JOHN CONSTANTINE
veteran
А я так и не понял, чего второй день вату то катают из-за какой то картинки? Что там шедеврального то? По мне - так в каждой избушке свои погремушки, все разные, у всех разные понятия и так называемые границы дозволеного, по этому в чем смысл лезть к людям со своим миропониманием и пытаться навязывать им свое мнение?
Рунгерд
guru
Да я откровенно говоря тоже ничего не поняла...) По-моему ажиотаж был надуманный. И довольно нелепый.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Видимо у кого то "сатисхвата" слиплась от длительного бездействия вот и мерещится что попало на ровном месте
Рунгерд
guru
Да, не все умеют держать в узде воображение...)
Скажи лучше чем порадуешь?
А то пришел и ворчишь, не пойму я
Что президент говорит? Какие задачи ставит?
А то пришел и ворчишь, не пойму я
Что президент говорит? Какие задачи ставит?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Что президент говорит? Какие задачи ставит?Кому? Мне? Ты иногда как скажешь, как в лужу
А ты чего не на битве с экстрасенсами?
Сейчас читают
Стремление быть злым
49033
191
Сибирь недотраханная
70494
757
Дневной дозор... ©
54614
353
Так это. Ты один раз пришел и говоришь, что он, президент говорит что надо профилактировать сердечно-сосудистые заболевания. Тебя долго не было, вот я и предположила вдруг что-то новое сказал...
Я что не на битве эквтрасенсов, так да женщига свекровь у которой колдунья не захотела дать адрес. Ну вот не приворожила его, так и сижу вот здесь Батонюсь, сплю, барабаны слушаю.
Я что не на битве эквтрасенсов, так да женщига свекровь у которой колдунья не захотела дать адрес. Ну вот не приворожила его, так и сижу вот здесь Батонюсь, сплю, барабаны слушаю.
Новодворcкая_ВИ
guru
Да я уже успела сбегать по делам.
Добрый день
Добрый день
Рунгерд
guru
А я убрать квартиру и бельё постирать... И разобрать обувь, и обнаружить, что у меня нет зимних ботинок)) Так что щас на шоппинг)
Рунгерд
guru
Я только позавтракала... А какой ресторан у нас хороший? Я всё по кофейням больше, кофе люблю - страсть))
В Терра дель фуэро иди, не ошибешься. Или Фенимор Купер. Имхо.
Pravsib
guru
Правсиб, простите меня за мои слова, но вы пишете так, словно никогда не были молодым, никогда не любили девчонок, никогда не переживали сладкое волнение и трепет души даже от мысли о любимой девушке. Эти переживания творили чудеса, ради них люди шли и в бой и свершали подвиги. Я не говорю уж о стихах, песнях и эпосе. Эти чувства являются украшением жизни, они придают смысл нашему серому существованию. Правсиб, мне много лет, но я не соглашусь с вами, что с этими чувствами надо бороться. Если ни любви, ни влечения у человека не будет, то и сама жизнь теряет всякий смысл. Лично для меня это так.Виктор, а какое отношение все что вы сказали относится к этой картинке?
Как это можно совместить, каким боком приклеить или даже "присобачить"?
Я понял бы, если бы вы сказали все это по таким картинкам:
web-страница .
Но эта то не несет в себе ничего кроме призыва к голимому сексу с кем попало,- какой кобелек
первым прибежит, тот и получит приз.
Джонни, рад что ты жив и здоров! А Лава то че отмалчивается? Ну ка дай ей слово.
если рассматривать картинку как символ, то ее трактовка и есть "секса нет"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А Лава то че отмалчивается? Ну ка дай ей словоМне лень в буквы тыкать
Хм... Губа не дура)) Что они хорошие, я знаю, да что-то жаба пока не позволяет мне столько за ужин отвалить... Ладно, буду иметь в виду, может однажды мы с ней договоримся))
Ну это наверное если очень сильно всматриваться и анализировать)) А для меня эта картинка просто символ игривого настроения, чего-нибудь вроде "А почему бы нет?" (разумеется при наличии рядом подходящего кандидата)
ту Правсиб понаписал, что надо опасаться своих желаний.
на самом деле реально просто нужно экономить энергию для функционирования верхних чакр. не так страшен секс как его малюют
на самом деле реально просто нужно экономить энергию для функционирования верхних чакр. не так страшен секс как его малюют
Ну в чакрах я не разбираюсь. Однако желаний своих опасаться не считаю нужным, и в сексе ничего страшного не вижу, и не считаю, что им надо заниматься ТОЛЬКО с мужем и ТОЛЬКО ограниченное количество дней в году. Главное, я считаю, чтобы желания не становились настолько бесконтрольными, чтобы затмевать наши собственные моральные принципы, чтобы они не превращали нас в кого-то другого, хуже, чем мы есть...
ну полигамность женщине -вампиру (энергетическому) на самом деле на руку. чем больше доноров тем легче..
а воздержание всего лишь накапливание энергии, забота о духовном развитии..
у всего есть смысл. считаю/не считаю - фантик
а воздержание всего лишь накапливание энергии, забота о духовном развитии..
у всего есть смысл. считаю/не считаю - фантик
Мадмуазель
veteran
Посмотрите фильм новый Люси, очень заставляет задуматься
LanaYT
guru
я фильмы смотрю когда меня сильно привлекут с целью побеседовать.. позже посмотрю конечно, дома в кресле
Смысл безусловно есть у всего. Но это не значит, что мы непременно всё должны постичь, и всем руководствоваться. Вряд ли у нас всех одинаковое предназначение...
на самом деле предназначения всего два- либо "ф_топку",
либо осознанный переход и "жизнь" /осознанность личная в тонком мире..
либо осознанный переход и "жизнь" /осознанность личная в тонком мире..
Это слишком глобально... Даже одной цели можно достигать разными путями, с помощью разных средств и разных людей. И чья-то дорога мне совсем не подойдёт, как кому-то не подойдёт моя...
я фильмы смотрю дома в креслеПоставил седня дочке в комнату 3D телек, подключил и так и залип. Накачал 3Дшных кинолент, про рыбок, про космос, про пещеры. Щас поставил Сайлент хилл в 3Д качать. завтра посмотрю.
А еще беспроводная клава и мышь ваще вещь. лежишь на диване и лазиешь по инету.
LanaYT
guru
JOHN CONSTANTINE
veteran
нет не болеем, просто сносят сообщения по чему то
да как то нет разогреву на рабочую неделю и на буквы
JOHN CONSTANTINE
veteran
ага, сам удивился при чем все было вроде как безобидно - Тара написала, что еще неделю можно спокойно в кофейне общаться, я спросил почему - снесли
ну чтобы совсем капец форуму пришел. сейчас феникс выйдет, скажет свое доброе слово и фсЁ
Лава_Лагуна
alles in ordnung
правильно снесли. Она тебе ответила "потому что через неделю выйдет твоя подружка",имея в виду,естесственно,Марку. Это типичный п.7.
А вообще-действия модератора не обсуждаются. Это тянет на п.8
Прикрывать надо кофейню,прикрывать я обеими руками "за"
LanaYT
guru
ахаха. сносить за "имея ввиду" очень круто. хотя канешн. на безрыбье все рыбы.. все п.7
ну кому не нравится кофейничать, те не кофейничают..
тут и так по 3 слова народ скажет.. чисто обняться виртуально с утреца..
я тоже хочу Марку в подружки виртуальные, а так она сюда заходить не будет..
и с Валерией они так эзотерично склочничают.. интересно наблюдать.. это же все понарошку.. баны во флудилке это зачот зачотный
ну кому не нравится кофейничать, те не кофейничают..
тут и так по 3 слова народ скажет.. чисто обняться виртуально с утреца..
я тоже хочу Марку в подружки виртуальные, а так она сюда заходить не будет..
и с Валерией они так эзотерично склочничают.. интересно наблюдать.. это же все понарошку.. баны во флудилке это зачот зачотный
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну типа нечестно-марка в бане и ответить не может))) поэтому и снес.А так-то да-уверена,она придет обязательно и ответит.А мы почитаем
А вообще-флудилка-она хороша до тех пор,пока не превращается во "флеймилку". Мне вот,например,абсолютно не хочется присутствовать при чьих-то склоках,пусть даже веселых
А вообще-флудилка-она хороша до тех пор,пока не превращается во "флеймилку". Мне вот,например,абсолютно не хочется присутствовать при чьих-то склоках,пусть даже веселых
AcliptikA
guru
Я никогда особо не читаю, когда ктото ругаеццо. Да и всем не советую. хотя на строительном форуме ругался, причем злобно. Сейчас отпустило.
Victor-885
странник
Дамы и господа, если вам кофейня уже не нужна, то я без проблем ее закрою. Тем, у кого остались вопросы по действиям модератора - пишите в администрацию форума. А здесь у вас должны быть другие темы.
Новодворcкая_ВИ
guru
они так эзотерично склочничают.. интересно наблюдать.. это же все понарошку.. баны во флудилке это зачот зачотныйГде эзотерика? Склоки, клевета и сплетни.
Да проблема склок в кафейне решается на раз.
Я знаю как это проблему решить.
Но не скажу. Общайтесь ради бога, дружите. Счастья всем
правильно снесли. Она тебе ответила "потому что через неделю выйдет твоя подружка",имея в виду,естесственно,Марку. Это типичный п.7.за меня пожалуйста домысливать ненадо
Да не будет больше склок в кафейне
LanaYT
guru
ну вот. не смей нас бросать.. только начала красиво про секс нам рассказывать..
что за напасть осенняя .. (ворчит).. обняться не с кем будет.. ни друзей.. ни врагов
что за напасть осенняя .. (ворчит).. обняться не с кем будет.. ни друзей.. ни врагов
буквы плохо складываютсяАаааааааа
Новодворcкая_ВИ
guru
Так в " В поисках чудесного" все ж написано, помнишь?
и ты знаешь все,что тебе то рассказывать
и ты знаешь все,что тебе то рассказывать
LanaYT
guru
ну и что , что написано..
вот я начну рассказывать, сразу пошлые картинки понавтыкают.. а у тебя сердечно так..лайт секси получается. даже не думай нас бросать.. это наш форум.. (Виктора расстроили не в тему, надо замаливать грехи - тематический топик завести)
вот я начну рассказывать, сразу пошлые картинки понавтыкают.. а у тебя сердечно так..лайт секси получается. даже не думай нас бросать.. это наш форум.. (Виктора расстроили не в тему, надо замаливать грехи - тематический топик завести)