На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aриcтoкратка
guru
Сочувствую
Показать спойлер
вашей первой
Показать спойлер
Padre_Miguel
guru
Вы себе, себе посочувствуйте.
Господа! Но как она подана, как, не побоюсь, преподнесена!
Возможно и я не романтик, но, признаю, влюблён в обеих светлан по прочтении!
Возможно и я не романтик, но, признаю, влюблён в обеих светлан по прочтении!

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты не сочувствуй,дохрена вас таких,ты делом докажи что падре неправ.
Разные мы с тобой, Соболев, хоть и братья. У меня вот обратная реакция.
Недавно видела на офисной кухне, возле большого титанового чайника, сцену. Взрослая дама, технический переводчик, долго смотрела на стройного, гибкого юношу, и только дурак не заметил бы ее взгляд.А теперь поставьте эту полную грации осторожную даму на место малого дурачка, а на ее место - себя.
Она подошла к нему вплотную, балансируя на каблуке, и чудно сжонглировала чашкой так, что кипяток покачнулся колыбелью туда-сюда, от края до края. Юнец испугался, вскрикнул, а эта королева так нежно сказала ему: «Не бойся - я всегда осторожна», и даже я, наблюдавшая, возбудилась. «Я всегда осторожна…» - как вы думаете, о чем это она?...
А малой дурачок лишь посмотрел на нее дико да сбежал на свое место – переписываться с какой-нибудь пищащей юницей.
И вот вы долго смотрите творческими глазами на технического переводчика, и только дурак не заметил бы ваш взгляд, подходите к ней вплотную, балансируя на каблуке, проявляете чудеса координации, чтобы кипяток в вашей чашке не выпрыгнул на сундук с чудесами, и задушевно сообщаете испуганной королеве, что вы всегда осторожны, не бойся...
Как думаете, испытала бы технический переводчик те же чувства, что и вы когда-то? Откликнулась бы она на ваш чайный призыв?
Padre_Miguel
guru
У меня ощущение, что ты влюблен во всех без исключения местных дам.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
252368
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
149645
1000
Заскоки
68294
495
Upjohn
универсальный маньяк
Скажите, а вам в вашей жизни доводилось насиловать мальчиков?
И в левую ив правую?
Хорошо тебе,здоровье кабанячье.....
Хорошо тебе,здоровье кабанячье.....Гена виноват, Джонни, пресловутый гена!
В разности его брызг и неодинаковость нашего, внутреннего, гена-фонда.
Н-да.
В разности его брызг и неодинаковость нашего, внутреннего, гена-фонда.
Н-да.

Sobolev
old hamster
Зачем такие ограничения, неместные чем вам не угодили? 

Padre_Miguel
guru
Про неместных не знаю. Но могу подозревать!

Sobolev
old hamster
Во-оот!
А мне из местных доводилось видеть всего одну и ту женатую.
А остальное оговор, навет и сплетни.
Но образ той дамы да, взволновал, ярко представилось томление в её груди, аж до озноба в спине представилось.
А мне из местных доводилось видеть всего одну и ту женатую.
А остальное оговор, навет и сплетни.
Но образ той дамы да, взволновал, ярко представилось томление в её груди, аж до озноба в спине представилось.

Геронтофилией попахивает , зачем расходовать энергию на ровестницу мамы ? Когда вокруг одиноких молодых девочек больше чем ухоженного, но подержанного и потрепанного товара.
Пироги в этом деле верное средство, а когда ещё с домашним вином...
Я вообще не доверяю женщинам, которые ходят на каблуках и говорят, что осторожны.
А Светлана пусть ищет бойфренда среди ровесников.
А Светлана пусть ищет бойфренда среди ровесников.
_N_F_
Меценат Греха
К примеру у моей мамы в 40 лет была внучка - моя дочь . Зачем мне в такой ситуации бегать за мамиными подругами ?
Как думаете, испытала бы технический переводчик те же чувства, что и вы когда-то? Откликнулась бы она на ваш чайный призыв?Вот тут аналогия хромает.
Бабы тащатся от внимания более молодых особей мужского пола. Даже если они им нафиг не сдались. Это живые монетки в копилку скудной самооценки.
Это даже на СЗ НГС видно. Лайкнешь какой-нить бапке лет на пять старше - она обязательно в анкету зайдет и возможно даже фото лайкнет. Хотя с молодыми осабями такого в принципе не наблюдается.
Katastrofa
veteran
На мой женский взгляд. Помочь Светлане можно только, убедив, что 24-года эта скушный мужчина заинтересованный в блуде и прочих экспериментах. То что она уже давно пережила он только начал осваивать. К чему ей это дитя? О чем с ним беседы вести? Скучнее молодого парня для взрослой женщины может быть только куриная грудка на ужин. Я легко верю в искренюю любовь юных дев к взрослым мужчинам несмотря на их морщины, обвисшие пузы и плохие зубы. Так как взрослый мужчина многое знает и умеет с ним интересно, он самоуверен и решителен, с ним спокойно и уютно, а что может предъявить против интересной беседы и опыта молодой парень? Плоский живот и школьный юмор?
Ничо не хромает. ТС так-то тетенька, насколько известно, в том числе и тебе.
Так и я говорю ж.
Одинокая тетенька под сорок не будет в шоке, если с ней флиртовать будет молодой и стройный.
Правда, есть вариант, что получится как с той медведитцей.
Одинокая тетенька под сорок не будет в шоке, если с ней флиртовать будет молодой и стройный.
Правда, есть вариант, что получится как с той медведитцей.