На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SNOW_BARS
veteran
приму в дар монеты СССР, ищу фотоаппарат зенит, внимание!!! с предложениями наподобе, за килограм черешни,три литра сока, энное количество пива, просьба не беспокоить!!! топик имеет название даром, а благодарность и всё остальное на усмотрение принимающего подарки
Приму в дар тумбочку, стол, полочки, маленькую газовую плитку, телевизор рабочий с пультом за вкусняшки)).
Вячеслафф
member
Отдам аудио касеты. Студийные и самописы. Ненси, Модерн Токинг, Enigma, Dance paty 2002, и др.
Giya
activist
Сейчас читают
Политика и биология.
536341
1001
Не делай людям добра.....
4580
86
Звезды уездного масштаба....
5885
82
yri2791
activist
отдам шифер беу целые листы за вкусофрукты остальное в придачу находится в Первомайке всего40-60листов
И А
veteran
нужен системник с раземом юсб 2.0 рабочий, клава и мышь, человек попрасил в г. Алтае, чтоб посмотреть что за чудо такое комп, может у кого есть ненужный, буду благодарен
Glyanec310
junior
Отдам учебники за 3-й и 4-й классы; мясорубку обыкновенную старенькую, но рабочую; эл.чайник, тож старый и почему-то перед кипением кнопка отключается, но возможно это поправимо; еще есть USB модем билайн, без симки (достался по случаю) и ролики р. 31-34, не Китай. Забирать все в Кудряшах. Фото учебников попробую выложить.
Mariya1/1
member
приму в дар посуду, тарелки, кружки, кастрюли, чайник (любой). Очень нужно на дачу. Еще нужны одеяла, покрывала, пледы, пастельное. Может у кого лежит ненужное?

нужен системник с раземом юсб 2.0 рабочий, клава и мышь, человек попрасил в г. Алтае, чтоб посмотреть что за чудо такое комп, может у кого есть ненужный, буду благодаренМожно по отдельности
poidem
member
Ищется пособие по русскому языку для поступающих (основные правила) . Можно на время заАктуальноЯ свои все давно отдала ;)Заранее спасибо
![]()

Привет всем! )) Точнее физкульт-привет!
Наконец-то отпуск. Хочу в тур. пеший поход идти с другом.
Подарите пожалуйста: рюкзак (можно даже древний, с металическим каркасом), котелок, ну и в мечтах конечно найти телескопическую удочку ...
Буду признателен и одблагодарю!
Пожалуйста личным сообщением. Спасибо.
Наконец-то отпуск. Хочу в тур. пеший поход идти с другом.
Подарите пожалуйста: рюкзак (можно даже древний, с металическим каркасом), котелок, ну и в мечтах конечно найти телескопическую удочку ...

Буду признателен и одблагодарю!
Пожалуйста личным сообщением. Спасибо.
В электронном виде- http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl15.htm
После скачивания расширение заменить на .zip
Ссылка рабочая- проверил
После скачивания расширение заменить на .zip
Ссылка рабочая- проверил
Есть рюкзак древний, но он даже бескаркасный, хотя и большой!
Хотите, забирайте.
Хотите, забирайте.
anjuta09
member
отдам два шкафа (не плательных) от стенки, фото нет 

Hitman47
veteran
Приму струнодержатель, она же подставка, для акустической гитары! Нормальную, целую, не покоцаную!
В личку!
В личку!
Thunder
member
Нужен рабочий мобильный телефон.

shehana
veteran
приму в дар обрезки флока размером на маленькие подушки
larsene
member
Отдам
-Коврик старенький, натуральная шерсть, молью побитый, размер ориент. 130х180 см.
-съемные колонки от неизвестного магнитофона (15х20см).
-работающий фен Elenberg (совсем простой, 4 режима)
-Коврик старенький, натуральная шерсть, молью побитый, размер ориент. 130х180 см.
-съемные колонки от неизвестного магнитофона (15х20см).
-работающий фен Elenberg (совсем простой, 4 режима)
Like
activist
Отдам книги
- Общий курс фотографии
-Ремонт фотоаппаратов
(рассмотрены все основные ф/аппараты советского производства )
- Общий курс фотографии
-Ремонт фотоаппаратов
(рассмотрены все основные ф/аппараты советского производства )
SNOW_BARS
veteran
отдам аквариумные растения три веточки
ibim
experienced
итак, отдам беспроводную мышаку. без батареек (нужны 4 аккумуляторные, типа 2 работают, 2 на подзарядке).
забирать на сев/чемском.
ЗЫ: люблю сок
забирать на сев/чемском.
ЗЫ: люблю сок
Jeana
member
Привезли с заброшенной дачи два пакета (довольно увесистых) штор и тюлей, в разном состоянии, разных размеров. Есть хорошее, есть, к чему надо руки прикладывать. Для дачи можно вполне привести в соответствующий вид. Отдаю просто так! В-основном чистое, но кое-что надо стирать. Забирайте!
Petrovichalt
activist
В подарок для прекрасной девушки ищу пластинки "Ласковый май" и "Кино". Будьте любезны, у кого есть, поделитесь.
Volchyok
activist
отдам пианино "Енисей"
не настроено, черное
самовынос, самовывоз
1 этаж, м.Маршала Покрышкина
связь через л/с
не настроено, черное
самовынос, самовывоз
1 этаж, м.Маршала Покрышкина
связь через л/с
отдам 2 вида корма для попугая, минеральную смесь для пищеварения, поилку, кормушку, колокольчик и кочельку. Заберите срочно!
Hitman47
veteran
Отдам стекла со старых окон и есть по меньше. Забирать с площади Станиславского!
мышка забронирована. завтра заберут. извиняйте
Hitman47
veteran
Отдам стекла со старых окон и есть по меньше. Забирать с пл.Станиславского. Телефон 8 953 семь6четыре 2три5два.
monomo
activist
Приму в дар спортивный мат. Пожалуйста, в личку.
Ириша23
activist
отдаю старый проигрыватель,по моему "ретро" или что то в этом духе,сомневаюсь что работает, но может кому для антуража нужно, есть так же какое то знамя "за доблестный труд" или что то в это духе, но серп и молот точно присутвуют, отдаю просто так, если интересно то могу позже уточнить название радио и надписи
Ищу самовар и большой пузатый керамический чайник.......буду очень благодарна
Ищу самовар и большой пузатый керамический чайник.......буду очень благодарна

Вишенка
veteran
Отдаются: потолотно двери с проемом для стекла (ширина 80см), 2 балконные двери, самовывоз с ОбьГЭСа.в личку
отдаю старый проигрыватель,по моему "ретро" или что то в этом духе,сомневаюсь что работает, но может кому для антуража нужно, есть так же какое то знамя "за доблестный труд" или что то в это духе, но серп и молот точно присутвуют, отдаю просто так, если интересно то могу позже уточнить название радио и надписиВам ЛС про знамя
Ищу самовар и большой пузатый керамический чайник.......буду очень благодарна![]()
отдадим срочно секцию от стенки "Москвичка"
состекляными дверками и полками!
самовывоз
состекляными дверками и полками!
самовывоз
Lapland
activist
Отдам стеклянные баночки из-под детского питания (125 г) с крышками.
Giya
activist
Ищу банки 2-х и 3-х литровые, которые находятся на левом берегу. Надо штук 10.
little lion
activist
Отдам монитор 15" ЭЛТ, DigitalVision (трубка самсунговская), корпус треснутый (у ребенка стоял...), но монитор рабочий. Кому может еще нужно - обращайтесь, мешается очень...
Злючая
experienced
Ребят, есть у кого наушники на телефон Сони Эриксон?Приму с благодарностью

Ребят, есть у кого наушники на телефон Сони Эриксон?Приму с благодарностьюЕсли до завтра, те кто изъявлял желание забрать наушники у меня, не появятся - отдам.![]()