Да-да, лучше уж титя. А еше лучше - грудь. А то при слове "сися" я сразу деревенскую бабищу 100 кг представляю, которая вывалила эти самые сиси
Гы, а Вы вообще кто?
Гноблю девочек... Не люблю вранье просто.
Насть, я про то, что позиция, что тренер публично обсуждает учениц в нелестной форме - это нормально, меня лично убила напрочь. Я просто предложила Татьяне этот вариант и все.
Про стиль жизни - да так и есть. В данный момент я защищаю своего ребенка с ОВЗ от гнобящих ее воспитателей и отбиваюсь от настропаленных мамаш, которые "перегрызут горло за своего ребенка".
За что я раньше любила эту болталку, так это за конструктив и адекват. А теперь это филиал мамского форума с хвастушками.
Я многих девочек знаю лично - и они, видимо, сами удивлены переменой в моем стиле общения.
Я объясню. Я все та же, просто общаться на форуме стало некогда из-за того, что я банально работаю, а в выходные времени просто нет. Читаю, радуюсь за тех, кого знаю, тех кого не знаю - с удовольствием бы познакомилась. Просто по каким-то странным стечениям обстоятельств время пообщаться на форуме у меня появляется когда темы спорные.
Соррри за сумбур - пишу с телефона
Гноблю девочек... Не люблю вранье просто.
Насть, я про то, что позиция, что тренер публично обсуждает учениц в нелестной форме - это нормально, меня лично убила напрочь. Я просто предложила Татьяне этот вариант и все.
Про стиль жизни - да так и есть. В данный момент я защищаю своего ребенка с ОВЗ от гнобящих ее воспитателей и отбиваюсь от настропаленных мамаш, которые "перегрызут горло за своего ребенка".
За что я раньше любила эту болталку, так это за конструктив и адекват. А теперь это филиал мамского форума с хвастушками.
Я многих девочек знаю лично - и они, видимо, сами удивлены переменой в моем стиле общения.
Я объясню. Я все та же, просто общаться на форуме стало некогда из-за того, что я банально работаю, а в выходные времени просто нет. Читаю, радуюсь за тех, кого знаю, тех кого не знаю - с удовольствием бы познакомилась. Просто по каким-то странным стечениям обстоятельств время пообщаться на форуме у меня появляется когда темы спорные.
Соррри за сумбур - пишу с телефона
ну все.. я выдыхаю... Олеся вся та же..не взломали
Да про тренера там все давно понятно, девочки оказались правы, нет там даже желания меняться или делать адекватные выводы
У меня иногда мелькает мысль собрать "старый" состав, но понимаю, что нереально это все
Так что девочки, наслаждайтесь общением. скоро у вас все изменится
Олеся, сейчас как у Анютки дела? какие достижения?
Да про тренера там все давно понятно, девочки оказались правы, нет там даже желания меняться или делать адекватные выводы
У меня иногда мелькает мысль собрать "старый" состав, но понимаю, что нереально это все
Так что девочки, наслаждайтесь общением. скоро у вас все изменится
Олеся, сейчас как у Анютки дела? какие достижения?
Насть, я про то, что позиция, что тренер публично обсуждает учениц в нелестной форме - это нормально, меня лично убила напрочь. Я просто предложила Татьяне этот вариант и все.не знаю что и где вы прочитали
но когда тренер обсуждает учениц - это ненормально, непрофессионально
я так считаю и об этом говорила
но и словесная казнь, которую тут устроили за проступок Sunlight, поразила меня масштабом и показалась сильно непропорциональной совершенному злодеянию..
вроде вчера еще общались как лучшие подруги, доверяли секреты и т.п. (ну такое впечатление у меня сложилось от форумных переписок), а сегодня готовы были размазать в пух и прах, вспомнить все факты о ее жизни и вывернуть их наизнанку, чтобы побольнее ужалить... я и сейчас не понимаю, чем такое жестокое поведение принципиально отличалось от того что натворила Ира - поступки абсолютно одинаково некрасивые с точки зрения морали.
вот об этом писала, вы восприняли все по своему
но у меня натура такая - я больше по "понять и простить" спец чем по казням и травлям
Не Насть, я это.
У нас ровно. Кроме бешеной эхолалии пока нет сдвигов. Бегающее радио
Отжигает иногда.
У нас ровно. Кроме бешеной эхолалии пока нет сдвигов. Бегающее радио
Отжигает иногда.
Точно, а то думаю, почему оно мне кажется неприличным
Елена очень приятно.
Читаю больше, чем пишу. Банально лень.
Читаю больше, чем пишу. Банально лень.
Сейчас читают
Нужен совет.
201416
626
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
265555
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
106962
232
Virupomaly
veteran
Девочки,внесу лепту позитива,в какой - то грустный на форуме день.
Как насчет встречи????? Можно мини-встречи
Смотрела погоду на гисметео на след.неделю,все грустно... Поэтому предлагаю всем кто хочет встретиться и пообщаться на этой неделе!
Паровозик чух-чууух
МИНИ-ВСТРЕЧА 24.04. В 12-00,в Первомайском сквере:
1. Маша и Вика
Пы.сы замечания и предложения п по времени и месту принимаются
Как насчет встречи????? Можно мини-встречи
Смотрела погоду на гисметео на след.неделю,все грустно... Поэтому предлагаю всем кто хочет встретиться и пообщаться на этой неделе!
Паровозик чух-чууух
1. Маша и Вика
Divichka
guru
Паровозик чух-чууухМаша, я очень за!!! В любое время и место ))) заодно коляс новый проверим на мобильность.
1. Маша и Вика
2. Оля и Рома
Только у нас понедельник и пятница в обед бассейн..
Лассиль
veteran
1. Маша и Вика
2. Агата маму Лассиль привезет погулять, даа Ту-туу!
isk
guru
Маша, спасибо!
У меня муж на Ниву заезжал, поискал и пошел продавца мучить, та вообще ничего не знает)))
Джинсовку и кепи я уже заценила в ВК
Эх, мы со встречей пролетаем, в 12 у нас 10 сон как раз)
У меня муж на Ниву заезжал, поискал и пошел продавца мучить, та вообще ничего не знает)))
Джинсовку и кепи я уже заценила в ВК
Эх, мы со встречей пролетаем, в 12 у нас 10 сон как раз)
Маша, я очень за!!! В любое время и место ))) заодно коляс новый проверим на мобильность.Оля, Оля, противоречьице, получается
Только у нас понедельник и пятница в обед бассейн..
Олеся, а почему вы не ходите в специализированный садик ? вроде же такие есть, там и группы должны быть маленькие
Да я не посмотрела, что это и есть пятница
Virupomaly
veteran
Ир, Оль,Наташ,как насчет 2 часов и на чт,т.е завтра,место тоже?
isk
guru
Нам или утро удобно или вечер, так что гуляйте без нас пока)
Virupomaly
veteran
Паровозик чух-чууух
МИНИ-ВСТРЕЧА 23.04. В 12-00,в Первомайском сквере:
1. Маша и Вика
2. Оля и Рома
Ты ды так Наташ,ты как?
Virupomaly
veteran
Давайте выбирайтесь с нами тоже. Утром можно будет в зоопарк сходить,когда тепло установится
Divichka
guru
Ой, в зоопарк хочу-хочу-хочу!!!
Прогноз тоже посмотрела, мда, тепло, куда же ты..
Прогноз тоже посмотрела, мда, тепло, куда же ты..
девочки...завтра штормовое с дальнейшим похолоданием.
Девочки, может кто знает. Муж велик присмотрел в Триал-спорте, у нас в наличии нет, есть ток в Кузне и Омске, у них перемещения нет между магазинами, надо транспортную самим искать. Куда податься то? Никогда с транспортными не общалась.
Ната692011
veteran
По работе общалась с "Де*ловыми линиями", но не знаю перевозят ли они грузы от физ. лиц. А так всегда все в срок привозили. Ещё "Ра*ТЭК" есть. Но раньше грешилы неаккуратностью перевозки
На короткие расстояния лучше в Энергии уточнить доставку.
СДЭК (Экспресс--курьер) точно возит физикам, но дороже, чем юрикам. Но можно поговорить с отправляющей стороной - если уних есть договор со СДЭКом, будет дешевле.
Юля, вот на мой взгляд вам не надо пока в логопедический сад и к логопеду прям сломя голову бежать. Попробуй чуть позже записаться в Синеглазку еще раз и сходить без малышки. У них там реально сейчас неразбериха пока. После лечения все равно произойдет скачок, возьми себе альбом для занятий и минут по 10 дней удиляй ему. Летом начнет болтать.
У них похоже ничего нету Нет чтобы делать перебросы между магазинами, пусть и с оплатой, столько народа с этими ТК мучается, найди, договорись.
IrishSummer
guru
ПЭК, Желдорэкспедиция, Энергия.
Мы свои вещи через полстраны ПЭКом всегда перетаскивали.
Мы свои вещи через полстраны ПЭКом всегда перетаскивали.
Лассиль
veteran
Мы в гости собирались завтра... Я утром тогда уточню и напишу
Катя, а что за альбом ? расскажи плж-та, можно с паролями и ссылками.
я не пошла в специализ. сад, жду путевки в обычный, кстати, в этом году распределение путевок до 15 мая
я не пошла в специализ. сад, жду путевки в обычный, кстати, в этом году распределение путевок до 15 мая
Virupomaly
veteran
Девочки,всем привет!
Наташа,Оля,наверное сегодня правда не получится. Погода не радует а нам ехать из карьера с коляской,нее....давайте уже тепла дождемся,а там быстренько так же организуемся
Наташа,Оля,наверное сегодня правда не получится. Погода не радует а нам ехать из карьера с коляской,нее....давайте уже тепла дождемся,а там быстренько так же организуемся
isk
guru
Сегодня поздравляем Олесеньку и маму Аню с девяточкой!
Divichka
guru
Эх, надо было вчера или позавчера.. Маша, ну где ты была )))
Сегодня поздравляем Олесеньку и маму Аню с девяточкой!Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и счастья!
Посиотри вот э]ти.. У нас как второй, только меньше. Первый тоже хороший. В принципе ничего особенного нет, но вме собрано в одном месте, и в принципе очень грамотно построено. У меня его и сейчас бывает Костя возьмет и сидит сам называет что есть что и помнит даже в какой интонации я ему говорила)))
Показать спойлер
http://vk.com/photo-34490137_360368815
Показать спойлер
мы взяли набор шсг, т.к. педагог из меня никакой, мне очень нравится! революции они может и не сделают, но точно не бесполезная вещь. Эми тоже нравится смотреть их, глядишь и болтать начнет активнее.
Мне шсг не очень понравился, но не по содержанию))) во-первых цена за набор. А 1-2 киниги не о чем. А во-вторых, что на одном листе одна картинка и одно слово,,что необходимо иметь много книг. Замкнутый круг какой-то)))) а в принципе я считаю, что заниматься можно и нужно хоть по чему.
Олеся привет Тож почитываю иногда форум,так сказать привычка осталась!
сама я ну очень тухленько ребенку обьясняю всякие вещи, так что нам и шсг в помощь
нам подарили, а так цена за набор кусачая
нам подарили, а так цена за набор кусачая
Брю
guru
ВДевочки приветик)
Подружка пристраивает не вскрытую баночку Nan premium 800 гр за 500 руб
Срок годности до 30.11.2016
Может нужно кому?
Подружка пристраивает не вскрытую баночку Nan premium 800 гр за 500 руб
Срок годности до 30.11.2016
Может нужно кому?
Показать спойлер
+7 913 011‑48‑79 Галина
Показать спойлер
nighttimesky
activist
Мы с вами) главное-чтоб не было дождя!
я и со спящим с ним погуляю, хоть с вами пообщаюсь)
Аню и Олесю с девяточкой! Новых умелок и улыбок!))))
я и со спящим с ним погуляю, хоть с вами пообщаюсь)
Аню и Олесю с девяточкой! Новых умелок и улыбок!))))
Сегодня поздравляем Олесеньку и маму Аню с девяточкой!Поздравляем!
Всем спасибо за поздравления. Отчетик напишу в понедельник, когда взвешаемся и рост замерим. Я тут вас даже читать не успеваю.(
Бегаем со свекровью сейчас. А она ведет себя как маленький ребенок. Операцию сказали нужно делать срочно, а сейчас приближаются майские праздники, а это печально
Бегаем со свекровью сейчас. А она ведет себя как маленький ребенок. Операцию сказали нужно делать срочно, а сейчас приближаются майские праздники, а это печально