Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мейн-куны (часть 9)"
Юля. поздравляю тебя с Е-шками. Мордочки целовательные Мамочке молока много-много.Оксана, поздравляю Хотя, у нас когда у Буслы была течка - это прям праздник какой-то был - неприступная альфа-кошка становилась пластелиновой ручной киииисой.
А у нас Кармуша впервые запросила кота, ходит как осел орет, понять не может ,что с ней. Запрыгнула на меня ночью и басом "МАААУУУ, что со мной мама?" Думает :" может я голодная, поем будет лучше" поела, сидит к себе прислушивается к себе , нет не прошло , снова вопросительное "МАААУУУ" .Может я в туалет хочу? - Снова не прошло. Так и мечется уже два дня. Зита ее жалеет, ко мне подходит, в глаза заглядывает и жалобным голоском " Мяяяв- Карма плачет.Ей больно?!"Такие милые , беззащитные,обожаю их несмотря на вторую бессонную ночь. Надеюсь к выходным отпустит, мы же на выставку собрались
Кста, на выставке в течке оччень удобно - кыса всех любит, ни на кого не рычииит Оксана, радуйся, если течка до выставки не пройдет
Юльк, ну давай уже фотки и мы тебя поздравлять с Ельками бум
Паш, у нас такая же фигня с Ксанкой, можно было делать с ней все что хочешь и даже мужа любить стала!
сама приходила, гладилась, песни ему пела, курлыкала зазывно
а он в восторге - ему ж внимание стали уделять, а не сбегать под диван при одном виде
кстати, когда все закончилось, любовь сменилась заинтересованностью, сама не подходит, но уже не убегает
сама приходила, гладилась, песни ему пела, курлыкала зазывно
а он в восторге - ему ж внимание стали уделять, а не сбегать под диван при одном виде
кстати, когда все закончилось, любовь сменилась заинтересованностью, сама не подходит, но уже не убегает
karmen_coon
experienced
Паша, у нас Карма "неправильная", видимо в непонятках, она наоборот всех ненавидит, наверное думает, что это окружающие ей плохо делают. Кастраты построены, на Зиту шипит, Боссик проигнорирован. Думала под шумок расчешу ее, поза №1 принята, но пошипеть на меня не забыла.
mdemon
veteran
Это видимо эпидемия началась, Алиска тоже течёт
только она у нас ни к кому кроме мужа не пристаёт и если его нет дома, то и не догадаешься, что течка
только она у нас ни к кому кроме мужа не пристаёт и если его нет дома, то и не догадаешься, что течка
Sunflower_cat
experienced
Паша, у нас Карма "неправильная", видимо в непонятках, она наоборот всех ненавидит, наверное думает, что это окружающие ей плохо делают. Кастраты построены, на Зиту шипит, Боссик проигнорирован. Думала под шумок расчешу ее, поза №1 принята, но пошипеть на меня не забыла.Оксан, у нас Мята во время течки ВСЕХ кошачьих ненавидит... Тосю и Мишу строит с особым усердием
На выставках тоже - улучшения поведения не замечалось...
Ну а Тося - хороший милый ребенок - сейчас, когда течет - мордашка недоуменная... глазенки округлит и подвывает потихоньку...
Nash
experienced
Маш, а сколько сейчас Тосе?Ребенок же совсем!
Юля, поздравляю с Е-шками! Кто родил-то? Вроде, недавно все отрожались Вот, задачку ты задала!
Юля, поздравляю с Е-шками! Кто родил-то? Вроде, недавно все отрожались Вот, задачку ты задала!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284919
3211
Ночной дозор
418632
3052
Дозор человеческий
159297
1000
karmen_coon
experienced
Маша, не говори прикольная такая- глаза в кучу, уши торчком, выражение лица "обубенное".
karmen_coon
experienced
Аня, да у Юли на сайте вся красота сладкая выложена
Muara
veteran
ну не совсем вся, а самая долгожданная
Юля, поздравляю с Е-шками! Кто родил-то? Вроде, недавно все отрожались Вот, задачку ты задала!ну я особо и не скрываю ничего,почти вся инфа у меня есть на сайте
Гланя и Филик в очередной раз нам подарили 4 деток в ночь на 9 октября
только вот их хозяйка до сих пор пол кое-кого не может определить наверно переволновалась
по окрасам скажу
черный ,красный солиды и 2 солидный черепунделя
вот так вот от рисованной кошки и табби кота получить весь помет солидов пипец
завта мои все сомнения подтвердит моя подруга и всех покажу в картинках
а вообще оооооочень загадочный помет
по поводу течек Конга молчит и слава богу, я не знаю кому и чему помолиться.чтобы еще помолчала,нам ведь через 2 недели только будет 10
вот потекла бы как маманя в 1 год было бы мне проще,а то я с ума сойду от осенних детей
вот потекла бы как маманя в 1 год было бы мне проще,а то я с ума сойду от осенних детей
Юля, опять заинтриговала!!!!
это все тот же ребятёнок загадки загадывает?
Юля, опять заинтриговала!!!!Таня завтра все будет завтра
а то я уже своим глазам не верю, у меня уже был помет мальчиков ,которые в 45 дней стали девочками
Марина помнит
Юля, так может опять мордатая деваха, а не кот
что-то мне не верится, что Глашенька красного котика родила
кошки красные у неё ооочень замечательные получаются
что-то мне не верится, что Глашенька красного котика родила
кошки красные у неё ооочень замечательные получаются
а я вот ХОЧУ верить!!!
посылаю мысленные волны - это КОООООООООТ, КООООООТТТТТТТТТТТТТ!!!!
посылаю мысленные волны - это КОООООООООТ, КООООООТТТТТТТТТТТТТ!!!!
ладно, пусть будет КООООООТТТТТТТТТТТТТ
интересно же какой вырастет КРАСНЫЙ КОТ от Глаши
интересно же какой вырастет КРАСНЫЙ КОТ от Глаши
Lilith_nsk
veteran
Lilith_nsk
veteran
Таня, ты себе его намечаешь? Решила красное куно-стадо ростить?
Maria_Storm
activist
Это кот!
Юль, поздравляю тебя, хорошие дети!
Юль, поздравляю тебя, хорошие дети!
Maria_Storm
activist
Маша, спасибо большое за фото.
Юль, ну вот где тут дед?
Юль, ну вот где тут дед?
Sunflower_cat
experienced
Маш, а сколько сейчас Тосе?Ребенок же совсем!Конечно ребенок, 8,5 месяцев всего... Мята ведь тоже в 8 меяцев потекла... Главное, чтобы тоже теперь раз в две недели не зачастила...
Sunflower_cat
experienced
Юля, поздравляю с деточками ))) растите здоровыми и красивыми )))
(на сайт залезу дома, не хочу уж слишком на работе наглеть...)
(на сайт залезу дома, не хочу уж слишком на работе наглеть...)
Muara
veteran
ну я могу себе что угодно намечать!
только ведь не от меня зависит
а вообще да, хочу стадико рыжих
я ж с самого начала хотела рыжего кота
ну и "голубая" мечта тоже все еще в силе
только ведь не от меня зависит
а вообще да, хочу стадико рыжих
я ж с самого начала хотела рыжего кота
ну и "голубая" мечта тоже все еще в силе
ну нет я уверена что это кот,просто хочу подтвердить свое умозаключение
он наглый ,громогласый ,все требует первым
вот покажу февочку Арабику
скажите же ей имя оч подходит,девушка востока
спасибо Маше и Тане за имена
он наглый ,громогласый ,все требует первым
вот покажу февочку Арабику
скажите же ей имя оч подходит,девушка востока
спасибо Маше и Тане за имена
Maria_Storm
activist
Юля, ну я ничего говорить не буду, по отношению к ней я необъективна. Красота неописуемая.
Muara
veteran
Это почему ты не объективна?
а я скажу - КРАСАТИЩА!!!!
очень яркая девочка!
а я скажу - КРАСАТИЩА!!!!
очень яркая девочка!
Maria_Storm
activist
Тань, дык потому и не объективна, что сильно нравится.
SiberianSun
experienced
АААА!!! Какие у нее пальчики!!! фефонька - заглядение!
на сайте фоток пока нету или у меня не показываются? только рыжее чудо мордатое вижу.
Ель Дьябло - именем впечатлилась, респеееект!
Ель Дьябло - именем впечатлилась, респеееект!
Lilith_nsk
veteran
Из предложений было Эль Нигга но это для людей с юмором
karmen_coon
experienced
Ай какая симпапуля Арабика. Читаю мантру : мне не нужна еще одна кошка, такая хорошенькая, сладенькая кошка. Как сильно мне не нужна такая замечательная солидная черепашка. Help me
Maria_Storm
activist
Эль Гатто Негро, тоже ничё так,
Лия
Дракон без башни
ааааааа
ну тоже хорошо бы было, да
ну тоже хорошо бы было, да
Muara
veteran
гыыыыыыыыы..Оксан, ну тебя проняло судя по всему
а я читаю мантру "Это кот! отдайте его МНЕ!", правда там без вариантов, но надежда как говорится....
а я читаю мантру "Это кот! отдайте его МНЕ!", правда там без вариантов, но надежда как говорится....
Юля, славная девочка!
Оксан, вот не верю! Когда такая мантра возникает, то сразу пишешь письмо заводчику и.... ждешь еще одного куна!Бросай ты эти мантры! Бесполезное занятие!
Оксан, вот не верю! Когда такая мантра возникает, то сразу пишешь письмо заводчику и.... ждешь еще одного куна!Бросай ты эти мантры! Бесполезное занятие!
karmen_coon
experienced
Таня, капец как хочу солидную черепаху, но"хочется и колется и папа не велит"
Lilith_nsk
veteran
Блин! "El Gato Negro" - вообще супер! С испанского переводится никак иначе как "Чёрный кот"!
Lilith_nsk
veteran
Оксана, у тебя и так банда! Дай другим набрать полную семью! а то как дураки с 1 куном сидим
хватит вам уже читать мантры
я тоже вот хооооооочуууууууууууууу ой а никак
я тоже вот хооооооочуууууууууууууу ой а никак
MakAlina
veteran
Блин! "El Gato Negro" - вообще супер! С испанского переводится никак иначе как "Чёрный кот"!может переименуем пока не поздно я с его будущей мамой посоветуюсь конечно
Maria_Storm
activist
Маша, это пять!!!
Юля, зовите, если что, имена придумывать
Юля, зовите, если что, имена придумывать
хорошенькая черепашулька
но мне больше рыжики к душе, и вообще не хочу я ещё одного куна, ребёнка ещё одного хочу
но мне больше рыжики к душе, и вообще не хочу я ещё одного куна, ребёнка ещё одного хочу
Maria_Storm
activist
так вроде ж недавно малыш появился? И уже ещё одного? Ух, как оно бывает!
Марина, ну ты однако смелая!
имея троих еще хотеть!!!!?????
мне вот одного за глаза (очень гиперактивный и мегакоммуникабельный мальчик)
я лучше на кунах буду реализовывать свой материнский инстинкт
имея троих еще хотеть!!!!?????
мне вот одного за глаза (очень гиперактивный и мегакоммуникабельный мальчик)
я лучше на кунах буду реализовывать свой материнский инстинкт
Lilith_nsk
veteran
А будущая мама у этого негритёнка хто? Несостоявшаяся мама Жжеки?
MakAlina
veteran
А будущая мама у этого негритёнка хто? Несостоявшаяся мама Жжеки?не понят вопрос
все поняла да она ,но они опять думают