SmallLadybird
veteran
А биолакт сладкий?
Я на днях купила творожок биовеста, мне было очень вкусно- кисленько и нежно, а дети не стали, тоже сладкое хотят. Вот мне интересно у биовесты есть сладенькое? Я тут тему Адриаше дала- увидела, что и у него бывает аллергия- сразу щеки стали красные. Больше тему давать не буду.
Я на днях купила творожок биовеста, мне было очень вкусно- кисленько и нежно, а дети не стали, тоже сладкое хотят. Вот мне интересно у биовесты есть сладенькое? Я тут тему Адриаше дала- увидела, что и у него бывает аллергия- сразу щеки стали красные. Больше тему давать не буду.
SmallLadybird
veteran
Девочки, а посоветуйте тихий встраиваемый холодильник. Что-то все, о чем читаю на яндекс-маркете, очень громкое. А я не любитель слушать шум холодильника.
Lенуся
veteran
Алина, не совсем то, но у нас обычный невстраиваемый Вестел, его вообще не слышно!
малышей с датками!
малышей с датками!
Virupomaly
veteran
Девочки,подскажите кто делал единичку большую на годик ребзю-как это делается? Или может у кого осталась-можете дать на прокат? По прокату договоримся))))(Цвета либо сиреневый,либо желтый,либо розовый)?
Virupomaly
veteran
А еще вопрос по ДР. Кто готовил сам детский стол-фуршет? Поделитесь рецептами пожалуйста (я бюджет считаю сижу,чтоб мужу сумму озвучить)
Virupomaly
veteran
Гости наши уехали уже,у них ребзю 3 мес. Я уже и забыла,что детки такие крохи бывают....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
216750
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
303501
788
Жаркий дозор
140504
1000
С месяцем вас! ух ты, как рано заговорил. Настя только улыбаться начала на этой неделе. Но чаще серьезная, директором будет
нее, не совсем меня правильно поняла:)) я ему говорю -мамамамамама, папапапа , а он улыбается:)))
а так то мы всегда говорим, ТАК говорим, что все соседи слышат днем и ночью наши разговоры
а так то мы всегда говорим, ТАК говорим, что все соседи слышат днем и ночью наши разговоры
isk
guru
Биолакт сладенький, чем-то на снежок похож.В составе цельное молоко, сахар, обезжиренное молоко, закваска.
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Лен! Муж встроенный хочет)
Настя тоже громко говорит
Иногда реагирует звуком Ы - на брата, на бабушку, на мобиль.
Иногда реагирует звуком Ы - на брата, на бабушку, на мобиль.
А мы люти Уа-уа, да погромче, и как сирена;)))
Ира, привет. А кисломолочку не пробовали, фирма модест, барнаульская? Настя и молоко и кефиры, йогурты их пьёт. Творог разлюбила совсем, не ест никакой и ни с чем.
Привет! Пробовали, вкусно, но у нас это большая редкость в магазинахстабильно только сливки есть.
У нас хорошо в целом. Настя научилась на вопрос где Настя, показывать на себя пальцем, на папу, бабу и маму. Вообщем у нас у всех есть теперь имена. Смесь убрали пару неделю назад, спать стала хорошо, воду ночью не пьёт, кушает один раз. Днём как пылесос поглощает все подряд. Каши на молоке варим и ночью молоко пьет. Даже незнаю, что ещё рассказать, спрашивай)
А спит днём сколько раз?
Во что играть любит?
Во что играть любит?
Юльчик81
experienced
Малышей и мамочек с датками!!!
Маша, аня русалочка делала красивую единичку ..у нее мастер класс нужно брать:)
Ира иск..я что-то упустила, вас из клуба титюшников можно вычеркнуть?
Маша, аня русалочка делала красивую единичку ..у нее мастер класс нужно брать:)
Ира иск..я что-то упустила, вас из клуба титюшников можно вычеркнуть?
Kattye
guru
У нас электролюкс встроенный, работает третий год, звуков вообще ни каких не издает, кроме как от захлопнувшейся дверцы
Нет, Юль, не начали. Во вторник в ПК пойдем, справку возьму и пойдем на пробное занятие. У нас до этого же массаж был и электрофарез, вот закончили можно и в бассейн.
Спит чаще один раз, если днем проспит с 12 до 3, значит вечером гуляет, меньше, вечером досыпает час, полтора. С игрушками пока особо не заморачиваемся, мфу у нас игровое, нравится ей, кубики складывает иногда, чаще разбрасывает, в прятки играем, мяч носит как собачка. Недавно познакомили ее с карандашом, понравилось вроде чиркать по бумаге, и мебель у нас белая, тоже интерес вызвала. Муж уже планирует покупать доску с листами и краски пальчиковые. Но мне кажется раньше осени не стоит их покупать. Слов толком не говорит, так на тарабарском болтает. Хотя в последнее время проще стало, как то лучшее ее понимаем.
Я чет боюсь давать карандаш) Когда сама пишу, ручка вызывает живейший интерес А у на собои белые)))
Мариша, выбрали. В итоге остановились на той, что изначально хотела. Геоби 360.
Ох, мы сегодня в 11 утра вышли из дома в поисках коляски, а вернулись к 19 где-то )))
Мне еще ооочень понравилась Babyhit Rainbow расцветкой черно-зеленой.
Ага ))) купили в дочках сыночках лидер кидс со скидкой хорошей, фото в группу сейчас кину. Осталось со своей жабой договориться, потому что даже со скидкой все лимиты превысили.
Тоже смотрели ее сегодня, неплохая, но мне показалось, что места мало в ней, и даже не в ширину, а между спинкой и бампером, прям как-то впритык сын сел там.
Посмотрела Вашу. Хорошенькая. На жетем париж похожа)
Мы одни ездили, так что без примерки будет)
Мы одни ездили, так что без примерки будет)
Это был оооочень тяжелый выбор )))
Зато я теперь и в рощу, и в центр могу!
Зато я теперь и в рощу, и в центр могу!
rusalo4ka
veteran
Я делала единичку, высота ок 80 см. Сначала из коробки муж сделал основу, потом крепбумагой я украшала. Могу дать) цвет салатовый с розовым. Завтра сфоткаю.
Я изначально выбирала на яндекс-маркете, потом смотрела по ценам в знакомых магазинах, круг сузился до нескольких моделей. Сегодня дяденька в магазине встрял, но все подробно объяснил. В итоге сам того не ведая отговорил от более дорогой модели)
Маша ела творог до года хорошо, потом вообще нивкакую, не знаю что случилось...
Всякие разные уже пробовали йогурты-кефирчики, пьет тему с трубочкой (похоже из-за трубочки только)). Я стала покупать йогурт ланита, его ест более-менее. Состав у него короче, чем тема и агуша. Но он взрослый, вот я вся в сомненьях можно ли давать такой?? И что делает продукт детским? Спец обработка какая-то?
Всякие разные уже пробовали йогурты-кефирчики, пьет тему с трубочкой (похоже из-за трубочки только)). Я стала покупать йогурт ланита, его ест более-менее. Состав у него короче, чем тема и агуша. Но он взрослый, вот я вся в сомненьях можно ли давать такой?? И что делает продукт детским? Спец обработка какая-то?
Мы изначально трости смотрели, но Рому примерили туда и отказались от этой затеи.
Вообще, конечно, их надо три штуки разных тогда, чтоб все требования удовлетворить )))
Вообще, конечно, их надо три штуки разных тогда, чтоб все требования удовлетворить )))
Еще пару дней и стали бы сниться)))
Аня, для меня тоже вопрос актуален - чем детское от взрослого отличается.
Аня, для меня тоже вопрос актуален - чем детское от взрослого отличается.
Да, чтобы все устраивало, надо самой делать коляску
А то))
Кстати, у Rainbow много плюсов, из серии большой кап, не мелкие колеса, но нас система складывания покорила.
Кстати, у Rainbow много плюсов, из серии большой кап, не мелкие колеса, но нас система складывания покорила.
Через полгода бегать так же санки хорошие искать
Ничем!!! Про "детские " бактерии и пр - фигня полная. Надо жирность и сахар всякий/консерванты смотреть. И фсе.
Имею авторитетны источник в виде профессора-свекрови
Имею авторитетны источник в виде профессора-свекрови
У нас есть)))
Самые обычные, ток с ручкой. К сезону брала матрасик с попонкой, всю зиму на них откатали.
Самые обычные, ток с ручкой. К сезону брала матрасик с попонкой, всю зиму на них откатали.
А жирность какая максимальная? По идее цельное молоко зло, но оно во многом детском есть. А сахар чем плох?
Ну там с колесами же бывают, капор тот же от ветра и т.п. Мож еще что к тому времени придумают.
Нам колесики прикручивал лелик. Одна пара, назад наклонить чтобы, дорогу переходить нормально. Кап хотелось, но тогда это санки-коляску надо. В итоге так обошлись.