Спасибо.наверное дорого очень..надеюсь он нам еще нескоро пригодится.
Ну посмотрим что врач скажет.хотя мне наш врач не очень нравится
Лена, песок у нас - часть ежедневного рациона
С молочкой никак. Не пытаюсь даже, что сама утащит, сразу кожа сухая и сыпь. Педиатр сказала, что после 3. А после 5 у 90% проходит.
С молочкой никак. Не пытаюсь даже, что сама утащит, сразу кожа сухая и сыпь. Педиатр сказала, что после 3. А после 5 у 90% проходит.
Я тоде надеюсь что ниче страшного,кстати девочки,как смекту даете?у меня фантазии больше чем на размешать с пюрешкой не хватило)а размешать с водой не догадались? вообще все сорбенты дают отдельно от еды и от других препаратов, иначе смысла в ней нет
Да ничего вам врач не скажет )))) они почему то её ( розеолу ) не признают , лишь некоторые , особо продвинутые , соглашаются с розеолой . Причём интересно , болезнь есть , симптомы как по книжке , а врачи , нет и все , все что угодно , но не розеола , и сыпь аллергическая , и горло вон видите красное , хотя оно вообще не красное . Че к чему .
Про свечки ))) девочки вы слабачки ))) я по весне своему клизму сделала , одна ! ))) бой был , два дня , на второй день , я победила . Вдвоём с мужем не смогли , а одна справилась . Так что свечки вообще ерунда , просто берёшь , между ног зажимаешь , наклоняешь и все ( ну это для большеньких )
А сейчас вообще хитростью беру ))) говорю , дай попу кремом помажу , ну и мажу , мажу и ... И готово . Он , ой а что это ты сделала , я , говорю ничего , это я так кремом чёт мазнула ))) короче пока до него не дошло . И отсюда вывод , что нифига эту свечку не ощущают , а орут только когда знают , наш орал от свечки всегда так , как будто его режут .
Про свечки ))) девочки вы слабачки ))) я по весне своему клизму сделала , одна ! ))) бой был , два дня , на второй день , я победила . Вдвоём с мужем не смогли , а одна справилась . Так что свечки вообще ерунда , просто берёшь , между ног зажимаешь , наклоняешь и все ( ну это для большеньких )
А сейчас вообще хитростью беру ))) говорю , дай попу кремом помажу , ну и мажу , мажу и ... И готово . Он , ой а что это ты сделала , я , говорю ничего , это я так кремом чёт мазнула ))) короче пока до него не дошло . И отсюда вывод , что нифига эту свечку не ощущают , а орут только когда знают , наш орал от свечки всегда так , как будто его режут .
У общем сходили в ПК,врач сказала что это аллергическая сыпь от сиропа или фруктов.так что вроде все нормально)завтра еще мочу сдадим(отечность мне не нравится),и все надеюсь нормализуется.
Кстати,верно выше сказали-есть такая штука,как розеола. У нас она была несколько месяцев назад. Трое суток держалась температура,которую почти невозможно было сбить. На четвертые сыпь на спине,груди,лице и даже на голове. Лицо отечное тоже было. Отличительная черта-нормальные анализы и сыпь НЕ чешется. Я сама врач,но нас в институте не учили,что такое бывает. Поэтому педиатры старой школы такого диагноза не знают. Чаще всего именно аллергией пугают. Моя врач тетка прогрессивная, с розеолой согласилась
Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57462
875
Грибы 2014 г.
705417
1000
Вопрс девушкам
52124
279
у нас врач молодая совсем но методы мне кажется старой школы.слава богу мы редко болеем и поэтому полную картину я не вижу как она лечит.
мне например не очень нравилось что она мне советовала кате в нос молоко грудное капать.или сок вводить в 4 мес(хотя колики были страшные престрашные до 5 месяцев)
а оп поводу розеолы..ну мне нечего сказать,я прочитала симптоматику и как лечить.вроде это не страшная штука и пройдет со временем сама)
мне например не очень нравилось что она мне советовала кате в нос молоко грудное капать.или сок вводить в 4 мес(хотя колики были страшные престрашные до 5 месяцев)
а оп поводу розеолы..ну мне нечего сказать,я прочитала симптоматику и как лечить.вроде это не страшная штука и пройдет со временем сама)
сразу жить стало легче
люблю такие истории жизненные
люблю такие истории жизненные
Олеся, ты до сих пор свечки ставишь?
Виктор уже не разрешит ни под каким предлогом, стыд появился.
В последнее время даже закрываться стал когда в туалет идёт.
Виктор уже не разрешит ни под каким предлогом, стыд появился.
В последнее время даже закрываться стал когда в туалет идёт.
Свет , ну я не от темпы ставила ))) у нас деликатная проблема была ))) а от запоров только свечки для детей ( дюфалак и форлакс нам мимо были ) вот и пришлось подключать тяжёлую артиллерию в виде свечек , а когда запор 4-5 дней то уже не до стеснения было ( ну и так , если честно , то меня он вообще не стесняется , перед сестренкой стесняется )
Лена, были сегодня у аллерголога, сказали молочку до 2-3 лет не вводить. Раньше не созреет что-то там.
Kattye
guru
Всем приветик! Девочки, киньте в меня ссылкой на демикостюмы, плиз. Если мы сейчас носим 80-86, какой размер надо брать на осень-весну?
Всех, кстати, с наступившим летом!!! И прошедшим днем защиты карапузов!
Всех, кстати, с наступившим летом!!! И прошедшим днем защиты карапузов!
1 июня была скидка 50% на лэсси, штаны сыну заказала. А так обычно покупаю куртку, допустим, некст или орби и штаны отдельно. У Насти есть деми костюм, но куртка короткая, с джинсами не надеть, только со штанами на лямках. Поэтому по отдельности практичнее.
Мне нужен именно костюм или комбез для прогулок, на холодную осень и раннюю весну от -15 до 0 примерно, чтоб гулять. Куртка под брюки или джинсы отдельно есть.
Поняла. Хотела крокид посоветовать, но они уже весну 2017 собирают. А кроме них я только зарубежные марки знаю: лэсси, Ленне. А их в зарубежных покупках на сибмаме берут. Интересует?
ужик2
veteran
Мож завтра в Центральном парке встретимся /погуляем ???
Лена, вы во сколько гуляете? Может мы под"едем...
Утром часов в 11-30 будем, вечером часов в 17
Звони, если приедете
Звони, если приедете
SmallLadybird
veteran
Привет всем!
Катя, как вы?
Я тебе посоветую модельку конкретную в размере 98, я её сравнивала с другой моделью в размере 92 и получилось примерно одинаково.
Тыц
Катя, как вы?
Я тебе посоветую модельку конкретную в размере 98, я её сравнивала с другой моделью в размере 92 и получилось примерно одинаково.
Тыц
RBNataly
veteran
Тоже мужа сегодня напугала тем что надо комбез и обувь на осень ребенку(хотя и мне тоже надо),у ноей маленькой принцессы очень большкя нога я для ее роста и для возраста.представляю как потом тяжело будет туфли на свадьбу найти ))
Хорошо, поняла. Утром нам рано, а вот к вечеру попробуем приползти.
Алина, мы нормально, лечимся, пересдали иммуноглобулин Е-890 (против прежних 1380), до нормы далеко конечно, но радует, что снижается.
Алина, мы нормально, лечимся, пересдали иммуноглобулин Е-890 (против прежних 1380), до нормы далеко конечно, но радует, что снижается.
13,5 было 2 нед назад при росте 80 в 1,5 года
Ого, не маленькая девочка. Настя моя 8800 при том же росте)
Тьфу, с утра про вес прочитала))
Да, получается, большая, у Насти 12.2 где-то. И нога у нее больше, чем у брата в том же возрасте.
Да, получается, большая, у Насти 12.2 где-то. И нога у нее больше, чем у брата в том же возрасте.
У нашей подружки в 2 г 2м такая же нога)вырастет тетя степа))10 кг мы весим,шорты на 86 в поясе велики)больше на вырост брать не стану) у нас папа высокий,это от него досталось)и глаза его 100% . А характер мой-упрямая еае танк)
катюнька
guru
Девочки привет! Подскажите базу на Алтае( только не Ая), где есть кухня для приготовления пищи. За ранее спасибо!!!
SmallLadybird
veteran
Привет всем!
И я базы смотрю! Катя, чем Ая плоха, я там не была, но смотрю)))
Могу сказать, что в Тихом береге есть домик с кухней. Но степень комфорта там не Алтай резорт
И я базы смотрю! Катя, чем Ая плоха, я там не была, но смотрю)))
Могу сказать, что в Тихом береге есть домик с кухней. Но степень комфорта там не Алтай резорт
SmallLadybird
veteran
Я так поняла это аллергия уходит?
SmallLadybird
veteran
А вы Кать, когда хотите? А то может какой-нибудь 2этажный домик посмотрим вместе)))
Kattye
guru
Да, аллергия уходит, можно и так сказать. Очень надеюсь, что когда снизим этот показатель, то приступы станут реже (лучше конечно, если их не будет совсем).
катюнька
guru
У нас поездка еще под вопросом))) отпус вроде с 14 июня, а вот поедем или нет, вернее сказать куда поедем-это вопрос)))
Я хочу прикинуть несколько мест. Сейчас в основном базы с питанием идут, а моя семья не всегда ест то что там входит в питание(((
Я хочу прикинуть несколько мест. Сейчас в основном базы с питанием идут, а моя семья не всегда ест то что там входит в питание(((
SmallLadybird
veteran
А мы в начале июля хотим) но с семьёй у меня также) с другой стороны ничто не мешает взять в домик без кухни- индукционную плиточку с кастрюлькой и кашами
SmallLadybird
veteran
Из недорогих мне посоветовали кедровый остров и алтика, ну и в тихом береге я сама была давно.
А вообще Аредв и Ая мне нравятся как варианты, но не была там.
А вообще Аредв и Ая мне нравятся как варианты, но не была там.
SmallLadybird
veteran
Кать, ну котэ убрали, так что шанс же велик, что так и будет! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Jellyfish
guru
Девочки, привет. Я снова с вопросом.
Кто был у ортопеда Зубрицкой в Апреле? Я к ней записалась. В ниито дольше ждать.
Мы всегда ходили только в пк, но,похоже, нам эти советы не очень помогают, всё равно Никита ножку вовнутрь заваливает ...
Катя, я знаю базу с кухней,но она на Ае меня наоборот все 'отдыхи' тем и привлекают, что готовить не надо)
Кто был у ортопеда Зубрицкой в Апреле? Я к ней записалась. В ниито дольше ждать.
Мы всегда ходили только в пк, но,похоже, нам эти советы не очень помогают, всё равно Никита ножку вовнутрь заваливает ...
Катя, я знаю базу с кухней,но она на Ае меня наоборот все 'отдыхи' тем и привлекают, что готовить не надо)
а очередь на готовку будет из тех кто не всё ест?!?!?
или Мама Катя "отдыхать ,так отдыхать " едет ?
или Мама Катя "отдыхать ,так отдыхать " едет ?
Для нас приготовление пищи-это не напряг))) мы не едим сложные блюда)))
Ну и если дети с мужем откажутся есть приготовленное в местной столовке, то их же все равно кормить надо будет))) встанет вопрос чем!
Ну и если дети с мужем откажутся есть приготовленное в местной столовке, то их же все равно кормить надо будет))) встанет вопрос чем!
В этом случае очень удобно мультиварку с собой прихватить. И наличие кухни не обязательно.
isk
guru
Всем привет! Давно сюда не заглядывала.
И сразу с вопросом) Никто не продает стиральную машинку бу недорого?
И сразу с вопросом) Никто не продает стиральную машинку бу недорого?
Всем привет!
Стиралки нет, а вот беговел продать могу
От роста 95 см, цвет лайм - унисекс. Все целое, ОТС, не ремонтировался. Несколько царапин на раме.
Кому интересно - пишите ЛС, скину фотки.
Стиралки нет, а вот беговел продать могу
От роста 95 см, цвет лайм - унисекс. Все целое, ОТС, не ремонтировался. Несколько царапин на раме.
Кому интересно - пишите ЛС, скину фотки.
Kattye
guru
А с какого возраста вообще дети начинают кататься на беговелах, самокатах и т.д?
SmallLadybird
veteran
Ещё и муж может быть среди отказывающихся!! Охо)))
SmallLadybird
veteran
Ха-ха, если кто возьмёт предложи ещё Киват демисезонный цвет лайм, унисекс, размер 1)))))
SmallLadybird
veteran
Зависит от детеныша)))
Мирослав уже катался на трехколёсном велике в 1,10, а к 2 был куплен самокат.
У нас сначала был из итс аймэджикал, с 1 колесом впереди и 2 сзади, вот они рядом не стояли с мини микро по устойчивости. А сейчас компания микро напридумывала вообще красоту типа толкар, он же скутер на вырост, и ещё и с ручкой для мамы
С 18 мес штуки
Мирослав уже катался на трехколёсном велике в 1,10, а к 2 был куплен самокат.
У нас сначала был из итс аймэджикал, с 1 колесом впереди и 2 сзади, вот они рядом не стояли с мини микро по устойчивости. А сейчас компания микро напридумывала вообще красоту типа толкар, он же скутер на вырост, и ещё и с ручкой для мамы
С 18 мес штуки
Подруга купила сыну беговел на 2 года, он как Ваня по возрасту, гоняет ток пыль стоит. У Олеси (ole2190) дочка во всю катается на беговеле, им почти 2 года. У нас самокат, типа минимикро (2 колеса впереди, 1 сзади). На подходе стоит велик двух-четырех-колесный, с боковыми колесиками который, но пока чет не понимает как ехать и как педали крутить.