Девочки, доставка у них только с 13-15((( в "33 пирога" к часу только((
поздно мы решили(
пиццу можно?
Заказала пиццу в Па*па карло, 4 шт + 1 в подарок) к 12 привезут
поздно мы решили(
пиццу можно?
Заказала пиццу в Па*па карло, 4 шт + 1 в подарок) к 12 привезут
Ань, заказывай пиццу. В папа карло вроде 4-я в подарок. Я за 4 сыра, если что
Надеюсь, никто не противраздразнили пирогами, конечно, но пицца вкусная у них
я тоже за 4 сыра была, нету пока её, сказали(
Кузяя
veteran
Доча только уснула, думаю к 12 подъедем
visna
guru
нас не будет, что о я очкую с двумя,
сы лучше в парке погуляем
сы лучше в парке погуляем
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
181060
444
Женщина с точки зрения семьи...
4911
73
Красота и беременность (часть 65)
225798
1000
Юля, зря! Но может в следующий раз?
Олеся, в следующий раз присоединитесь?
Аня, я за пиццу!
Мы уже готовы, ждем машину.
Олеся, в следующий раз присоединитесь?
Аня, я за пиццу!
Мы уже готовы, ждем машину.
Дюкан с моего дня рождения отдыхает и до конца майских праздников
Папа Карло вруны - на той неделе сказали, что 4 сыра будет во вторник
Папа Карло вруны - на той неделе сказали, что 4 сыра будет во вторник
Virupomaly
veteran
мы уже едем в маршрутке,мин на 15 задержимся. Пробка на мочищенском
visna
guru
форум молчит, все уехали отдыхать)))
мы сегодня первый раз пошли в развивашку втроем, с Настей. там было шумно, она тутже проснулась, в рбщем все щанятия таскала на руках, и сейчас плачет, не может уснуть(((
мы сегодня первый раз пошли в развивашку втроем, с Настей. там было шумно, она тутже проснулась, в рбщем все щанятия таскала на руках, и сейчас плачет, не может уснуть(((
KshUshKiNa
activist
тишина сегодня....девочки, может кто ответит, у меня такой вопрос. Вчера поставили АКДС первый раз, ночью выдал 38,я поставила свечку Нурофен, до 36,7 сбила, а сегодня опять температура начинает расти,я свечку, а он тут же покакает и все, снизила температуру на 2 часа, сейчас опять начинает подниматься,я свечку поставила и так же, покакал сразу, что делать? сироп дать? какими жаропонижающими пользуетесь? нам 4 мес
ужик2
veteran
Нам говорили, если не выше 38 - ничего не давать, обеспечить не жарко/холодно, можно обтирать водой.
Если на свечки всегда такая реакция - тогда детский сироп Нурофен, или если прям сразу свечка вышла - через 30 минут можно попробовать повторить.
Если на свечки всегда такая реакция - тогда детский сироп Нурофен, или если прям сразу свечка вышла - через 30 минут можно попробовать повторить.
Олеся, ты это зря,встречи совсем бюджетные получаются, по 270 р с,человека
rusalo4ka
veteran
Пока 38,5 не будет, ничего не ставить! Создать прохладный влажный воздух, поить побольше, раздеть, можно водичкой обтереть. Следить, чтобы ноги-руки были теплые.
То что какает это нормально, свечка всё равно успевает подействовать.
Темпа на прививку это нормально. Скоро пройдет, не переживай!
То что какает это нормально, свечка всё равно успевает подействовать.
Темпа на прививку это нормально. Скоро пройдет, не переживай!
Эвдемония
guru
Я даю только сиропы, дочке ставила свечки - так плакала моя маленькая, сразу какала. с тех пор свечами больше не пользуемся, попочку маленькую жалко очень. Даю Нурофен в сиропе, парацетомол в сиропе (чаще его).
ulitka)
guru
Да, можнл сироп дать - нурофен или эффералган. А малыша беспокоит температура? Просто, если ведет себя, как обычно, то я бы только на ночь давала. Разденьте до памперса, прохладным полотенцем обтирайте.
Жаль,что не приехали, я вам отбеливатель привозила )
Девочки, всеми спасибо за встречу
Я первая вернулась? Ариша спит на балконе
Девочки, всеми спасибо за встречу
Я первая вернулась? Ариша спит на балконе
rusalo4ka
veteran
Девочки, мы уже дома а на улке град
Спасибо всем! мамульки красотки! Детишки лапы уже большие совсем
Правда бюджетно получилось, хорошо) даже фотограф был! Ждем фоток
Спасибо всем! мамульки красотки! Детишки лапы уже большие совсем
Правда бюджетно получилось, хорошо) даже фотограф был! Ждем фоток
Мы тоже уже дома и спим.
Хотела фотографии разобрать, а муж шнур на работу утащил. Теперь только вечером.
Девочки, всем большое спасибо за встречу!
Мамочки красотки, детки зайки! Все такие хорошенькие!
Кто не приехал - очень даже зря! Было здорово и вкусно!
Аня, тебе отдельная благодарность!
Мы от темпы сиропчик пьем, он конечно медленнее свечей, но тоже помогает.
Хотела фотографии разобрать, а муж шнур на работу утащил. Теперь только вечером.
Девочки, всем большое спасибо за встречу!
Мамочки красотки, детки зайки! Все такие хорошенькие!
Кто не приехал - очень даже зря! Было здорово и вкусно!
Аня, тебе отдельная благодарность!
Мы от темпы сиропчик пьем, он конечно медленнее свечей, но тоже помогает.
Отлично встретились!
Конечно, мамам с детками после года полегче и поболтать, отдохнуть можно. И правда как-то очень бюджетно получилось))
Аня молодец! Все организовала
По поводу темпы от прививки, нам говорили сбивать уже 37,5. Больше рекомендуют свечи, так как в них нет сахара и ароматизаторов, которые могут вызвать аллергию. Если свеча вышла с покаком, больше ничего не нужно. Она очень быстро всасывается. Если дать что-то еще, может быть передозировка.
Конечно, мамам с детками после года полегче и поболтать, отдохнуть можно. И правда как-то очень бюджетно получилось))
Аня молодец! Все организовала
По поводу темпы от прививки, нам говорили сбивать уже 37,5. Больше рекомендуют свечи, так как в них нет сахара и ароматизаторов, которые могут вызвать аллергию. Если свеча вышла с покаком, больше ничего не нужно. Она очень быстро всасывается. Если дать что-то еще, может быть передозировка.
isk
guru
2200 фотографий
Пойду хоть с телефона посмотрю да лишнее удалю, наверняка мусора хватает.
Пойду хоть с телефона посмотрю да лишнее удалю, наверняка мусора хватает.
Sweet_strawberry
guru
Ну ты прям мастер - столько наснимать. Мы 10 минут назад вернулись, но мы далеко живем ))) от плановой.
Richie
veteran
девочки, у велосипеда такой козырек- это фигня ни от чего не закрывающая? нужен полноценный капюшон как у коляски или не нужен
Dorogulka81
member
Фамилию логопеда я не запомнила. Внешность азиатского типа.
И Вы сами сказали, что есть более нуждающиеся дети. Зачем мы будем занимать чужое место, пусть и курс бесплатного массажа.
И если брать направление у Тарновской, значит оставить в карте заключение их логопеда. Мне это не нужно.
Идти с заключением другого специалиста, а оно для невролога будет весомей, никакого направления не дадут.
И Вы сами сказали, что есть более нуждающиеся дети. Зачем мы будем занимать чужое место, пусть и курс бесплатного массажа.
И если брать направление у Тарновской, значит оставить в карте заключение их логопеда. Мне это не нужно.
Идти с заключением другого специалиста, а оно для невролога будет весомей, никакого направления не дадут.
isk
guru
Там оооочень много лишнего. Шилопопики на месте не сидят же. Ну и камера снимает сразу 40 кадров, так что много повторов. Вечером постараюсь разобрать.
visna
guru
мы тоже были у этого логопеда))) диуркз не поставили, но все остальное также))))
ole2190
veteran
Девочки,как здорово все было!весело!почаще бы!так хорошо для деток общение с другими детками!а мамам то как хорошо!
Девочки,огромное всем спасибо!для меня как глоток свежего воздуха!
Приятно было познакомится...это наша первая встреча,то все болели)
Девочки,огромное всем спасибо!для меня как глоток свежего воздуха!
Приятно было познакомится...это наша первая встреча,то все болели)
nighttimesky
activist
Мы тоже дома, очень рада, что пошли, так здорово!!! И весьма бюджетно!) Чему весьма рада!
Все детки умнички, а мамы красотки!
Все детки умнички, а мамы красотки!
Мвша, я исправлюсь))) но моя либо сидит на руках, либо спит но в тишине и 15минут. поэтому давайте погуляем )
бери лучше с полноценным капом, у нас как раз с таким козырьком лексус, мне не нравится. сейчас козырек и ручку убрали и Маруся на нем катается
И мы рады были всех увидеть!!! Моя красотка уже 2часа спит, так обычно максимум 1,5ч.
Олесь, а ты купила живую книгу первую или вторую? Стоит ее брать?
С такими бюджетными вечеринками можно и почаще собираться:)
Олесь, а ты купила живую книгу первую или вторую? Стоит ее брать?
С такими бюджетными вечеринками можно и почаще собираться:)
KshUshKiNa
activist
Девочки,спасибо. Он ночью когда поднялась температура очень плакал...днем вроде по спокойней,ну капризный,одет только в памперсе и бодик,одела носки...ноги и ручки холодные,аж влажные такие,вот это испугало
SmallLadybird
veteran
Катюш, приду летом)
Сейчас я и Адриан по-прежнему болеем, а Мирошка ходит в садик до сна.
График не простой у меня.
Завидую всем, кто был на встрече!
Сейчас я и Адриан по-прежнему болеем, а Мирошка ходит в садик до сна.
График не простой у меня.
Завидую всем, кто был на встрече!
Divichka
guru
Девочки, всех рада была видеть!
Ждем начала прямохождения, чтоб из-за стола наблюдать, как деть там бегает, а самой чай пить )))
Лене еще раз спасибо за доставку!
А мой сын по пути вдремнул и все. По коту соскучился, видимо, гоняет из комнаты в комнату.
Ждем начала прямохождения, чтоб из-за стола наблюдать, как деть там бегает, а самой чай пить )))
Лене еще раз спасибо за доставку!
А мой сын по пути вдремнул и все. По коту соскучился, видимо, гоняет из комнаты в комнату.
Выложила фотографии в нашей группе вконтакте. Заранее прошу прощения за закрытые глаза и размытость =)
Насчет тех, кого нет вконтакте.. Потом придет муж, проконсультируюсь у него, что сделать
Насчет тех, кого нет вконтакте.. Потом придет муж, проконсультируюсь у него, что сделать
Юль,я купила только вторую,вроде первая для деток постарше!пока еще незнаю!только сегодня заберу заказ,да и недельку надо посмотреть будет ей интересно иль нет...потом отпишусь!
Загрузи архивом на яндекс и в группе ссылку выложить.
Пошла смотреть
Пошла смотреть
ole2190
veteran
У нас когда температура,то спит голенькая,просто пелекой тонкой прикрываю
Девочки, спасибо за встречу, всех очень рада была видеть!
Детки чудо просто
Аня, спасибо за организацию!
Пошла фото посмотрю)
У меня тоже есть немного, завтра выложу.
Детки чудо просто
Аня, спасибо за организацию!
Пошла фото посмотрю)
У меня тоже есть немного, завтра выложу.
Jellyfish
guru
Хоть больше никто про толстых женщин не говорит
А все пропустила, там были толстые женщины?
Загрузи архивом на яндекс и в группе ссылку выложить.Туплю, ссылку потом желающим в личку
Пошла смотреть
Машунь - плюс проезд еще.
у меня и этих кореек щас нет...
у меня и этих кореек щас нет...
А на прошлых встречах говорили?))
Девочки, как классно посидели
Детки уже все так выросли и мамы все весенние и солнечные! Красотки
Анечке спасибо за заботу и организацию
Девочки, как классно посидели
Детки уже все так выросли и мамы все весенние и солнечные! Красотки
Анечке спасибо за заботу и организацию
Катя, спасибо за фото!
Общее фото забыли
Общее фото забыли
Все похудели, говорить не про кого
За организацию пожалуйста ! Приходите ещё
За организацию пожалуйста ! Приходите ещё
Virupomaly
veteran
И мы уже давно дома...доча спит
Прям здорово-здорово было! Давайте встречаться почаще! Мамы красоточки,а детки солнышки! всех были очень рады увидеть,поиграть,поболтать
Фото-отличные!
Прям здорово-здорово было! Давайте встречаться почаще! Мамы красоточки,а детки солнышки! всех были очень рады увидеть,поиграть,поболтать
Фото-отличные!