На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Handra
activist
Поделитесь плиз мясорубкой.
serega
руки-ножницы
Есть новые мебельные фасады стандартного размера 713х296, штук 15-16, все парные, но разного цвета и без присадки. Нужны кому?
в ЛС
в ЛС
Galchonok23
activist
all
experienced
Избавлю вас от ненужной входной металлической двери. И вам хорошо, и мне на дачу пригодиться.
Кто-то просил торшер, есть торшер - отдам.
Еще есть тортница советского образца на крутящейся основе и
шторы на кухню, дачу - голубая с сиреневым клетка.
Еще есть тортница советского образца на крутящейся основе и
шторы на кухню, дачу - голубая с сиреневым клетка.
Kostya777
experienced
Приму в дар гитару......
в личку или 8--953-773-8345
в личку или 8--953-773-8345
MamaMaxima11
junior
Нужна тумба под ТВ, шифонер и стенку. Избавлю Вас!

Сейчас читают
Чушь собачья.
21076
216
Что такое "Европейские ценности"?
31044
126
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
231980
1000
Nastia438
veteran
minytka
activist
так как в магазинах нет, то все еще ищу разогреватель c базой для картриджей с воском и сами картриджи, полоски (рулоны)
так же ищется миксер и вафельница или орешница
и блины для штанги
отблагодарю
так же ищется миксер и вафельница или орешница
и блины для штанги
отблагодарю
johnp
member
В связи с начинающимся ремонтом и предполагающейся заменой мебели после него отдаю срочно:
Стол письменный двухтумбовый (левая тумба - 4 ящика, правая тумба с дверцей). Цвет черный. Состояние хорошее.
Условия: самовывоз с Д.Бедного 52.
Стол письменный двухтумбовый (левая тумба - 4 ящика, правая тумба с дверцей). Цвет черный. Состояние хорошее.
Условия: самовывоз с Д.Бедного 52.
johnp
member
Отдам:
Сканер Genius. Старый, но результат дает качественнее, чем у большинства новых сканеров (если кто знает, в этом матрица CCD). Единственная проблема - сканер имеет интерфейс SCSI, а карта, идущая в комплекте со сканером, с шиной ISA. Поэтому вариантов использования сканера сейчас вижу два - найти старый комп с ISA, либо найти PCI-контроллер с внешним выходом SCSI. Но это все для энтузиастов. Я энтузиазмом не страдаю, поэтому отдам желающему полностью комплект: сканер, интерфейсный кабель, интерфейсная карта. Единственное условие - сканер необходимо забрать до воскресенья, в связи с начинающимся ремонтом.
P.S. Сканер не включался лет 7, но последний раз был вполне живой.
Сканер Genius. Старый, но результат дает качественнее, чем у большинства новых сканеров (если кто знает, в этом матрица CCD). Единственная проблема - сканер имеет интерфейс SCSI, а карта, идущая в комплекте со сканером, с шиной ISA. Поэтому вариантов использования сканера сейчас вижу два - найти старый комп с ISA, либо найти PCI-контроллер с внешним выходом SCSI. Но это все для энтузиастов. Я энтузиазмом не страдаю, поэтому отдам желающему полностью комплект: сканер, интерфейсный кабель, интерфейсная карта. Единственное условие - сканер необходимо забрать до воскресенья, в связи с начинающимся ремонтом.
P.S. Сканер не включался лет 7, но последний раз был вполне живой.
lena87
v.i.p.
Очень нужна плитка, любая, лишь бы работала, и раковина. Переезжаю в другую квартиру, а в старой нужно оставить 

Сканер отдан. Всем спасибо.
Честно говоря, и не предполагал, что на него будет такой спрос.
Честно говоря, и не предполагал, что на него будет такой спрос.

johnp
member
Также отдается:
СТЕНКА ДЕТСКАЯ.
Состоит из четырех секций: книжный шкаф, бельевой шкаф, платяной шкаф, стол письменный с полками сверху. Цвет - светлое дерево. Секции разновысокие и разноглубокие, поэтому смотрится стенка достаточно интересно. Состояние удовлетворительное.
Также самовывоз с Д.Бедного 52.
СТЕНКА ДЕТСКАЯ.
Состоит из четырех секций: книжный шкаф, бельевой шкаф, платяной шкаф, стол письменный с полками сверху. Цвет - светлое дерево. Секции разновысокие и разноглубокие, поэтому смотрится стенка достаточно интересно. Состояние удовлетворительное.
Также самовывоз с Д.Бедного 52.
Chip-and-Dale
junior
В срочном порядке розыскивается рабочий холодильник. В личку или icq 294-014-025
1177
activist
Хочу лото с деревянными бочонками... Может лежит у кого без дела?
milashka2101
veteran
Есть 2 книги (любовные романы)
Розмари Роджерс "Оковы страсти" мягкий переплет
и Натали Питерс "Опасное окружение" твердый.
Так же есть куча журналов женских, типа космо, мини и т.п.
Забирать всё со Столетова
Розмари Роджерс "Оковы страсти" мягкий переплет
и Натали Питерс "Опасное окружение" твердый.
Так же есть куча журналов женских, типа космо, мини и т.п.
Забирать всё со Столетова
milashka2101
veteran
Журналы оперативно забрали)
Остались книги+ еще 1 роман нашла)
Lisenok16
member
Учебное заведение успешно окончено, осталось, отдам:
папка с листами А3 (с рамкой) 9 листов
бумага миллиметровка форма А4 примерно 20 листов, рейсшина новая
8-923-702-62-35
(Самовывоз - ТЦ Горский или Пед.институт)
папка с листами А3 (с рамкой) 9 листов
бумага миллиметровка форма А4 примерно 20 листов, рейсшина новая
8-923-702-62-35
(Самовывоз - ТЦ Горский или Пед.институт)
scadaservice
junior
Ищется приемник ИШИМ-003 и вообще любая полупрофессиональная КВ-аппаратура. Не побрезгую и VEF-202 и подобными приемниками.
В личку.
В личку.
qvadrik
junior
milashka2101
veteran
Так же отдам аудио кассеты)
Преимущественно рок (рокопопс): сплин, чайф, крематорий, ария, киш, нау и т.п.
И классика и продиджи))
Преимущественно рок (рокопопс): сплин, чайф, крематорий, ария, киш, нау и т.п.
И классика и продиджи))
757
veteran
Журналы оперативно забрали)спасибо журналы уже читают красивые дамы
Может кому-то не лень будет ехать за кучей книг (в основном классика), журналов (Космо и кулинарные, вроде "Щедрый стол" и "Скатерть самобранка).
Есть ещё коробка старых открыток, советская пельменница и швейная машинка (ручная, правда немного сломанная)
писать на basinka@ngs.ru
Есть ещё коробка старых открыток, советская пельменница и швейная машинка (ручная, правда немного сломанная)
писать на basinka@ngs.ru
Цвяточек
junior
Ищу Memory Stick Duo 128 Mb
Елкина
member
Отдам книги Эрленд Лу "Допплер" и Банана Ёсимото "Цугуми" 
Сама же продолжаю искать механизмы - механические часы, шестеренки, всякую мелочь для рукоделия - стимпанк
Откликаюсь на сообщения в личку

Сама же продолжаю искать механизмы - механические часы, шестеренки, всякую мелочь для рукоделия - стимпанк

Откликаюсь на сообщения в личку

Отдам учебники, состояние разное, в основном хорошее.
Пл. Калинина
Пл. Калинина
Svetusik5455
member
Отдам банки из под смеси детской 10 штук есть по 800гр и где то 5шт. по 400 гр., может кому под сыпучее пригодится. Заберите кто-нибудь.... 

Magnit68
member
Нужен винчестер(HDD) Seagate Barracuda 7200.7 80Gb Model:ST380011A на время, на 1-3 дня или, если он вам не нужен, навсегда. Очень нужен.
Ищу карточку Micro SD от 1 гига.Очень нужна!!!
мож у кого валяются пылятся учебники пособия по обучению арабскому языку c начального уровня? заберу-писать в личку
Bo4e4ka
activist
Всё ещё отдаётся ванночка д/святой воды (католический крест, см фото
и БИБЛИЯ - новая (одобрена Православным Синодом), 400 с лишн. страниц, включён и Новый Завет тоже !
Ну не могу же я их на помойку выбросить, ЗАБЕРИТЕ !!!
и БИБЛИЯ - новая (одобрена Православным Синодом), 400 с лишн. страниц, включён и Новый Завет тоже !
Ну не могу же я их на помойку выбросить, ЗАБЕРИТЕ !!!
отнесите в церковь, если никто не возмёт
zinga
junior
Отдам унитаз и раковину БУ - может кому нужно на период ремонта?
fialka24
member
Может, кому-нибудь пригодится молоточковый механизм от фортепиано.
ukg@ngs.ru
junior
Отдам швейную машинку, даром. Не знаю только работает или нет. Связь по телефону 8 мтс 711 4665
Лягушка
member
подарю 2 фирменных кабеля VGA от моников самсунг
dumbo
activist
Отдам пылесос УРАЛ. Старенький, но работает неплохо. Самовывоз с Кропоткина. Также отдам неработающий холодильник Бирюса. Мне сказали, его можно починить, но я все равно беру новый. Забирайте скорее
dumbo
activist
пылесос забрали. Желающие холодильника, где же вы....
Dongl
activist
Очень хочу ноутбук, можно в любом состоянии и какой нибудь старенький пойдёт, может у кого валяется без дела!!! 

nyutka
activist
Может тут есть студенты медики,которым нужен муляж костного таза? Отдам за самовывоз с ВАСХНИЛа :)Полезная вещь в учебе...
отдам рабочий 15"" элт монитор и сетевую карту D-Link с драйверами. в личку.
SNOW_BARS
veteran
Оооочень нужен холодильник для пенсионера. Самовывезем, естественно и + 

Numismat
junior
приму в дар книги по военному делу.пишите в личку.