На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне нечего составлять. Я все уже приобрела, чо надо. До брака.
Дачу тока еще необходимо будет в будущем. Но это все потом
Дачу тока еще необходимо будет в будущем. Но это все потом

Но мы и разводиться не собираемся

Я навряд ли буду ближайшие года расширяться. Площадь и так норм. Жизнь покажет.
Чо загадывать.

Я навряд ли буду ближайшие года расширяться.ты или квартира?

Девочки, давайте рожайте быстрее, а не *запланируем*, Бог сам решает когда появиться дитю, когда вы захотите, у Бога могут планы отличаться от ваших, как это не печально ))))
Сейчас читают
Курилка
119123
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110547
1000
Курилка (часть 8)
131040
1000
Квартира-нет. А вот я -планирую 

А мне и моих 50 кв.м. хватит и на ляльку.
Ты не парься, в тесноте, как гворорится, д а не в обиде. Все равно первые года дите под боком, недалеко от мамы.

Ты не парься, в тесноте, как гворорится, д а не в обиде. Все равно первые года дите под боком, недалеко от мамы.

Девочки, давайте рожайте быстрее, а не *запланируем*, Бог сам решает когда появиться дитю, когда вы захотите, у Бога могут планы отличаться от ваших, как это не печально ))))во-во!
наконец то родят, а тут начнется потоп, а ты без зонта...
и всёёёёё!

Дело в том, что я пока не готова быть мамой, ну по крайней мере мне так кажется
Я наверное эгоист, но сейчас просто получаю удовольствие от того, что обо мне заботятся

Я наверное эгоист, но сейчас просто получаю удовольствие от того, что обо мне заботятся

А чо делать атеистам в твоем случае? 

а когда готова будешь? в 40 лет?
чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться

чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а когда готова будешь? в 40 лет?![]()
чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться![]()

а когда готова будешь? в 40 лет?Некоторые люди таблетки пьют противозачаточные или спираль ставят, когда не готовы к детям![]()
чпокаетесь явно без презика так что лялька вряд ли спросит вас када ей рождаться![]()

О, тогда не знаю, н
аверно другая теория есть

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Спираль ток рожавшим ставят.Я не знала![]()