Ирина24
activist
Девочки! У меня после родов остались 2 или 3 пары послеродовых трусов(молипанц).Если честно,то мне комфортнее было в обычных хлопчатобумажных.Может надо кому?пишите в личку...
Кузяя
veteran
сходила -таки в четверку на первый скринниг, ну что сказать.. со мной вообще не общались, точнее сквозь зубы, я всё ждала, что мне скажут: у вас всё хорошо, всё в норме, предположительно девочка .. ну что-то такое, а узисты только между собой сухо обменялись терминами - одна диктовала, другая записывала и сразу на биохимию послали, я так ничего и не увидела и не услышала для себя хорошо хоть Г. моя неравнодушная, сегодня будем с ней расшифровывать мои рез-ты
Уже пол сообщили?
Я все-таки решила кровь сдать в платной. в Инв*ит*ро насчитали 2700, а в ЖК за 800 с копейками,правда время неудобное-с 9.30.
Я все-таки решила кровь сдать в платной. в Инв*ит*ро насчитали 2700, а в ЖК за 800 с копейками,правда время неудобное-с 9.30.
Вам, видимо, не повезло с узистами. Я тоже недавно в 4-ке УЗИ делала. Даже удивилась и от неожиданности распереживалась, когда мне моего малыша показали. Сказали, что все хорошо, и пол предположили
Единственное, медсестра, которая кровь брала, все руки мне исколола - не могла попасть(
Единственное, медсестра, которая кровь брала, все руки мне исколола - не могла попасть(
да не.. в том то и дело, что ничего не сказали и пол тоже, хотя моей однокласснице неделю назад на том же сроке (12 недель) в той же четверке сообщили пол. Просто я и моя мамулька хотим девочку, поэтому я всё ожидаю услышать заветные слова А я всё не могу опеределиться дублировать анализы платно или не стОит. Подруга говорит, что её коллеге делали анализ в ЖК - всё хорошо, пошла тоже самое сдавать в платное - совсем другая картина
вот-вот...у меня непруха какая-то с этим узи прям!
Девочки, ну вот честно на этом сроке даже если и говорят пол, то он может быть ошибочным, поэтому его стараются и не говорить, чтобы не вводить в заблуждение! Самое главное, чтобы вам ваш врач сказал, что у ребенка нет никаких проблем! И поверьте пожалуйста, что это хорошо что вам ничего не сказали, т.к. как правило плохие новости они сообщают!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
231290
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
105828
232
тюнинг АКПП nissan
25028
109
maslenka
activist
соглашусь с катюней и про пол - на 12 недели там еще практически все одинакове у малышей, и про узи - было бы что-то плохое, они бы сообщили.
нам пол сказали на 16 недели, а потом в 22 подтвердили, но и на 16 сказали, что это только предположительно - они еще совсем маленькие.
нам пол сказали на 16 недели, а потом в 22 подтвердили, но и на 16 сказали, что это только предположительно - они еще совсем маленькие.
вы же можете подождать подрасти до 16-17 недельки, и сходить платно с мужем поглядеть, вам точно понравится! и пол уже скажут
девочки, с отпусками, кто вышел!
я одна из отпуска на работу выхожу пузом похвастаться? с завтрашнего дня я на работу, а декрет с 30 июля будет)
сходила на доплер, ниче врач не сказала, значит все нормально) заключение ее почитала, что нет пороков, красотень.
я шампанского хочу, зверею. скоро на людей бросаться начну.
девочки, с отпусками, кто вышел!
я одна из отпуска на работу выхожу пузом похвастаться? с завтрашнего дня я на работу, а декрет с 30 июля будет)
сходила на доплер, ниче врач не сказала, значит все нормально) заключение ее почитала, что нет пороков, красотень.
я шампанского хочу, зверею. скоро на людей бросаться начну.
Да не я ж не бестолочь понимаю что 12-13 недель ещё маленький срок, просто любопытство раздерает, хочется хотя бы просто предположение услышать, а платно я по-любому пойду, это же так здово поглядеть на малыша и ему потом интересно будет как он/она в животике сидел))) Ну выпейте Вы полфужерчика, ничего страшного!
У Комаровского насчет шампанскоого читала: "Если чего-то очень хочется, то можно. Лишь бы перехотелось"
Мне кажется пара глотков не повредит, а после них сразу перехочется))
Мне кажется пара глотков не повредит, а после них сразу перехочется))
Boltywkaaa
guru
А я Мартини хочу))))) всю беременность алканавтом себя каким-то ощущаю))))) хотя к алкоголю всегда была более чем равнодушна.
Пока не позволила себе ни капли. Год уже(мы до беременности еще отказались от спиртного). Зато с таким предвкушением жду того момента, когда закончу кормить грудью)))))) осталось подождать-то годик-полтора))))))) и уйду с подружками в отрыв))))))))))
Пока не позволила себе ни капли. Год уже(мы до беременности еще отказались от спиртного). Зато с таким предвкушением жду того момента, когда закончу кормить грудью)))))) осталось подождать-то годик-полтора))))))) и уйду с подружками в отрыв))))))))))
я боюсь что мне слишком понравится
а любопытство да, такая вещь))
а любопытство да, такая вещь))
))))))))) я тоже вчера мужу сказала, что очень холодного шампанского хочу. получила ответ
катюнька
guru
Ой, я так ждала когда закончу кормить, чтобы уйти в отрыв)))) Результат, закончила кормить и снова забеременела)))
Я могу выпить фужер вина красного, причем совесть меня не мучает!
Про узи-когда я первым ребенком ходила беременная, мне тоже его хотелось увидеть и услышать как у него дела, а сейчас как то к этому проще отношусь))) Главное чтобы все хорошо было. И если честно пол не интересует))) Хотя мне на 1-м скрининге сказали, что похоже на девочку, но почему-то я не верю)))
Я могу выпить фужер вина красного, причем совесть меня не мучает!
Про узи-когда я первым ребенком ходила беременная, мне тоже его хотелось увидеть и услышать как у него дела, а сейчас как то к этому проще отношусь))) Главное чтобы все хорошо было. И если честно пол не интересует))) Хотя мне на 1-м скрининге сказали, что похоже на девочку, но почему-то я не верю)))
Мы тут ходили на юбилей и были ну абсолютно все мужнины родственники, мне нужно было играть картину: я такая же как все, я тоже выпиваю, мне налили фужер холодненького белого вина и всё...слюни потекли. Буквально два раза губы смочила, вкус почувствовала и всё! ДОстаточно! Больше вообще не тянуло, так что я считаю, что если прям сильно хочется, то губы смочить можно, в тех же огруцах-помидорах, фруктах такие нитраты/нитриты, что две капли вина теряются среди них.
у вас то пузико видно?? у меня уже на работе все в курсе, даже мужчины заметили
у меня вообще ничего нет, даже похудела, хотя токсикоза нет и к худобе вроде не склонна... одноклассница моя тоже говорит у неё ничего нет (у нас сроки одинаковые), хотя 13 неделек пора бы, по узи вычитала, что по задней стенке локализация хориона, видимо потом разом вывалится а может так и будет по-тихоньку расти, не у всех же большие пузики вырастают..
я просто рядышком с вами по срокам, поэтому и интересуюсь ) значит пузатиком буду )))
я на 22 неделе в отпуск уходила, на работе не знали, что я беременна)) вот завтра удивятся
ну это лучше. чем все на меня и мой животик глазеют и вопросы дурацкие задают. а вообще у кого девочки у тех чаще всего маленький животик.
У меня большой. Начал расти с трех месяцев в пять месяцев многие думали, что семь. А мама интересовалась не близнецы ли случайно. Не пропустили ли кого на УЗИ.
Подозреваю, что мне очень хотелось быть беременной и чтобы все знали
Девочки, а когда растяжки появляются, у меня сейчас 26 недель, на более поздних сроках?
Я массаж кожи делаю постоянно и маслом кожу смягчаю. Вот думаю когда ждать растяжек?
Подозреваю, что мне очень хотелось быть беременной и чтобы все знали
Девочки, а когда растяжки появляются, у меня сейчас 26 недель, на более поздних сроках?
Я массаж кожи делаю постоянно и маслом кожу смягчаю. Вот думаю когда ждать растяжек?
Показать спойлер
Слава, у тебя "проверка систем" не началась еще? Это у меня так муж называет подготовку груди к лактации у себя заметила пятна на майках.
Показать спойлер
началась
в ночи, нежданно с 25 недели
я растяжки тоже профилактирую, у пупка блин кожа сильно натягивается, и такая подозрительно-розовая становится. мажусь. а появиться они могут увы аж на самих родах. так что масло, массаж, аминь
в ночи, нежданно с 25 недели
я растяжки тоже профилактирую, у пупка блин кожа сильно натягивается, и такая подозрительно-розовая становится. мажусь. а появиться они могут увы аж на самих родах. так что масло, массаж, аминь
Анютка2011
activist
а зачем вы ждете растяжки??? Все зависит от кожи, все по разному их может и не быть вовсе.
Все, теперь точновсе уже есть, вчера привезли коляску, теперь ждемссс появления сына, только правда с именем что то туговата
Все, теперь точновсе уже есть, вчера привезли коляску, теперь ждемссс появления сына, только правда с именем что то туговата
Libre
весна, всегда весна
Я надеюсь, что их не будет но вообще-то они у меня есть, однажды поправилась резко. Поэтому, теоретически, и сейчас на животе и груди могут быть. Пытаюсь понять, когда особое внимание надо обратить.
Libre
весна, всегда весна
Все, теперь точновсе уже есть, вчера привезли коляску, теперь ждемссс появления сына, только правда с именем что то туговатаотмечайтесь тут периодически. А то очень волнительно за вас, тех кто к сроку подошел и вдруг писать перестали. Совсем никакое имя не нравится? Или спорите?
Я себя алкоголичкой тайной считаю. Так хочется шампанского, типо Асти Мартини, Моёт (прям слюны текут от рекламы с этой маркой) с клубничкой и прочей дрянью И еще охота чипсиков, однажды как ребенок схватила, муж отобрал, сказал, что до лучших времен пусть это гадость полежит
Про пузико. Мне в больнице объяснили,что когда приклепление к задней стенке, то пузико не выпячивает,как у тех,у кого переднее прикрепление. У девушки на 22 неделе пзико совсем маленькое было,все спрашивали,какой срок, а у меня еще на 9 неделе поперло...Эх,качать пресс надо было до беременности)))
Молозиво разве выделяется после 20 недели?
Про пузико. Мне в больнице объяснили,что когда приклепление к задней стенке, то пузико не выпячивает,как у тех,у кого переднее прикрепление. У девушки на 22 неделе пзико совсем маленькое было,все спрашивали,какой срок, а у меня еще на 9 неделе поперло...Эх,качать пресс надо было до беременности)))
Молозиво разве выделяется после 20 недели?
Katyuncha
veteran
Всем привет
А про меня сегодня вдруг разом вспомнили все друзья и давай писать во все "инстанции" (соц сети, смс, скайп..), что как раз обо мне подумали - а не родила ли я. Мало того,парочка друзей позвонили мужу спросить не стал ли он отцом. Началоось
"Проверка систем" у меня проходит теперь ежевечерне. Шейка простреливает, ребятенок тааак активничает по ночам, да и вообще в течение дня сильно матка тренируется. В общем, видимо, уже все ближе и ближе наша встреча
А молозива у меня как не было, так и нет. Видимо с рождением дочи появится
А про меня сегодня вдруг разом вспомнили все друзья и давай писать во все "инстанции" (соц сети, смс, скайп..), что как раз обо мне подумали - а не родила ли я. Мало того,парочка друзей позвонили мужу спросить не стал ли он отцом. Началоось
"Проверка систем" у меня проходит теперь ежевечерне. Шейка простреливает, ребятенок тааак активничает по ночам, да и вообще в течение дня сильно матка тренируется. В общем, видимо, уже все ближе и ближе наша встреча
А молозива у меня как не было, так и нет. Видимо с рождением дочи появится
У меня 38 недель нет растяжек, я мажу каждый вечер себя перед сном кремом с самого начала беременности, но наверное ещё от самой кожи зависит, это дело непредсказуемое. Моя сестра когда беременная ходила вся в растяжках была, и на груди особенно, грудь сильно увеличилась.
Мне вот кажется что у меня живот какой то маленький, хотя рожать уже скоро, не знаю, может со стороны выглядит большим
Мне вот кажется что у меня живот какой то маленький, хотя рожать уже скоро, не знаю, может со стороны выглядит большим
Слушай а какие ощущения? как матка тренируется?
У меня боли такие как при месячных сейчас стали почти каждый день, организм готовится да?
У меня боли такие как при месячных сейчас стали почти каждый день, организм готовится да?
Мне вот кажется что у меня живот какой то маленький, хотя рожать уже скоро, не знаю, может со стороны выглядит большиму меня тоже маленький.. был. ВДМ мне до 38 недель все в 30-31 см измеряли. А в последние пару-тройку дней это стал Пуз. Прям реально. Муж вчера на меня смотрит и говорит: Вот это пузанчик вырос за эти дни
Да я и сама чувствую, что перемещаться и передвигаться стало сложнее
У меня потягивает низ как при месячных. Но особо острые впечатления, это когда шейка "простреливает". Такое ощущение, что снизу вверх что-то резко дергают. Вот где искры из глаз
Акушерка говорит, что это из-за того, что таз узкий. Кости расходятся + шейка готовится. У нее так же в первую беременность было, а со второй и третьей уже не стало такого.
Еще частенько как бы пыжится живот, колом встает. Может быть, по ощущениям это с тонусом сравнимо, но это тоже треники такие у меня))
Акушерка говорит, что это из-за того, что таз узкий. Кости расходятся + шейка готовится. У нее так же в первую беременность было, а со второй и третьей уже не стало такого.
Еще частенько как бы пыжится живот, колом встает. Может быть, по ощущениям это с тонусом сравнимо, но это тоже треники такие у меня))
Boltywkaaa
guru
Мне второй раз забеременеть не грозит)))) я категорически против. Так что доча будет у нас единственным ребенком. Хотя конечно никогда не говори никогда)))))
Я думаю, что потом, когда будет возможность оторваться, уже ничего не будет хотеться)))))
Я думаю, что потом, когда будет возможность оторваться, уже ничего не будет хотеться)))))
полезла смотреть вдм , у меня побольше, в 37 нед 35 см было.
Ну вот у меня те же симптомы и болевые ощущения, ээхх скоро рожать блин, а я чёт очкую, вот все рассказывают что перед родами становятся спокойнее, уже хочешь поскорее родить и не страшно, но вот у меня вообще всё наоборот, и ваще я не готова ещё, мне страшно
Ну вот у меня те же симптомы и болевые ощущения, ээхх скоро рожать блин, а я чёт очкую, вот все рассказывают что перед родами становятся спокойнее, уже хочешь поскорее родить и не страшно, но вот у меня вообще всё наоборот, и ваще я не готова ещё, мне страшно
и я как-то не готова еще
Вот числу к 9-10 мне почему-то кажется, что уже буду готова
Вот числу к 9-10 мне почему-то кажется, что уже буду готова
Boltywkaaa
guru
Девочки!!! Кто уже на финишной прямой))) поделитесь что купили на выписку? И в каком магазине.
Смотрю, смотрю, ничего не нравится...
Смотрю, смотрю, ничего не нравится...
Анютка2011
activist
мне много имен нравится,но вот мужу нет, думаю уже рожу и сама в род.доме назову, и никто не чего не скажет))))
про треники, у меня тоже живот каменный переодически становится, я думала это тонус.....и ребенок очень активничает, сегодня была на приеме сказали так и должно быть
на выписку взяла конвертик велюровый, на станционной АРСИ
http://www.babynsk.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=39
7-й велюр шик называется бежевый
про треники, у меня тоже живот каменный переодически становится, я думала это тонус.....и ребенок очень активничает, сегодня была на приеме сказали так и должно быть
на выписку взяла конвертик велюровый, на станционной АРСИ
http://www.babynsk.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=39
7-й велюр шик называется бежевый
Куличик
veteran
очень красивые конвертики! а мне чет так лень что то детское покупать и думать, в чем вообще выписываться, тож лень. еще родственники нудят, что в конверт задувает. типа ватное одеяло советское - самое оно. оно ж блин необьятное щас помоему и не выписываются в таком
Растяжки не обязательны. У меня ТТТ ниодной, а у кого-то вся пузень по швам трещит.
maslenka
activist
я тоже чипсов захотела - поела, супруг не отбирал - он понимает, что я же не килограммами ем. единственное, он алкоголя не дает никакого - в этом вопросе все строго. а так мне кажетс, что можно есть все только в пределах разумного.
по поводу растяжек - у меня они начали появляться еще недели на 20й - но парочку было и раньше. сейчас кремом мажу - живот сильно вырос (нам уже 28 неделя идет). единственное, что стала замечать, что иногда дышать тяжеловато, особенно, когда сижу.
мы никому не говорили про положение - друзья до сих пор не знают некоторые. я не хотела, чтобы кто-то знал. сейчас-то уже никуда не спрячешь=) так как я была полненькая и до беременности, у меня долго не было видно живота - потому что он родной небольшой есть=)
по поводу растяжек - у меня они начали появляться еще недели на 20й - но парочку было и раньше. сейчас кремом мажу - живот сильно вырос (нам уже 28 неделя идет). единственное, что стала замечать, что иногда дышать тяжеловато, особенно, когда сижу.
мы никому не говорили про положение - друзья до сих пор не знают некоторые. я не хотела, чтобы кто-то знал. сейчас-то уже никуда не спрячешь=) так как я была полненькая и до беременности, у меня долго не было видно живота - потому что он родной небольшой есть=)
Brida
experienced
Блииин как мне лень ехать на гимнастику сегодня
Аня позанимайся за меня тоже, я сегодня булка
Аня позанимайся за меня тоже, я сегодня булка
Вишенка
veteran
ну вот...опять началось в темах НГС про поздние беременности и прочее. И опять все рожают за землю и маткапитал. Знали бы,что не все такие и у всех причины разные.
Спокойствие, только спокойствие.
На каждого дурака внимание обращать, ну их.
На каждого дурака внимание обращать, ну их.
НГС вообще любит провокационные статьи, за ради рейтинга. Из частного делают общее, из общего - частное. А мы беременнеем, потому что любим мужей, детей и просто хотим плодиться и размножаться, как и тысячи лет назад
Статья то ладно, а вот комменты под ней как обычно удивляют! Откуда у людей столько негатива?
Все комментаторы походу любят деньги))
Ната692011
veteran
Тебя Рыжакова отправила? я у нее сама про него спрашивала, еще в недель 12, она сказала позже, и что так и молчит
Мне в больнице объяснили,что когда приклепление к задней стенке, то пузико не выпячивает,как у тех,у кого переднее прикрепление.не обязательно. у меня с обоими детьми одинаковый по размеру живот был и до 30 недели еле заметный был. сначала по задней стенке был прикреплен, в этот раз по передней.
ну и пресс играет роль хорошую, особенно после родов живот махом уходит.