Filimon
alcatel
Старый топик переполнен. Кому есть что обсудить или поделиться - велком. Неплохо бы конструктивно. И без холиваров.
я там был, но на митинге у площади стало плохо видимо давление или понизилось или повысилось, голова закружилась, странно раньше никогда такого не было, вобщем пришлось домой ехать, фотки щас обработаю и выложу. очень интересно узнать новости.
я до площади сибревкома ехал 3 часа.. 4 раза гайцы тормозили.. на каждом перекрестке по ихней машине, на карьере борке вообще колонну насобирали из остановленных.. на площади ленина не даавли запарковатся и ходили с кирпичными рожами..
С НГС видел Очкарито, Тигру, Дигру, Балласта. Тайца... еще трех-четырх граждан Вопшем, почти десяток. Флаг был у Балласта.
Хиленько как то было... Кроме Очкарика и Филимона больше никого с АФ и не нашёл. Народ чуть было не ломанулся на площадь, но вовремя одумался. Прикольный плакат развернули мужики около меня: "В.В. Путин. Пересядь с "Мерса" на "Волгу" Как то так.
Там флаг НГС пробегал. АФ был?
Там флаг НГС пробегал. АФ был?
гаец описывает номера митингующих
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
45606
518
Хочу обсудить декоративную косметику Bell
10502
30
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452999
1000
мы тебя видели, не стали подходить. с тайцем поздоровкались. самый ценный кадр. завидуйте те кто не пришел и кусайте себя за орган.
Кроме замерзших конечностей ничего не добились........ погуляли конечно хорошо, но будет ли результатЭх..... где дедушко с винтовкой С АФ никого не нашел.......поехал грустный домой
Ещё не разобрал,чё нафотал.Одни пацаны, несерьезно.
мы тебя видели, не стали подходить. с тайцем поздоровкались. самый ценный кадр. завидуйте те кто не пришел и кусайте себя за орган.Че ценного-то, бабка Параска новосибирский вариант? Поди японского авто от китайского не отличит? Или от ветра бумажкой прикрывалась?
народ а кого повизали то??? на Кр.Проспекте?? как у них живы здаровы?
з.ы. нас тожа за флаг тормазили но мы не успокоились и 2 круга нарезли от свердлова до калинина!!!
з.ы. нас тожа за флаг тормазили но мы не успокоились и 2 круга нарезли от свердлова до калинина!!!
Был, но не долго, пришлось по делам уехать. Первый пробег коллонны грамотно ГИБДДшники прекратили.
В следующий раз надо плонировать несколько точек сбора на каждую по ответственному и разработать план заранее.
P.S. В этот раз подготовка ГИБДД была гораздо выше организации митингующих. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
В следующий раз надо плонировать несколько точек сбора на каждую по ответственному и разработать план заранее.
P.S. В этот раз подготовка ГИБДД была гораздо выше организации митингующих. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Реввоенсовет
veteran
Че ценного-то, бабка Параска новосибирский вариант?Че-то я тоже не понял че за бабка?
А так да, правда вяло получилось. Даже по фоткам видно. Шарики бы резиновые хоть надули для веселья. А то лозунги напечатанные на А4 очень уныло смотрятся.
девушке на ниссане с дуделкой от паровоза , а где фотки
Холодно было. Все же в минус 18 на площади стоять не очень комфортно.
DeLorean
experienced
Да советовать мы все мастера. Но получилось действительно уныло, все-таки, по большому счету,
большинству до пошлин никакого дела нет. Где концентрация барыг больше, там и шуму больше.
Ну плюс примкнувшие пацаны - им все равно, против чего выступать - за свободу выбора пива или свободу выбора синих писалок, тонировки и перделок.
большинству до пошлин никакого дела нет. Где концентрация барыг больше, там и шуму больше.
Ну плюс примкнувшие пацаны - им все равно, против чего выступать - за свободу выбора пива или свободу выбора синих писалок, тонировки и перделок.
да да и еще раз да слайды!!!
мы харашо у тигры в машине смарелись
мы харашо у тигры в машине смарелись
так кредиты всем давали-вот пацаны студенты и вышли. теперь то йух
Эта бабушка мне навстречу попалась со словами - "молодцы студенты, за свои права начали бороться"
А вам не кажется, что ваша акция самодостаточна? Ну вам все нравится, будете обмениваться слайдами, с девушками на ниссане познакомится можно...Тигры опять же.
мда... какое-то отчетное собрание партхозактива седни имело место быть...первое впечастление было именно такое. Ну да что смогли, то смогли организаторы-и за это им несомненный рекпект. Погоняли по кр проспекту в колоннах, посигналили, отогрелись:). На пересечении кр.проспекта и гоголя целый автобус с ментами зачем-то стоял, загораживая почти всю полосу. В целом все прошло в стиле истино народных гуляний...Повторить бы не помешало:)
Так кредиты то и кончились, потому что их всем давали, сначала в США, потом у нас? причем здесь пошлины? Без кредита и по старым пошлинам пацанам не купить. Надо протестовать против американского правительства, допустившего беспредел в финансовой системе США.
Итересно, а как было сегодня в приморье??? У кого-нибудь есть информация?
девушка на ниссане с наклейкой НГС. а вот черную япономарку с наклейкой и без аварийки не догнали
А это наши "писатели". Крамолу нутром вынюхивают:)
Есть web-страница Там митинг жестко разогнали
А вам не кажется, что ваша акция самодостаточна? Ну вам все нравится, будете обмениваться слайдами, с девушками на ниссане познакомится можно...Тигры опять же.вы не правы моншери.... вы говорите глупость, ибо вы не правы если вы хатите узнать почему в личку.........
мы хатиели мы поддержали, это важно для меня конкретно!!! и мне кажется для тех кто был со мной!!
DoktorZlo
guru
Итересно, а как было сегодня в приморье??? У кого-нибудь есть информация?по радио сказали 500-1000 человек, 20 арестованных...... так там 70% населения живет автобизнесом, чо ж вы хотели, канешна там волнуются (за свой карман ест-но) и вас наивных за собой тянут (в основном молдежь с неокрепшей психикой и слабым пониманием происходящего)
А что так - в личку? Все по теме. Выкладывайте соображения.