На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

viktorina
....
так мы может для этого и говорим
фу фу фу!!

Показать спойлер
что- едешь с нами в ночь? 

Показать спойлер
фу фу фу!!
Андрей1979
Болтун ерундой
в третьем спойлере второй пункт внимательно перечитай -там речь о местах общего пользования, общественных местах
Лошпаевский
activist
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ЭТОТ ПУНКТ

Кешка
Бубль гум...
Аааааааааа........он БАБУ фотал, а не закат, а тут она с сиськами по берегу идет в дали... 

Lylok
ваще пофигу...
Вот именно, что внимательно. Исключение прочтите. На всем фото она одна. Не на фоне пейзажа, а она, крупным планом. Так что....
А ваще тут много чо можно подогнать под это.
Но кому это надо
Но кому это надо

Сейчас читают
На лице написано или...
14684
66
Суд над Навальным
206254
1000
Не могу решиться на развод
19620
114
cher
guru
дело не в том, что она с голыми титями
а в том, что без согласия человека нельзя его фото постить, просто если бы она была в другом виде сэй бы не повелся, а тут просто не смог парень с собой совладать 

Лошпаевский
activist
Да фигня....у меня тоже есть мнение по этому поводу...нормальное..я просто балуюсь!
Кешо прости засранца!!!!

Кешо прости засранца!!!!

"изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения..."
вот и славно. теперь и до тебя дошло.
"За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца.."
только в случае, если фото будет выкладываться вместе с оскорбительными комментариями.
вот и славно. теперь и до тебя дошло.
"За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца.."
только в случае, если фото будет выкладываться вместе с оскорбительными комментариями.
Андрей1979
Болтун ерундой
это как раз тот случай когда можно без согласия
неважно с голыми она титями или нет
неважно с голыми она титями или нет
Лошпаевский
activist
У меня щаз по другому поводу репа гудит...надо ехать на карпаратифф...а яж не бухаю...а при таких раскладах, мне там сильно не в тему будет, а ехать надо...и чо делать?!!!

Да- сегодня...а ты завтра приедешь же?? Народ с тобой полный машин есть 

а она, крупным планом. Так что....исключение не катит. скажет человек, что сделал эдакий фотоотчет о посещении пляжа(общественное ведь место). она - всего лишь одна из... персонажей, часть антуража и т.п. общественного места
cher
guru
кстати, ломали мы уже копья на МФ по этому поводу, алгол тогда с какой-то девушкой на другом форуме порамсил и притащил на МФ её фото с предложением пообсуждать ... ничего не изменилось с тех пор, женщины все еще считают, что у всех есть право на приватность, а мужчины думают, что все, что на улицу выползло тут же считается их собственностью
просто мужчин реже фотают и обсуждают. они менее симпатичны и мало интересны по-сравнению с женщинами

просто мужчин реже фотают и обсуждают. они менее симпатичны и мало интересны по-сравнению с женщинами
Lylok
ваще пофигу...
ПОжрешь хоть нахаляву
и соком опопьешься

и соком опопьешься

перегрелась...не выспалась... домой собираюсь....вот и акцент
Де ответ на вопрос???

Де ответ на вопрос???

Сэймэй
просветлённый
НАпомню...ещё раз....мне не трудно.:-)Смех смехом, а так и было.
Сей не нарушил ни чего. Он не влезал в частную жизнь тетки. Скорее наоборот, он фотал бережок и так случилось что она попала в кадр...как елочка...или птичка....и?
Будеи орать зачем Сей сфотал елочку?У неё же все иголки опали..он сволочь этот Сей, да ещё в инет выложил?!!!..смешно право слово...![]()
Восемь фот ребенка играющего в песочке на фоне Чуи, в 4-х из них в правом верхнем углу эта фива или стоит, или сидит выгибаясь. А фотать в другом направлении - против солнца, ребенка видно не будет.
Короче 4-ре кадра испортила нам (
С чего ты взял, что не катит? М? Дофига опытный юрист в эттом деле?
Все на усмотренеи судьи. Сможешь доказать, что фотал он именно тебя, со всех ракурсов-привлекут к ответственности. Не сможешь-не привлекут. Вот и вся арифметика.

Все на усмотренеи судьи. Сможешь доказать, что фотал он именно тебя, со всех ракурсов-привлекут к ответственности. Не сможешь-не привлекут. Вот и вся арифметика.

Андрей1979
Болтун ерундой
а мужчины думают, что все, что на улицу выползло тут же считается их собственностьюну ИЗОБРАЖЕНИЕ этого, сделанное собственными руками в общественном месте -и есть твоя собственность![]()

просто мужчин реже фотают и обсуждают. они менее симпатичны и мало интересны по-сравнению с женщинамизлая ты

Народ с тобой полный машин естьэто вместе со мной или без?![]()

снова все пришло к тому что кому нечего показывать начинают "кричать" о том что это показывать низя![]()

Поддерживаю, коллега! )
а ты то куды?? Жди когда к тебе на коне прискачут 

Такого согласия не требуется в случаях, когда:еще вопросы? )
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения
фото получено в публичном месте ) на фото вообще-то мой ребенок ) а эта тйолка - в углу кадра влазит )
так чта ) свабодна ) учи законы, а не поверхностно по ним пробегайся )
давай подай на меня в суд ) жду )
cher
guru
чо злая -то, думаешь много будет коментов, если по пляжу голый мужик будет ходить, думаешь сэй будет своего ре на фоне этого мужика фотать, а потом сокрушаться, что он им 4 фотки запорол т.к по другому нельзя из-за того. что солнце как-то не так светит? 

Вот именно, что внимательно. Исключение прочтите. На всем фото она одна. Не на фоне пейзажа, а она, крупным планом. Так что....Это называется - фотошоп. Я вырезал часть кадра. Так как весь кадр - большой и ngs его не принимает (
Но кому это надо![]()
Подай на меня в суд ) Давай посмотрим выйграешь ли ты дело )
ja777
v.i.p.
да лес он фотал, отвечаюИ вообще она ему горизонт завалила![]()

За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) .

А где осокрбление то? Оскорблений никаких нет, следовательно статья мимо.
Такого согласия не требуется в случаях, когда:Ну вот опять мимо же. Очевидно.
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения...
Ёлка
жить хорошо
Дамы, а у вас было такое, что вы на работу без лифчика приходили, потому что забыли его надеть?
Андрей1979
Болтун ерундой
вот именно -на усмотрение судьи, а судья тоже человек
тут скорей подходит слово не "доказать", а "убедить"
потому что, как ты докажешь что фотал не объект определенный , а пейзаж в целом, а этот объект просто попал в кадр? да никак
любо поверят либо нет, а если судья -женщина, то стопудово не поверит
если только экспертиз каких то нет на эту тему, тока сомневаюсь что с экспертизами кто то тут будет заморачиваться
тут скорей подходит слово не "доказать", а "убедить"
потому что, как ты докажешь что фотал не объект определенный , а пейзаж в целом, а этот объект просто попал в кадр? да никак
любо поверят либо нет, а если судья -женщина, то стопудово не поверит
если только экспертиз каких то нет на эту тему, тока сомневаюсь что с экспертизами кто то тут будет заморачиваться
Лошпаевский
activist
ПОжрешь хоть нахалявуТы наверное не понимаешь малость?![]()
и соком опопьешься![]()

Оне ж все, включая руководство будут на другом уровне сумрака, а я то останусь здесь в реальности. Или мне как у Слепакова сделать? "Теперь я новый зам.зам.зам.зам.зам!"©

Лошпаевский
activist
давайте больше не будем сегодня про титькиДавайте ...лучше поможем Симе ....чо делать то?!!!блин![]()

viktorina
....
Пусть закроет глаза и не смотрит на эту срамоту
или боком ходит, шоб она в стороне всегда была 

естна на усмотрение судьи.
с какой стати вообще кого-то будут привлекать только за то, что человек решил зафиксировать то, что его окружает в общественном месте? если дама была в здравом уме и отдавала себе отчет своим действиям, то какие с ее стороны вообще могут быть претензии? хотела что-то скрыть - нашла бы уединенное место
с какой стати вообще кого-то будут привлекать только за то, что человек решил зафиксировать то, что его окружает в общественном месте? если дама была в здравом уме и отдавала себе отчет своим действиям, то какие с ее стороны вообще могут быть претензии? хотела что-то скрыть - нашла бы уединенное место
в смысле? все вопросы к елке. это ее идея
Лошпаевский
activist
чем поможем? добрым словом?Блин не ехать нельзя! Бухать тоже нельзя....

cher
guru
ааааа, ну так "Земля прощай. В добрый путь!"(с) 

Сэймэй
просветлённый
Едь и не бухай. Скажи антибиотики пьешь сильные, пить ваще нельзя.
Сэймэй
просветлённый
Кешка, Лилок, я не понял - вы в суд на меня подаете или нет? Мне в Новосиб же надо успеть вернуться, на какое число назначено? Два иска будет или объединяете в один?
Подай на меня в суд ) Давай посмотрим выйграешь ли ты дело )ты чо, придурок?

Какой суд?
Ты ваще о чем?

начнем нашу лекцию с того, кто имеет право подавать в суд по данной категории дел....

И ваще, начнем с того, что я не гнобила тебя за выложенный снимок, но и не поощряла. Я откомментировала Кешкин пост, с юридической точки зрения. А ты на ровном месте опу се рвешь. Расслабься и выдыхай.
какие злые все седня.
*ушла, хлопнув дверью*
какие злые все седня.
*ушла, хлопнув дверью*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Lylok
ваще пофигу...
*уткнувшись в плечо носом*
Не, ну а чо он?
Я ваще ничо не сказала плохого.
Нихочу я ни на кого в суд подавать. Мне этого овна и на работе хватает.
Не, ну а чо он?
Я ваще ничо не сказала плохого.
Нихочу я ни на кого в суд подавать. Мне этого овна и на работе хватает.
Прости меня, это я начала.
Сей - гадкий тип в этом эпизоде, о чём мне и захотелось сообщить)) А получилась свара. Не бери близко к сердцу, пожалуйста!

Сей - гадкий тип в этом эпизоде, о чём мне и захотелось сообщить)) А получилась свара. Не бери близко к сердцу, пожалуйста!

Да пофигу.
Просто на ровном месте (как обычно, впрочем) все переросло в какой-то озлобленный срач.
Пофиг
Ты скажи, вы осенью в школу идете? А то я забыла уже...
У меня племяш оч расстроился, что я летом туда не приеду. Он так хотел мне почитать книжки
Просто на ровном месте (как обычно, впрочем) все переросло в какой-то озлобленный срач.
Пофиг

Ты скажи, вы осенью в школу идете? А то я забыла уже...
У меня племяш оч расстроился, что я летом туда не приеду. Он так хотел мне почитать книжки