На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Приветики, кто подскажет, где находится налоговая Ленинского района? 

Там непонятно, вот и спрашиваю...когда я набираю, мне показывает много всего с этим словом. Это же не то же самое, что юстиция, другое?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
костычева 20, остановка пл станиславского..выходишь и прямо идешь, где миловича сворачиваешь и идешь пок ане упрешься в белый десятиэтажный кирпичный дом..там еще следственный отдел.короче ментовка в этом же здании
VikaRi
Сюрдерелла
Пасиба, Макс...точно, ифнс эта аббревиатура 

Небом_мaжусь
максик..ты живой? ))) тя телочки не растерзали вчера? ))
ты точно уверен по поводу..налоговой..она ж рядом со мной и я точно помню костычева 20 там адрес..
ты точно уверен по поводу..налоговой..она ж рядом со мной и я точно помню костычева 20 там адрес..
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145179
1000
Курилка
119164
1000
Кофейня №13 (часть 5)
102839
340
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
они сеня не работают если че))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
..макс..))) а со стороны костычева че?
буду знать)) странаня там ря\дом чсерез два дома степная 6 и степная 32...да уж, терь не удивительно..почему люди там часто теряются

буду знать)) странаня там ря\дом чсерез два дома степная 6 и степная 32...да уж, терь не удивительно..почему люди там часто теряются
elle08
dizzy
у вас что дефицит домов, что на одно здание 2 адреса???? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
там домик буквой "Г"...а вход со стороны степной

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
..те скока времени надо на сон?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

VikaRi
Сюрдерелла
Щас не работает, выходной же...завтра поедуда незачто...если тебе туда надо, поехали....мне счас все равно скучно и делать нечего...

natalka2
Эмоциональная наркоманка
казик иди в жопу..Чет я смотрю сегодня во всех топах Казика туда приглашают ))) Это сговор? )
Викуся, спасибо тебе вчера за билеты!! 

погугли, есть доходчивые примеры заполнения 

Да, девчонкам понравился мультик )))
погугли, есть доходчивые примеры заполненияЕе разве можно онлайн заполнить? Ксерика у меня нет. Да фиг с ней, отдам им деньги, пусть сами заполнят, у меня мама так делала. Неохота грузить мозг.![]()