Elunchik
veteran
Аня, у Мустелы есть мазь для заживления сосков. У меня осталась. Могу передать как-нибудь.
Sweet_strawberry
guru
Подозреваю, что из этой груди запретят кормить, а второй не накормлю точно...Так что придется смесь давать (((( А с нашей аллергией не знаю какая пойдет даже...охохох
ужик2
veteran
Ты можешь на несколько дней перевести на смесь, чтобы вылечить грудь? И сцеживаться.
Sweet_strawberry
guru
Да я и бепантеном и чередой и ланолином мазала...вообще мимо...Даже гормональная мазь с антибиотиком и противогрипковым не помогла...Тут что то другое...Только у Олеси с пищеварением проблемы начались...
Sweet_strawberry
guru
Ну вероятно так и придется делать, просто она аллергик же...со смесью проблемы могут быть... Просто сейчас не перевожу, потому что как лечить не знаю...Дай бог, чтобы маммолог сказала как лечить, а то может это не ее компетенция...Не знаю даже..
ужик2
veteran
Нашим детям нужны здоровые родители, поэтому надо лечиться. Может она уже и переросла аллергию на смесь?
Маммолог прям сомневаюсь, что поможет тебе, но вдруг и врач не лишний счас.
Может спец по грудному вскармливанию? Или кто-нить из роддома? Я помню, мне мой акушер какую-то мазь от мокнущих ран говорил
Маммолог прям сомневаюсь, что поможет тебе, но вдруг и врач не лишний счас.
Может спец по грудному вскармливанию? Или кто-нить из роддома? Я помню, мне мой акушер какую-то мазь от мокнущих ран говорил
Sweet_strawberry
guru
Я смесь и не давала никогда, просто подозреваю, что может дать...А что спец по грудному вскармливанию то? У них одно средство - ланолин. Из роддома не к кому...Дерматолог не помог. К кому идти то тогда?
Сейчас читают
Психологический формат общения
151168
696
Багиров Латынину...
28012
122
Не может найти замену...
14191
81
isk
guru
Аня, нужно лечиться! Ты же нужна Лесенку здоровой.
Kattye
guru
Могу порекомендовать поделать компрессы с облепиховым маслом. После кормления помыть, обязательно хорошо высушить (можно прям феном) и приложить спонж с персиковым маслом минут на 5. Потом проветрить грудь. Только аккуратно надо, облепиховое масло сильно красится.
SmallLadybird
veteran
Что за диагноз-то такой? Объясни. Я еще после 1 твоего сообщения не поняла. Трещины? Вообще к дерматологу с этим. Может не очень дерматолог попался?
Ты не пробовала в накладках кормить на время лечения?
Не сдавала анализы на молочницу?
Из-за нее соски могут болеть.
У меня у Адриашки была молочница во рту. Так и меня пролечивали. Крем антибактериальный. Смывала перед кормлением. Выздоравливай!
Ты не пробовала в накладках кормить на время лечения?
Не сдавала анализы на молочницу?
Из-за нее соски могут болеть.
У меня у Адриашки была молочница во рту. Так и меня пролечивали. Крем антибактериальный. Смывала перед кормлением. Выздоравливай!
SmallLadybird
veteran
Всем спасибо за ответы про холодильники)
Теперь у меня еще вопрос про посудомойку.
Поделитесь, девочки, пожалуйста, 45 или 60 см и фирму.
У меня никогда не было, но это моя мечта. Разброс цен даже на один и тот же бренд очень большой. На что обратить внимание?
Теперь у меня еще вопрос про посудомойку.
Поделитесь, девочки, пожалуйста, 45 или 60 см и фирму.
У меня никогда не было, но это моя мечта. Разброс цен даже на один и тот же бренд очень большой. На что обратить внимание?
ужик2
veteran
Нашла, Солкосерил. Почти полный. Если назначат - можешь забрать.
ole2190
veteran
Аня,могу барсучего жира отложить ,он тоже как заживляющий
Диагноз написал - экзема. Появилась когда мы с Олесей гриппом болели. А на днях еще над соском маленькая язвочка прявилась, вот она воспалилась и кормить не дает. Вообще, не первый раз с дерматологом такая фигня - помоему это вообще бесполезная профессия, потому что все проявления на коже - результат нарушений внутри и лечение должно быть комплексное. А не просто гормональная мазь. Молочницы нет у меня. У Олеси рот чистый.
Kattye
guru
А посудомойка тоже встроенная или отдельностоящая? Обычно ширину под кухонный гарнитур подбирают, если место позволяет, то 60 наверное лучше. У нас кухня маленькая, поэтому 60см ширину даже не рассматривали. Взяли 45см, на 9 комплектов. На двоих нам вполне хватает. Когда гости запускаю пару раз.
Муsяша
experienced
Прочитала и прям самой аж больно стало.....себя вспомнила. Я конечно не знаю насколько у вас процесс далеко зашёл воспалительный. У меня с младшеньким было так, я мазала соски кремом Бепантен, который для малышей, и старалась грудь почаще открытой держать. Кормить старалась чаще здоровой грудью. Больную грудь прям через раз давала, но это были просто искры из глаз. Мне прям жалко-жалко вас. Поправляйтесь.
Девочки курочки, всем привет! Давно не писала! Всех мам и малышей с датками и умелками! Про одежду цвета хаки, совершенно точно были утеплённые жилетки в Зара кидс, правда в малышковом отделе видела.
nighttimesky
activist
Аня, нормально все будет, некоторые вообще только 1 кормят, это временно! Смесь возьми ГА и все, например (нутрилон ГА)
по груди не советчик, брякни в клинику где наблюдаешься, пусть сами решат к какому врачу тебе лучше записаться !
консультанты по ГВ-в топку, шарлатаны и безграмотные люди, без мед. образрвания. (ИМХО) (накрылась тазом)
только к врачу!
по груди не советчик, брякни в клинику где наблюдаешься, пусть сами решат к какому врачу тебе лучше записаться !
консультанты по ГВ-в топку, шарлатаны и безграмотные люди, без мед. образрвания. (ИМХО) (накрылась тазом)
только к врачу!
В тему про коляски. У нас её как не было, так и нет. Сначала пользовались той 2 в 1 которую нам друзья дали погонять до 6 месяцев, потом Дём категорически отказался в ней сидеть, регулярно сигая вниз головой оттуда, поэтому осенью мы не гуляли вообще, пока не лёг снег, а там уже перебрались в санки-коляску, счастью моему не было предела! Ребёнок в них сидел, потому что оттуда сложно выбраться было, спинка не жёсткая. Как сошёл снег, мы перелезли в велик с родительской ручкой! И тут новое счастье просто!!! Бублик такой важный сидит, за руль держится, нажимает на кнопки на панельке-машинке! Гуляем на дальние расстояния, сидит с удовольствием! Поэтому коляской обзаводиться точно не планируем! Единственное, в таком транспорте не поспишь, но мы гуляем либо до сна, либо после...Как подрастёт, будем использовать просто как велик. так что в нашем варианте это универсально и удобно, т.к. балкона и кладовок у нас нет, лишний транспорт хранить негде, да и лифта нет. выхжу с ребёнком во двор, одной рукой из машины велосипед достала и погнали)
Маша, сматри:))
Толковый словарь новорожденного
Толковый словарь новорожденного
Показать спойлер
Опытная Присцилла советует прислушиваться очень тщательно, поскольку некоторые «слова» отличаются всего лишь на одну букву. И ловить момент: звуки, заключающие ценную информацию, малыши издают непосредственно перед тем, как переходить на непереводимый истерический крик.
«Ня» («не») — есть хочу!
Это «слово» порождено сосательным рефлексом и получается, когда ребенок прижимает язычок к нёбу.
«Э-э» («эи») — сейчас срыгну!
Источник — пузырь воздуха в пищеводе и попытки ребенка его вытолкнуть.
«Ау» («оу», «оы») — хочу спать, устал!
Произнося это «слово», ребенок складывает губки трубочкой, но на самом деле как бы зевает.
«Хе» — мне неудобно!
Нечто подобное произносят даже взрослые люди, когда, например, их одежда слишком тесна. Ребенок тоже ощущает дискомфорт сначала кожей — сильно вспотел, описался, замерз, одежда давит или трет, неудобно сидеть на руках и т.п., — потом выражается по этому поводу.
«Иэо» («иэу») — животик болит, газы в нем!
Живот ребенка напрягается, сам младенец тужится. Не исключено, что в этот момент он бы сказал что-нибудь другое, но звук искажается, получается жалобный стон.
«Ня» («не») — есть хочу!
Это «слово» порождено сосательным рефлексом и получается, когда ребенок прижимает язычок к нёбу.
«Э-э» («эи») — сейчас срыгну!
Источник — пузырь воздуха в пищеводе и попытки ребенка его вытолкнуть.
«Ау» («оу», «оы») — хочу спать, устал!
Произнося это «слово», ребенок складывает губки трубочкой, но на самом деле как бы зевает.
«Хе» — мне неудобно!
Нечто подобное произносят даже взрослые люди, когда, например, их одежда слишком тесна. Ребенок тоже ощущает дискомфорт сначала кожей — сильно вспотел, описался, замерз, одежда давит или трет, неудобно сидеть на руках и т.п., — потом выражается по этому поводу.
«Иэо» («иэу») — животик болит, газы в нем!
Живот ребенка напрягается, сам младенец тужится. Не исключено, что в этот момент он бы сказал что-нибудь другое, но звук искажается, получается жалобный стон.
Показать спойлер
Сегодня поздравляем Степашу и маму Катю с трешечкой!Степик и Катя, мы тоже вас поздравляем!! Ростите еще больше, толще и здоровенькими будьте ОБА!!! -сок гранатовый
Кукуся
guru
Аня, держись мать, вылечивайся поскорее!!
у меня как кормить стала кожа кусками стала сохнуть и щелущиться...прям ужас какой-то, но я пока только витамины решила пить, если не поможет пойду к врачу
у меня как кормить стала кожа кусками стала сохнуть и щелущиться...прям ужас какой-то, но я пока только витамины решила пить, если не поможет пойду к врачу
Ramilla
КошМария
Бери 60. Обрати внимание на шум и класс энергопотребления и мойки. Мне Бош очень хвалили, но у нас самих Электролюкс, в принципе хорошо, правда, недавно, был ремонт на тысячу рублей. Но мастер сказал, что больше не будет, это проблема уже решена производителем.
Надо понаблюдать за Настей, может, и правда))
С 3 месяцами вас! Как же быстро время летит.
IrishSummer
guru
Про посудомойку - бери полногабарит. Вас четверо - в 45 см все не влезет, даже если чемпионом по тетрису быть. Ну или несколько раз в день тогда придется гонять.
По маркам не скажу. У нас Бош, покупали в конце года - тогда выбирать было практически не из чего . По функционалу - у меня минимальный набор программ (4 температурных режима мойки и какбэ и все), мне хватает. Были бы еще - наверное, и им нашла бы применение))) Обрати внимание, чтоб часть штырей были складные - иногда надо что-нить этакое запихать, а они торчат и мешают. Хотя у 60см они наверное у всех есть.
По маркам не скажу. У нас Бош, покупали в конце года - тогда выбирать было практически не из чего . По функционалу - у меня минимальный набор программ (4 температурных режима мойки и какбэ и все), мне хватает. Были бы еще - наверное, и им нашла бы применение))) Обрати внимание, чтоб часть штырей были складные - иногда надо что-нить этакое запихать, а они торчат и мешают. Хотя у 60см они наверное у всех есть.
Я делала единичку, высота ок 80 см. Сначала из коробки муж сделал основу, потом крепбумагой я украшала. Могу дать) цвет салатовый с розовым. Завтра сфоткаю.Аня, а можете и нашей Маше в аренду тоже единичку дать?в это воскресенье у нас ДР, уже сами не успеем. А цвета как раз розово-зеленые нужны!
Цену и все остальное можно в Лс
Сливка
activist
Раз зашла на форум, могу тоже посоветовать по технике, холодильник у нас Siemens встройка, вообще не слышно, но он не nofrost, и это огромный минус..
А посудомойку однозначно 60! И то все не влазит, накопленное за день
Зы Я Юля, дочь Маша 26.04.2014, после Б форума редко захожу..
А посудомойку однозначно 60! И то все не влазит, накопленное за день
Зы Я Юля, дочь Маша 26.04.2014, после Б форума редко захожу..
Я Юля, дочь Маша 26.04.2014Начала судорожно соображать какое сегодня число, не май ли на дворе, раз Юля уже на форуме....
Девочки, спасибо!
Маша, я сегодня с утра даже всплакнула чуток по этому поводу. Время, куда ты так спешишь?
Маша, я сегодня с утра даже всплакнула чуток по этому поводу. Время, куда ты так спешишь?
SmallLadybird
veteran
Юля, Маша и Ира, и все-все-все, спасибо вам за советы!!!!!!
Возьмем на 60 см) наверное на Бош остановлюсь)
Завтра буду выбирать духовку и плиту всем, кому не надоела тема, прошу высказаться) хочу индукционную, с функцией авто-отключения, чтоб как мультиварка- поставил и все.
Возьмем на 60 см) наверное на Бош остановлюсь)
Завтра буду выбирать духовку и плиту всем, кому не надоела тема, прошу высказаться) хочу индукционную, с функцией авто-отключения, чтоб как мультиварка- поставил и все.
Юльчик81
experienced
Катю и Степана с даткой!
Ань, если решишь через накладки кормить, я тебе могу отдать авентовские...покупала перед рд..думала вдруг пригодятся...но сейчас лежат, даже не открывала..
Аня русалочка, твоя единичка пользуется популярностьюможт бизнес замутишь..будешь всякие штучки такие мастерить:)...как догуляли?
Ань, если решишь через накладки кормить, я тебе могу отдать авентовские...покупала перед рд..думала вдруг пригодятся...но сейчас лежат, даже не открывала..
Аня русалочка, твоя единичка пользуется популярностьюможт бизнес замутишь..будешь всякие штучки такие мастерить:)...как догуляли?
Sweet_strawberry
guru
Девочки, спасибо за предложения и советы))
Сходила я к маммологу, она подтвердила - сказала кожное. Единственное, сказала если через месяц не пройдет нужно делать онкоцитологию. Но она онколог, поэтому можно понять такой радикадьный подход.
Сказала что это нервно-аллергический характер. Диета, противоаллергенный гормон местно и успокоительные.
Накладки есть у самой - пробовала. Так как Олеся никогда не сосала пустышку, не ела из бутылки - она посмотрела на меня как на дуру, когда я одела накладку, тогда я срезала носик чтобы ореола только была закрыта - она подумала подумала и укусила меня
Свекровь там такое мутит, что не описать. Я так перепсиховалась сегодня.
А по поводу лечения прямой путь мне к гомеопату. Кстати, были же с Олесей у гомеопата, я писала - сыпь стала лучше, периодически подсыпает, но что было до этого вообще не сравнить. Тело очищаться на второй день начало. Будем надеяться что и мне поможет )))
Сходила я к маммологу, она подтвердила - сказала кожное. Единственное, сказала если через месяц не пройдет нужно делать онкоцитологию. Но она онколог, поэтому можно понять такой радикадьный подход.
Сказала что это нервно-аллергический характер. Диета, противоаллергенный гормон местно и успокоительные.
Накладки есть у самой - пробовала. Так как Олеся никогда не сосала пустышку, не ела из бутылки - она посмотрела на меня как на дуру, когда я одела накладку, тогда я срезала носик чтобы ореола только была закрыта - она подумала подумала и укусила меня
Свекровь там такое мутит, что не описать. Я так перепсиховалась сегодня.
А по поводу лечения прямой путь мне к гомеопату. Кстати, были же с Олесей у гомеопата, я писала - сыпь стала лучше, периодически подсыпает, но что было до этого вообще не сравнить. Тело очищаться на второй день начало. Будем надеяться что и мне поможет )))
Ugadanka
guru
Однозначно посудомойку на 60 бери. Хорошо если ещё есть дополнительный лоток для приборов. У нас на 16 комплектов бош, я пару раз в день запускаю. Много программ не надо. 4 вполне достаточно.
Плита у меня 2 индукции и 2 обычные комфорки. Очень рада, что взяла именно так. На индукции казан чугунный или керамическая турка не работают. Таймер очень удобно. А автоотключение при проливании из кастрюли меня чуть ли не каждый день спасают
Духовку выбирала чтоб была функция пароварки. В принципе довольна, но жаль, что нет функции самоочистки. У меня духовка aeg. Надо было брать бош, у них есть дополнительная вставка-пароварка, стоила тысяч пять плюсом. Ну это у меня такая потребность есть, я половину блюд на пару готовлю, а то и больше.
Плита у меня 2 индукции и 2 обычные комфорки. Очень рада, что взяла именно так. На индукции казан чугунный или керамическая турка не работают. Таймер очень удобно. А автоотключение при проливании из кастрюли меня чуть ли не каждый день спасают
Духовку выбирала чтоб была функция пароварки. В принципе довольна, но жаль, что нет функции самоочистки. У меня духовка aeg. Надо было брать бош, у них есть дополнительная вставка-пароварка, стоила тысяч пять плюсом. Ну это у меня такая потребность есть, я половину блюд на пару готовлю, а то и больше.
Вам лс)
Ещё рекомендую для украшения стола пики, очень нарядно смотрится сразу. И салфетки милые)
Кому надо в эл.виде пики, могу выслать.
Ещё рекомендую для украшения стола пики, очень нарядно смотрится сразу. И салфетки милые)
Кому надо в эл.виде пики, могу выслать.
Юля, да я рада, что ещё кому-то пригодится) бизнес, мне кажется, прогорит...не особо это популярно у нас . Хотя я когда готовилась к др, видела ну откровенно такую фигню продают, и покупают же
Догуляли хорошо, спарились немного) видели как кенгуру сексом занимаются
А вечером надели ветровки, и Маша в озеро в парке забежала, я рядом стояла за руку её держала, думала она не пойдет в лужу, а она руку вырвала и бегоом туда а там быстро глубоко становится, мокрый был даже памперс)) программу весны мы выполнили))
Догуляли хорошо, спарились немного) видели как кенгуру сексом занимаются
А вечером надели ветровки, и Маша в озеро в парке забежала, я рядом стояла за руку её держала, думала она не пойдет в лужу, а она руку вырвала и бегоом туда а там быстро глубоко становится, мокрый был даже памперс)) программу весны мы выполнили))
rusalo4ka
veteran
Обязательно поможет!
Главное - не нервничай, гуляйте побольше с Олесей
Главное - не нервничай, гуляйте побольше с Олесей
Ух, ничего себе Машуня занырнула..мы нормально добежали...только уже около дома закапризничала..так что еще пойдем с вами...а дети как-то на кенгуру отреагировали?:)
Нее, детям фиолетово))) когда они прыгают, тогда ещё интересно. Вообще у животных весна в разгаре
Ох, хорошо наверно в зоопарке гулять. Надо срочно трость покупать!!!!
isk
guru
SmallLadybird
veteran
Ниче ты как серьезно на паровых блюдах сидишь! Мне хватает функции пароварки в мульте.
Все равно, спасибо за полезную информацию!
Все равно, спасибо за полезную информацию!
SmallLadybird
veteran
Сегодня поздравляем Катюшу (morozova) с днем рождения!Присоединяюсь!
Аня, все не так страшно. Лечись и спокойствие, только спокойствие!
Аня, ну Маша шустрик. Весенняя навигация открыта) Тоже хотим в зоопарк
Аня, ну Маша шустрик. Весенняя навигация открыта) Тоже хотим в зоопарк
Эвдемония
guru
у нас посудомойка бош, 14комплектов что ли, очень много вмещается, Особенно удобно после праздников:) духовка и плита индук. Фирмы баукнехт. Мы очень довольны! Минус один, пришлось покупать новую посуду, так как наша для плиты не подходила:) Хотя это скорее даже плюс:) а так...я сейчас уже не представляю как можно ждать закипания дольше 2х минут:):)
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем Катюшу (morozova) с днем рождения!Присоединяемся к поздравлениям! Любви,здоровья и всего самого доброго!!!!
у нас электролюкс, 45см, на троих хватает, запускаю раз в день, если народу в семье больше, то, конечно, нужно 60см брать, программ не знаю сколько, но пользуюсь двумя, для себя их определила как для не очень загрязненной посуды и для очень (это из под жирного и т д)
мы тоже в ветровки-кроссовки перелезли, красота!
Virupomaly
veteran
Девочки,скажите что на ребенка одевать? У нас ветровки нет,завтра поеду за джинсовками себе и дочке. А сегодня думаю колготки+джинсы+ботиночки-кроссовки+водолазка+утепленная толстовка. Ну и шапочка тонкая. Не замерзнет?
Richie
veteran
не замерзнет, уже гуляют детишки в толстовках