На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
263731
1000
девочки, вот мне интересно, а вы вообще нос из домов своих высовываете? блин, вокруг столько парней, на любой вкус и цвет, понятно, что не все подходят для "жили они долго и счастливо и умерли в один день", но для приятного времяпрепровождения-то их и правда ооочень много
Тема актуальнаНасколько неприличными?Хотя...можно и с неприличным
![]()

Ближе к весне начну прогуливаться в разных местах
Зоопарк, парк и тп. Чтобы в обществе бывать, значит...а в холодное время года не люблю гулять 
Зоопарк, парк и тп. Чтобы в обществе бывать, значит...а в холодное время года не люблю гулять 
что, так и живешь 6 месяцев: дом-работа-дом?
Иногда посещаю форумовки наши, МФ-овские
Раз в две недели примерно...еще к маме раз в неделю хожу, еще в магазин 
Раз в две недели примерно...еще к маме раз в неделю хожу, еще в магазин 
слушай, а зачем тебе парень тогда? чтобы дома нескучно было сидеть? 

Сейчас читают
Дневной дозор
177941
1000
Скидки-распродажи
338399
1005
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
278184
1057
Как зачем парень? Ты не знаешь, зачем нужны мужчины?
Для интима, конечно 
Для интима, конечно 
слушай, а зачем тебе парень тогда? чтобы дома нескучно было сидеть?![]()

а каГ же выставки-музеи-театрыТуда тоже можно![]()
Сейчас составляю себе список всех возможных развлекательных мероприятий. 
если тебе мужчина нужен исключительно для осеменительной функции, то нафига вообще париться и искать приличного-симпатичного-умного-харизматичного, вон, зашла на свои любимые СЗ клич кинула, выбрала, чтобы "с пивом потянет" и вперед...любите вы тетки жизнь себе усложнять 

эм...для этого как-раз вроде проблем возникать не должно, нет? 

Осеменительной...кхм...это другое
Осеменяться еще рано мне
На это имеет право только мой законный муж 
На СЗ нет нормальных мужиков. Опять повторяю. С пивом потянет мне не надо
Если хочешь хорошо провести время, надо выбирать хорошего парня
Да и зачем мне много любовников? Одного хватит, на постоянку 
Осеменяться еще рано мне
На это имеет право только мой законный муж 
На СЗ нет нормальных мужиков. Опять повторяю. С пивом потянет мне не надо
Если хочешь хорошо провести время, надо выбирать хорошего парня
Да и зачем мне много любовников? Одного хватит, на постоянку 
Да мы тут не спеша друг друга постебываем
Вроде весело...
Вроде весело...сама себе противоречишь: тебе просто для интима нужен или время с ним проводить? Если время, то еще раз спрашиваю: чтобы дома нескучно сидеть было?
Если уж и проводить время, то только вне дома...дома я могу и сама посидеть 

Если уж и проводить время, то только вне дома...дома я могу и сама посидетьеще и шоб по ресторанам элитным водил?![]()

Да нуна
На природу поехать, покататься на великах
Вот что прикольно!
На природу поехать, покататься на великах
Вот что прикольно!Где же его найти такого? Предпочитающего настоящую жизнь рутине дом-работа?
Лучше всего в Латинской Америке, конечно. Там кругом одни мачо. Даже мальчик из церковного хора при начальной католической школе - мачо.
Но можно и дома. Надень бальное платье и иди ночью в район, где собираются байкеры или гопники, и стой там в бальном платье, призывно помахивая бутылкой текилы. Самый брутальный из мачо сам тебя найдёт.
А вот ещё способ. Устрой вечер романса. Разложи на кружевных салфеточках китайские расписные тарелочки с малюсенькими канапе на шпажках и изящными птифурчиками и малюсенькие чашечки с какао. Сядь за фортепиано и развлекай гостей романсами. Тот, кто первым не выдержит, и, перебив все чашечки и тарелочки, с криком - "Хозяйка, где водка, блин!!!"вышвырнет пианино в окно - и есть твой жених. Купи ему мачете и пошли грабить корованы тормозить лимузины.
Лучше всего в Латинской Америке, конечно. Там кругом одни мачо. Даже мальчик из церковного хора при начальной католической школе - мачо.
Но можно и дома. Надень бальное платье и иди ночью в район, где собираются байкеры или гопники, и стой там в бальном платье, призывно помахивая бутылкой текилы. Самый брутальный из мачо сам тебя найдёт.
А вот ещё способ. Устрой вечер романса. Разложи на кружевных салфеточках китайские расписные тарелочки с малюсенькими канапе на шпажках и изящными птифурчиками и малюсенькие чашечки с какао. Сядь за фортепиано и развлекай гостей романсами. Тот, кто первым не выдержит, и, перебив все чашечки и тарелочки, с криком - "Хозяйка, где водка, блин!!!"вышвырнет пианино в окно - и есть твой жених. Купи ему мачете и пошли грабить корованы тормозить лимузины.
для Вики такие варианты - детская шалость
пы сы тому байкеру не позавидую

пы сы тому байкеру не позавидую

где собираются байкеры или гопникиА байкеры то вам чем не угодили, что вы их на одну ступень с гопниками?

ну по мне это тоже как-то рядом - они все лохматые какие-то, пыльные...на любителя вобщем 

А вот ещё способ. Устрой вечер романса. Разложи на кружевных салфеточках китайские расписные тарелочки с малюсенькими канапе на шпажках и изящными птифурчиками и малюсенькие чашечки с какао.Ничего се Вы курнули... А попроще мож чего присоветуете ?*постою, послушаю*
Хотя...можно и с неприличным