прогуляли три часа по магазинам, пытаюсь завлечь игрушками, чтобы вылазила быстрей
удачи!
а нашего мальчишку бесполезно было выманивать, очень нравилось ему у мамы в животике, видимо
а нашего мальчишку бесполезно было выманивать, очень нравилось ему у мамы в животике, видимо
Юля, ты смотрю прям собираешься с доченькой повидаться в этом году...
А мы сидим...
А мы сидим...
даже не знаю, настраиваю дочу либо до понедельника, либо в 2012 году.
она послушалась и сидит молчаи не шевелится)))
она послушалась и сидит молчаи не шевелится)))
как волнительно.... у меня живот очень сильно опустился, но других признаков нет, поэтому я уже в следующем году жду ...
у меня до сих пор не опустился даже на см, как сидела под ребрами так и сидит
настроение ужасное уже сутки, прям убить кого-нибудь хочется и тошнит постоянно(
настроение ужасное уже сутки, прям убить кого-нибудь хочется и тошнит постоянно(
Сейчас читают
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208220
1000
Наука и смысл жизни
334586
667
завтра с мужем поедим покупать шезлонг, а то вдруг доча не хочет вылазить, пока шезлонга нет
У меня тоже начался предродовой неадекват - мнительность, раздражительность и шило в попе. Стоит только присесть или прилечь - тут же треники сильные начинаются. Бегаю, как заведенная, и усердно сдерживаюсь, чтоб не сорваться на кого-нибудь. Такое ощущение, что животик опускается, хотя рано еще, конец 37-й недели.
в умных книгах написанно, что повторнородящие частно не дохаживают, видимо это твой случай и точно не мой...мне до ПДР по месячным 3 дня осталось
Девочки, у вас ники схожи (да еще и я беременная) несколько раз все перечитала, думаю че это Юля сама с собой разговаривает
Всем доброе утречко!
Лена молчит, похоже встретилась уже с доченькой...
Я тоже вчера задумалась что через неделю (6 дней) у меня ПДР, я с самого начала бер. была уверена что раньше рожу, а оказывается нет... Сидит сынок, как партизан, утром гимнастика, вечером активные шевеления, в общем все как прежде
Всем доброе утречко!
Лена молчит, похоже встретилась уже с доченькой...
Я тоже вчера задумалась что через неделю (6 дней) у меня ПДР, я с самого начала бер. была уверена что раньше рожу, а оказывается нет... Сидит сынок, как партизан, утром гимнастика, вечером активные шевеления, в общем все как прежде
Доброе утро! я конечно, с ума схожу, но пока сама с собой не разговариваю ещесижу ногти подрезаю, а то в роддом не пустят.
Витториа
junior
Здравствуйте девочки.
Не успела добавиться в список, как уже ухожу в Материнство
Мы родились! София, в 33 недели 15.12. Сейчас мы совсем Дюймовочки.
Исправленный список:
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, доча
nasteg (Настя) - ПДР 01.01.2012 сынок
visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2011 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
Не успела добавиться в список, как уже ухожу в Материнство
Мы родились! София, в 33 недели 15.12. Сейчас мы совсем Дюймовочки.
Исправленный список:
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, доча
nasteg (Настя) - ПДР 01.01.2012 сынок
visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2011 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
katpuna
Цыц, малявки!
sartary - Лены где-то нету, родила наверное уже
Витториа
Поздравляю!!!!
Витториа
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!! Растите, набирайтесь сил)))
Ксю 20
experienced
Не могу никак справиться со своей привычкой спать на животе...Засыпаю,контролирую себя.А утром или ночью просыпаюсь практически лежа на животе(
Срок 20 недель.
Подскажите,может у кого была такая дурацкая привычка,как бороться с этим?
Срок 20 недель.
Подскажите,может у кого была такая дурацкая привычка,как бороться с этим?
Витториа, поздравляю с дочуркой. какой вес?
я сегодня съездила в роддом, показаний для дородовой госпитализации нет, если не рожу до 2 января, то снова к ним приехать. срок ставят 30.12
я сегодня съездила в роддом, показаний для дородовой госпитализации нет, если не рожу до 2 января, то снова к ним приехать. срок ставят 30.12
что бы не переворачиваться на живот попробуйте, лежа на боку, подкладывать под живот маленькую подушку.
Сон приснился что рожу я на 1 день раньше ПДР, так что есть у меня еще время погулять
Dominga
activist
Всем привет!
Как-то у нас тут совсем тихо становится!
Решила зайти посоветоваться...не знаю, идти ли на корпоратив в этом году...вроде и хочется напоследок (перед декретом) покрасоваться, пообщаться с коллегами ...в то же время думается мне, что не место в ночном клубе беременной....не знаю короче
Как-то у нас тут совсем тихо становится!
Решила зайти посоветоваться...не знаю, идти ли на корпоратив в этом году...вроде и хочется напоследок (перед декретом) покрасоваться, пообщаться с коллегами ...в то же время думается мне, что не место в ночном клубе беременной....не знаю короче
Поздравляю Вас с малышечкой!!!
Набирайтесь силёнок, наедайте щёчки и пусть у вас всё будет хорошо!!!
Набирайтесь силёнок, наедайте щёчки и пусть у вас всё будет хорошо!!!
Срок то какой у Вас?
я бы пошла в ночном клубе необязательно бухать до 7 утра и танцевать на барной стойке ))
я бы пошла в ночном клубе необязательно бухать до 7 утра и танцевать на барной стойке ))
Вы правы, однако! Тем более есть коллега в положении, которая тоже собирается пойти))
Срок 29-30 недель.
Срок 29-30 недель.
уууу....да вам еще тусить и тусить у меня в субб 37 недель будет и ни че, не отказываю себе в праздниках, встречах, тусовках успеем еще ограничить себя
Я вчера была на корпоративе, правда срок 31 неделька и корпоратив на базе отдыха был чудесный: свежий воздух, шашлыки, потом банкет с аниматорами. Без противопоказаний для сотрудницы в положении
Но если в клубе будет душно, накурено, долбить музыка, я бы не рискнула, ибо в моем понимании это не есть гуд для крошечки.
Но если в клубе будет душно, накурено, долбить музыка, я бы не рискнула, ибо в моем понимании это не есть гуд для крошечки.
Я бы тоже не отказалась от шашлычка на свежем воздухе!! На улице просто не по-сибирски тепло и комфортно!!
daryaryabtseva
experienced
тоже соглашусь!на свежем воздухе-само то для ребенка и мамы!не в душном же помещении сидеть...я вообще считаю,что сидеть дома во время беременности не есть гуд. Надо двигаться.
daryaryabtseva
experienced
похвастаюсь немного: я накупила столько ползунков боди распашонок и т.д.,что кажется ребенку до 6 месяцев придется каждый день новый костюмчик одевать,иначе будет неношенным)))
мне на себя жалко тратить,а вот малышу скупаю всё!
это ужас просто...срочно нужно покупать комод,ннкуда складывать...
а вы много накупили?
мне на себя жалко тратить,а вот малышу скупаю всё!
это ужас просто...срочно нужно покупать комод,ннкуда складывать...
а вы много накупили?
Jellyfish
guru
потом так же будет))) в детском всё хочется скупить, причем даже если дороговато...а для себя вроде и жалко, и выбрать нечего. У меня, по крайней мере, так
daryaryabtseva
experienced
дороговато дороговато!!я при чем ничего нашего не покупаю,только импорт. Вот скоро посылка придет с америки, вчера из европы привезли вещичек...ну не могу я смотреть на это советское всё...
Jellyfish
guru
Малыша сильно одевать не будете, и растут они быстро. Лучше навырост берите, имхо.
Anastasia2707
activist
Девочки, привет!!!
Нас можете вычеркивать из списка. Мы родились 06.12. в 8,45. Началось все в 3 ночи - отошли воды, вызвали скорую,пока меня оформляли в приемном покое начались схватки. Когда меня подняли в предродовую,раскрытие было уже 5-6 см, так что все происходило очень быстро.
Родился наш Мишаня на 4 потуге,порвал маму в хлам...вернее меня чикнули,что б сама не рвалась. Сынок у меня ого-го - 4 кг и 54 см !!!
Персонал в 4ке отличный ,за все время ни одного грубого слова я не услышала, все молодцы!
Лежала в боксе, есть свои плюсы и минусы,но в общем,все хорошо. Выписали нас на 5 сутки.
Теперь мы дома,привыкаем друг к другу!
Сорри за некоторую сумбурность.
Всех девочек,кто за время моего отсутствия стал мамочкой поздравляю -!!!! Топик не читала - пока не до этого.
Всем удачи и с наступающим !!!!!!!!!!!
Нас можете вычеркивать из списка. Мы родились 06.12. в 8,45. Началось все в 3 ночи - отошли воды, вызвали скорую,пока меня оформляли в приемном покое начались схватки. Когда меня подняли в предродовую,раскрытие было уже 5-6 см, так что все происходило очень быстро.
Родился наш Мишаня на 4 потуге,порвал маму в хлам...вернее меня чикнули,что б сама не рвалась. Сынок у меня ого-го - 4 кг и 54 см !!!
Персонал в 4ке отличный ,за все время ни одного грубого слова я не услышала, все молодцы!
Лежала в боксе, есть свои плюсы и минусы,но в общем,все хорошо. Выписали нас на 5 сутки.
Теперь мы дома,привыкаем друг к другу!
Сорри за некоторую сумбурность.
Всех девочек,кто за время моего отсутствия стал мамочкой поздравляю -!!!! Топик не читала - пока не до этого.
Всем удачи и с наступающим !!!!!!!!!!!
катюнька
guru
Настя!!! Какая ты молодчина!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!! а я родила 7го)))) будет время напиши как вы растете, спите, едите? Очень интересно)))
daryaryabtseva
experienced
согласнаа!!но я не могууу...все эти ползунки такие красивые...я хоть стала покупать на 3-6 и 6-9 месяцев....
Jellyfish
guru
у меня ребенку 4 мес., а уже 2 пакета маленьких вещей отложено. При этом я мало покупала. А первый месяц в основном в распашонке, а снизу - пеленка.
daryaryabtseva
experienced
мне кажется я буду с этими вещичками носиться еще долго. Сейчас вот висят на вешалочках в шкафу, так я их постоянно перебираю, развешиваю..и потом никуда не отдам и не выкину. Всё хранить буду
Anastasia2707
activist
Спасибо!!!
Тебя тоже поздравляю!!! Растите большими и здоровыми, без коликов и с маминым молочком!!!
Растем мы хорошо, режима еще нет, каждый день по-новому. Но при этом, можно сделать некоторые выводы))).
Ночью спим примерно по 3-4 часа, Была одна ночь, когда сынок проспал с 11 вечера до 5 утра. Как проснется сразу кушать просит. Днем может гулять некоторое время, но в основном режим один - проснулись,поели снова спать!
Самая нелюбимая вещь это утреннее умывание, особенно когда мама лезет нос чистить.
Купаться нормально начали раза с 5-6, до этого с диким ревом и истерикой, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) купаемся спокойно.
Гуляем каждый день, вчера гуляли 1,5 часа.
Пупочек наш почти зажил, единственная проблема - грудь. Она у нас все еще набухшая, врач посоветовала прикладывать мешочки с солью, но мы пеленаемся с боем, все мешочки скатываются либо на живот, либо в подмышку. В общем,я с психу их забросила подальше))).
Да! совсем забыла! Была одна ночь когда я хотела надавать ребенку по жопе, он и спать не спал, вроде есть просил, а не ел. В общем,я от непонимания что делать была очень злая. Вечером просила у сына прощения и он в знак приммирения вел себя хорошо след. ночь.
Итог один - дети это чудесно, хоть и нелегко.
За дочкой обязательно еще раз сходим.
Как ваши денечки проходят?
Тебя тоже поздравляю!!! Растите большими и здоровыми, без коликов и с маминым молочком!!!
Растем мы хорошо, режима еще нет, каждый день по-новому. Но при этом, можно сделать некоторые выводы))).
Ночью спим примерно по 3-4 часа, Была одна ночь, когда сынок проспал с 11 вечера до 5 утра. Как проснется сразу кушать просит. Днем может гулять некоторое время, но в основном режим один - проснулись,поели снова спать!
Самая нелюбимая вещь это утреннее умывание, особенно когда мама лезет нос чистить.
Купаться нормально начали раза с 5-6, до этого с диким ревом и истерикой, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) купаемся спокойно.
Гуляем каждый день, вчера гуляли 1,5 часа.
Пупочек наш почти зажил, единственная проблема - грудь. Она у нас все еще набухшая, врач посоветовала прикладывать мешочки с солью, но мы пеленаемся с боем, все мешочки скатываются либо на живот, либо в подмышку. В общем,я с психу их забросила подальше))).
Да! совсем забыла! Была одна ночь когда я хотела надавать ребенку по жопе, он и спать не спал, вроде есть просил, а не ел. В общем,я от непонимания что делать была очень злая. Вечером просила у сына прощения и он в знак приммирения вел себя хорошо след. ночь.
Итог один - дети это чудесно, хоть и нелегко.
За дочкой обязательно еще раз сходим.
Как ваши денечки проходят?
nasteg
guru
Настя, Поздравляю
Такие рассказы у вас задушевные ме прям тоже захотелось крошечку свою поскорее повидать
Такие рассказы у вас задушевные ме прям тоже захотелось крошечку свою поскорее повидать
Jellyfish
guru
Девочки, какая я ворона пишу про вещи, а поздравить забыла...
Поздравляю Мишеньку с рождением!
Поздравляю Мишеньку с рождением!
daryaryabtseva
experienced
девочки,а вы каким порошком всё стираете для ребенка?