HappyBride
guru
Капец Самое главное, что все живы! Вещи - это все наживное, все будет!
jjb1
guru
у нас у родителей соседский дом сгорел, баллон взорвался, СлаваБогу все живы, в чем были в том остались. До сих пор горит, 4 пожарки тушат, пошла вещи и игрушки собирать в помощь.... там мальчик как Марик без вещей совсем.Даш, чем помочь надо?
petrodaria
guru
Да это главное, сейчас пошукала по закромам. совсем мало получилось у меня, там все крупные (взрослые) ну крупнее нас в общем. Сейчас Марк приедет будет игрушками делиться - это ж его друг....
Бабушка наша плачет там - они сами так сгорели в 2000-м.
Бабушка наша плачет там - они сами так сгорели в 2000-м.
petrodaria
guru
Ну все теперь я плачу... да не знаю, они там поселком им деньги соберут.
HappyBride
guru
Даш, а это где вообще? У нас в Мдрк что ли?
jjb1
guru
Даш - держись! Самое главное что все живы!
HappyBride
guru
Не плачь! Все будет хорошо! Главное, что они ЖИВЫ!!! Все остальное - наладится! Мир не без добрых людей!
Сейчас читают
LCD для архитектора
6617
50
Как добиться взаимности!!!! У девушки из форума!!!
3709
70
Сгорел принтер HP
1716
10
катюнька
guru
Даш, ну если что можно всем миром им вещей пособирать-ты сообщи если что.
petrodaria
guru
Нет в Нск, соседи мужниных родителей. Прям соседи дом напротив.
Там где Русь строит Кедровый, как на пятый ехать.
Там где Русь строит Кедровый, как на пятый ехать.
petrodaria
guru
Ага, мы наверное съездим к ним вечером. Свое отдадим, да спрошу, что нужно.
Главное живы, главное живы!!!!!!!!!!
positiFF
guru
ой, ужас какой!!!!
у меня ест дубленка мужская большая, почти новая. если совсем голышом выскакивали!
у меня ест дубленка мужская большая, почти новая. если совсем голышом выскакивали!
jjb1
guru
Ага, мы наверное съездим к ним вечером. Свое отдадим, да спрошу, что нужно.У меня теплая дубленка есть! Могу отдать! Вещи размера 46-48 (брюки, кофты). Только свистни!
Lissa
guru
Максимку с 2-я месяцами
Данилку с 7-ю мамочка всегда будет рядом
Данилку с 7-ю мамочка всегда будет рядом
Lissa
guru
Главное живы!!!!!!! Остальное дело наживное......... а вообще это конечно ужасно
Показать спойлер
я один раз забегала в дом вытаскивать ребенка, про него все забыли, а рядом-рядом горел дом и сарай, было очень страшно.....
Показать спойлер
Спасибки! Ну вы и родились не маленькие мы-то мелочь Я тоже люблю за детками наблюдать там сегодня еще грудничковый день, так все практически маленькие. Нам повезло Макс себя хорошо вел - спал почти все это время, даже когда прививку ставили.
Пожар - это очень страшно! Хорошо, что все живы!
Показать спойлер
У нас 2 года назад горел лифт в подъезде, на 7-ом этаже.... весь дым наверх поднимается, а мы на 9 как раз живем.... У нас все в дыму было. И не знаешь, что горит. Может рядом, а может и нет. У соседей некоторых паника прям была. Мы первые проснулись - папа намочил полотенце и вышел на площадку соседей будить (ночь была), чтобы не дай Бог никто не задохнулся...
Показать спойлер
Показать спойлер
у нас мусоропровод как то горел 10 лет назад, мы на 9 этаже жили, дыму было - ничего не видно. Позвонила в пожарную - сказали нет машин, вылейте туда ведро воды... капец
Показать спойлер
а мы были сегодня в роддоме на выписке, столько деток рождается и какие же они маааааленькие такие крохотные сверточки. Я взяла на минутку нашего Данилку, а он такой легкий, даже не вериться, что Полинка совсем недавно такая же крохотная была.....
это самое главное,что все живы!Я тоже могу отдать вещи, р 42-44Ага, мы наверное съездим к ним вечером. Свое отдадим, да спрошу, что нужно.У меня теплая дубленка есть! Могу отдать! Вещи размера 46-48 (брюки, кофты). Только свистни!
Calzedonia
veteran
Я взяла на минутку нашего Данилку, а он такой легкий, даже не вериться, что Полинка совсем недавно такая же крохотная была.....Я тоже об этом постоянно думаю и пересматриваю каждый день фотки Мишки в роддоме, такой инопланетянин
Хочу ещё пережить эти эмоции, поэтому начинаю "захотевать" ещё детей Видимо шок от родов проходит у меня
Показать спойлер
вообще....не к нам целых 2 машины отправили, потушили быстро, но вот страху натерпелись - это да. там вроде и гореть нечему в лифте, а дыму было у наших соседей ребенок 3-х летний отказывался потом в подъезд выходить, все черное было
Показать спойлер
у нас 2 месяца прошло, а мне уже не верится, что это я его родила А вообще все так волнительно на выписке!!!
manjelka
veteran
Даша, напиши вечером как съездите к ним, что нужно из вещей, размер. есть женская одежда 44 размера и мужская 44-46
про шапочки с ушками, посмотрите, если понравится наша, могу дать ссылку, девушка вяжет разные и не только шапки
про шапочки с ушками, посмотрите, если понравится наша, могу дать ссылку, девушка вяжет разные и не только шапки
Aprill
veteran
Всем привет!
Аню и Максимку с даткой очередной!
А мы что-то все равно ходим гулять... даже сегодня ходили... правда очень быстро и под предлогом того что маме в магазин надо... Зато доча упихалась и спит теперь на балконе...
А я вчера тоже первый раз в ЗП окунулась... заказала Тасюнделю вещичек летних на кастерсе
Юля... а мне вторая сумка очень нравится... прямо таки себе бы такую взяла
Аню и Максимку с даткой очередной!
А мы что-то все равно ходим гулять... даже сегодня ходили... правда очень быстро и под предлогом того что маме в магазин надо... Зато доча упихалась и спит теперь на балконе...
А я вчера тоже первый раз в ЗП окунулась... заказала Тасюнделю вещичек летних на кастерсе
Юля... а мне вторая сумка очень нравится... прямо таки себе бы такую взяла
А можно и мне, пожалуйста, ссылочку)
Даша, если нужно, могу отдать свои кофты 46р и джинсы.
Даша, если нужно, могу отдать свои кофты 46р и джинсы.
а я свою не рискнула на балкон положить, а НЕ на балконе мы не спим..... в общем бодрствуем весь день, в машине чуть поспали, минуток 10 и все.
Завтра буду обогреватель на балкон выносить, а что делать.......
Завтра буду обогреватель на балкон выносить, а что делать.......
МамаСвета
activist
я с удовольствием бы сейчас снова забеременнела и родила и растила бы еще одно солнышко....прям много чего не успела с Ленечкой (сейчас с высоты, так сказать двух лет вижу ошибки..не о том думала, не то делала и т.д.), но двух деток одна не потяну...Лене-то внимания не хватает, да и квадратных метров...чего уж греха таить Зато я сейчас на подружкином сыночке Степашке отрываюсь...прям зая-зая крошечная
до нее пытаюсь донести, что наслаждаться надо...что все кроме сыночка - фигня полная...но это же пока сам не осознаешь - объяснять бессмысленно.
до нее пытаюсь донести, что наслаждаться надо...что все кроме сыночка - фигня полная...но это же пока сам не осознаешь - объяснять бессмысленно.
Аля, а я что-то побоялась выкладывать сегодня на лоджию. Дома спал.
Я подумала, если завтра так же будет, то открою окно или дверь балконную, одену в комбез и пусть спит в коляске или переноске. Тоже выход.
Юля, Маша, ну это я только так говорю - на балконе... на самом деле она спит в коляске в кухне вплотную пододвинутая к открытой двери балкона...
а я дома в шубном халате рассекаю
а я дома в шубном халате рассекаю
kromka
guru
вот читаю вас и поражаюсь, как вы все успеваете....
я читать то не успеваю...
я читать то не успеваю...
бессмысленно объяснять... тут мозг вообще не поможет, тут прочувствовать надо... это какие-то хитрые химические реакции организма, никак с мозгом не связанные и логике не поддающиеся
у нас всегда она так спит... потому что пока коляску на балкон втащишь - десять раз Таську разбудишь, если еще не перевернешь... я вот так и приспособилась...
вот ссылка, я с пинетками-зайчиками заказывала, их подарила Лешеньке (Sverch)
она пишет, что заказы не принимает, почему не знаюпопробовать можно
вот еще есть девушка, но я там не заказывала. вижу в предыдущем теме проблемы со сроками
она пишет, что заказы не принимает, почему не знаюпопробовать можно
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=448061&highlight=
Показать спойлер
вот еще есть девушка, но я там не заказывала. вижу в предыдущем теме проблемы со сроками
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=369133&highlight=
Показать спойлер
Msduet
veteran
девочки, мамы годовастиков такой вопрос: у вас когда ребенок еду выпрашивает вы даете? всегда? моя прямо как мясорубка стала и при этом попробуй не дать ))) прямо до истерики. сейчас вот банан (небольшой) захомячила не моргнув глазом и теперь требует шкурку )) это вобще нормально? или надо пресекать?
я даю но совсем мало..если она перехватывает кусками то потом обычную еду плохо ест..поэтому не потакаю..но и сама при ней не ем. а то нечестно..мама хомячит.. а дете страдай.
я даже не буду отвечать на этот вопрос
Мы погуляли...Жук бежал и приговаривал "ой ой ой" я ему сказала закрыть рот и дышать носом, он запихал пол варежки в рот и бежит ))
Мы погуляли...Жук бежал и приговаривал "ой ой ой" я ему сказала закрыть рот и дышать носом, он запихал пол варежки в рот и бежит ))
HappyBride
guru
Я бы давала.. Если ребенок просит, и, тем более, съедает то, что даешь - почему не дать? Ванюха тоже точит все, что под руку попадется. Но часто бывает, что попросит банан, например, куснет 2 раза, а остальное мне скармливает
ну у нас вроде полдника ))) да и аппетит от кусочничества не страдает )) она просит вобще конечно когда ешь при ней... но у нас это особая проблема. мы на кухне вобще не едим со времен пятиметровой хрущовской и поэтому когда мы едим, даже когда она только что поела, все равно просит вот в такие моменты давать?
точнее говоря проблема в том, что после таких обжорств Лиза какает как слоненок - не вредно ли это для животика?
точнее говоря проблема в том, что после таких обжорств Лиза какает как слоненок - не вредно ли это для животика?
jjb1
guru
а я думала на джиме меньше цены...шапочка - 500 руб. почти как в магазинах...
HappyBride
guru
А почему нет? Если она прям наелась, то она не будет пихать в себя до тошноты! Откусит кусочек и все! А если съесть все, что вы дадите - ну и хорошо! Не знаю, по-моему, если такие перекусы не вредят основным приемам пищи, то только в путь!
Юль, мне тоже после поиска шубы так грустно стало, что задумываюсь о каком-нибудь шмоточном туре в китай )) есть такие? кто пробовал?
jhgfdsa
experienced
у меня вчера Львенок "пищевой интерес" проявлял: я достаю из холодильника лоток с запеченной курицей, пока вошкаюсь, деть хватает бутылку с растительным маслом и баночку с аджикой, уговариваемся поставить все обратно и в этот момент падает не аккуратно поставленный мной лоток с курицей. Лоток, курица, крышка все в разные стороны! Лёва пикирует на грудку курицы, вцепляется зубами и руками
Водворила его в стульчик для кормления и пока он с довольнющей физиономией дожевывал отхваченный кусочек куры, собирала все и мыла пол
Водворила его в стульчик для кормления и пока он с довольнющей физиономией дожевывал отхваченный кусочек куры, собирала все и мыла пол
по первой ссылке шапка 270 руб, а если с пинетками-зайчиками за все 400 руб. Я так заказывала, по этим ценам в октябре
ты просто не там заказываешь)) накрутка там не хилая. Мне шапки по 4 бакса обошлись.