На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще вспомнила, меня раньше почему -то доставпли все бабушки с советами))) напрягало.
А сейчасвсе чаще вижу улыбки людей на улице))) особенно если мы куда-то с мальчишками идем)))
А сейчасвсе чаще вижу улыбки людей на улице))) особенно если мы куда-то с мальчишками идем)))
Ой, Катюш, пообсуждать других - это вообще мое любимое занятие, серьезно!
А не общаться с людьми, которые мне не симпатичны я стала 11 лет назад, примерно в то же время решила для себя, что сделаю так, что моя жизнь будет наполнена по максимуму приятными моментами. То есть огражу от себя весь "мусор", так впрочем и сделала. Но это уже совсем другая тема, с ней наверное на ПФ надо. 
А не общаться с людьми, которые мне не симпатичны я стала 11 лет назад, примерно в то же время решила для себя, что сделаю так, что моя жизнь будет наполнена по максимуму приятными моментами. То есть огражу от себя весь "мусор", так впрочем и сделала. Но это уже совсем другая тема, с ней наверное на ПФ надо. 
Kattye
guru
А вообще девочки, вас тут всех заочно люблю. Всегда есть с кем пообщаться на интересующие меня в данный момент темы. Ну и поспорить можно маленько, куда без этого!

Да на самом деле, такое мнение тоже полезно. Может кт-то из мамочек возьмет на заметку как лучше поступить в подобной ситуации. Вчера поспорили и много советов про самолет получили. Я хоть и летала с мелким, но например не знала про дудочку. И еще я все время забывала гигиеничку, а своей помадой де не намажешь ребзю губы, а сейчас внесла в список необходимого. Решила, что перед соседом сразу извинюсь за поведение детей)))) дам ему шанс слинять от нас)))
Да у нас вообще право осуждать/высказывать мнение имеют право только люди с детьмиА мне не Нравится , когда кто то собирает все провокационные темы ( эти все ваши темы уже обсуждались на этом форуме , в других разделах и многих там забанили) и сталкивает людей друг с другом .![]()
Ну и раз пошла такая тема)) Не люблю,когда родители детей садят в тележку в магазине прям в обуви. Сразу оговорюсь, что не на специальную ступеньку, а именно в тележку, куда потом люди продукты кладут.
Вам определенно скучно , только за счет нас эмоции получать не надо .
Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам
148247
1001
мужчина в хорошие, добрые руки
63512
302
Дозор днем
128581
1015
Kattye
guru
Поделюсь. Сын у меня вставал в 6.30-7.00. Стали задергивать шторы на ночь, четвертый день просыпается в 8.30-9.00. Мама счастлива! 

А мне не Нравится , когда кто то собирает все провокационные темы ( эти все ваши темы уже обсуждались на этом форуме , в других разделах и многих там забанили) и сталкивает людей друг с другом .
Вам определенно скучно , только за счет нас эмоции получать не надо .
Открыла сегодня форум НГС, а меня троллем назвали.
Ну думаю-назвался груздем, полезай в кузов
Катя, я даже заскринила себе полезный пост на будущее, как лететь лучше с ребетенком, так что реально, спасибо за советы, девочки!
Да Кать , хожу на йогу , в экстрим. У меня хоть спина прошла .
SmallLadybird
veteran
Поделись..... Шторами
Младший в 6 вставал, а последние дни в 5 и в 4!!!!! И даже сегодня в 5. Дождик капает, пасмурно, в комнате прохладно, что б не спать- нет, встал и веселье начал)
Младший в 6 вставал, а последние дни в 5 и в 4!!!!! И даже сегодня в 5. Дождик капает, пасмурно, в комнате прохладно, что б не спать- нет, встал и веселье начал)
По-моему, твой пример про машину это не про воспитание, а про мамашку, кот плюет на других, которая шлет всех в .опу (как вчера тут выражались). Я не считаю, что это нормально когда твой ребенок марает чужую машину. Когда он печеньку накрошил или воду разлил это одно, а когда ты просто могла снять ему грязную обубь, но было "западло"
Вот меня бесят взрослые дети, пацаны лет 10-12, которые когда мой ребенок сидит на горке лезут на эту горку снизу, специально ездят рядом с ней на велике. Моя дочка маленькая и элементарно пугается этого. На замечание вполне мирное, кстати, ответ начинался со слов "а ты кто такая вообще?"
. Сказать, что я хотела запульнуть в него камнем, это мягко сказано. И вот откуда это? Тоже считаю, что от мамашек, посылающих всех. Осуждаю их, да!
Вот меня бесят взрослые дети, пацаны лет 10-12, которые когда мой ребенок сидит на горке лезут на эту горку снизу, специально ездят рядом с ней на велике. Моя дочка маленькая и элементарно пугается этого. На замечание вполне мирное, кстати, ответ начинался со слов "а ты кто такая вообще?"
. Сказать, что я хотела запульнуть в него камнем, это мягко сказано. И вот откуда это? Тоже считаю, что от мамашек, посылающих всех. Осуждаю их, да!
Kattye
guru
Мой раньше до 10-11 спал, а как утром светлеть стало, стал вставать все раньше и раньше. Вот и решили провести эксперимент, вроде прокатывает. Надо в икее затемняющую роликовую купить. 

SmallLadybird
veteran
Я что-то сейчас вспомнила, разулыбалась)
Случай был, везли мы с мужем девочку на пляж) девочка намазалась санскрином перед выездом по всем правилам, чтоб время прошло до солнечного контакта)
Потом 4 года и кучу помывок машин, мы пытались вывести огромные жирные пятна с заднего сиденья) черная кожа салона не хотела расставаться с санскрином)
Девочке на тот момент было 31, это моя подруга и я ее люблю-прелюблю)
Случай был, везли мы с мужем девочку на пляж) девочка намазалась санскрином перед выездом по всем правилам, чтоб время прошло до солнечного контакта)
Потом 4 года и кучу помывок машин, мы пытались вывести огромные жирные пятна с заднего сиденья) черная кожа салона не хотела расставаться с санскрином)
Девочке на тот момент было 31, это моя подруга и я ее люблю-прелюблю)
isk
guru
Мы осенью блек аут купили. Не скажу, что прям темно-темно, но спать стал с ними дольше прям.
Девочки, хотите добрый мультик для всей семьи? он-лайн тут в хорошем качестве
Девочки, хотите добрый мультик для всей семьи? он-лайн тут в хорошем качестве
Divichka
guru
Делюсь инфой про шторы ))
Купили рулонные блэк-аут в Леруа Мерлен, самые простые по 750 рублей за штуку. И, о чудо, встаем не в 5, а в 8-9.
Купили рулонные блэк-аут в Леруа Мерлен, самые простые по 750 рублей за штуку. И, о чудо, встаем не в 5, а в 8-9.
SmallLadybird
veteran
Сейчас глянула их сайт, у них и шторы не пропускающие свет появились! Надо брать)
SmallLadybird
veteran
А расскажи как их вешать? Прямо на окно крепится сама рельса?
Слава, беда ((( надеюсь, что у нас эффект не временный, а то только два дня так спим.
Divichka
guru
Они по размеру разные продаются, можно над окном, мы взяли две по размеру створки окна. Там в комплекте все для крепления к окну на двухсторонний скотч, мы приклеили, но он отвалился.. хорошо хоть не ночью )) прикрутили на саморезы.
Kattye
guru
У нас была которая солнечные лучи не пропускает. Брали чуть шире окна, крепили над окном на саморезы.
Теперь хочу блэк аут. 
Теперь хочу блэк аут. 
Kattye
guru
Девочки, кто опытный УЗ на СМ. Откликнитесь в личку, помогите советом.