Я об этом и пишу в последних постах. Сидеть не надо. Предопределенность и судьба совсем не предполагает "сидения". Они лишь показывают "кто в доме хозяин".
в вашем доме - хозяин - вы
ваш дом - это ваша голова (мозги, сознание и подсознание)
или нет? )))
ваш дом - это ваша голова (мозги, сознание и подсознание)
или нет? )))
Это такая добрая иллюзия. Так хочется верить людям. А кое кому надо, что бы люди так и думали. Уеду ненадолго. А вы подумайте и ответте себе - чему реально вы хозяин?:))) Вот в топике описаны страшные вещи - избиения женщин. И все ищут пути выхода... А ведь это реализовавшаяся программа. Никто не задумывается, а почему так получилось. А потому, что уважаемые девушки выбирают себе в мужья самцов, диких животных, или облагороженных образованием "обаятельных мерзавцев"... И получают то, что получают. А ведь надо было думать - так вот "думать" это выбор.. Это те шаги, которые закладывают результат. Итог- поздно пить боржоми, если печень села... Грустно!
"существование аффектов, массовых истерий и прочих вторжений бессознательного во внешний мир (из бытовых - пьяный дебош), убедительно свидетельствуют что человек ничему не хозяин даже близко"
Контролировать каждое вторжение невозможно, но и не нужно. Потому что можно и нужно выявлять общие закономерности, чтобы пользоваться ими. Если человек не пьёт - можно рассчитывать на то, что он не устроит пьяный дебош. А можно пересраться, что он даже близко себя не контролирует, и устроить пьяный дебош. Человек сделает выводы, и каждый из вас останется при своём
Контролировать каждое вторжение невозможно, но и не нужно. Потому что можно и нужно выявлять общие закономерности, чтобы пользоваться ими. Если человек не пьёт - можно рассчитывать на то, что он не устроит пьяный дебош. А можно пересраться, что он даже близко себя не контролирует, и устроить пьяный дебош. Человек сделает выводы, и каждый из вас останется при своём
Вы не задумывались, откуда приходят мысли? Подумайте над этим... Скажу только одно. Они не всегда ВАШИ...:)))
естественно)) я же читаю книги, общаюсь с людьми )))
но вот критерии, по которым я соглашаюсь или нет - принимаю эти мысли с благодарностью или отпинываю их с негодованием - абсолютно мои, лично выстраданные за все мою жизнь, уж можете быть уверены ))))
но я не их тех, кто из-за ложных критериев, а и такие бывают, ибо я как и любой другой человек, могу ошибаться - сделаю себе харакири
я лучше сяду и подумаю лишний раз))))
но вот критерии, по которым я соглашаюсь или нет - принимаю эти мысли с благодарностью или отпинываю их с негодованием - абсолютно мои, лично выстраданные за все мою жизнь, уж можете быть уверены ))))
но я не их тех, кто из-за ложных критериев, а и такие бывают, ибо я как и любой другой человек, могу ошибаться - сделаю себе харакири
я лучше сяду и подумаю лишний раз))))
"мы считаем что "еще ничего" "
Значит, и проблемы у вас нет. До тех пор, пока не достали окружающих
Значит, и проблемы у вас нет. До тех пор, пока не достали окружающих
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
258478
1000
Мне 64 исполнилось
83921
394
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
53893
284
По вашему, и у насилуемых женщин проблем по большому счету тоже ведь нет. Ведь афронегры из Зимбабве или какой-нить республики ЧАД ваще на грани вымирания, летучими мышами питаются и от болезней дохнут.
А в ЮАР самый высокий процент насилия над женщинами в мире. Там грамотных меньше чем подвергнувшихся.
Положительный контраст есть - значит, нету проблемы)
Чеж мы тут собрались вокруг Галинки. Тема-то оказывается закрыта.
А в ЮАР самый высокий процент насилия над женщинами в мире. Там грамотных меньше чем подвергнувшихся.
Положительный контраст есть - значит, нету проблемы)
Чеж мы тут собрались вокруг Галинки. Тема-то оказывается закрыта.
"Лежать нельзя на диване. Своим движением в жизни он реализует свою программу. Не им написанную. Кидайте камни в меня..."
Имхо, нет какого-то особого мнения насчёт общего устройства жизни, которое значило бы больше, чем куча других мнений. Но это значит, что можно выбрать себе то, которое удобнее. А ваше мне не симпатично какой-то рабской позицией - программа даже не им написана, а человек должен её реализовать. Лично меня такая постановка задачи нифига не вдохновляет подскакивать с дивана
Имхо, нет какого-то особого мнения насчёт общего устройства жизни, которое значило бы больше, чем куча других мнений. Но это значит, что можно выбрать себе то, которое удобнее. А ваше мне не симпатично какой-то рабской позицией - программа даже не им написана, а человек должен её реализовать. Лично меня такая постановка задачи нифига не вдохновляет подскакивать с дивана
"По вашему, и у насилуемых женщин проблем по большому счету тоже ведь нет. Ведь афронегры из Зимбабве или какой-нить республики ЧАД ваще на грани вымирания, летучими мышами питаются и от болезней дохнут.
А в ЮАР самый высокий процент насилия над женщинами в мире. Там грамотных меньше чем подвергнувшихся."
По-моему, если с моей, или с вашей точки зрения у кого-то есть проблема - это не значит, что проблема есть. Это значит только, что нас больше, и мы можем начать насильно осчастливливать. Но что касается меня, мне это не интересно. Я могу помочь неграмотным стать грамотнее, но только если они сами этого хотят. А если вы соберётесь их насильно осчастливливать, а они станут упираться - я помогу им, и тогда уже, извините, мы вас изнасилуем. Хотя это мне тоже не интересно. Просто не хочу стать вашей следующей жертвой
А в ЮАР самый высокий процент насилия над женщинами в мире. Там грамотных меньше чем подвергнувшихся."
По-моему, если с моей, или с вашей точки зрения у кого-то есть проблема - это не значит, что проблема есть. Это значит только, что нас больше, и мы можем начать насильно осчастливливать. Но что касается меня, мне это не интересно. Я могу помочь неграмотным стать грамотнее, но только если они сами этого хотят. А если вы соберётесь их насильно осчастливливать, а они станут упираться - я помогу им, и тогда уже, извините, мы вас изнасилуем. Хотя это мне тоже не интересно. Просто не хочу стать вашей следующей жертвой
А ваше мне не симпатично какой-то рабской позицией - программа даже не им написана, а человек должен её реализовать.Согласен с этой точкой зрения.
Ой, не этого, совсем не этого ожидали наверно в этой теме. Ну да ладно флуда одним постом больше, одним меньше.
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/83276/Keiisi_-_Hroniki_Akashi.html
Прошлое просто обеспечивает нас базой данных, с которой следует работать. То, что человек сделает с этими данными, является вопросом его свободной воли и входит в Хроники навсегда.
Эдгар Кейси считал, что мы не рабы судьбы.
Ваша самозащита спровоцировала его на прекращение нападения и вызов подмоги Вам. Не такой уж плохой результат на самом деле.Нападение прекращено как раз не было, наоборот. А вызов милиции, судя по его первым же им словам ("я бывший сотрудник органов"), по многим признакам, был рассчитан на "свои своего в обиду не дадут". Мне просто повезло, что ребята нормальными и вменяемыми оказались, ситуацию оценив верно. Плюс адвокату я уже при них звонила (в одиночку боялась: с этого идиота сталось бы разгрохать телефон или же в окно выбросить, и докажи потом попробуй, что он вообще у меня был).
Непонятно разве, на что потом надеялся, когда долго еще названивал да встретиться-погулять предлагал, жалуясь, как ему "одному плохо" да "с утра маковой росинки во рту не было": неужто что растаю да прощу?
ну, как тут в основном писали, ты сама значит виновата раз с таким типом вообще общаться начала.)) Надо было изначально догадаться, что он драться полезет.
Надо было изначально догадаться, что он драться полезет. :)Как по вашему чем отличаются девушки которые догадываются от тех которые не догадываются, что вот этот человек может однажды стать агрессивным и поэтому лучше ну его нафик на стадии ухаживаний?
Конечно, виновата.
Мне вообще заранее следовало всю его родословную изучить (про постоянные разборки в семье, где рос, в частности). Затем потребовать справку из наркодиспансера, попутно из психиатрички (притом, что не было их у него стопудово и наверняка до сих пор нет), выяснить про погибшую за несколько лет до того у него дома девушку, а уж потом решать, связываться ли с таким.
Поначалу-то они все (ну, или почти все) сплошь белые да пушистые. Пока не столкнешься с нажратым (пардон за мой французский) и не поговоришь подробно с его же приятелями.
Мне вообще заранее следовало всю его родословную изучить (про постоянные разборки в семье, где рос, в частности). Затем потребовать справку из наркодиспансера, попутно из психиатрички (притом, что не было их у него стопудово и наверняка до сих пор нет), выяснить про погибшую за несколько лет до того у него дома девушку, а уж потом решать, связываться ли с таким.
Поначалу-то они все (ну, или почти все) сплошь белые да пушистые. Пока не столкнешься с нажратым (пардон за мой французский) и не поговоришь подробно с его же приятелями.
--
Я могу помочь неграмотным стать грамотнее, но только если они сами этого хотят.
--
Страшно далеки вы от реальности!
На парадигме нечеткого знания человеком того, что он хочет, построены многие институты и части нашего мироустройства.
Например:
маркетинг, противодействие домашнему насилию в западных странах, обязательное страхование, всеобщая вакцинация, здравоохранение, органы опеки и т.д.
Не счесть ситуаций, когда человеку делают лучше при невысказанном желании. Сортировать их что ли )
Вы недопонимаете, что человек не может полноправно хотеть того, о чем не знает или о чем он потерял возможность представлять.
Представьте себе инфекционно больного человека в бреду и расстройстве сознания. "Ты хочешь есть?", "Хочешь таблетку?" "Ребята, он не отвечает, не будем его насильно осчастливливать - на свалку!"
Вот был у меня случай. Назначили меня антикризисным управляющим на один бетонный заводик. Ну я как обычно - блестяще справился, основные средства быстро продал, работников заставил подписать новые трудовые контракты где им з/п акциями выдается ну и заказное банкротство оформил, денег, словом поднял. Решили мы выпендриться и банкет закатить в ресторане португальской кухни. И вот приносят мне меню, а официант этак любезно спрашивает, буду ли я блюдо "Перкуссианский гузокрякальник". И главное - морда такая безучастная, не поймешь, то ли это съедобное что, то ли моллюск в утробе гусеницы, запеченный... А остальные блюда еще хуже называются. Официант, видимо, бывалый, насильно мне что-то принес. Кстати, вкусно оказалось. Глаза индейки... на черепаховом сале )
Я могу помочь неграмотным стать грамотнее, но только если они сами этого хотят.
--
Страшно далеки вы от реальности!
На парадигме нечеткого знания человеком того, что он хочет, построены многие институты и части нашего мироустройства.
Например:
маркетинг, противодействие домашнему насилию в западных странах, обязательное страхование, всеобщая вакцинация, здравоохранение, органы опеки и т.д.
Не счесть ситуаций, когда человеку делают лучше при невысказанном желании. Сортировать их что ли )
Вы недопонимаете, что человек не может полноправно хотеть того, о чем не знает или о чем он потерял возможность представлять.
Представьте себе инфекционно больного человека в бреду и расстройстве сознания. "Ты хочешь есть?", "Хочешь таблетку?" "Ребята, он не отвечает, не будем его насильно осчастливливать - на свалку!"
Вот был у меня случай. Назначили меня антикризисным управляющим на один бетонный заводик. Ну я как обычно - блестяще справился, основные средства быстро продал, работников заставил подписать новые трудовые контракты где им з/п акциями выдается ну и заказное банкротство оформил, денег, словом поднял. Решили мы выпендриться и банкет закатить в ресторане португальской кухни. И вот приносят мне меню, а официант этак любезно спрашивает, буду ли я блюдо "Перкуссианский гузокрякальник". И главное - морда такая безучастная, не поймешь, то ли это съедобное что, то ли моллюск в утробе гусеницы, запеченный... А остальные блюда еще хуже называются. Официант, видимо, бывалый, насильно мне что-то принес. Кстати, вкусно оказалось. Глаза индейки... на черепаховом сале )
Я Вас не поняла каким образом случай с Натальей относится к теме домашнее насилие? И с какой стати Вы называете ее ненормальной? Вы знаете что там произошло? Вы знали эту девочку чтобы так о ней говорить? Она ровестница моей дочери они каждое лето проводили вместе .О каком домашнем насилии речь?
"Страшно далеки вы от реальности!"
Объявить, что все в бреду и неадеквате, конечно, тоже вариант. Но и он не гарантирует, что с вами станут соглашаться
Объявить, что все в бреду и неадеквате, конечно, тоже вариант. Но и он не гарантирует, что с вами станут соглашаться
"Я Вас не поняла"
О вашей девочке была статья на НГС. И - нормальные люди на рельсах не целуются. А в остальном я её в пример привёл, что всё же не полностью с ума сошла, раз смогла хотя бы на самоубийство пойти ради спасения жизни своего МЧ
О вашей девочке была статья на НГС. И - нормальные люди на рельсах не целуются. А в остальном я её в пример привёл, что всё же не полностью с ума сошла, раз смогла хотя бы на самоубийство пойти ради спасения жизни своего МЧ
Вам мой респект! Ибо правда в том, что нет 100% определенности. Человек своими действиями определяет свою судьбу! Каким путем идти. Но когда и на сколько? Не знает никто из людей. Вы делаете выбор! А выбор этот дается мимоходом... Как бы невзначай..... Бывает, несколько секунд - и будет решено многое...
Вы там были? О каком самоубийстве речь? У нее остался ребенок.
А что, от знакомства до "семеро по лавкам" проходят считанные дни?
Да и вообще - "справки", "родословная"... почему-то же выбрали его? Ну, изначально. Какие-то внутренние программы сработали, значит.
Да и вообще - "справки", "родословная"... почему-то же выбрали его? Ну, изначально. Какие-то внутренние программы сработали, значит.
:)))) А ведь это не рассуждения... И не одно из мнений. Это - законы. Мир шире и глубже, чем мы знаем. Подойдя к карнизу дома - что бы вы не думали, упадете сделав шаг. То, что я говорю - результаты наблюдений над собой и людьми. Над жизнью. Над природой. Это не прочитано в умных книгах. Это - мой опыт. И, уверен, у каждого в жизни - масса примеров тому. Вас не сподвигает встать с дивана?:))) Уж поверьте, если "программа" потребует, встанете...:))) Подскочите:))) Не об этом. Из моего мнения следуют важнейшие выводы для каждого человека. Относительно позитива и страданий. Относительно своего Я. Относительно путей в жизни. Извините, если отошел от темы топика.
были - не были, какая разница, не от большого ума целуются на ж/д путях, тем более если есть ребенок, который из-за несоблюдения матерью техники безопасности остался без матери
Какие-то внутренние программы сработали, значит.видимо понравилась брутальность субъекта, которую чаще отождествляют с мужественностью вместо грубости, зверства и бесчеловечности как ее было бы правильнее трактовать