На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sigrid
junior
отдам увесистую пачку старых журналов Лиза.
Hitman47
veteran
Может у кого завалялись игры на компьютер? С радостью приму))) В личку))
TRAT
veteran
Кто-то когда-то спрашивал, искать лень так что если актуально откликнитесь.
При разборе завалов обнаружил иглу звукоснимателя для проигрывания пластинок, марка Mf 101 made in Poland. Кому интересно - пишите.
При разборе завалов обнаружил иглу звукоснимателя для проигрывания пластинок, марка Mf 101 made in Poland. Кому интересно - пишите.
gallik
activist
На ролики бронь, буду отписываться если не заберут 

tanya0107
member
Уважаемые форумчани!!! Очень нужен любой аквариум, для крестника! Подарили рыбок ему, а они живут пока в трёх литровых банках((( Сообщения в л.с. Заранее Благодарна!!!!!!!!
Shakira1976
member
Уважаемые форумчане! Разискиваются нитки МУЛИНЕ , шерсть для вышивки (можно спутанные),можно различные бусины и бисер (можно смешаный), машинка швейная (любая), Оверлог Срочно Самовывоз, самовынос... А то ребенок решил заниматся рукоделием пока есть желание , надо все это срочно... Может у кого это все пылится и не нужно а нам бы очень пригодилось. 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403273
1000
Приветы весны 2012
349966
1000
Немногословный ленивый дозор
93813
1000
Ioanna
experienced
Отдам за спасибо штук 30-40 книжек Донцовой в мягкой обложке.
Dongl
activist
Может у кого завалялся микроскоп типа МБС-9, был счастлив стать его обладателем!!! 

Диман_Хороший
experienced
Так никому справочник Абитуриента не нужен? ну хорошая вещь, вся Сибирь широко представлена!!!!! берите даром!!!!
Ellen
activist
очень нужны детские гантельки (самые легкие). может, у кого детки уже выросли и гантельки лежат ненужные?
Бронь на монетки и банкноты на завтра до 18.00
Sumrak_DS_54
junior
Нужен линолеум б/у не страшный 2,30*2,50
1,70*1 и 2,70*1,5 предложения в личку
1,70*1 и 2,70*1,5 предложения в личку
shakry
activist
Первую пачку лицензионных игр забрали. Отдаю следующую. На фото игры. Не бронирую, кто первый появится - заберет. Под старые и не очень компьютеры.
shehana
veteran
Приму в дар кусочки светлой тонкой кожи (на поделки) или украшения из кожи...
Zaez
activist
Кто-то шторы спрашивал. Есть светлые шёлковые б/у молочно-жёлто-коричневых цветов. Отдам.
Floweret
experienced
Отдам монитор 15 дюймов, старый, но рабочий.
у нас есть бадминтоны, мячи и т.д.
забирать самовывозом с Рельсовой.
забирать самовывозом с Рельсовой.
Отдам за спасибо штук 30-40 книжек Донцовой в мягкой обложке.Все книги отданы!
sun
activist
Приму в дар в съемную квартиру шкаф, плиту с духовкой, телевизор, пилот - удлинитель, чайник! заберу сам!
coshmar
veteran
Приму в дар не исправную\не рабочию (Как учебное пособие) любую технику (ТВ майфуны и центры, а так же ПК мониторы и периферию (Особенно HDD и всякие флешки)). P.S. сломанное - ломать не страшно, а когда ремонтируется приятно. (Повтор для удобного поиска)
andr732
member
Стекло от шкафа размер 1330х430мм с дырками под уши , может у кого валяется от порубленого на дрова шкафа

Отдам журналы "Лиза" в количестве 31 экземпляра. Самовывоз с Плехановского жилмассива
Заберите у меня пожалуйста журналы для будующих мам.9 месяцев,мой малыш и ещё какие-то. Вобщем много правда по большей части за 1996-97 годы.Но мне тогда очень помогли.Здесь бываю редко, лучше по телефону со мной связаться 8-913-926-88-09.Забирать с метро Октябрьская
Volchyok
activist
отдам пианино "Енисей" цвет-черный
самовынос (1 этаж)
м. М.Покрышкина
связь через л/с
самовынос (1 этаж)
м. М.Покрышкина
связь через л/с
муsя
activist
И ещё в прошлом топике кто-то искал смычек в любом состоянии.Такой имеется, только пока я искала свой пароль и вход на форум топик закрылся :o.Если ещё актуально, лучше позвоните 8-913-926-88-09.Еще могу подарить желающим виолончель.
Отдам журналы "Лиза" в количестве 31 экземпляра. Самовывоз с Плехановского жилмассивавы же их вроде мне обещали?

Tarasnsk
member
вы же их вроде мне обещали?
или уже нет?
Пока их человек с Васхнила у меня не забрал, они так и будут у меня лежать. Выкидывать жалко, а место в шкафу освободить надо)

Пока их человек с Васхнила у меня не забрал, они так и будут у меня лежать. Выкидывать жалко, а место в шкафу освободить надо)
Irisha_pleo
experienced
Очень нуждаемся в домике для котов) Который для некскольких) Этажерска по моему еще называется... А то все 4 морды в один домик не влазят, а несколько поставить некуда
monomo
activist
Приму в дар скрипку. Также нужна швейная машинка.
ibim
experienced
Renew
activist
Разыскиваются электронные лабораторные весы в рабочем состоянии. Очень нужны срочно. Приму в дар с огромной благодарностью.
Отдам в хорошие руки кухонную плиту. Две комфорки из трёх поменяны и греют быстро. Духовка не работает. Вилки нет (Только провод, вилка мне самой понадобилась). Самовывоз, самовынос.
lily1286@mail.ru

Всем приветик! У кого есть не нужные ШТОРКИ НА КУХНЮ? Я буду очень признательна и моя кухня тоже))...
А ещё разыскиваются КОЛОНКИ для компа. Очень-очень жду! Писать в личку или lily1286@mail.ru

Mosьka
experienced
очень нужена кукла-пупс! размером примерно как годовалый ребенок.
буду прям очень признательна))))
буду прям очень признательна))))
у нас есть, тока ребенок ручкой разрисовал - не оттирается

Сергей C
member

может есть у кого пробка для надувного матраса INTEX? буду примного благодарен
БяКаА
junior
С удовольствием приму в дар черенок Герани(сиреневого цвета) 

Пол Халатный
activist
А мне черенок грабли. В личку, пожалуйтса
Elena1286
member
Ребята! А есть у кого-нибудь ДУСТ?

edinstvennaya
activist
Получу кольца под свадебное платье (5 колец). В личку ))
hochu_znat'
experienced
может у кого есть секс в бг, сериал, что-то понравилось смотреть, а с торрента тааак долго качает