ZayChik
veteran
Зачем вы ходите с обесцвеченным волосом? Если пытаетесь скрыть седину, то придется вас огорчить - оно выглядит именно как сплошная седина и сильно старит общий вид. Уже у нескольких хороших знакомых такое видел. Раньше они были гораздо симпатичнее, когда красились/тонировались в темный, рыжий, даже в русый. Странные веяния моды убивающие женскую сексуальность.
Aриcтoкратка
guru
ЗАчем вы отращиваете себе эти мерзкие пузы
ZayChik
veteran
Пузы - это слабость. А обесцвечиваются целенаправленно, как я понимаю. Или я чего-то не понимаю?
Женщины ничего не должны. А с помощью краски для волос они вообще самовыражаются, а не повышают сексуальность.
Aриcтoкратка
guru
НУ вон есть у нас тут одна которая ходила перегидрольная, надо ее спросить что ее заставило себя так уродовать. Я никогда голову не красила и вообще за натуральность, так что хз чем эти бабы руководствуются.
Ты женщина? Просвети меня тогда, в чем выражается самовыражение маскировкой под старуху?
Полярник54
v.i.p.
В мою юность пестня такая была....давай покрасим холодильник в синий цвет....зелёным был и красным был, а синим нет....
Тетки для себя красятся, а не для тебя...им твое мнение фиолетово
Тетки для себя красятся, а не для тебя...им твое мнение фиолетово
Aриcтoкратка
guru
вот, в фиолетовый я бы покрасила себе
ZayChik
veteran
Зеленый, красный, синий - это для себя понятно. В 40+ волос уже у большинства выглядит сильно "уставшим". И когда его обесцвечивают, он начинает выглядеть как в 70+ без обработки. Такое для себя - это не понятно.
Полярник54
v.i.p.
Ну покрась где не видно...делов то...
чувак,ты не шаришь,в каждой жнщине должна быть загадка.Эти считают что она должна быть такой.
Диего
old hamster
где не видно, там и смысла нет, да и волос наверняка тоже нет.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
а как же окружпющие заценят самовыражение?
Bloondinka
Волшебница...
а вы этот, супер-мега-ультра-турбо-стилист-колорист, что так за внешний вид волос всех женщин 40+ мира переживаете?
вот вчера только перегидролилась, сижу как цЫпленок жОлтенькая и вапще пофеншую че там чей то непонятный зай обо мне подумает.
вот вчера только перегидролилась, сижу как цЫпленок жОлтенькая и вапще пофеншую че там чей то непонятный зай обо мне подумает.
ZayChik
veteran
40 есть?
Ну вот и подумай, если среднестатистический непонятный зай считает, что это выглядит, мягко говоря, "не очень", то как на это глянет "супер-мега-ультра-турбо-стилист-колорист".
Ну вот и подумай, если среднестатистический непонятный зай считает, что это выглядит, мягко говоря, "не очень", то как на это глянет "супер-мега-ультра-турбо-стилист-колорист".
Bloondinka
Волшебница...
да пофик и на зая и на стилиста.
Я сама себе стилист
Я сама себе стилист
Bloondinka
Волшебница...
ну не так уж и далеко уже)))
с тем учетом как время летит...
казалось только вчера было 30 и я в белой простыне завернутая по 15 минут к земле прикладывалась
с тем учетом как время летит...
казалось только вчера было 30 и я в белой простыне завернутая по 15 минут к земле прикладывалась
ZayChik
veteran
Т.е. ты считаешь, что обесцвечивание без краски тебе идет. Вполне может быть.
Может быть и эти женщины считают, что им идет.
Может быть и эти женщины считают, что им идет.
Bloondinka
Волшебница...
мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали.
Я много чего считаЙю. Вам то какая печаль? Проблем других нет?
Я много чего считаЙю. Вам то какая печаль? Проблем других нет?
ZayChik
veteran
Я тебя тоже не звал в этот топик. Иди своей дорогой.
Мартышечка
guru
Предположу за тех , кто так делает)
Возможно, девушка всююю жизнь красилась в блонд, по разным причинам, ей это шло, мужчины предпочитают блондинок и тд и тп утверждения. А вот уже в зрелом ей это странно, страшно и непонятно как это взять и не быть блондинкой
А может все дело в хорошем мастере-колористе, к которому ей не повезло пока попасть
Наверное, хороший мастер и женщине 40 + сделает красивый блонд, при ее желании...
Возможно, девушка всююю жизнь красилась в блонд, по разным причинам, ей это шло, мужчины предпочитают блондинок и тд и тп утверждения. А вот уже в зрелом ей это странно, страшно и непонятно как это взять и не быть блондинкой
А может все дело в хорошем мастере-колористе, к которому ей не повезло пока попасть
Наверное, хороший мастер и женщине 40 + сделает красивый блонд, при ее желании...
Папаша
guru
а у тебя какой любимый цвет?А я Маша, жену не за цвет волос люблю!
ZayChik
veteran
Да нет, там именно смена стиля была. Короткая прическа плюс обесцвечивание без краски. Видно кожу головы и отдельные сухие тонкие волосы. Возможно какая-то знаменитость сейчас так ходит, и на ней это выглядит очень даже не плохо.
Еще вот интересно, хоть одна супруга адекватно может воспринять информацию от мужа, что ее стрижка мягко говоря не очень?
Ты считаешь, что любой муж - эксперт по стрижкам и по покраске волос?
Я считаю, что любой муж имеет свою точку зрения.
А ты спрашиваешь у жены, какую стрижку тебе сделать?
Лет 30 делаю одну и ту же стрижку. Не понимаю про что ты.
Мартышечка
guru
А вы молодой муж?))
Отвечу как бывалая жена))
Безусловно, муж может иметь и высказать свое мнение по поводу прически и вообще внешнего вида жены)
Как и жена соответственно по поводу мужа, это ведь самые близкие люди, предположительно)
Так вот, важна подача, не сразу, а позже, выбрав удобный момент- сказать, милая , тебе так хорошо было с длинными волосами (или что там хотите продвинуть) . Ну и тд)
Вообще конечно, как тут чей-то бывалый муж сказал- жену любят не за цвет волос)
Так что восхищение будет вашей лучшей реакцией )) всегда))))
Потом поймёте
Отвечу как бывалая жена))
Безусловно, муж может иметь и высказать свое мнение по поводу прически и вообще внешнего вида жены)
Как и жена соответственно по поводу мужа, это ведь самые близкие люди, предположительно)
Так вот, важна подача, не сразу, а позже, выбрав удобный момент- сказать, милая , тебе так хорошо было с длинными волосами (или что там хотите продвинуть) . Ну и тд)
Вообще конечно, как тут чей-то бывалый муж сказал- жену любят не за цвет волос)
Так что восхищение будет вашей лучшей реакцией )) всегда))))
Потом поймёте
ZayChik
veteran
Видимо все-таки в этом и дело. Мужики боятся им сказать, что они стали выглядеть как старухи, а они считают себя звездами, потому что нацелены только на восхищение. А потом удивляются, почему мужик интерес теряет.
Любят может и не за цвет, а налево начинают смотреть в том числе и из-за этого.
Любят может и не за цвет, а налево начинают смотреть в том числе и из-за этого.
Мартышечка
guru
Ой не знаю, мне тут сложно подсказать, волосы не крашу)
Но вряд-ли мужчины теряют интерес к женам из-за цвета волос. Это уже философская тема пошла..
А налево вроде они всегда смотрят, нет?)
Ходят может не каждый раз, а посмотреть то это ж святое)
Но вряд-ли мужчины теряют интерес к женам из-за цвета волос. Это уже философская тема пошла..
А налево вроде они всегда смотрят, нет?)
Ходят может не каждый раз, а посмотреть то это ж святое)
ZayChik
veteran
Цвет волос тут даже не как одна из множества деталей. Скорее, как знаковый элемент. Когда женщина перестает ориентироваться в своем внешнем виде на вкусы своего мужчины, когда начинает самовыражаться только для себя.
Проблема не в цвете волос, проблема в другом. Глядя на тех, кто рядом, вы видите, как они стареют и начинаете наверно догадываться, что и сами вы уже не молоды. В себе менять вы ничего не хотите, но их вы готовы) Будет тёмный цвет, при описании таких симптомов, как тонкий волос, просвечивающая макушка - это будет ещё более жалкое зрелище.
Когда женщина перестает ориентироваться в своем внешнем виде на вкусы своего мужчины, когда начинает самовыражаться только для себя.Скорее всего какое-то время всем было явно пофиг, как она вообще выглядит, никто не обращал на эти мелочи внимания, а потом появился кто-то, с кем стали сравнивать, и тут она стала проигрывать.
Мартышечка
guru
Хм
Разве изначально не сходятся в пару люди, которых максимально привлекает все во внешности друг-друга
Разве изначально не сходятся в пару люди, которых максимально привлекает все во внешности друг-друга
Мартышечка
guru
Что за манера , кстати, в довольно агрессивной форме вести беседу с виртуальным собеседником? Который, к слову , очень вежлив.
Ты от злых тетей научился?))
Ты от злых тетей научился?))
Диего
old hamster
Где ты увидела агрессию, Мартышечка?!
зайчик,хочешь мнение мужа с почти 30-ти летним стажем?
"да по п.5.,что она там себе на гтлове устраивает,пусть хоть в противогазе ходит и с вороньим гнездом на голове,лишь бы пайка была правильная и мозги никто не п.5.
Про давать уже молч,в этом возрасте у них уже другие приоритеты,но первые два-это святое".
атеперь ответь мне,что тебя так аж заколдыбило та с ихнего имджу?А чо к имиджу этомуеже духи скипидарные не прибавил,после которых на 104 этаж только пехом?
"да по п.5.,что она там себе на гтлове устраивает,пусть хоть в противогазе ходит и с вороньим гнездом на голове,лишь бы пайка была правильная и мозги никто не п.5.
Про давать уже молч,в этом возрасте у них уже другие приоритеты,но первые два-это святое".
атеперь ответь мне,что тебя так аж заколдыбило та с ихнего имджу?А чо к имиджу этомуеже духи скипидарные не прибавил,после которых на 104 этаж только пехом?
ZayChik
veteran
Изначально да. Но все же меняется со временем. Что-то меняется само, а вот к чему-то целенаправленно идем.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
уже узбагоисо,всегда смотрят,природа такая.А чтоб не ходил разжираться ,как кабанчик на убой нех и давать надо исправно и до последнего,так,чтоб он как лягуха из под катка.И пайка доьжна быть правильной.
Половину не смог разобрать. :))
По общему потоку:
Мне приятно смотреть на красивых женщин.
По общему потоку:
Мне приятно смотреть на красивых женщин.
Отец Тук
Рыльце в пушку
чтобы муж не смотрел налево, выпускать его надо с полным желудком и пустыми яйцами. цопирайт
иеще тебе ,заяц,скажу,основной массив контингента 40+находится в таком сохране,что такая мелочь,которая твой ранимый внутрений мир раком поставила,практически не заметна на общем фоне.Канеш,отделные соби в идеальном сохране в этой группеиеще встречаются,но это исключение.Поэтому прими как данность и живи с этим.Ну или глазки зашей.
Мне кажется, нужна для этого просто любовь.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
оспдя,божмой,ты когда сюда шла,чо,не читала,что на заборе написно?Там написано-суровые мущины ведут высокодуховные беседы.Вот суровый мужик и ведет.
а ты слухай и вникай
а ты слухай и вникай