На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О психологических корнях дамской "педофилии"
137813
609
презумпция
хикки
А мужик, конечно же, как всегда, - телок на веревочке, и ни в чем не виноватый. 

Hoda
Княжья птица Паулин
ND84 у нас на самом деле молодой и принципиальный. То есть он искренне за мораль и брак.Да, зря мы его всячески пинаем. Пускай семью создает, и от жены не гуляет.
программа предполагала отставку мужа и именно в зрелом возрасте приобретение моложего любовника.Любовник тоже может стать мужем.
Может лучше сначала выяснить причины, которые заставили этих самых мальчиков зарабатывать таким вот способом?

презумпция
хикки
Если не ошибаюсь, ильич уже выдвинул версию - их мамы воспитали феминизированными, не способными на "мужское" поведение.
elle08
dizzy
у Киркова и у Галкина папы в наличии имеются

Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
203233
503
Ситуация в Новороссии (часть 6)
222478
969
Обсуждение новостей (часть 2)
276374
1000
презумпция
хикки
Ну, я бы не стала их определять как классических альфонсов. Все-таки "большая" личность под свое обаяние подминает, только в путь. У многих статусных женщин были моложе их мужья-любовники до старости, причем многие - вполне искренне.
подруга выжила
а муж ейный и от секретарши ушел и счас где-то на канадских просторах зависает.
а почему смолчали про такой же пример из жизни мужчины средних лет и его мальчиков?
между прочим, мальчики, которых он в люди выводил подобным же образом
, были что ни на есть нормальной ориентации, но вот для путевки в жизнь они соглашались масть переменить.
где Ваш праведный гнев, ильич?
а муж ейный и от секретарши ушел и счас где-то на канадских просторах зависает.
а почему смолчали про такой же пример из жизни мужчины средних лет и его мальчиков?
между прочим, мальчики, которых он в люди выводил подобным же образом

где Ваш праведный гнев, ильич?
Как я и предполагал проблеме в секретарше. По поводу Вашего ученого, то он видать и подбирал себе феминизированных юношей, воспитанных женщинами без мужского образца поведения.
Пускай семью создает, и от жены не гуляет.Не буду

По поводу Вашего ученого, то он видать и подбирал себе феминизированных юношей, воспитанных женщинами без мужского образца поведения.
пальцем в небо
видела я этих феминизированных
шварц отдыхает
но заради благ, квартир и прочих материальностей они соглашались
между прочим были даже после армии юноши, т.е. армейское воспитание присутствовало
справедливости ради хочу отметить, что один товарищ (правда бывший ВДВ) на предложение такого рода вмазал в рожу и подал заяву на увольнение, так шеф еще за ним бегал и умоляюще в глазки смотрел
Но такой был один, остальные соглашались

пальцем в небо
видела я этих феминизированных
шварц отдыхает
но заради благ, квартир и прочих материальностей они соглашались
между прочим были даже после армии юноши, т.е. армейское воспитание присутствовало
справедливости ради хочу отметить, что один товарищ (правда бывший ВДВ) на предложение такого рода вмазал в рожу и подал заяву на увольнение, так шеф еще за ним бегал и умоляюще в глазки смотрел
Но такой был один, остальные соглашались
П.9.
Внешние данные порой могут быть обманчивы. Но хоть один нормальный мужик попался. Правильное армейское воспитание.
Внешние данные порой могут быть обманчивы. Но хоть один нормальный мужик попался. Правильное армейское воспитание.
а почему смолчали про такой же пример из жизни мужчины средних лет и его мальчиков?Безобразие. Нет бы со сверстниками-мужиками спать.
По поводу Вашего ученого, то он видать и подбирал себе феминизированных юношей,Он не ученый. Я знаю, о ком речь. И мальчиков его видела, общалась с ними - ни фига они не феминизированы, отцы точно имеются, также и девушки.
но только давайте не снимать с него маску

отцы точно имеются, также и девушки.
и жены у некоторых имелись и дети
и жены у некоторых имелись и дети

elle08
dizzy
обсуждаем, что более аморально для молодого человека:
спать с женщиной старше себя?
спать с мужчиной старше себя?

спать с женщиной старше себя?
спать с мужчиной старше себя?

и замечу не по любви
а за вывод в свет, подарочки, машинки, квартирки и поездки за границу
а за вывод в свет, подарочки, машинки, квартирки и поездки за границу
презумпция
хикки
НП
Стараемся не флудить. ТС в кратковременном бане по п.9, так что все взяли на заметку последствия оверквотинга.
Стараемся не флудить. ТС в кратковременном бане по п.9, так что все взяли на заметку последствия оверквотинга.

А если с женщиной/мужчиной моложе парня?
вся "аморальность" заключается в возрасте партнера?
ИМХО странный критерий 

Wild_Koshka
guru
Вот интересно, с какой целью мужчины заводят такие разговоры? На ЖФ в топике про справедливость кричат, что они и в старости о-го-го, а женщины как только за 20, то уже фи-фи-фи. Тут если женщина о-го-ого, то мужчины тоже недовольны. Из этого вывод: мужчинам только бы бочки на женщин покатать и потрындеть.
ND84
guru
Это где она ого-го? "Огогошесть" вы определили тем что они заполучают молодых мальчиков с помощью машин и квартир? играют так, и учат?