На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
с пивом - эт вы загнули.Люб, мы ж ему не каждый день даём, чтоб стать алкоголиком надо квасить "не по детски", а как можно стать им от одного глотка. И это пиво не из бутылок, оно на разлив "живое". Я сама пиво не пью, а это попробовала - оно как лимонад. У него ж нет цирроза печени, а я где-то читала, что это для почек полезно, не берусь утверждать, конечно.
где-то читала, что собаке, чтобы стать алкоголиком, достаточно одного глотка.
Статная какая деваха!
И на белых простынях. 
Ждем когда прийдет мода на черно-белый окрас.
Наша "коровка" тоже как то непопулярна...
И на белых простынях. 
Ждем когда прийдет мода на черно-белый окрас.
Наша "коровка" тоже как то непопулярна...

Какая лапусенька! И пятнышко на лбу в виде сердечка - зайка сладкая!

прикооольно )) у моей Даришки тоже было сердечко сбоку. теперь просто белое пятно ))
Сейчас читают
Какая грудь вам больше нравится?
15730
158
ХОББИ...
6662
81
Нужны ли нам такие праздники ?
6693
105
NaturelleRiviera
old hamster
Какая хорошенькая девонька, прелесть, милая мордашка. 

Девочки, не знаю, где вернее спросить, потому пишу здесь.
Мне Баську все же надо кастрировать, прежде не заморачивалась и ходила поближе к дому. Планировала так и в этот раз, зашла узнать, записаться (а раньше было там по предварительной записи). Ответили: "Не надо запись, вы так кота приносите и всё сделаем". Это нормально и я излишне перестраховываюсь или все же стоит обратиться в другую клинику? Я не могу туда-сюда таскать все время: он шустрик шилопопый, не удержу, это или с машиной договариваться, или вызывать такси + кого-либо из родственников в помощь , т.е. чтоб всё железно.
Мне Баську все же надо кастрировать, прежде не заморачивалась и ходила поближе к дому. Планировала так и в этот раз, зашла узнать, записаться (а раньше было там по предварительной записи). Ответили: "Не надо запись, вы так кота приносите и всё сделаем". Это нормально и я излишне перестраховываюсь или все же стоит обратиться в другую клинику? Я не могу туда-сюда таскать все время: он шустрик шилопопый, не удержу, это или с машиной договариваться, или вызывать такси + кого-либо из родственников в помощь , т.е. чтоб всё железно.
Татьяна в обычных клиниках это нормально. Только в крупных клиниках все идет строго по записи.
В нашей Арнике все проходит с котами в живой очери, но докторам данной клинике я доверяю, котов отдают уже очнувшихся, то есть через какое то время, про другие клиники ни чего сказать немогу.
В нашей Арнике все проходит с котами в живой очери, но докторам данной клинике я доверяю, котов отдают уже очнувшихся, то есть через какое то время, про другие клиники ни чего сказать немогу.
Лен, в Академе приличных клиник нет сейчас, увы -- но тут ничего такого, лишь бы чикнули ребенка правильно. Просто Рыжку таскала когда-то в ту же, но, когда касаемо него зашли узнать, услышали "всё строго по записи". Я почему сейчас и запаниковала невольно.
Спасибо, буду знать.
ПС. У нас не знаю, где отдают очнувшихся -- но к этому уже не привыкать, справлюсь.
Спасибо, буду знать.
ПС. У нас не знаю, где отдают очнувшихся -- но к этому уже не привыкать, справлюсь.
Ljaguha
guru
вопрос: Ханс рыжеть стал. Я глянула его фото почти годичной давности - серый кот. Теперь прямо рыжий подшерсток.
Где-то проскальзывала информация, что какие-то ингредиенты в корме, дают такой эффект.
Не то, чтобы я заморачивалась окрасом домуса, просто, в целях повышения образованности.
Где-то проскальзывала информация, что какие-то ингредиенты в корме, дают такой эффект.
Не то, чтобы я заморачивалась окрасом домуса, просто, в целях повышения образованности.

а, забыла написать:
ноябрь 2010-февраль2011 - Ройал для стерилизованных
с марта - Проплан с курицей или рыбой для кастратов.
ноябрь 2010-февраль2011 - Ройал для стерилизованных
с марта - Проплан с курицей или рыбой для кастратов.
Ройал точно даёт "рыжину", мы им тоже кормим. Но у меня рыжие киски, поэтому нам подходит, окрас очень яркий 
Я тут у своего собакина обнаружила, что у него на спине сенбернар белый с рыжим ухом сидит
Вот так, почти 3 года собаке(20 августа будет), а только заметила
. Даже на месте глаза рыжие шерстинки(у "картинки").
Вот такая у нас картинка "сенбернар на сенбернаре"

Я тут у своего собакина обнаружила, что у него на спине сенбернар белый с рыжим ухом сидит
Вот так, почти 3 года собаке(20 августа будет), а только заметила
. Даже на месте глаза рыжие шерстинки(у "картинки").Вот такая у нас картинка "сенбернар на сенбернаре"

Если бы я знала, то его бы давали нашей временной кошке. На даче с нами кошка родственников живёт серебристая, даём ройал и она тоже слегка побурела 

Да я, как бы тоже куновод
. Просто с нашим окрасом нам Ройал очень подходит 
Вот мои девочки. Мама и дочка
. Просто с нашим окрасом нам Ройал очень подходит 
Вот мои девочки. Мама и дочка
Ладно, ждем появления куноводов![]()
Фёст Чойс не краситА вам, девушка, Роял тоже не совсем показан - мелкая-то дымит судя по всему

Паша, да у неё с рождения загадочный окрас
Ты же видел её, не так уж она и сильно изменилась.
Вот с дачи окончательно приедем привезу в клуб покажу, а то надо определятся уже с окрасом, так и останется с формулировкой " уточнение окраса"
До 3 лет ждать будем, а то вдруг перелиняет ещё как нибудь, а родословную получим 
Ты же видел её, не так уж она и сильно изменилась.Вот с дачи окончательно приедем привезу в клуб покажу, а то надо определятся уже с окрасом, так и останется с формулировкой " уточнение окраса"
До 3 лет ждать будем, а то вдруг перелиняет ещё как нибудь, а родословную получим 
так и останется с формулировкой " уточнение окраса"Классный окрас, ни один эксперт не докапается![]()

А девица-то хороша, ффост - прям вашпет!!!!
Guinda
experienced
Девочки, мальчики, подскажите, что лучше взять для наведения маникюра щенику нашему: гильотину или кусачки-щипчики?