где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
199071
1000
кстати у нас есть мальчик на форуме физик..25 лет..хороший прям ваще преелесть неиспорченный..ученым хочет быть вот аткой
ник олюнидиз лав)))вот *просто так сказала*

ник олюнидиз лав)))вот *просто так сказала*
она дело говорит
домашний, но лёгкий на подъём и выглядит пристойно (не ботанически)
))

)) првиет
не говори..было бы прекрасно 2 физика..пара аткая по инетресам ...)))
где пропадал?

где пропадал?
с геша только вернулся, на лыжи встал

вот встал бы на борд..был бы модный-примодный

но на лыжи тоже хорошо)) главное ниче не отморозить

но на лыжи тоже хорошо)) главное ниче не отморозить

Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
90894
1031
Что такое Крестный ход?
119973
342
По-читательское
190001
998
Stupid_Girl
guru
Ну женшины точно так же ведь не понимают что для серьёзных отношений мужчина ровестник их не станет выбирать но тем не менее ищут себе ровестниковпочеум вдруг мужчина-ровестик не станет выбирать?
так я ж за модой не гоняюсь, не модный я совсем))
а про отморозить, так я экипирован по полной, да и подкреплен темой с МФ
а про отморозить, так я экипирован по полной, да и подкреплен темой с МФ
да , на МФ ))) плохого не присоветуют
главное..что довольный )))

главное..что довольный )))

NeXX
junior
по теме мало кто пишет) тему раскрыть половина народу не пытается) сколько людей столько и мнений, и мало кто прислушивается к чужим мнениям, все исключительно отстаивают свою))
я лично считаю что самое нормальное познакомиться в клубе, т.к. я изначально 1 - я иду с друзьями просто отдохнуть и как бы не против познакомиться, 2 - я вижу с кем знакомлюсь, т.к. когда я не вижу - у меня нет желание общаться) 3 - стиль и темперамент общения в интернете, в основном, отличается от реальной жизни.
я правильно раскрыл тему? поправьте если нет... а то 2102 гнилая (она не гнилая была
этот случай был примером, как и с кайеном
) как я понимаю люди хотят услышать мнения и потом собрав несколько мнений - мы получим статистику - что как я понял и есть цель...
я лично считаю что самое нормальное познакомиться в клубе, т.к. я изначально 1 - я иду с друзьями просто отдохнуть и как бы не против познакомиться, 2 - я вижу с кем знакомлюсь, т.к. когда я не вижу - у меня нет желание общаться) 3 - стиль и темперамент общения в интернете, в основном, отличается от реальной жизни.
я правильно раскрыл тему? поправьте если нет... а то 2102 гнилая (она не гнилая была

ОМГ ну какой тут вы хотите рецепт то услышать...ну индивидуально же все....кто-то может и работая 1 женщиной среди 30 мужиков в девках остаться, а кто-то и на кладбище знакомится....мне кажется нужно горячку не пороть, жить своей жизнью и все...у меня знакомая 30 лет, не замужем, видно ее это оооочень беспокоит, записалась в клуб по стрельбе или как там это называется , где стреляют вообщем....там же мужчин много
со стороны вообще как крик о помощи смотрится...так жалко смотрится, ппц....когда все притянуто за уши, это именно так и выглядит...люди то не дураки кругом....и глаза горят каким-то нездоровым блеском ИМХО и табличка на лбу так и светится - ищу мужа

ой, а я бы просто ради интереса научилась стрелять..дались мне эти мужчины, но именно научиться - с удовольствием 
п.с.: ой, а что такое в профиле "меня читают"

п.с.: ой, а что такое в профиле "меня читают"

Успехи то есть? или успехи только в стрельбе.....а какой стрельбе? может "глазами"?
на самом деле это не смешно..в этот момент када таких дам видешь..начинаешь думать..а гед же мой рубеж..када я начну выглядеть так же нелепо и сломаюсь..если тк случится nge-nge nge//xnj семьи к тому времени не буит

жалко..вернее очень жаль эту женшинц.но он амолодец..хоят бы пытается

она моя неблизкая знакомая, просто знаю , что у нее идея-фикс замуж выйти...и мне сказали, что она теперь отправилась в кружок стрельбы ....я сразу поняла почему....подробностей о результатах пока не знаю...
п.с.: ой, а что такое в профиле "меня читают"это значит что тот человек на вас как бы закладку сделал, чтобы не потерять из виду вас или ваше сообщение![]()
а мне кажется желеть надо тех кто даже пальцем не шевелит и надеется на принца, что он сам приедет к ней и вытянет из дома.
кстати, можно поподробнее про кружок стрельбы? я тоже хочу.
кстати, можно поподробнее про кружок стрельбы? я тоже хочу.

Mechtatelniza
experienced
я лично считаю что самое нормальное познакомиться в клубе, т.к. я изначально 1 - я иду с друзьями просто отдохнуть и как бы не против познакомиться, 2 - я вижу с кем знакомлюсь, т.к. когда я не вижу - у меня нет желание общаться) 3 - стиль и темперамент общения в интернете, в основном, отличается от реальной жизни.Обсолютно с Вами согласна!А вы в какие клубы ходите?
я правильно раскрыл тему?

NeXX
junior
не так часто как хотелось бы, но всегда разные, лично мне нравятся - First, Гевара (но не всегда, скучно немного) Изюм был в последний раз 2 недели назад, ну тоже можно... и кстати стал замечать что если раньше было нормально что парни пьяные что не петь ни свистеть, а сей час как ни приду ну пару как минимум девушек уже в сопли))) что даже еле стоит)
может кто знает почему так?

Mechtatelniza
experienced
Изюм был в последний раз 2 недели назад, ну тоже можно... и кстати стал замечать что если раньше было нормально что парни пьяные что не петь ни свистеть, а сей час как ни приду ну пару как минимум девушек уже в сопли))) что даже еле стоит)Мы тоже на прошлой неделе в Изюме были...не одной девушки до такого состояния упившейся не заметили))
Вам просто на глаза видимо попались такие

слабенькие
потомуча девушки нынче пошли и не закусывают

а для чего беречь то?? ))
а так напилась..какой нить конбь зайлет, а ты такая пьяная и думаешь..что он принц)) и вроде и шанс лишни появляецо..что типа счастье))
а атк ..не выпимши..все кони и кони..и так старой девой моно остацо))

а так напилась..какой нить конбь зайлет, а ты такая пьяная и думаешь..что он принц)) и вроде и шанс лишни появляецо..что типа счастье))
а атк ..не выпимши..все кони и кони..и так старой девой моно остацо))

только из-за этого я пить не собираюсь начинать)))да пом не лучше эти деньги на сладкие вкусняшки потратить чем на алкоголь