в этом клубе делать фигня
DиkaЯ
veteran
а где есть что?? уже все надоело, везде одно и то же одни и те же лица((
JuliaX
veteran
Олесенька , я поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения
От всей души тебе желаю всего самого наилучшего, оставайся всегда такой же красивой, умной, жизнерадостной девочкой
От всей души тебе желаю всего самого наилучшего, оставайся всегда такой же красивой, умной, жизнерадостной девочкой
Boltywkaaa
guru
ха! Женя, я тебя прекрасно понимаю!
Показать спойлер
в выходные пойдём в Правду, поделюсь потом впечатлениями
Показать спойлер
JuliaX
veteran
Да не за что, потом расскажешь, что милый подарил?
Boltywkaaa
guru
ага
он уже недели две допытывается, что мне подарить
чувствую, у него фантазия небогатая
он уже недели две допытывается, что мне подарить
чувствую, у него фантазия небогатая
приветки и я люблю сюрпризы..но муженёк мой без фантазии почти... приехала голодная-поэтому пол-сосиски ,винегрет и кусок сала и хлеба...
Света, молодец:
tantrum: и ещё хочу--пью чай..
А я на ужин грамм 200 икры кабачковой и 2 кусочка сыра и кусочек сервелата без хлеба все...но колбаса явно лишняя была, но муж так вкусно ел..не выдержала!!!
А еще я сегодня чернослива объелась, теперь в животе ураган
А еще я сегодня чернослива объелась, теперь в животе ураган
пришла с йоги кушать не хочу, но собираюсь стряпать пирог с курагойпоэтому ниче не обещаю
пришла с йоги кушать не хочу, но собираюсь стряпать пирог с курагойпоэтому ниче не обещаюперенеси СТРЯПАТЬ НА УТРО..
жру орешки и сушёные ананасы с бананами, ПМС даёт о себе знать!
Spring_Melody
experienced
Привет, девушка моей мечты))) Приятного аппетита))) А я жду воскресенья посижу на яблоках, а иначе я превысила свой вес.
Привет девчата, поздравляю с пятницей. Да! Не легко далась нам эта неделька....
Привет девчата, поздравляю с пятницей. Да! Не легко далась нам эта неделька....
поздно!, уже настряпала буду пробовать теперь
trym
guru
приветик угощайся он из пресного теста и с курагой , тока из духовки
поздно!, уже настряпала буду пробовать теперьне оздновато?? я ем яблоко
Spring_Melody
experienced
Привет, красота! С удовольствием....Я мысленно с вами...МММ вкусно!!!! Люблю домашнюю сдобу.
Spring_Melody
experienced
Приняла коньяку, я не высыпаюсь, надеюсь - поможет. Завтра планирую забег или поход по городу, вечером калланетик. Но с утра и до обеда СПАТЬ!!!
trym
guru
я только иногда по выходным стряпаю, в основном блины
я завтра тоже поеду по магазинам, как встану и позавтракаю, буду искать куртку себе деми
я завтра тоже поеду по магазинам, как встану и позавтракаю, буду искать куртку себе деми
светлаша
v.i.p.
Приняла коньяку, я не высыпаюсь, надеюсь - поможет. Завтра планирую забег или поход по городу, вечером калланетик. Но с утра и до обеда СПАТЬ!!!во это уж е становится--фишка форумская..
что именно-коньяк или спать до обеда? :)коньяк--тока днём про это писали..
Spring_Melody
experienced
Девчи, спасаюсь коньяком от бессоницы, на работе на меня косо смотрят---я катострофически не высыпаюсь--весенняя хандра.... Если я чем то нарушаю "заповеди марафона" - я извиняюсь. Коньяк только сегодня, потаму что в рабочие дни НЕЗЯ
Инжир свежий я на юге ела.. не знаю где тут купить.. я тут фрукты почти не покупаю.. предположу.. на рынке?
и чей это мы какашки? ниче мы не какашки! мы в пятницу идем куда-нибудь! придумаем ток куда...
ДЕВОЧКИ!!! как похудеть в зале, а не нарастить мыщцы????? не жрать???? я такая бома шо капец........(((((((((( прям расстроена...
п.с. шоколадное пиво кака
и чей это мы какашки? ниче мы не какашки! мы в пятницу идем куда-нибудь! придумаем ток куда...
ДЕВОЧКИ!!! как похудеть в зале, а не нарастить мыщцы????? не жрать???? я такая бома шо капец........(((((((((( прям расстроена...
п.с. шоколадное пиво кака
тоже хочу сала! пирог с курагой и коньяк, ибо тоже не сплю ночами и не высыпаюсь!
и вообще... девочки.. я сегодня разочаровалась в мужчинах окончательно
и вообще... девочки.. я сегодня разочаровалась в мужчинах окончательно
а вот это наверное означает "зато с ними весело", да?
Spring_Melody
experienced
НЕ ХОТЕЛА РАЗЛАДИТЬ ИДЕЮ фОРУМА своим поведением, НО коньяк помогает-головные боли проходят....высплюсь и ВСЁ пройдет.
Валюшка, не разочаровывайся сильно, они тоже "человеки" их понимать надо, у них другая логика.
Ксюня, как пирог? Мою дольку съели?
Валюшка, не разочаровывайся сильно, они тоже "человеки" их понимать надо, у них другая логика.
Ксюня, как пирог? Мою дольку съели?
trym
guru
ет, на завтрак оставили
а на счет МЛ я как раз щас смотрю СБГ
а на счет МЛ я как раз щас смотрю СБГ
Margo12
experienced
Доброе утро!!!!!
ОЛЕСЕЧКА!!!! Пусть ты только в понедельник это прочитаешь, но все равно тебе будет приятно...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Оксана, вот это означает "надеюсь, это не серьезно и не навсегда")))))
Таня, я шутя... надеюсь...)))
Завтрак: творог со сметаной и медом, кефир. В обед пойду в зал....
Всем отличных выходных!!!
ОЛЕСЕЧКА!!!! Пусть ты только в понедельник это прочитаешь, но все равно тебе будет приятно...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Оксана, вот это означает "надеюсь, это не серьезно и не навсегда")))))
Таня, я шутя... надеюсь...)))
Завтрак: творог со сметаной и медом, кефир. В обед пойду в зал....
Всем отличных выходных!!!
Доброе утро, девочки!
Олесечка, С Днём Варенья!!!! Всего самого доброго и светлого и вот ещё 1000000 алых роз!!! х 100000 Воть..
Олесечка, С Днём Варенья!!!! Всего самого доброго и светлого и вот ещё 1000000 алых роз!!! х 100000 Воть..