На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Numismat
junior
заберу монеты советского периода.в личку пожалуйста.или 89231981446
SNOW_BARS
veteran
приму в дар монеты времён СССР,писать в личку
Sigrid
junior
отдам женские брюки р-р 46-48 на рост 165-170. В хорошем состоянии, просто стали большими.
Приму в дар книги про Индию, инд. писателей или тематики. Так же ищется Велесова книга.
Приму в дар книги про Индию, инд. писателей или тематики. Так же ищется Велесова книга.
Tarasnsk
member
Может у кого завалялись с детства остатки от моделей, или попросту не нужные запчасти от них. Или напроч убитые игрушки железных машинок или любой другой техники. Заранее всем благодарен. С меня

Спасибо огромное милой девушке
за пылесос,его подлечил ,теперь как новый. 

Like
activist
Отдам портативный фотоувеличитель УПА-601.
Был в исправном состоянии, но много лет уже не использовался.
Фотоувеличитель можно использовать как проектор диафильмов.
Был в исправном состоянии, но много лет уже не использовался.
Фотоувеличитель можно использовать как проектор диафильмов.
omnd
experienced
Если у кого-то есть ненужные 3-х литровые банки - заберу самовывозом.
minytka
activist
все еще ищу миксер, вафельницу, орешницу
разборные гантели и блины для штанги
разборные гантели и блины для штанги
char
activist
Kronus
member
Отдам настольную игру "Мафия", середины 90-х гг, тогда была довольно популярна, фанаты поймут.
SNOW_BARS
veteran
ищу игру монополия,писать в личку
minytka
activist
есть пакет обрезков ткани, всяких разных, может для поделок кому, для рукоделия
coshmar
veteran
Приму в дар не исправную\не рабочию (Как учебное пособие) любую технику (ТВ майфуны и центры, а так же ПК мониторы и периферию (Особенно HDD и всякие флешки)). P.S. сломанное - ломать не страшно, а когда ремонтируется приятно. (Повтор для удобного поиска.)
Разыскивается x box 360 на запчасти. (Нужен донор для реанимации приставки) может у кого болтается не исправная или с 3мя огнями смерти.
Разыскивается x box 360 на запчасти. (Нужен донор для реанимации приставки) может у кого болтается не исправная или с 3мя огнями смерти.
буду очень признателен, если кто поделиться ненужным пылесосом 

Олика
activist
Приму в дар напольную вешалку.
muchos gatos
activist
Товарищи!!! Миленькие, я писала по поводу фотоаппаратов старых плёночных, кто-то мне смс написал, что фэд отдаст.....а я уехала и телефон не сохранился..позвонить обещала, сама конечно виновата)) Напишите мне ещё смэсочку, я перезвоню))))) Фотик то хочу, фэда то нет у меня))) Простите плиззз))

19011987
experienced
народ срочно нужен автомобильный холодильник или сумка холодильник, предложения в личку
antiq
veteran
Ищу проигрыватель лазерных видеодисков (не DVD), ... были такие 30 см видеодиски.
Volchyok
activist
отдам пианино "Енисей"
черное, не настроено
самовынос (1 этаж)
самовывоз м. Маршала Покрышкина
связь через л/с
черное, не настроено
самовынос (1 этаж)
самовывоз м. Маршала Покрышкина
связь через л/с
Like
activist
/Отдам портативный фотоувеличитель УПА-601/
Фотоувеличитель забронирован.
Фотоувеличитель забронирован.
Приму в дар батарейку для телефона Fly DS420 (Li-Ion 1050 мАч) и зарядку для него. или телефон на запчасти. А также USB клавиатуру.
спаргапис
activist
Народ, у кого есть стиральная машинка "Фея" или "Малютка" или другая ( очень нужно, руки устали стирать)
Народ, у кого есть стиральная машинка "Фея" или "Малютка" или другая ( очень нужно, руки устали стирать)звонить по т.89232423990.
vkm
member
Dongl
activist
Ищу муз.центр в любом состоянии. Очень хочется музыки на даче!!! 

vkm
member
Отдам даром :
- шпатлевку масляно-клеевую, универсальную "Диола" (2*20кг):
-грунт-стабилизатор акриловый. для внутренних и наружных работ "Ливна-7" (2*10кг)
Писать в личку
- шпатлевку масляно-клеевую, универсальную "Диола" (2*20кг):
-грунт-стабилизатор акриловый. для внутренних и наружных работ "Ливна-7" (2*10кг)
Писать в личку
DjonSilver
activist
monomo
activist
Приму в дар скрипку. Пожалуйста, в личку или т.8-903-906-76-87.
Handra
activist
Zaez
activist
Остались невостребованными шторы шёлковые молочно-жёлто-коричневой окраски 2шт шириной по 70см. Кому надо?
Like
activist
Написал вам в личку по поводу фотоаппарата ФЭД
masha198011
activist
Обменяю дисконтную карту АЗС "Трансервис" (скидка 1р. с литра) на старую Добрую карту (бензиновую). Также рассмотрю ваши предложения. Пишите в ЛС.
Юля Котляр
junior
Отдам срочно горку для ванночки и ходунки. Домашний 343 50 08 и 89538003731. До 6 июля. Спросить Юлю
Cypress
activist
Ищу грушу боксерскую,предложения в личку!
lena87
v.i.p.
Нужен смеситель в аллюминиевую раковину на кухню, в хрущевку, т.к. квартиру продаю 

Юльча80
junior
Отдам старую газовую плиту, может кому нужно на дачу, 4 конфорки и духовка, все в рабочем состоянии. Без газового балона, была подключена к трубе газоснабжения.
Natachka222
member
Приму в дар подставки для цветов ))кашпо, любые, может кто то бросил заниматься цветами и лежат, мешаются ))
-=EleNa=-
experienced
есть кашпо керамическое для горшка цветочного в форме головы какого-то то ли зверя,то ли человека с рогами)
fedorv
activist
1) Кто спрашивал пленочные фотоаппараты? Отдам "Зоркий-4", без объектива, техническое состояние неизвестно.
2) Кто просил неисправную электронику? Могу отдать монитор SONY 15" ЭЛТ.
2) Кто просил неисправную электронику? Могу отдать монитор SONY 15" ЭЛТ.
Lapland
activist
Отдам начинающим кошатникам:
1. Миску для кормления б/у, состояние нормальное;
2. Шампунь для кошек с эффектом распутывания новый, годен до 12.2010;
3. Наполнитель для туалета впитывающий Catsan - половина пакета (наша кошка предпочла другую марку).
1. Миску для кормления б/у, состояние нормальное;
2. Шампунь для кошек с эффектом распутывания новый, годен до 12.2010;
3. Наполнитель для туалета впитывающий Catsan - половина пакета (наша кошка предпочла другую марку).
Veider
member
Всем привет.
Если кто собрался выбрасывать аудиокассеты (особенно интересны кассеты советского производства, типа МК-45 или МК-60), катушки от катушечного магнитофона или пластинки (винил) - буду счастлив получить их в подарок.
Пишите в личку.
Если кто собрался выбрасывать аудиокассеты (особенно интересны кассеты советского производства, типа МК-45 или МК-60), катушки от катушечного магнитофона или пластинки (винил) - буду счастлив получить их в подарок.
Пишите в личку.
Shelby
member
Товарищи! Может у кого завалялась швейная машинка, если не нужна, отдайте ее мне! хоть какую, главное чтоб работала
отблагодарю! 

Еленочка_П
activist
Кому нужен баян, он давно не был в употреблении, расстроен.
Chip-and-Dale
junior
Очень срочно нужен холодильник в исправном состоянии. В личку или ася 161-93-23
Всем привет.Тут же несколькими страницами ранее
Пишите на форум или в личку.
"
Отдам швейную машинку, даром. Не знаю только работает или нет. Связь по телефону 8 мтс 711 4665
"