На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миринда, спасибо!
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне бывший супруг для восстановления нашей семьи? (Начал совсем недавно встречаться с новой девушкой).Мы общаемся хорошо, взаимоотношения тёплые.
Время 11:47, Петрозаводск
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне бывший супруг для восстановления нашей семьи? (Начал совсем недавно встречаться с новой девушкой).Мы общаемся хорошо, взаимоотношения тёплые.
Время 11:47, Петрозаводск
Спасибо)
Не указала срок. Давайте посмотрим полгода.Спасибо за ваш труд!
AlenaGra, привет Петрозаводску, у меня там подруга живет)).
Вы девушка по жизни серьезная,ваш супруг- интеллектуал и судя по тому что стоит в Весах- красавчик. Сейчас у вас не лучший период в жизни, прямо скажу вы в подавленном состоянии( Юпитер в Козероге в падении) и терпите какой- то ущерб- Южный узел в 1 доме.
Ответ на ваш вопрос - нет.
Вы к бывшему- с симпатией относитесь, у него же нет к вам чувств, судя по карте. Луна как ход дела- слаба, что говорит что события больше склонны к плохому течению, нежели к хорошим событиям. Между вашими сигнификаторами -расходящаяся квадратура, что тоже не обещает возврата к прежним отношениям, сходящаяся квадратура у вас с Сатурном- тоже про это подтверждает.Смотрела на 1 год- срок действия хорара.
Вы девушка по жизни серьезная,ваш супруг- интеллектуал и судя по тому что стоит в Весах- красавчик. Сейчас у вас не лучший период в жизни, прямо скажу вы в подавленном состоянии( Юпитер в Козероге в падении) и терпите какой- то ущерб- Южный узел в 1 доме.
Ответ на ваш вопрос - нет.
Вы к бывшему- с симпатией относитесь, у него же нет к вам чувств, судя по карте. Луна как ход дела- слаба, что говорит что события больше склонны к плохому течению, нежели к хорошим событиям. Между вашими сигнификаторами -расходящаяся квадратура, что тоже не обещает возврата к прежним отношениям, сходящаяся квадратура у вас с Сатурном- тоже про это подтверждает.Смотрела на 1 год- срок действия хорара.
Огромное вам спасибо за ответ))
Скажите пожалуйста, а на других людей можно вопрос хорарный задать?
Я к вам в лс тогда напишу, хочу карту свою узнать. Сейчас много перемен впереди)
Скажите пожалуйста, а на других людей можно вопрос хорарный задать?
Я к вам в лс тогда напишу, хочу карту свою узнать. Сейчас много перемен впереди)
AlenaGra , в хорарном вопросе важно чтобы он вас живо интересовал. Например ,задаете вопрос - есть ли жизнь на Марсе? вроде как есть вопрос, но по сути он для вас не особо актуален- просто удовлетворение любопытства.
А если вы спрашиваете про своих родственников, детей, близких любимых людей- то да- можно.
А если вы спрашиваете про своих родственников, детей, близких любимых людей- то да- можно.
Skromnyashka
activist
Извините, переформулирую вопрос: будет ли у меня в ближайший год тот доход, который меня устроит?
Миринда
activist
Skromnyashka
Вопрос размыт. Уточните конкретную сумму.
Вопрос размыт. Уточните конкретную сумму.
Сейчас читают
2006 Что хорошего?
10378
95
Кто уже купил L'oreal Kiss Proof
5099
18
Как вы оцениваете состояние самолетов???
4310
31
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,будут ли отношения с мужчиной в 2021г 14.09 Кемерово
Здравствуйте, уточните у вас пока нет мужчины?Переформулируйте вопрос с учетом того, что хорар по сроку рассчитан только на 1 год.
У меня пока нет мужчины ,есть флирт ,переписки,но серьезного нет. Отношений нет. Будут ли какие -то перемены в этом плане в 2021?
Добрый вечер, 23 октября этого года пропал мой кот, я его не нашла, скажите, его украли?
20:48, Фастов
20:48, Фастов
Здравствуйте)
Да, кота забрал другой человек- сигнификатор кота Юпитер стоит в соединении с управителем 7 дома Сатурном. Т К сигнификатор кота в падении, кот находится в потрепанном состоянии.
Да, кота забрал другой человек- сигнификатор кота Юпитер стоит в соединении с управителем 7 дома Сатурном. Т К сигнификатор кота в падении, кот находится в потрепанном состоянии.
Блин. .. вы даже кота смотрите ) а можете ещё вопросик посмотреть по работе. До ковида пандемии был нормальный доход .сейчас на второй работе нет клиентов . Будут ли какие то перемены в 2021 .вернётся ли доход )? 11.52 кемерово
Хорар позволяет искать потерянные вещи, людей, животных и тд.
Ваш вопрос не хорарный- это вопрос прогноза ,который требует ректификации( установления точного времени рождения+ расчет прогноза по финансам). Эта работа вне рамок моей темы по хорарам.
Ваш вопрос не хорарный- это вопрос прогноза ,который требует ректификации( установления точного времени рождения+ расчет прогноза по финансам). Эта работа вне рамок моей темы по хорарам.
Я всё это время ищу котика, спасибо Вам за ответ. Скажите, пожалуйста, мой кот находится на северо-западе?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с молодым человеком, с которым знакома уже год.
Было общение, было несколько встреч, но сейчас произошел застой. Не общаемся и не встречаемся.
Было общение, было несколько встреч, но сейчас произошел застой. Не общаемся и не встречаемся.
Sve71ana ,
6 дом в котором сигнификатор кота ,Юпитер практически на Десценденте ,это несколько больше западное, чем северное направление.Чисто северное направление IC.
Так же обратите внимание что 6 дом- это может быть подсобное помещение, место хранения инструментов.
6 дом в котором сигнификатор кота ,Юпитер практически на Десценденте ,это несколько больше западное, чем северное направление.Чисто северное направление IC.
Так же обратите внимание что 6 дом- это может быть подсобное помещение, место хранения инструментов.
Добрый вечер.Напишите в каком городе был задан вопрос и время задания вашего вопроса. Понятие "будут ли развиваться отношения"- расплывчато. Уточните вопрос например: Будет ли у меня с ним встреча?
Город Новосибирск. Время 21.00. Вопрос тогда перефразирую: будет ли ещё встреча?
2269137 ,судя по карте встречи не будет.
Нет аспекта между вашими сигнификаторами. Вы на него обижены- судя по рецепции, а ему на вас все равно- нет никакого отношения к вашему сигнификатору. Карта нечеткая, сумбурная.Видимо ,вы думали еще о чем-то.Напишите обратную связь,если в течение года он появится.
Нет аспекта между вашими сигнификаторами. Вы на него обижены- судя по рецепции, а ему на вас все равно- нет никакого отношения к вашему сигнификатору. Карта нечеткая, сумбурная.Видимо ,вы думали еще о чем-то.Напишите обратную связь,если в течение года он появится.
Ищу каждый день по этому направлению. Есть одно подсобное помещение, но оно находится в доме по соседству. Не могу определить насколько далеко от меня мой кот. Скажите, он находится по соседству?
Фастов, 19:40
Фастов, 19:40
Sve71ana , по правилам хорара по одной ситуации нельзя задавать несколько вопросов если только в ситуации не произошло изменений, а их не произошло.
Ответ на этот вопрос можно увидеть в 1 карте вашего хорара, там сигнификатор кота был в 6 доме- это место проживания кота, соответственно он находится рядом по соседству.
Ответ на этот вопрос можно увидеть в 1 карте вашего хорара, там сигнификатор кота был в 6 доме- это место проживания кота, соответственно он находится рядом по соседству.