На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идет война. Сидят два еврея в окопе. Вдруг одного смертельно ранят. Он
говорит:
- Изя, слушай. Таки избавь меня от мучений - пристрели меня
- Зямя! Ти же знаешь, у меня патронов нет!
- А ты у меня купи...
говорит:
- А ты у меня купи...
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей
хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку
в руки и на фронт.
хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку
в руки и на фронт.
Ещё анекдот: 
Старухи из христианского района Ашрафия провозгласили Насраллу своим новым идолом и секс-символом, потому что он вернул их на 40 лет назад.

Старухи из христианского района Ашрафия провозгласили Насраллу своим новым идолом и секс-символом, потому что он вернул их на 40 лет назад.
или вот еще
Ситуация: Иерусалим. Жара. У мечети сидят двое попрошаек - араб и еврей.
Входящие правоверные плюют на еврея и подают милостыню арабу.
Еврей заплеван начисто, Араб считает барыши.
Подходит русская экскурсионная группа. Один сердобольный спрашивает еврея:
-"Не легче ли переодеться в араба, и получать деньги,
чем принимать настолько обидные плевки.
Еврей, поворачиваясь к арабу, восклицает:
-Слушай, Мойша, и они учат нас жить!!!
Ситуация: Иерусалим. Жара. У мечети сидят двое попрошаек - араб и еврей.
Входящие правоверные плюют на еврея и подают милостыню арабу.
Еврей заплеван начисто, Араб считает барыши.
Подходит русская экскурсионная группа. Один сердобольный спрашивает еврея:
-"Не легче ли переодеться в араба, и получать деньги,
чем принимать настолько обидные плевки.
Еврей, поворачиваясь к арабу, восклицает:
-Слушай, Мойша, и они учат нас жить!!!
Идет война. Сидят два еврея в окопе. Вдруг одного смертельно ранят. Он
говорит:
- А ты у меня купи...

И ещё: 
На уроке русского языка боевики "Хизбаллы" пишут не "Мама мыла раму", а начинают со знакомой фразы: "Катюша нас..ла".

На уроке русского языка боевики "Хизбаллы" пишут не "Мама мыла раму", а начинают со знакомой фразы: "Катюша нас..ла".
- Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?
- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое...
- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое...
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
678513
921
Начинающие сенсы. Нужна практика
112114
369
Дневзор
137058
1000
Два пьяных еврея ломятся в женский монастырь. Настоятельница вышла
урезонить их:
- Образумтесь. Это храм Божий. Здесь Его невесты...
Один из евреев, икнув, радостно сообщает:
- А мы как раз со стороны жениха!

урезонить их:
- Образумтесь. Это храм Божий. Здесь Его невесты...
Один из евреев, икнув, радостно сообщает:
- А мы как раз со стороны жениха!

Беженцы из шиитского пригорода Бейрута, "победным жестом" вскидывали вверх два пальца – ибо в их городе сохранилось только два здания.
Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия
задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и
справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже
три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши
действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов,
справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток
вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???
задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и
справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже
три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши
действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов,
справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток
вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???

Ливанцы боятся идти к дантистам, чтобы им не поставили мост.
Одна из юных жительниц Набатии рассказывает: "Меня все постоянно дразнят. Говорят, чтобы я держала рот закрытым, не то нас начнут бомбить израильские самолеты".
скажите, ViX Вы сами эти анеклоты придумываете?

Абул Абед (вымышленный персонаж ливанских анекдотов – Прим.ред.) звонит премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту и хвастает, что с ним по соседству живет четверо головорезов, которые могут очень усложнить жизнь израильских солдат, если те осмелятся приблизиться к границе. Ольмерт в ответ смеется: одного отряда израильской армии хватит, чтобы уничтожить весь его район в считанные часы. "Ну подожди", – говорит Абул Абед.
В следующий раз он снова звонит в Тель-Авив и грозит собрать всех уличных бандитов, вышибал из баров и головорезов от Тира до Триполи, чтобы дать отпор Израилю. Ольмерт отвечает, что он начнет воздушное, морское и наземное вторжение. "Я перезвоню вам после встречи с моими генералами", – уверенно отвечает Абул Абед.
Он перезванивает, чтобы сообщить Ольмерту, что собрал тысячи последователей "Движения Абула Абеда", вооруженных ракетами для стрельбы с плеча, как афганские моджахеды. Ольмерт издевательски присвистывает: "Куда вам тягаться с двумя миллионами израильских солдат, уже собравшихся на границе и готовых к нападению?"
"Два миллиона? – удивляется Абул Абед. – Тогда мне придется сдаться. Нам просто негде разместить такое количество заложников".
Канешн как вы сразу не догадались
Напишите что вы сразу так и подумали

Как палестинцы делают террористов-самоубийц?
Берут одного своего, скармливают ведро горохового супа и зашивают ему анус.

Как палестинцы делают террористов-самоубийц?
Берут одного своего, скармливают ведро горохового супа и зашивают ему анус.

"Подозрительный палестинец задержан израильской полицией. Идет допрос: – Честное слово, никакой я не террорист-смертник! И я вовсе не кричал, что хочу немедленно взорваться, чтобы потом переспать с 72 гуриями! Я просто кричал: "Умираю – хочу трахаться!""
не верю своим глазам
У вас начало проклевываться чуство юмора!

№1
"Вы когда-нибудь слышали о мусульманском стриптиз-клубе? Не-а. И что там? Там показывают абсолютно обнаженные… рожи!"
№2
"Самолет, на котором в Москву летел Халид Машаль, потерпел катастрофу. Угадайте, кто спасся?.. Палестинский народ!"
Не поверите! И карикатуру тож я нарисовал!
Ой, пора остановиться......, а то JustMan очередной заговор раскроет!
Ой, пора остановиться......, а то JustMan очередной заговор раскроет!

Я читал, что в израиле недавно был такой случай.
Большой супермаркет. Черноволосый мужчина несколько суетливо оглядывается во все стороны и вдруг начинает кричать - Алла! Алла!
Возникает сразу паника - толпа думает, что это террорист смертник перед тем как взорвать боибу славит аллаха.
Тем не менее охрана скручиват мужика и волокёт его в полицию.
там выясняется что это ... армянин и никакой бомбы у него нет.
- С какой целью Вы устроили провокацию? - спрашивают его...
- Какую провокацию!!! - отвечает возмущённо мужик - Я в толпе потерял свою жену Аллочку!...
Большой супермаркет. Черноволосый мужчина несколько суетливо оглядывается во все стороны и вдруг начинает кричать - Алла! Алла!
Возникает сразу паника - толпа думает, что это террорист смертник перед тем как взорвать боибу славит аллаха.
Тем не менее охрана скручиват мужика и волокёт его в полицию.
там выясняется что это ... армянин и никакой бомбы у него нет.
- С какой целью Вы устроили провокацию? - спрашивают его...
- Какую провокацию!!! - отвечает возмущённо мужик - Я в толпе потерял свою жену Аллочку!...
карикатура, кстати, так себе. Скорее пошлая, чем смешная.
А последние несколько анекдотов неплохи. Особо по сравнению с первыми беспомощными попытками.
А последние несколько анекдотов неплохи. Особо по сравнению с первыми беспомощными попытками.
Арабы прислали Советскому Союзу ноту протеста. Советские гранаты поотрывали арабским солдатам все яйца. Приезжает военная инспекция из Советского Союза.
- Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами?
- Как у вас в инструкции написано, так и пользуются. Прочитали инструкцию. В инструкции написано: "Солдат берет гранату в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до десяти и гранату бросает". Что же видят наши специалисты? Араб берет гранату в правую руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, четыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой ругой на пальцах правой руки продолжает считать: шесть, семь, восемь, девять, десять - БУМ!!!
Арабы прислали Советскому Союзу рекламацию: "Мы просили у вас ракеты "Земля-самолет", а вы нам присылаете ракеты "Земля-воздух".
Приехала на арабо-израильский фронт советская военная делегация:
- Почему вы постоянно терпите поражение?
- А они нас все время обманывают.
- ??
- Из окопа кто-то кричит: "Али?!" Али встает во весь рост и говорит: "Я". Ну в него и стреляют.
- Так и вы делайте так же.
- Уже делали. Они все равно нас обманывают.
-??
- Наш солдат кричит: "Абрам!" Абрам из окопа: "А кто меня спрашивает?" Араб встает из окопа и кричит: Я".
На дверях магазина в Тель-Авиве висит объявление: "Все ушли на фронт. Будем через час".
На арабо-израильском фронте приходит Рабинович к командиру.
- Хочу к жене, отпусти домой.
- Ты что, с ума спятил? Война же идет.
- Ничего не знаю. Отпусти, командир, домой, хочу к жене.
- Как я тебя могу отпустить? Надо тогда какой-нибудь подвиг тебе совершить.
- Какой еще подвиг?
- Ну, например, захватить вражеский танк.
Рабинович уходит и через полчаса приволакивает арабский танк, его отпускают в отпуск, домой. Возвращается Рабинович из отпуска. Однополчане его окружили и спрашивают:
- Рабинович, расскажи, как же ты умудрился так быстро захватить у арабов танк?
- Очень просто. Пришел на линию фронта и кричу: "Эй, вы, арабы, кто хочет в отпуск, давайте меняться танками!"
На одном из московских предприятий в период обострения советско - китайских отношений к лектору по международному положению обратились с вопросом:
- Скажите, реальны ли угрозы Китая нашей стране? Ведь у них почти миллиард населения.
- Я хочу заметить, что в современных условиях при военном конфликте численное превосходство, как бы оно велико ни было, не может иметь решающего значения. Вот возьмем к примеру Ближний Восток. Несколько сот миллионов арабов ничего не могут сделать с несколькими миллионами евреев.
Голос из зала: "А где же мы возьмем столько евреев?"
ЦАХАЛ попросил жителей южно-ливанских деревень покинуть свои дома, забрав с собой только оружие первой необходимости.
В связи с началом наземной операции МЧС России эвакуировало с юга Ливана всех россиян, включая шейха Насраллу
Кремль отрицает существование пакта "Лавров—Насралла", согласно которому Россия и "Хизбалла" не будут вести друг против друга военные действия на территории Израиля.
Бейрут. Здесь входят в обиход фотоаппараты, из которых вылетает "катюша".
Израильские ВВС разбомбили телевизор, принимавший передачи телекомпании "Аль-Манар"
Насралла выступит на своих похоронах с угрозами в адрес Израиля
Иран заявил, что применит ядерное оружие, если Совбез ООН запретит Ирану его создавать
Москва. Жириновский заявил, что Израиль продолжит военную операцию в Ливане, пока не достигнет всех поставленных целей. Об этом, как признался политик, он узнал из выпуска новостей.
Список Швондера:
В России создан список террористических организаций. ХАМАС и "Хизбалла" отказались войти в этот список, узнав, что он не будет принимать участие в выборах.
В Лондоне прошли акции солидарности с "Хизбаллой" и с Израилем, а если в войну вступит Сирия, то и с Сирией
Франция обвинила "Хизбаллу" в том,что ее провокация была непропорциональна реакции Израиля
Ракеты "пэтриот" напали на снаряд арабского происхождения и жестоко сбили его
Иран и Сирия провели антиизраильские переговоры о путях выхода из кризиса
Газа. Палестинцы приняли решение прекратить запуск ракет с дальностью полета 6—10 км, чтобы не позориться.
Ясновидящие: Война в Ливане закончится 28, 29, 30, 31 июля и 1-го августа
- Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами?
- Как у вас в инструкции написано, так и пользуются. Прочитали инструкцию. В инструкции написано: "Солдат берет гранату в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до десяти и гранату бросает". Что же видят наши специалисты? Араб берет гранату в правую руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, четыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой ругой на пальцах правой руки продолжает считать: шесть, семь, восемь, девять, десять - БУМ!!!
Арабы прислали Советскому Союзу рекламацию: "Мы просили у вас ракеты "Земля-самолет", а вы нам присылаете ракеты "Земля-воздух".
Приехала на арабо-израильский фронт советская военная делегация:
- Почему вы постоянно терпите поражение?
- А они нас все время обманывают.
- ??
- Из окопа кто-то кричит: "Али?!" Али встает во весь рост и говорит: "Я". Ну в него и стреляют.
- Так и вы делайте так же.
- Уже делали. Они все равно нас обманывают.
-??
- Наш солдат кричит: "Абрам!" Абрам из окопа: "А кто меня спрашивает?" Араб встает из окопа и кричит: Я".
На дверях магазина в Тель-Авиве висит объявление: "Все ушли на фронт. Будем через час".
На арабо-израильском фронте приходит Рабинович к командиру.
- Хочу к жене, отпусти домой.
- Ты что, с ума спятил? Война же идет.
- Ничего не знаю. Отпусти, командир, домой, хочу к жене.
- Как я тебя могу отпустить? Надо тогда какой-нибудь подвиг тебе совершить.
- Какой еще подвиг?
- Ну, например, захватить вражеский танк.
Рабинович уходит и через полчаса приволакивает арабский танк, его отпускают в отпуск, домой. Возвращается Рабинович из отпуска. Однополчане его окружили и спрашивают:
- Рабинович, расскажи, как же ты умудрился так быстро захватить у арабов танк?
- Очень просто. Пришел на линию фронта и кричу: "Эй, вы, арабы, кто хочет в отпуск, давайте меняться танками!"
На одном из московских предприятий в период обострения советско - китайских отношений к лектору по международному положению обратились с вопросом:
- Скажите, реальны ли угрозы Китая нашей стране? Ведь у них почти миллиард населения.
- Я хочу заметить, что в современных условиях при военном конфликте численное превосходство, как бы оно велико ни было, не может иметь решающего значения. Вот возьмем к примеру Ближний Восток. Несколько сот миллионов арабов ничего не могут сделать с несколькими миллионами евреев.
Голос из зала: "А где же мы возьмем столько евреев?"
ЦАХАЛ попросил жителей южно-ливанских деревень покинуть свои дома, забрав с собой только оружие первой необходимости.
В связи с началом наземной операции МЧС России эвакуировало с юга Ливана всех россиян, включая шейха Насраллу
Кремль отрицает существование пакта "Лавров—Насралла", согласно которому Россия и "Хизбалла" не будут вести друг против друга военные действия на территории Израиля.
Бейрут. Здесь входят в обиход фотоаппараты, из которых вылетает "катюша".
Израильские ВВС разбомбили телевизор, принимавший передачи телекомпании "Аль-Манар"
Насралла выступит на своих похоронах с угрозами в адрес Израиля
Иран заявил, что применит ядерное оружие, если Совбез ООН запретит Ирану его создавать
Москва. Жириновский заявил, что Израиль продолжит военную операцию в Ливане, пока не достигнет всех поставленных целей. Об этом, как признался политик, он узнал из выпуска новостей.
Список Швондера:
В России создан список террористических организаций. ХАМАС и "Хизбалла" отказались войти в этот список, узнав, что он не будет принимать участие в выборах.
В Лондоне прошли акции солидарности с "Хизбаллой" и с Израилем, а если в войну вступит Сирия, то и с Сирией
Франция обвинила "Хизбаллу" в том,что ее провокация была непропорциональна реакции Израиля
Ракеты "пэтриот" напали на снаряд арабского происхождения и жестоко сбили его
Иран и Сирия провели антиизраильские переговоры о путях выхода из кризиса
Газа. Палестинцы приняли решение прекратить запуск ракет с дальностью полета 6—10 км, чтобы не позориться.
Ясновидящие: Война в Ливане закончится 28, 29, 30, 31 июля и 1-го августа
Ой, пора остановиться......, а то JustMan очередной заговор раскроет!Флуд, флуд, флуд....
То есть Вы решили, что уже достаточно флуда, чтобы забыть, о чём шла речь выше?
Интересно наблюдать, как по-писаному действуете.... Зомби такие с растопыренными пальцами и закатанными глазами из кино: "Имхатеп, имхатеп..."
Интересно также, как ведутся на ваши еврейские штучки форумчане..... Н-да....
Тоже наблюдаю уже полдня как они пыжаться увести разговор в сторону. Причем у Vixа даже не было смешных анекдотов в запасе. Но он очень старался. Действительно, все по инструкции. 

Слава Богу, что закончилась.
А вы не подкажете, радостный вы наш, это была последняя война? Всё, больше не будет? Конфликты исчерпаны, агрессоры успокоены?
И что праздновать родственникам тех, кто погиб в эту войну? И как сильно радоваться тем, чьи дома разрушены? Давайте спишем на недоразумение всех погибщих и пострадавших? Действительно, праздник же. Не надо его портить.
Давайте вообще устраивать "праздник каждый день". Рецепт простой - месяц бомбим, потом месяц празднуем окончание войны.
А вы не подкажете, радостный вы наш, это была последняя война? Всё, больше не будет? Конфликты исчерпаны, агрессоры успокоены?
И что праздновать родственникам тех, кто погиб в эту войну? И как сильно радоваться тем, чьи дома разрушены? Давайте спишем на недоразумение всех погибщих и пострадавших? Действительно, праздник же. Не надо его портить.

Novosibirets
guru
Война закончилась. Весь мир празднуетА чего праздновать? Вместо того, чтобы разбмобить Израиль, буржуи оккупировали часть Ливана. Хорошее миротворчество. Зато Югославию в 1999 году разрушили под предлогом только того, что югославские власти не давали воли бандитам в своей же провинции Косово.
Так что мир ждет новой Красной Армии, которая не только сбросит Израиль в море, но и пройдет через Ла-Манш и Атлантический океан.
>Красная Армия пройдет через Атлантический океан...
Ты прям как тот лось сбудуна: я, говорит, пью , а мне всё хуже и хуже... Не те нынче комиссары (ух это была сила - от тайги до британских морей!), теперь только импотенты остались. Разве что Кастро...
Так выпьем же, знаменитые мореплаватели и землеходители, а также пляжележатели и удочкосидетели, арабы опять Израиль в море не скинули! Выпьем за тех, у кого получается, и получается хорошо.
Я поднимаю этот тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящая сила среди всех народов нашей страны. Нэ так ли, товарыщ Берия?
Прощай, разум! Встретимся завтра!
Ты прям как тот лось сбудуна: я, говорит, пью , а мне всё хуже и хуже... Не те нынче комиссары (ух это была сила - от тайги до британских морей!), теперь только импотенты остались. Разве что Кастро...
Так выпьем же, знаменитые мореплаватели и землеходители, а также пляжележатели и удочкосидетели, арабы опять Израиль в море не скинули! Выпьем за тех, у кого получается, и получается хорошо.
Я поднимаю этот тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящая сила среди всех народов нашей страны. Нэ так ли, товарыщ Берия?
Прощай, разум! Встретимся завтра!
alexey2001
veteran
В борьбе за мир Коммунисты уже усрались откровенно. Может хватит таки вспоминать прошлое? мир таки вперед движется, подалььше от коммунистов? с их красной армией вместе.
Короче, надоело бисер перед свиньями метать. Умному не надо обьяснять, а дурак все равно не поймет, сколько не толкуй.
Короче, надоело бисер перед свиньями метать. Умному не надо обьяснять, а дурак все равно не поймет, сколько не толкуй.
В борьбе за мир Коммунисты уже усрались откровенно.А кого вы приведете в пример, как наилучших миротворцев? США? Израиль? Они чем-то лучше коммунистов?

Вообще ни КПСС ни СССР уже давно нету. И что, за эти годы разве жизнь на планете стала более мирной? Разве войн стало меньше? Так может и не в коммунистах было дело?

Dr.Loh
guru
Так что мир ждет новой Красной Армии, которая не только сбросит Израиль в море, но и пройдет через Ла-Манш и Атлантический океан.
===================================================
Кто ждет прихода Мессии,кто Апокалипсис,а кто прихода красной армии. Но все эти ждущие ,люди неадекватные,ибо ждут зря.Никто не придет.

===================================================
Кто ждет прихода Мессии,кто Апокалипсис,а кто прихода красной армии. Но все эти ждущие ,люди неадекватные,ибо ждут зря.Никто не придет.

Spirit
old hamster
Такое впечатление, что это была "разведка боем"...
Послали евреев вперёд проверить боевой дух и способность сопротивляться у шиитов...
Результаты в общев в пользу Ирана, всё-таки общественная организация устояла против государства...
Наверное, нахальства у Ирана прибавиться...

Забавно тогда получается - евреи в качестве подсадной утки - мир переворачивается...

Послали евреев вперёд проверить боевой дух и способность сопротивляться у шиитов...
Результаты в общев в пользу Ирана, всё-таки общественная организация устояла против государства...
Наверное, нахальства у Ирана прибавиться...

Забавно тогда получается - евреи в качестве подсадной утки - мир переворачивается...

Забавно тогда получается - евреи в качестве подсадной уткиТак ведь государство Израиль изначально было создано в качестве подсадной утки.
Dimich
guru
НПП
Я канешна сильно умиляюсь нападкам на комунистов. Просрали державу, право голоса на мировой арене с трудом восстанавливаем зато комунистов нет. Зря мы сачканули оружие продать как следует. Надо было, как нормальные демократические державы, торгануть оружием как следует. И казну пополнилиб, и обкатали новинки вооружения. Ну и кольчугой побряцали бы, что б не забывали кто на этом континенте могет зарулить еслив чё. Эх, не хватает нам ещё демократической сознательности.
Вона, пендосы, и технику загнали, и новинки потестили. И ООН нагнули в привычную для них позицию. Это всё конечно совершенно случайно, ибо никакого предварительного сговора двух и более стран не было.
Лажанёмся мы круто, если не поучаствуем в рамсе Пендостана с Ираном.
Кста, протворичивая на первый взгляд политика есть сохранение равновесия. Гнобим ( помогаем гнобить ) арабов на Балканах, помогаем чем можем на дальнем востоки уже арабам. У пендостана с точностью до наоборот. Красных скинули, капитолизмус насаживаем, ведёмся на запад, а пендосы как действовали, так и действуют.
Ещё и понаглей даже стали. С Кастро надоб закорешиться по новой, возродить Карибский кризис. Чиста из миротворческих целей.
З.Ы. " Вы тут сидите, а там всё стоит.
- Что стоит ??
- Всё стоит.
- Да, действительно, пора набить кому нибудь морду" (с) "Даун Хаус" по Ф.М. Достоевскому.
Я канешна сильно умиляюсь нападкам на комунистов. Просрали державу, право голоса на мировой арене с трудом восстанавливаем зато комунистов нет. Зря мы сачканули оружие продать как следует. Надо было, как нормальные демократические державы, торгануть оружием как следует. И казну пополнилиб, и обкатали новинки вооружения. Ну и кольчугой побряцали бы, что б не забывали кто на этом континенте могет зарулить еслив чё. Эх, не хватает нам ещё демократической сознательности.
Вона, пендосы, и технику загнали, и новинки потестили. И ООН нагнули в привычную для них позицию. Это всё конечно совершенно случайно, ибо никакого предварительного сговора двух и более стран не было.
Лажанёмся мы круто, если не поучаствуем в рамсе Пендостана с Ираном.
Кста, протворичивая на первый взгляд политика есть сохранение равновесия. Гнобим ( помогаем гнобить ) арабов на Балканах, помогаем чем можем на дальнем востоки уже арабам. У пендостана с точностью до наоборот. Красных скинули, капитолизмус насаживаем, ведёмся на запад, а пендосы как действовали, так и действуют.
Ещё и понаглей даже стали. С Кастро надоб закорешиться по новой, возродить Карибский кризис. Чиста из миротворческих целей.
З.Ы. " Вы тут сидите, а там всё стоит.
- Что стоит ??
- Всё стоит.
- Да, действительно, пора набить кому нибудь морду" (с) "Даун Хаус" по Ф.М. Достоевскому.
Лажанёмся мы круто, если не поучаствуем в рамсе Пендостана с Ираном.Кто ж Вам не дает-то?
Обрезание сделайте, пояс шахида наденьте- и вперед, громить ненавистных пиндосов.
эээээ....
С какого перепугу пояс шахида ??
Была ж при поганых комунистах ( теперь так широко только в пендосии осталось ) практика присутсвия военконсультантов. Или вы думаете что участие в конфликте есть изображение из себя мяса ?? Э нет. Не настолько у нас занюханное государство чтоб своими руками каштаны из огня таскать.
Была ж при поганых комунистах ( теперь так широко только в пендосии осталось ) практика присутсвия военконсультантов. Или вы думаете что участие в конфликте есть изображение из себя мяса ?? Э нет. Не настолько у нас занюханное государство чтоб своими руками каштаны из огня таскать.
воина закончилась, победили прибыли строительных корпораций и американского ВПК. Вкладывайте деньги и прибыли будуть падать прямо на вас 

Думаю, все же еще рано говорить о наступлении мира.
эээээ....ааа
Так Вы замполитом быть хотите!
Т.е. туда, где в воздухе летают твердые тела вы сами не пойдете, других только на смерть вдохновлять собираетесь. Можно иранцев, можно наших. Без разницы.
Мог бы и догадаться.
Послушать, так занятие шпионажем это грязно, мерзко и подло. Если люди один хрен воевать собрались, то какого стоять в стороне когда все руки на этом греют ?? Опять таки можно ночью продавать оружие ( как все нормальные страны ) а днём обличать агрессоров и организовыать борьбу с терроризмом как положено. Опять таки как и все нормальные страны. И по большому счёт поровну какой там режим в нормальных странах. Комунизм, капитализм или демократия. Поведение всё равно одинаковое. Опять таки, воен спецы это не рахитники, которые красят газоны в ожидании генерала в часть. Это проффесионалы. Такие люди представляют ( в тени естесвенно ) старших пацанов среди друзей наших меньших.
И эта, по поводу восстановления статуса Изхраиля (для некоторых ). Как был Изхраиль марионеткой пендосской, так и остался. Так и будет в дальнейшем. Скажет дядя Сэм " ФАС!! ", и рванёт поднимая пыль торпеда куда укажут. И сделает как надо пендосии.
З.Ы. евреев уважаю больше чем арабов ( в разы ), но государство Изхраиль для меня не лучше и не хуже арабского мира. Все они там отморозки.
З.Ы. евреев уважаю больше чем арабов ( в разы ), но государство Изхраиль для меня не лучше и не хуже арабского мира. Все они там отморозки.
Это точно, Иран отвлек внимание от своей ядерной проблемы, а заодно проверил в действие свое оружие и тактику действия.
"Поскольку «Хезболлах» финансируется Ираном, то ракетное вооружение получает от него же. Основным РСЗО войск группировки является «Фаджр-3» калибра 240 мм иранской фирмы «Шахид Багери индастриз», входящей в Иранскую организацию аэрокосмической промышленности" web-страница
"Поскольку «Хезболлах» финансируется Ираном, то ракетное вооружение получает от него же. Основным РСЗО войск группировки является «Фаджр-3» калибра 240 мм иранской фирмы «Шахид Багери индастриз», входящей в Иранскую организацию аэрокосмической промышленности" web-страница
Иран отвлек внимание от своей ядерной проблемы
------------------
Внимание газетчиков - может быть.
А все заинтересованные государства прекрасно об этом помнят. Или думаете, политики и военные занимаются только тем, что на первых страницах газет?
Кроме того, заткнуть рот газетчикам можно было и гораздо более дешевым способом
------------------
Внимание газетчиков - может быть.
А все заинтересованные государства прекрасно об этом помнят. Или думаете, политики и военные занимаются только тем, что на первых страницах газет?
Кроме того, заткнуть рот газетчикам можно было и гораздо более дешевым способом

да уж какой там мир, просто война перешла в латентную фазу
именно.
А если не предпринять нужных шагов по урегулированию спорных вопросов, то очень скоро война возобновится
А если не предпринять нужных шагов по урегулированию спорных вопросов, то очень скоро война возобновится
Novosibirets
guru
Это точно, Иран отвлек внимание от своей ядерной проблемыЧто-то я не понимаю. Разве Иран напал на Ливан?
Capone
почетный тролль НГСа
Есть мнение, что Иран спровоцировал Ливано-Израильский конфликт. Что бы ООН, США, РФ и весь другой мир забыли о его ядерной программе. Типа политики одновременно могут только одну задачу решать - либо про ядерную бомбу Ирана, либо про войну израиля с хезболлой.
Такие вот однозадачные в мире политики
Но нет. Иран просчитался. Его коварный замысел был посрамлен. Нашлись люди которые смогли вспомнить о его попытках создать ядерную бомбу.
Видимо, они успели записать это на жесткий диск.
Такие вот однозадачные в мире политики

Но нет. Иран просчитался. Его коварный замысел был посрамлен. Нашлись люди которые смогли вспомнить о его попытках создать ядерную бомбу.
Видимо, они успели записать это на жесткий диск.

Типа политики одновременно могут только одну задачу решать - либо про ядерную бомбу Ирана, либо про войну израиля с хезболлой. Такие вот однозадачные в мире политикиДа вроде бы речь идёт об ОТВЛЕЧЕНИИ ВНИМАНИЯ мирового сообщества, а это не только политики.

да уж какой там мир, просто война перешла в латентную фазуСколько себя помню- у них там постоянно эта самая латентная фаза. С периодическими обострениями- то сирия,то ливан.