На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с 7 утра на ногах, не выспалась нифига, поэтому оооч туго соображаю. Где я была в четверг?

До 50??? у меня дочь , наверное и то больше весит... и вроде не толстая)))Да ну?

всё с тобой понятно.... знакомая ситуация.... 

приветик, Жень!
У тебя такая жена красивая

У тебя такая жена красивая

Ночная смена!
Разговоры интеллектуально-эротические, на заданную тему, с индивидуальным уклоном.
Есть кто?

Разговоры интеллектуально-эротические, на заданную тему, с индивидуальным уклоном.

Есть кто?

пролеталмимо
veteran
Разговоры интеллектуально-эротическиеТ.е. хочется кому-нибудь мозг посношать?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Короче, у эмэфчан такие не разговоры, а дела, по-видимому))
И только немолодые семейные люди отвалились после ужина со своими ноутами в неге поговорить)) Приветствую, коллега!
Пожалуй, да. Посношать.
И только немолодые семейные люди отвалились после ужина со своими ноутами в неге поговорить)) Приветствую, коллега!

Пожалуй, да. Посношать.

Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
99506
458
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110547
1000
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
21936
125
Разговоры интеллектуально-эротические, на заданную тему, с индивидуальным уклоном.Хочу заняться сексом с умным парнем![]()

пролеталмимо
veteran
Глупого красавца отправишь лесом?
Почему именно с умным?
Мне кажется в этом деле тоже ночью все кошки серы.
Мне кажется в этом деле тоже ночью все кошки серы.

Пожалуй, да. Посношать.Давай попробуем![]()

Чтоб айкью было большим? 

Пожалуй, да. Посношать.меня не одну это слово привлекло)))![]()
Расскажи, Наталья, какую часть своего тела ты считаешь особенно эротичной и на чём задерживается взгляд, когда видишь симпатичного мужчину? 

А вообще я сейчас задумалась на тему - какой тип мужчины мне подходит. Конечно же, все дамы мечтают о высоком, хорошо зарабатывающем брутальном красавце...но такие мужчины выбирают строго определенный типаж женщин, к которому я не отношусь (а именно нежных, слабых, романтичных, воздушных, к поцелуям зовущих длинноволосых блондинок/брюнеток). И на уши такому не присесть никак, если он не заинтересован. Остается выбрать какого-нибудь чувака, не страшного внешне с какими-нибудь комплексами морально-физическими и окучивать его до финала. Помню я так делала как-то раз, такие чуваки они сразу ведутся на внимание к своей персоне, но тут надо все по уму, ибо если мало внимания, они сбегают и некоторые не настолько глупы, чтобы не просечь, что к чему.
Вечный женский вопрос - быть хорошей, честной, порядочной, но без мужика. Или быть хитроумной стервой с далеко идущими планами, которые по капельке в день претворять в жизнь, чтобы в оконцовке получить желаемое? В последнее время все чаще убеждаюсь в том, что порядочность вообще не выгодна в этой жизни. Сидят как дураки порядочные, в то время как всякие мастера на уши падать процветают себе...
Вечный женский вопрос - быть хорошей, честной, порядочной, но без мужика. Или быть хитроумной стервой с далеко идущими планами, которые по капельке в день претворять в жизнь, чтобы в оконцовке получить желаемое? В последнее время все чаще убеждаюсь в том, что порядочность вообще не выгодна в этой жизни. Сидят как дураки порядочные, в то время как всякие мастера на уши падать процветают себе...
Чтоб айкью было большим?![]()

Сегодня мужчина задаёт тон. 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
вввввсе хоттяттт)))
Небом_мaжусь
очень неразборчиво написано
п.9
п.9
Животик наверное, он у меня красивый.. еще ноги
Когда вижу мужчину, я обращаю внимание на глаза )) Для меня главное в мужчине-взгляд, глаза.. Запах )))

Когда вижу мужчину, я обращаю внимание на глаза )) Для меня главное в мужчине-взгляд, глаза.. Запах )))
Мне кажется, что все наши комплексы-манипуляции-слабости-силы однажды складываются как соседние детальки паззла. И уже не о манипуляциях речь идёт, а о гармонии потребностей и их удовлетворения. Хитроумность - это ж крайность)) и отнюдь не поощряемая окружающими)) Мудрость мне более симпатична. Отношения как танец. Инициатива и акценты сменяются. 

Небом_мaжусь
опять неразборчиво
п.9
Катя....я скоро устану править
п.9
Катя....я скоро устану править
презумпция
хикки
муукааяяяяяяяоаоень.......оттнительна)))Абсолютно согласна!

Животик да. Видела в слайдах недавно) в джинсовых шортах)
Какой должен быть взгляд, чтобы ты согласилась стать его? пусть и на ближайшие 40минут всего) Тот же вопрос о запахе)
Какой должен быть взгляд, чтобы ты согласилась стать его? пусть и на ближайшие 40минут всего) Тот же вопрос о запахе)
Никогда не думала "быть хорошей, честной, порядочной, но без мужика. Или быть хитроумной стервой", тем более стервами рождаются а не становятся.. Но это только мое мнение... Надо быть самой собою, тогда выглядишь гармонично и притягательно )