На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SNOW_BARS
veteran
Shelby
member
Уважаемые форумчане!!! Моим рыбкам тесно
, если у кого есть не нужный аквариум более 20 литров, прошу поделитесь плиз! отблагодарю! 

jullycool
junior
На дачу нужны: газовая плита (можно без баллона) в исправном состоянии, зеркала (можно от мебельной стенки), ковровая дорожка, телевизор (исправный). Будем весьма признательны, тем кому вышеуказанные элементы интерьера уже не нужны.
Амбра
activist
Lipa17
veteran
Отдам 3 книжки Аркадия Гайдара, кассетный плеер Филипс рабочий, но без наушников, книжку Азбука вязания. Забирать либо с м. октябрьская, либо м. пл. Ленина. Пишите в личку.
inspiring
experienced
Очень нужен учубник по Обществознанию за 11 класс! Может быть есть у кого 

Сейчас читают
Рецепты для бедных
453208
412
рецепт блюд из курицы
152446
156
Продать душу Дьяволу (часть 2)
150546
388
maxell
member
777Natali
activist
Очень нужен смеситель в ванную
буду очень благодарна

masha198011
activist
Разыскиваются учебники для 9-го класса, год издания 2009-й. Может, у кого-то лежат без надобности? С радостью заберем:) Просьба писать в ЛС.
30
veteran
Отдам Казика. Возраст 10 лет, но состояние отличное, в связи с малой востребованностью. Почти всю жизнь провёл в полиэтиленовом пакете.
Кто первый приедет - тому и отдам.
Кто первый приедет - тому и отдам.
Docent-t
member
Всем привет! Может у кого был автомобиль ВАЗ 2109 2108 и остались запасные части. Буду очень благодарен. Пишите если что в личку.
SamIvan
junior
Народ, мож у кого завалялись шахматы. Очень хочется... Буду рад избавить вас...
Dim0n
activist
Нужен USB-кабель для телефона Siemens A60. Так же подойдёт от Сименсов SP65, SL65, SL55, SK65, SF65, S75, S65, S55, ME75, MC60, M75, M65, M55, CX75, CX70, CX65, CFX65, CF75, CF62, CF110, C75, C72, C65, C62, C60, C55, AX75, AX72, A65, A62, A60.
Может у кого-нить валяется ненужный?
Может у кого-нить валяется ненужный?
Отдам начинающим кошатникам:Отдано.
1. Миску для кормления б/у, состояние нормальное;
2. Шампунь для кошек с эффектом распутывания новый, годен до 12.2010;
3. Наполнитель для туалета впитывающий Catsan - половина пакета (наша кошка предпочла другую марку).
Nikolya
activist
Отдам
-степлер, дырокол
-диск и скидочную карту на пальмовое масло (мы уже купили - больше не нужно)
- контракты, брошюры, листовки Edelstar
-видеокассеты с художественными фильмами (за полным списком - в личку)
- немного пряжи (по запросу вышлю фото - мотков 5-6)
-диски с тренингами Довганя
- средство для увеличения объема волос (черного и седого цвета - состоит из балона с краской и закрепителя)
-оттеночный шампунь "Ирида" цвет ежевика (два пакетика)
Желаю
:
-пазлы (для взрослых и детей - даже если не хватает кусочков :p)
-головоломки
-книги детские на уровне азбуки, колобка (с картинками)
-остатки духов (туалетной воды) женские (ну или просто Вам аромат не понравился)
- железная дверь (в любом состоянии)
- зарядка на телефон моторола w218 (тонкий разъем)
Пишите в личку, пожалуйста
Точки пересечения - Снегири, линия метро, пл.Ленина.
-степлер, дырокол
-диск и скидочную карту на пальмовое масло (мы уже купили - больше не нужно)
- контракты, брошюры, листовки Edelstar
-видеокассеты с художественными фильмами (за полным списком - в личку)
- немного пряжи (по запросу вышлю фото - мотков 5-6)
-диски с тренингами Довганя
- средство для увеличения объема волос (черного и седого цвета - состоит из балона с краской и закрепителя)
-оттеночный шампунь "Ирида" цвет ежевика (два пакетика)
Желаю

-пазлы (для взрослых и детей - даже если не хватает кусочков :p)
-головоломки
-книги детские на уровне азбуки, колобка (с картинками)
-остатки духов (туалетной воды) женские (ну или просто Вам аромат не понравился)
- железная дверь (в любом состоянии)
- зарядка на телефон моторола w218 (тонкий разъем)
Пишите в личку, пожалуйста

Железная дверь у нас во дворе на помойке стоит Нем.Данченко 153 

Miralassa
veteran
при уборке обнаружено 6 купонов на скидку в детский лагерь! чудолесье. попали ко мне случайно давно, все не раздарила. скидка на тыщу рублей. может кто хотел поехать и еще не купил путевки?? заберите кто-нибудь! пока лето не кончилось...
KOF
member
Люди добрые, может быть у кого-нибудь стоит и только занимает место домашняя беговая дорожка. С удовольствием освобожу Вам это место.
001414
junior
оочень интересуют аудиокассеты советского (!!!) производства, катушки, винил. могу поменять на что-нибудь вас интересующее. жду предложений в личку
SNOW_BARS
veteran
Lady_2010
member
ищем переноску для кошки,может у кого осталась ненужная?!

Sigrid
junior
отдам крем солнцезащитный водостойкий, фактор защиты 16, годен до сентября бутылочка почти полная. Также все ещё отдаются женские брюки.
Приму книги про Индию и Скандинавские страны (саги, путеводтели и т.п.) Либо авторов этих стран.
Приму книги про Индию и Скандинавские страны (саги, путеводтели и т.п.) Либо авторов этих стран.
Ленчик100
veteran
Maximum
junior
Отдам Блок для мини АТС Panasonic KX-1232, KX-TD174X-плата расширение, на 16 внутренних линий.За кг бананов
Есть на сименс С75. В Советский район поедете? Отдам.
Maximum
junior
Отдам Блок для мини АТС Panasonic KX-1232, KX-TD170X-плата расширение на гибридные линии.За 1 гранат
SNOW_BARS
veteran
есть денди,интересует игра монополия, избавлю от монет времён СССР,предложения в личку
Lipa17
veteran
Книжки ушли, остался плеер касетный филипс. Кто-то же просил.. заберите........
все предметы на фото отдаються даром,а бруски это что бы хомячки зубки стачивали
Новосёлка
junior
Примем в дар старую мойку кухонную с тумбой. Самовыносом и вывозом.
Msduet
veteran
Msduet
veteran
Tancer
Сестра Декстера
Заберу у Вас кухонную плиту, в хорошем состоянии, с рабочими конфорками и духовкой..самовынос, и вывоз тоже...срочно
Lapland
activist
Отдаются баночки из-под детского питания ( 100 и 125 г) с крышками.
Bo4e4ka
activist
А вот кому поюзать и выбросить !!!!
Всё ещё предлагается на вынос кухонный стол-тумба, столешницу придётся обклеить, а фасады целые и хорошие - настоящий пластик, ровненький!
Размеры высота-84,5 см
глубина - 60 см
ширина- 60 см
Грузить и таскать некому, самовынос !
Неделю она у меня ещё будет, заниматься пока этим некогда, так что успевайте :-)))
Всё ещё предлагается на вынос кухонный стол-тумба, столешницу придётся обклеить, а фасады целые и хорошие - настоящий пластик, ровненький!
Размеры высота-84,5 см
глубина - 60 см
ширина- 60 см
Грузить и таскать некому, самовынос !
Неделю она у меня ещё будет, заниматься пока этим некогда, так что успевайте :-)))
Bo4e4ka
activist
Елкина
member
Кто писал про книгу Эрленда Лу, отпишитесь, пожалуйста, еще раз! Случайно удалила сообщение. Книга еще есть.
jullycool
junior
На дачу нужны: газовая плита (можно без баллона) в исправном состоянии, ковровая дорожка, телевизор (исправный). Будем весьма признательны, тем кому вышеуказанные элементы интерьера уже не нужны.
Елкина
member
Ищу Сони Плейстейшн первую или вторую, лишь бы работала.
Пишите в личку
Пишите в личку

HAPPYMUR
junior
Приму в дар попугая(или парочку). Любая порода.
есть газовый редуктор к бытовому баллону отдам
Japonovod
activist
Люди добрые. Вдругорядь обращаюсь. Срочно нужна тачка (садовая) огородная. Арендую, приму, поменяю (варианты). Состояние не важно, лишь бы ездила и самонеразваливалась.
Самовывезу - самопривезу. Оченна надо-ма. Насяльнике...
Самовывезу - самопривезу. Оченна надо-ма. Насяльнике...
Елкина
member
Отдаю музыкальные диски, стиль инди-рок, бритпоп, пост-рок. Большая стопка.
Забирайте
Забирайте

Дверь ещё актуальна! Если никто не заберёт до понедельника, отправится на помойку! 

shehana
veteran
приму в дар настенные часы ....
приму в дар настенные часы ....есть часы)
Лия
Дракон без башни
после ремонта и разбора шкафов отдам:
1) розетка внешняя, новая, не помню нафига покупалась, у нас все внутренние
2) два плафончика небольших круглых из матового белого стекла, легенькие, у меня висели в ванной и туалете на лампочках ильича.
3) пластиковый белый слив для раковины (сама решеточка, без гофры), новая, мы купили хром, эта осталась
вдруг надо кому-то.
плафоны забирать с чемского (это за икеей) самостоятельно, пластмасски могу положить в сумку и отдать где-нибудь в городе.
1) розетка внешняя, новая, не помню нафига покупалась, у нас все внутренние

2) два плафончика небольших круглых из матового белого стекла, легенькие, у меня висели в ванной и туалете на лампочках ильича.
3) пластиковый белый слив для раковины (сама решеточка, без гофры), новая, мы купили хром, эта осталась
вдруг надо кому-то.
плафоны забирать с чемского (это за икеей) самостоятельно, пластмасски могу положить в сумку и отдать где-нибудь в городе.
Гринго
activist
други и человеки. снимаем квартиру и ждём пополнения. в тамбурестоит печка, но ни одна душа не знает-рабочая или нет. Судя по тому, что хозяева не выкинули в своё время(зная их прижимистость) должна работать. Нам разрешили освободить место и отдать печку тем, кому она нужна. Самовынос с Кропоткина - надо кому? 4 комфорки, не совсем ушатаный вид, но фотки нет - не могу я на 40 неделе развернуть её и сфотать