Макс, где большой ассортимент кроссовок, не для бега а для города, ходить?
В большом спортмастере был - где еще есть?
Сэймэй
:dnknow: я не ношу спортивную обувь вне спортзалов...ну только если сланцы...не покупал кроссовок уже давно... :а\?:
Сэймэй
:biggrin: джынсы ношу....но с обычными тухлями....мне так удобнее... :biggrin:
Ты с городом определилась уже или на месте решать будешь? :а\?:
Привет!
kazik
копия Ченинга Татума :biggrin:
elle08
Ты о чем,Лен? В одну каску пилить как бы небезопасно. Мож с отпускниками по пути
Lazura
Привет! Ага,спасибо тебе! Главное от омска до краснодара,остальные участки можно и в одного
bondy
зачем это вообще на машине делать? столько заморочек сразу :безум:
Привет! Глобально на месте.но первый м месяц мне есть где быть в симферополе
elle08
Лена,мотив твоих вопросов будь добра
bondy
Доброе утро всем и Саше! :knix:
Какой же всё-таки маленький у нас город! Или форум - большой. :ха-ха!:
Мы самолетом. И там уже по всему ЮБК. Ты придумала чем там будешь заниматься?
Я Сашу не знаю :biggrin: Я только Лешу знаю :а\?: Привет! ТЫ чего молчишь, что ты фото корреспондентом ездила. Фоточки выкладывай, жадина. :yes.gif:
посидеть седня никто нигде не желает? :злорадство: :biggrin:
Андрей1979
:rofl: я готов только полежать.....и то только с молодыми и худыми тёлочками :nom: :biggrin:
давно не занимается. то с деньгами неопределенность, то времени нет. но на настроение сильно влияет.
по поводу неуверенности - преимущественно следствие дефицита(да, в общем-то, и неудач) в неформальном межличностном общении. и особенно проявляется в больших компаниях, поскольку для меня это полный хаос и мозгу не за что зацепиться. аналогия - вождение автомобиля. только с авто на порядок проще. неформальное близкое общение вдвоем - там уже совсем другие тараканы.
да и, вроде бы, когда остались вчетвером, нормально общались, нет?
sorvanec
:а\?: ну если ты их хватал за булке, то нормально, а если нет, то .....тёлки любят когда к ним пристают пьяные мужики в общем :nom: :biggrin:
Да он в реале молчит, а на борде потом.язва просыпается :biggrin:
"после", не значит "вследствие". язва может проснуться и в реале. хотя, сказывается еще медленная работа соображалки :dry:
значит телочки должны быть красивые, если на трезвую голову хочешь полежать? :respect:
:biggrin: