daryaryabtseva
experienced
ну они там высокие,надеюсь норм будет)))а еще там эконом вариант надувная пеленальная подстилка..куда хочешь клади)))))вот думаю ее взять)
manjelka
veteran
Я такой купила, который попроще, купила на авито (ща меня как забанят). Еще конечно не пользовалась, но за 600 рублей всего, и не жалко апгрейдить так, как мне будет удобно. Но он конечно мильно не надолго, потому что крохотный
Кстати, на НГС есть раздел "Объявления" там тоже масса объявлений, и комоды есть и масса всего и поиск удобный. Ну это для таких как я, кому не важно, чтобы было новое "муха не сидела"
Кстати, на НГС есть раздел "Объявления" там тоже масса объявлений, и комоды есть и масса всего и поиск удобный. Ну это для таких как я, кому не важно, чтобы было новое "муха не сидела"
АлисияЗеленская
guru
Девочки, привет! Продаю автолюльку, ссылка
sartary
guru
Девочки, ближе к родам ребенок как правило становится активнее или наоборот затихает? Или это вообще не влияет.
daryaryabtseva
experienced
мне-то тоже пофигу на новизну именно таких вещей. они не навсегда и продам потом также)
пожалуй поищу на объявлениях))
пожалуй поищу на объявлениях))
Привет всем. всё же купила столик? где брали? ты же говорила он у вас не влезет
всё, вычитала про столик:)
а мои мужики играли пока я готовила, только я присела за ноут, через минуту поворачиваю голову, а они уже спят. Сбылась папина мечта засыпать с сыном. он давно его спрашивал: "Когда уже подрастешь чтоб с тобой можно было валяться на диване и засыпать вместе?"
А у папы нашего завтра экзамен, а он еще и не готовился же... НО думаю пусть поспят оба, и настроения и сил наберутся, тогда у обоих будет плодотворнее протекать обучение новому.
а мои мужики играли пока я готовила, только я присела за ноут, через минуту поворачиваю голову, а они уже спят. Сбылась папина мечта засыпать с сыном. он давно его спрашивал: "Когда уже подрастешь чтоб с тобой можно было валяться на диване и засыпать вместе?"
А у папы нашего завтра экзамен, а он еще и не готовился же... НО думаю пусть поспят оба, и настроения и сил наберутся, тогда у обоих будет плодотворнее протекать обучение новому.
Мои парни перед родами становились более вальяжными - шевелькались реже и плавнее. Как в норме - не знаю, наверное, от ребенка зависит.
мужчины ваши просто чудо
Про комод пеленальный: мы купили на Толмочевке, ценник там от 3500 до 5000руб тот что подешевле 60см (в ширину), другой 80см. Очень удобный и красивый я в него уже вещички складываю, баночки расставляю
Еще большой выбор комодов в Рич Фемели (королева,40) по ценам от 4 и т.д. и выбор побольше
Про комод пеленальный: мы купили на Толмочевке, ценник там от 3500 до 5000руб тот что подешевле 60см (в ширину), другой 80см. Очень удобный и красивый я в него уже вещички складываю, баночки расставляю
Еще большой выбор комодов в Рич Фемели (королева,40) по ценам от 4 и т.д. и выбор побольше
катюнька
guru
Девочки всем привет!!!! Нас сегодня выписали, и мы уже познакомились с домом))) Попробую завтра написать рассказик про роды)))) Всем спасибо за поздравления!!! На самом деле я долго рожала, и написала на форум через пару часов после родов, т.к. была в таком шоке, что немогла уснуть))) Сейчас все супер
Катюша, очень рада за Вас еще раз Поздравляю
А мне не верится что совсем скоро сына увижу ... пока еще не осознала
А мне не верится что совсем скоро сына увижу ... пока еще не осознала
Как здорово, что вы уже с сыночкой дома!
А моя звезда все никак не хочет осчастливить маму своим появлением!
Растите здоровенькими и умненькими!
А моя звезда все никак не хочет осчастливить маму своим появлением!
Растите здоровенькими и умненькими!
Вроде говорят, что должен притихнуть...но тогда, когда же я, блин, рожу. Моя пинается периодически
Катя еще раз поздравляю!Ну теперь ты рассказывай,как в роли мамочки?Справляешься?
Моя пинается периодическиА моя малютка каждый день по несколько раз гимнастику делает, такуююю, что я на стену прям лезу
вообще говорят должен затихнуть!но моя в ночь перед родами очень сильно и больно толкалась я всю ночь не спала,а в пол 6 утра у меня начались схватки!Так что тут не угадаешь)))
О, Женя, какая прелесть, это прям мечта - наигрались и спать завалились.
Я сегодня поняла о чем пишут девочки "Блин, эти треники уже замучили" у меня седня были весь день такие треники, что я только к середине дня просекла что это за "то тут схватит, то тут прижмет"... А это похоже они сегодня наконец-то были ощутимые. С перепугу поехали покупать подарки, гладить, осталось немного и все будет готово.
Я сегодня поняла о чем пишут девочки "Блин, эти треники уже замучили" у меня седня были весь день такие треники, что я только к середине дня просекла что это за "то тут схватит, то тут прижмет"... А это похоже они сегодня наконец-то были ощутимые. С перепугу поехали покупать подарки, гладить, осталось немного и все будет готово.
ulibka
guru
Хочу поделиться: в пятницу ходили на свадьбу и там когда поздравляли молодожен, девушка прочитала вместо поздравления стихотворение. Я аж прослезилась, представила все это и подумала какая я счастливая:
Парень живет на шестом этаже.
Парень с работы вернулся уже,
Курит и книгу листает.
А на четвертом - девчонка живет,
Моет окошко и песни поет,
Все понежней выбирает.
Но парень один - это парень, и все.
Девчонка одна - девчонка, и все.
Обычные, неокрыленные.
А стоит им встретиться - счастье в глазах,
А вместе они - это радость и страх,
А вместе они - влюбленные!
"Влюбленный" не слово - фанфарный сигнал,
Весеннего счастья воззвание!
Поднимем же в праздник свой первый бокал
За это красивое звание!
Месяцы пестрой цепочкой бегут,
Птицы поют, и метели метут,
А встречи все так же сердечны.
Но, как ни высок душевный накал,
Какие слова бы он ей ни шептал,
Влюбленный - ведь это не вечно!
Влюбленный - это влюбленный, и все.
Подруга его - подруга, и все.
Немало влюбленных в округе.
Когда же влюбленные рядом всегда,
Когда пополам и успех, и беда,
То это уже супруги!
"Супруги" - тут все: и влюбленности пыл,
И зрелость, и радость познания.
Мой тост - за супругов! За тех, кто вступил
Навек в это славное звание!
Время идет. И супруги, любя,
Тихо живут в основном для себя.
Но вроде не те уже взоры.
Ведь жить для себя - это годы терять,
Жить для себя - пустоцветами стать,
Все чаще вступая в раздоры.
Муж - это муж, и не больше того.
Жена есть жена, и не больше того.
Не больше того и не краше.
Но вдруг с появленьем смешного птенца
Они превращаются в мать и отца,
В добрых родителей наших!
И тост наш - за свет и тепло их сердец,
С улыбкой и словом признанья.
За звание "мать"! И за званье "отец"!
Два самые высшие звания!
Парень живет на шестом этаже.
Парень с работы вернулся уже,
Курит и книгу листает.
А на четвертом - девчонка живет,
Моет окошко и песни поет,
Все понежней выбирает.
Но парень один - это парень, и все.
Девчонка одна - девчонка, и все.
Обычные, неокрыленные.
А стоит им встретиться - счастье в глазах,
А вместе они - это радость и страх,
А вместе они - влюбленные!
"Влюбленный" не слово - фанфарный сигнал,
Весеннего счастья воззвание!
Поднимем же в праздник свой первый бокал
За это красивое звание!
Месяцы пестрой цепочкой бегут,
Птицы поют, и метели метут,
А встречи все так же сердечны.
Но, как ни высок душевный накал,
Какие слова бы он ей ни шептал,
Влюбленный - ведь это не вечно!
Влюбленный - это влюбленный, и все.
Подруга его - подруга, и все.
Немало влюбленных в округе.
Когда же влюбленные рядом всегда,
Когда пополам и успех, и беда,
То это уже супруги!
"Супруги" - тут все: и влюбленности пыл,
И зрелость, и радость познания.
Мой тост - за супругов! За тех, кто вступил
Навек в это славное звание!
Время идет. И супруги, любя,
Тихо живут в основном для себя.
Но вроде не те уже взоры.
Ведь жить для себя - это годы терять,
Жить для себя - пустоцветами стать,
Все чаще вступая в раздоры.
Муж - это муж, и не больше того.
Жена есть жена, и не больше того.
Не больше того и не краше.
Но вдруг с появленьем смешного птенца
Они превращаются в мать и отца,
В добрых родителей наших!
И тост наш - за свет и тепло их сердец,
С улыбкой и словом признанья.
За звание "мать"! И за званье "отец"!
Два самые высшие звания!
Лена, мой сынок тоже давно уже не пинается, а делает гимнастику так забавно живот "ходит" то вправо, то влево А еще икает частенько
xieling
guru
Ой, девули, походу у меня все началось
поясница болит с 4 утра. Очень надеюсь, что дочура наконец-то решилась к нам прийти
поясница болит с 4 утра. Очень надеюсь, что дочура наконец-то решилась к нам прийти
держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже твоя лапотуля появится на свет побыстрее и пусть все пройдет легко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже твоя лапотуля появится на свет побыстрее и пусть все пройдет легко.
Наталья, удачи, терпения и сил у тебя все получится Скоро крошечку свою увидишь обнимешь и поцелуешь.... Держим за тебя кулачки
Ой, спасибо! Заждались мы ее
Кроме спины никаких аномальностей пока не наблюдается. Пойду собирать пакеты на выписку
Кроме спины никаких аномальностей пока не наблюдается. Пойду собирать пакеты на выписку
Ну пора уже дочурке твоей на свет белый выходить, тем более ты хотела 13 (если я не ошибаюсь ), так скорее всего и получится
А ты готовь последние штрихи и на чемодан с рюкзачком (вспомнила девочки недавно картинку выкладывали)
А ты готовь последние штрихи и на чемодан с рюкзачком (вспомнила девочки недавно картинку выкладывали)
Это точно! Буду скоро как на картинке той
Блин, сердце колотится, как будто у меня схватки начались так волнительно.... (не родить бы на радостях) мне еще походить надо, жирок сыночку наростить
daryaryabtseva
experienced
у меня в последнее время такое чувство, что вообще спать не хочу. Просыпаюсь ночью и лежу в потолок смотрю. Не хочу спать и все тут. Думаю обо всем. И днем не хочу спать...у вас такое было???
Настя, настраивайся, уже скоро:) главное настрой
vinia
member
Было такое. Лечила длительными пешими прогулками и валерьяночкой на ночь. Пару дней просто спать не ложилась - все равно бесполезно было, просто своими делами позанималась. Теперь, вроде, наладилось. Не спим только из-за треников или сынулиной "дискотеки".
sartary
guru
Мамочки, кормящие, скажите, как часто надо менять диски на грудь во время кормления малыша? Раз в день, после каждого кормления, по своим ощущениям...
Я хочу многоразовые купить, из натуральных материалов, а то что-то мне эта синтетика которой щас пользуюсь не очень нравится. Вот думаю сколько пар покупать...
Я хочу многоразовые купить, из натуральных материалов, а то что-то мне эта синтетика которой щас пользуюсь не очень нравится. Вот думаю сколько пар покупать...
daryaryabtseva
experienced
странно,я каждый день в лесу по полтора часа наматываю круги с собакой..не помогает. Меня в 22 рубит, ложусь...в 12 засыпаю, потом в 5 просыпаюсь и все-не сплю...не хочу,а иногда из-за ребенка не сплю,пинается всю ночь..ничего не помогает(
смотря сколько молока!Я пользуюсь одноразовыми,минимум 3 раза в день меняю,а ночью еще чаще!
sartary
guru
У меня такое тоже очень часто. До 38 недели мучалась очень, т.к. работала, надо было вставать рано, а сон появлялся только к утру. Как муж на работу встает, я засыпаю (примерно так))). При любом раскладе, ночью я почти не спала.
А сейчас я и не парюсь даже, не могу спать, встаю че-нить почитаю, ролики в инете посмотрю какие-нибудь по уходу за ребенком, в СПшках пошарюсь. А потом муж уходит на работу и я сплю часов до 12. Получается, что организм сам отрубается и даже кроха в животе если вертится, то не мешает.
А сейчас я и не парюсь даже, не могу спать, встаю че-нить почитаю, ролики в инете посмотрю какие-нибудь по уходу за ребенком, в СПшках пошарюсь. А потом муж уходит на работу и я сплю часов до 12. Получается, что организм сам отрубается и даже кроха в животе если вертится, то не мешает.
Лена, а у тебя треники ощутимые сейчас? Я второй день, как начала их активно чувствовать, но пробка не отходила, хотя живот уже визуально заметно, что опустился. Сегодня сходила на гимнастику, там тоже сказали "Готова..." потому что сразу в космосе, сказано "Расслабились" я расслабляюсь так, что только не похрапываю
Живот очень часто напрягается, но никакой боли, нет, тем более схваткообразной.
Я сегодня у Г была, она сказала, что шейка хорошая - готовится и что головка чуть опустилась. Вообщем сказала, что в срок должна родить.. Но я пока ничего такого особенного не чувствую. А муж у меня с сегодняшнего дня в режиме - к бою готов. Типа если что прискакать и довести до РД
Я сегодня у Г была, она сказала, что шейка хорошая - готовится и что головка чуть опустилась. Вообщем сказала, что в срок должна родить.. Но я пока ничего такого особенного не чувствую. А муж у меня с сегодняшнего дня в режиме - к бою готов. Типа если что прискакать и довести до РД
У меня тоже болей нет, просто раньше я вообще не ощущала когда матка в напряжении, а сейчас чувствую в течение дня часто. Но сыну пофиг, он там своими делами занимается. Пакет на выписку еще не собрала и кое-что докидать в пакет в РД, ну это уже перед самым выездом видимо, мыльно-рыльные
chetverik
experienced
я тоже плохо сплю, вначале малыша устаканиваю. потмо вроде усну - уже бок отлежала, просыпаюсь, начинаю переворачиваться, а тут и малыш проснулся, опять танцы в животе. и так всю ночь((((((
тоже хорошо засыпаю под утро. но там уже надо на работу вставать(((
тоже хорошо засыпаю под утро. но там уже надо на работу вставать(((
xieling
guru
Тревога оказалась ложной...мы еще дома. Но зато сегодня я почти весь день проспала. Просыпалась только от боли в пояснице для того, чтобы сходить в туалет и покушать. Боли несильные, испытывала и куда более неприятные ощущения
Завтра с утра едем госпитализироваться...а там уже выход один. Из роддома беременных не выпускают
Завтра с утра едем госпитализироваться...а там уже выход один. Из роддома беременных не выпускают
Пробка и воды не факт, что заранее отойдут. У меня до сих пор ни то, ни другое не объявилось
Сижу, как дура, и думаю, когда же роды-то уже начнуться...никаких предвестников
Сижу, как дура, и думаю, когда же роды-то уже начнуться...никаких предвестников
у меня предвестники уже недели 3 и продолжаю дома сидеть. у каждого индивидуально- сейчас нету, а через 5 минут схватки)))
у каждого индивидуальноэто точно
сейчас нету, а через 5 минут схватки)))ой, скорей бы скорей бы
Это зависит от количества молока у вас, у кого-то реки бегут, а у кого-то еле-еле ручеек. У меня если 4 часа не кормлю течет, а если каждые 2 часа кормлю, то прокладки не нужны, вобщем я за месяц пока ни одной не использовала.
Annet =)
activist
девочки, в роддом можно ашановский желтый пакет? как думаете?
daryaryabtseva
experienced
я вот опять не хочу спать(я и днем и утром не сплю. ребенок постоянно пинается, пихается...короче тоже не спит...вот включила ноут.....хм...чтобы поискать
daryaryabtseva
experienced
а я вот не могу спать когда светло..как-то с детсва приучилась,спать когда темно).....теперь со мной страдает собака-я ее бужу и она вазюкается возле меня))))
vinia
member
У меня сейчас режим сна, как у месячного котенка. Бегала-бегала, хоп!- срочные дела сделаны, ребенок спокоен, пузик не болит - упала, заснула на час-полтора. Проснулась - и дальше бегаю. Главное, что меня такой режим не напрягает. А моя псинка готова меня в любое время дня и ночи на улицу сопроводить. К счастью, мои круглосуточные гоношения никого из домашних не напрягают.
Всем приветик!
Девочки, Наталья у нас в 6РД отправляется? (вроде так....)
Про сон: я сплю очень крепко, т.к. за день много дел и беготни, к вечеру просто срубаюсь
Девочки, Наталья у нас в 6РД отправляется? (вроде так....)
Про сон: я сплю очень крепко, т.к. за день много дел и беготни, к вечеру просто срубаюсь