На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
eddydog
junior
да s-90 уже были. да я в курсе про сопротивления и мощность усилителя. просто такого способа предохранения вч не встречалось раньше. ну для меня именно. я не такой супер спец. вот колонки. цена конечно сейчас супер завышена. http://elisys.ru/index.php?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&path=&product_id=3563&route=product/product&ymclid=74607045885452787760001
Felix666
v.i.p.
При мощности колонки 50 ватт мощность твиттера не 50, а меньше.
Например для веговской АС106. Мощность колонки 50Вт, мощность НЧ 35, Мощность СЧ 20 (была модификация с 15), а Мощность ВЧ 10 (была модификация с 5).
А 50ваттный твиттер это для мощностей колонок 300-500Вт.
Например для веговской АС106. Мощность колонки 50Вт, мощность НЧ 35, Мощность СЧ 20 (была модификация с 15), а Мощность ВЧ 10 (была модификация с 5).
А 50ваттный твиттер это для мощностей колонок 300-500Вт.
ищу ламповые приемники и радиолы -если есть пишите в лс
Радиотрансляционный приемник "Казахстан". Судя по фото - хорошая сохранность. Можно использовать по прямому назначению или модернизировать.
Подскажите - сколько сейчас может стоить музыкальный центр Technics SH CH 550 в идеальном сохране, полностью рабочий, со всеми документами. Фото не мое, просто фотоаппарат разряжен...
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске радиорынок и где находится?
Сейчас читают
Типа туса намечается
6680
57
Колеса судьбы
1957
27
БЗ -это .... (дубль хххх666)
2256
26
на ул Дачной был.
А так - магазин электронщик
А так - магазин электронщик
А как тут новую тему создать ? Есть такая вещь-Модель "Райан NX-211 Чарльз Линдберг с CD является ретро AM / FM-радио и CD-плеер. Подробнее смотри на https://krsk.au.ru/8650271/
Автобусное громкоговорящее устройство "АГУ-10-4"
работоспособность не известна
хранилась дома
хочу 300-00 руб
самовывоз
затулинка
работоспособность не известна
хранилась дома
хочу 300-00 руб
самовывоз
затулинка
Год назад ещё радиорынок был в павильоне перед домом Дачная, 21/2, сейчас по бубль-гису на Кропоткина 116А. А армян на месте старого рынка (Дачная - Донского) два года молчал, гнида, что он в двух шагах, пока случайно не наткнулся.
Деревянные колонки от проигрывателя ВЕГА 500 рупий за штуку или 850 за обе состояние очень хорошее или близкое к нему
От какой Веги? Что сзади или спереди на колонках написано?
От проигрывателя 102 сзади написано 10 мас 14 родных разъемов нет, переделывал под миниджек
10МАС-14? Что-то не находятся такие. Может, 10МАС-1?
Снова посмотрел - наверное да там то ли 4 то ли м толи галочка
Переносной радиоприёмник "ВЭФ-202"забрали
рабочий
отдам за 5 кг сахара
самовывоз
затулинка
Отдам магнитофон кассетный "Агидель-301". Есть инструкция. Электроника должна быть исправна, а вот пассик резиновый надо бы уже поменять.
Фотография из интернет. От моего ничем не отличается.
Фотография из интернет. От моего ничем не отличается.
Внешнее состояние очень хорошее. Молодец.
Завидую Вам белой завистью!