На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так-то на работе и правда работать надо, а не жрать все время. Я бы в описанной Иннокешей ситуацией уже не премий лишала, а серьезно обновила ряды трудящихся, они там прям страдают по клизме в область тайм-менеджмента :-))))
Повторно отсылаю вас к Пруткову, дабы убедились совпадению
Всегда удивлялась как люди счастливы помочь чужому работодателю) нет что б материально поддержать своего! 

нету у меня работодателя :-)
а мои сотрудники питаются лишь по щелчку семихвостой плетки, неча, понимаешь, слабостям потакать!
Показать спойлер
я его сожрала! :-)))))))
Показать спойлер
а мои сотрудники питаются лишь по щелчку семихвостой плетки, неча, понимаешь, слабостям потакать!

Всем привет
Успехи мои так себе...через день ем/худею 
Успехи мои так себе...через день ем/худею 
Кстати если брать за точку отсчета систему "рост минус 110", то вес мой должен быть 63 кг, может чуть больше. И получается, что лишнего не так уж и много. Вопрос в том, что эти 5-6 кило расположились в очень неудачном месте.
на работе и правда работать надо, а не жрать все времяоб том и речь была, собственно...и никаких особо скрытых мыслей
также, как и о лишении премии) и это, действительно, мягкий вариант - лишить премии. Пусть работает за оклад.
конечно не за "пожрать"лишение) а за :
нерациональное и неэффективное использование рабочего времени)
и перекладывание своих рабочих обязанностей на членов своего же коллектива.
Иными словами: почему Маша и Катя должны работать больше и получать равную премию, как и Света, постоянно отлынивающая от рабочего процесса( жру..., ок! кушающая тортики по 4-6! раз с 8-ми до 12-ти, уходящая позже на обед, перекур и тд и абсолютно забивающая на интересы работы и коллектива?!)
а серьезно обновила ряды трудящихсяя тогда получила выговор от руководства из-за сохранения таких кадров( еще была молодым руководителем). Мои коллеги смело расставались с подобным балластом. А я пыталась договориться и объяснить... Что, если тебе платят выше среднего в рынке, то может.. как-то повернуться к коллективу передом?
но такие, к сожалению, понимают только силу и лишение денег
позже уже применялись
клизмы в области тайм-менеджмента :-))))
/п.7/
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
175794
1000
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
55733
337
Референдум!!! NF!!!
46916
472
ннп
Наелась ли ты на ночь, Дездемона?
Вика , ну покажи хоть свежую фото))) Простимулируй))
Я наелась. А и как иначе. При такой жызни.
Как качество и кол-во работы зависит от продолжительности перекуров/перекусов?
Ну если это не конвейер, конечно?
Ну если это не конвейер, конечно?
Вот я тоже хотела предложить, на завод их гнать.
У мужа если на 5 мин на обед раньше сбежишь-штраф 500р
У мужа если на 5 мин на обед раньше сбежишь-штраф 500р
А я дневник питания начала вести опять. Простимулировала меня эта тема пуще Марафона стройности)
вот от тех, кому требуется на полном серьезе объяснять подобные вещи, я всегда и очищаю свой коллектив и свое окружение. Молча, без объяснений :-)
ннпНа ночь я не ем...потом спать невозможно...часов в 9 самое позднее, при времени залегания в 00.00.
Вика , ну покажи хоть свежую фото))) Простимулируй))Показывать растолстевшее фото? Да что ты
Вот буду весить хотя бы 65, покажу.Забавно, но Вы во всех трёх весах выглядите прекрасно.
Серьёзно.
Серьёзно.
У таких руководителей я не работаю.
Попа-час -- это не моё..
Попа-час -- это не моё..
мне промежуточное нра. На третьем переходим к тоще-висючему варианту...
молодец
! хороший результат, жаль терять
! хороший результат, жаль терять
А еще у самой толстой формы есть грудь
У самой худой практически нет. Хотя лично я между грудью и стройностью выбираю последнее...грудь меня никогда не волновала - есть она, нет ее.
У самой худой практически нет. Хотя лично я между грудью и стройностью выбираю последнее...грудь меня никогда не волновала - есть она, нет ее.
Хохотунчик
v.i.p.
Вам оччень хорошо в 76-м!
Куколка-ягодка!
Куколка-ягодка!
голосую за 76 :-) такая кошка-кошка, плавная, сытая, хЫщная. в более худом виде чего-то не хватает уже.