и кого из них ты себе выбрала бы?Альфу.Но я скорее про поведение, чем про внешность и материальные стороны.
Это называется "переболеть". После этого к данному индивидууму возникает иммунитет, как свинке
а альфа разве не бабник?
он же на то и альфа, чтобы покрыть всех самок в стае и выкосить остальные буквы?
он же на то и альфа, чтобы покрыть всех самок в стае и выкосить остальные буквы?
Так чего же болтовней на форуме занимаешься, а не выбираешь то...и кого из них ты себе выбрала бы?Альфу.Но я скорее про поведение, чем про внешность и материальные стороны.
-и кого из них ты себе выбрала бы?Чтобы в тебя по уши влюбился Альфа, - нужно самой быть Супер-Мега-Космо-Пупер.
- Альфу.Но я скорее про поведение, чем про внешность и материальные стороны.
А так - пустой звук это, а не предпочтения.
Задачи нужно решать . А не догматизировать.
Я уже говорила про отработку алгоритма: внешний вид (красивый и счастливый)-*круг общения (новый и перспективный, лучше связанный с работой либо хобби, даже если в зарплате потеряете) -*выбор партнера (приятного, понятного, перспективного).
Только бывают ситуации, когда стереотипы менять не хочется. Ведь теоретизировать - легче и проще, чем делать. А плыть по течению - еще проще. Можно так и до теплого болота доплыть и фертильный возраст про***ать.
Ах, мне почти жаль, что я уже практически проп5 свой фертильный возраст, вместе с фигурой и курсами английского
Вика, не подведи! Быстренько в трех котлах купаться. Потом покажешь, что это такое - "влюбленный по уши Альфа-самэц"
Вика, не подведи! Быстренько в трех котлах купаться. Потом покажешь, что это такое - "влюбленный по уши Альфа-самэц"
Чтобы в тебя по уши влюбился Альфа, - нужно самой быть Супер-Мега-Космо-Пупер.Чтобы в тебя влюбился Альфа, - не обязательно быть, главное чувствовать и СЧИТАТЬ себя Супер-Мега-Космо-Пупер.
Только бывают ситуации, когда стереотипы менять не хочется. Ведь теоретизировать - легче и проще, чем делать. А плыть по течению - еще проще. Можно так и до теплого болота доплыть
При этом "Космо" можно убрать
Со второй частью согласна. Такие ситуации бывают... И надо с этим что-то делать
Сейчас читают
Простой дозор
86353
1000
Красота и беременность (часть 49)
231273
1000
О радости жизни NF - 3
208886
1000
Быстренько в трех котлах купаться.Уверенна, что она ничего не перепутает и не испариться с паром?
Не, Вика не перепутает ))
Кстати, Альфа-самец - это разве не самец собаки? Или я что-то путаю?
Кстати, Альфа-самец - это разве не самец собаки? Или я что-то путаю?
Имеешь в виду собаку Павлова, у которой встает рефлекторно на любую юбку?
Ну, на сколько я понимаю, далеко не на любую, а на ту, которая стоит, как самолет, и надета на идеал
Да, только идеал у каждого павловского экземпляра свой
Кто-то выдрессирован на голую косточку, кто-то на мясо
а некоторым экземплярам лучше сала мяса нет!
Кто-то выдрессирован на голую косточку, кто-то на мясо
а некоторым экземплярам лучше сала мяса нет!
Да. А для некоторых лучшая юбка - это штаны
Понятно, вот так влюбишься, а он тебя для секса выбралКогда для секса, я никогда надолго не задерживаюсь, как раз с той целью,
И как узнать что Вас накрыло? Откроете секрет?
чтобы не вызвать у человека чувств.
Когда "накрывает", это нельзя не почувствовать.
Это когда........., короче... это все!)
Задачи нужно решать . А не догматизировать.А как же любофф?
Я уже говорила про отработку алгоритма: внешний вид (красивый и счастливый)-*круг общения (новый и перспективный, лучше связанный с работой либо хобби, даже если в зарплате потеряете) -*выбор партнера (приятного, понятного, перспективного).
А как же любофф?А любовь придет по ходу. Когда она увидит нужный объект и заглянет в его влюбленные глаза.
Когда для секса, я никогда надолго не задерживаюсь, как раз с той целью,А писали, что со мной согласны Я, как раз, совершенно о другом говорила. О том, что чувства не в процессе и не после возникают, а сразу. Поэтому один раз секс был или десять - никакой разницы не имеет. Они уже есть. Потом могут только развиваться дальше. Ну, или умереть за ненадобностью ))
чтобы не вызвать у человека чувств.
Секс я имел ввиду по поручику Ржевскому, по взрослому,
без всяких там особых ухаживаний, конфетно-букетных периодов,
вторых - восьмых свиданий. Цель встреч ясна обоим.
И если я вдруг замечаю в глазах женщины, что-то другое,
независимо до или после, я аккуратно и нежно все
это прекращаю.
без всяких там особых ухаживаний, конфетно-букетных периодов,
вторых - восьмых свиданий. Цель встреч ясна обоим.
И если я вдруг замечаю в глазах женщины, что-то другое,
независимо до или после, я аккуратно и нежно все
это прекращаю.
а альфа разве не бабник?Не обязательно. Он просто как минимум лучше среднего звена. Короче, если кратко, "альфами" я называю серьезных, умных, напористых, уверенных в себе мужиков с хорошо подвешенным языком, которые всегда знают чего хотят и чего хотят от них женщины. При этом он не должен быть суперкрасавцем и супербогатым.
пофигистова
veteran
"альфами" я называю серьезных, умных, напористых, уверенных в себе мужиков с хорошо подвешенным языком, которые всегда знают чего хотят и чего хотят от них женщины.с таким списком легко на афериста напасть ... тактико-техническая характеристика требует корректировки.
VikaRi
Сюрдерелла
Ой...альфы не просят у женщин денег. Как только попросит, так уже не альфа Он наоборот, дает...
пофигистова
veteran
... Альфы могут ничего не давать.. они так берут .. Если серьёзно-то вы приветствуете лидерские качества в мужчине.. в общим как и большинство -женщин.. Здесь есть ещё один нюанс , что для каждой женщины-её мужчина - АЛЬФА.. иногда и доказательств не требуется что бы это понять.. А иным наоборот надо что бы все признанный "гений" был .. В любом случае удачи в поисках своего мачо-альфы..
Я так понимаю, что вы меня вообще-вообще совсем не поняли. Ну, хотя бы одобряете
Кстати, может вам мастер-класс организовать: "Аккуратная и нежная отмена чувств женщины по желанию мужчины". Или вы общение прекращаете, а чего там с чувствами вам не ведомо?
Кстати, может вам мастер-класс организовать: "Аккуратная и нежная отмена чувств женщины по желанию мужчины". Или вы общение прекращаете, а чего там с чувствами вам не ведомо?
VikaRi
Сюрдерелла
Очень приветствую Особенно после череды мямль, которых имела счастье встретить
Ой...альфы не просят у женщин денег. Как только попросит, так уже не альфа Он наоборот, дает...Так Вы бы все таки разобрались кто Вам нужен, лох - дающий Вам, совершенно посторонней женщине деньги или нормальный мужик.
После того, как он меня встретит, я уже буду не посторонняя, понимаете?
После того, как он меня встретит, я уже буду не посторонняя, понимаете?Ох оставьте иллюзии барышня.
Не обязательно. Он просто как минимум лучше среднего звена. Короче, если кратко, "альфами" я называю серьезных, умных, напористых, уверенных в себе мужиков с хорошо подвешенным языком, которые всегда знают чего хотят и чего хотят от них женщины. При этом он не должен быть суперкрасавцем и супербогатым.нахальство лезть в "альфы" без внешности и бумажника)))
тут скорее пикаперы набегут в таком раскладе
ну и разве "альфы" не на умных "стерв" западают обычно?
А кто сказал, что я глупая нестерва?
- Аккуратная и нежная отмена чувств женщины
посмеялась))))
а серьезно, не надо отменять, лучше несчастная любовь, чем бесчувственность))))
посмеялась))))
а серьезно, не надо отменять, лучше несчастная любовь, чем бесчувственность))))
- кто Вам нужен, лох - дающий Вам, совершенно посторонней женщине деньги или нормальный мужик.
нормальный мужик нужен, с деньгами))))))
хотя бы на еду ))))))))))))))
нормальный мужик нужен, с деньгами))))))
хотя бы на еду ))))))))))))))
Нормальных не бывает. Не, ну конечно, какое то время может выглядеть нормальным, при сильном желании.)))
все кто не в дурдоме, считаются нормальными))
и сильное желание никто не отменял)))))
и сильное желание никто не отменял)))))
Ну считаться нормальным и быть им это, как говорится, две большие разницы, согласитесь?) Так что, в принципе, особой разницы нет между теми кто по разные стороны забора.) В этом деле самое главное вовремя "посчитаться" и, возможно, кто то встретит свою любовь. Ну или будет считать, что встретил. Что, в общем то, по большому счету, не сильно отличается.
Как в песне поется "нет любви несчастной, если любишь ты"
Думаю, что один раз безответно в кого-то влюбиться, нужно каждому. Главное, чтобы это не было единственным вариантом любви ))
Думаю, что один раз безответно в кого-то влюбиться, нужно каждому. Главное, чтобы это не было единственным вариантом любви ))
Секс без чувства к мужчине для меня не имеет смысла.
Не знаю, про какие вы чувства.
Для нормального секса, главное желание.
По опыту, женщины, которым секс интересен, но они ставят
себе дополнительную планку в форме чувств, то при наличии подходящего партнера,
они их (чувства) придумают.
С годами это проходит.
Для нормального секса, главное желание.
По опыту, женщины, которым секс интересен, но они ставят
С годами это проходит.
Для Вас видимо желания достаточно. Для меня нет. Интересно как Вы отличаете придуманные чувства от реальных у себя?
Или Вы считаете что только женщины отличаются умением придумывать чувства?
Поражает умение мужчин находить оправдания исполнению своих желаний
Или Вы считаете что только женщины отличаются умением придумывать чувства?
Поражает умение мужчин находить оправдания исполнению своих желаний
Я не претендую на истинность высказываний, никогда ничего не придумываю,
и никогда не оправдываюсь.
Поступайте как считаете нужным.
Но мне стало интересно, и чем это таким мужчины оправдывают
исполнение своих желаний?
и никогда не оправдываюсь.
Поступайте как считаете нужным.
Но мне стало интересно, и чем это таким мужчины оправдывают
чем это таким мужчины оправдывают
Когда для секса, я никогда надолго не задерживаюсь, как раз с той целью,
чтобы не вызвать у человека чувств
женщины, которым секс интересен, но они ставятОчень удобно
Очень удобноСекс без чувств (любви) все равно, что все время перед телеком
Вроде с пользой проходит, а кайфа (жизни) нет...
В том и дело: ты к нему с чувствами, а он в ответ - ты себе их придумала родная - это был просто секс...
Удобная мужская позиция.
Наверное надо жить и не ждать ответной реакции - но вот как этому научиться?
Удобная мужская позиция.
Наверное надо жить и не ждать ответной реакции - но вот как этому научиться?
Слишком много условий. Особенно взаимность. Еще и чтобы "любит тебя не меньше".
Но все возможно)
Думаю, что не всем дано так полюбить и еще меньшему числу повезет с взамностью.
И даже без взаимности встретить такую любовь - большое счастье, хотя временами будет казаться вовсе не счастьем а проклятьем))
Но все возможно)
Думаю, что не всем дано так полюбить и еще меньшему числу повезет с взамностью.
И даже без взаимности встретить такую любовь - большое счастье, хотя временами будет казаться вовсе не счастьем а проклятьем))
Ничего я не путаю Смысл в любви, если ты не рядом? Нет никакого смысла. Так что любовь и пара - это вещи, только взаимносуществующие.Это было бы классно, но в реальной жизни такая идиллия крайне редка, приближается к нулю.
Смысл? Да не бывает никакого смысла ни в чем, ибо нет никакого смысла в человеческой жизни, есть лишь оправданье ее.
Какой может быть смысл всей суеты, если все закончится бесследно?
Все эти пафосные возгласы вроде "останутся дети, останутся мои дела, память обо мне!" Может, и останутся, но как это тебе поможет? Никак. Ты ничего об этом не узнаешь.
Вот и любовь: она все разво долго не длится (ведь вся эта любовь организована на химическом уровне), а парное проживание остается, часто до конца жизни членов пары. Это только экзальтированные и обеспеченные люди могут бесконечно сходиться-расходиться, искать новых ощущений, а большинство живет себе по инерции в той паре, которая образовалась в пик гормональных взрывов и рады, что еще не очень раздражают друг друга. Вместе надежнее: тут тебе и хозяйство общее, и две ЗП лучше чем одна, и спиногрызы присмотрены. Вот и вся любовь.
Но остаются мечты. Живешь по инерции, а все мечтаешь о чем-то ярком, так и ждешь каких-то перемен, точно? Вот это и есть, гм, настоящая любовь - любовь-мечта.
И у всех так, а герои всяких душещипательных телепередач "ах, у нас великая любофф длится 30 лет, мы каждый день вместе, и мы сча-а-астливы как в первый день" нагло врут для пиара. Капиталы у них общие, и вся недолга.
"альфами" я называю серьезных, умных, напористых, уверенных в себе мужиков с хорошо подвешенным языком, которые всегда знают чего хотят и чего хотят от них женщиныдауш... я бы в этом определении вычеркнула из списка серьезность и ум точно
Видите ли, вы почему-то ведетесь на внешние проявления "крутости" мущщины, но к сожалению то, что внешне выглядит привлекательно, не всегда бывает так же привлекательно с обратной стороны и не факт, что этот подвешанный язык через некоторое время не захочется завязать в узел... тк с большой вероятностью может так получиться, что кроме языка и понта ничего и нет... а вы же вроде бы не словоблуда хотите?
все-таки умные люди чаще бывают сдержаны и словесно и эмоционально..
в общем, вы хотите одно, а описываете что-то другое
Думаю, что не всем дано так полюбить и еще меньшему числу повезет с взамностью.а если вспомнить сколько сперматозоидов обломилось и НЕ реализовалось в яйцеклетке, то мир ваапше гумно - ну некуда податься биологически активной единице(((( веде облом и строго по статвыборке
И, обобщая коллективные рыдания мужчин, в тему топика можно сказать: Жизнь - п5, все бабы - п5, солнце - п5!
Не ходите в реальную жизнь, мальчики, оставайтесь здесь, на форуме. А реальность оставьте нормальным женщинам и мужчинам, которые не смотрят на жизнь через очки со стеклами из УГ ))
Не ходите в реальную жизнь, мальчики, оставайтесь здесь, на форуме. А реальность оставьте нормальным женщинам и мужчинам, которые не смотрят на жизнь через очки со стеклами из УГ ))
Словесно и эмоционально очень часто бывают сдержаны люди тупые или закомплексованые. Потому что для них молчание - это единственная возможность сойти за умных Или, другой вариант, человек совершенно в вас не заинтересован и ему просто не хочется с вами разговаривать (вы, можно заменить на мы).