На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хороший момент про поддержку.
Менять нужно президента, т.к. это единственное лицо в стране, принимающее решения. Не будет путина, не будет этого сброда из единой россии.
но это тока в 18 году. надо потерпеть
Менять нужно президента, т.к. это единственное лицо в стране, принимающее решения. Не будет путина, не будет этого сброда из единой россии.
Иван_Грозный
veteran
перемога не поможет - раньше статуя свободы упадет вам на голову 

used_one
veteran

FilinNSK
member
ну у Единой России ещё больше подвигов и надо быть идиотом голосовтаь за их!Мне одному кажется, что в теме боты общаются?
Solnze5700
junior
хороший момент про поддержку.Совершенно верно!
Ne budu ni kem
old hamster
Без своей фракции в Думе, без возможности хоть как то доносить свои идеи до избирателей не только во время избирательной компании - идти на президентские выборы бесполезно.
Менять нужно президента, т.к. это единственное лицо в стране, принимающее решения. Не будет путина, не будет этого сброда...Так выступите с предложением, согласно конституции, наберите необходимое количество голосов, назнасте дату выборов, и дело в шляпе. Все будет как Вы хотите.
Сейчас читают
Любить двух
39100
191
История моего ника
4608
47
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
270551
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Проще поименно перечислить всех погибших во второй мировой, чем выполнить то, что вы предлагаете. Хотя формально это право записано в конституции.
/п.9/
Действительно, болтать может каждый и осуждать. На самом деле, такие партии, как "Парнас" или "Яблоко", народом по сути не поддерживаются из-за противоречия идей, из-за их непродуманности. Не знаю, конечно, но судя по рейтингам этих партий и голосов, отданных народом за их конкретных кандидатов, так оно и есть. "Парнас" - это конкретная неприкрытая оппозиция. Не думаю, что мне придёт в голову проголосовать за представителей этой партии. Зачем России крутые перемены? Не нужны совершенно.
Действительно, болтать может каждый и осуждать. На самом деле, такие партии, как "Парнас" или "Яблоко", народом по сути не поддерживаются из-за противоречия идей, из-за их непродуманности. Не знаю, конечно, но судя по рейтингам этих партий и голосов, отданных народом за их конкретных кандидатов, так оно и есть. "Парнас" - это конкретная неприкрытая оппозиция. Не думаю, что мне придёт в голову проголосовать за представителей этой партии. Зачем России крутые перемены? Не нужны совершенно.
herluf_bidstrup
activist
это конкретная неприкрытая оппозиция. Не думаю, что мне придёт в голову проголосовать за представителей этой партии. Зачем России крутые перемены?давайте выбросим из вашего вопроса слово "крутые" (крутизна - критерий продолговатый) и что, всё ещё не нужны?
на самом деле, оппозиция в самом широком смысле этого слова нужна вовсе не для крутых перемен. почитайте умное интервью человека, который отработал, грубо говоря, оппозиционером в нашем парламенте два срока. и уходит из него по собственному желанию.
АВСД
guru
только сам ли ушел большой вопрос!
и вы почитайте, чтоб больших и глупых вопросов не было. чукча - читатель?
и как сказанное им доказывает добровольный уход?
что то не нашел в интервью сколько ему стоило "избрание".
что то не нашел в интервью сколько ему стоило "избрание".
Ваши слова в адрес кандидатов от партий оппонирующих ЕР (крысы, грабители и пр.) крайне некорректны. Так нельзя, а по-существу в адрес оппонентов вы так ничего и не привели. ЕР уже "прославилась" своими инициативами, что каждый ощутил, и бесполезно представлять их "белыми и пушистыми". Бесполезно заклинать, что они "РАБОТАЮТ", а другие только болтают. А другим, вы дали поработать, или только сами трудитесь неустанно, на чьё благо известно.
Градус
old hamster
"......нас не пугают" "Нас" этого кого? Вас? Но это ведь не "НАС", не так ли ? И вообще, говорить за всех - моветон.
Интересна такая ситуёвина что если ЕР после всех своих "подвигов " В ГД опять получит конституционное большинство, то мы (вернее я) живём (живу) в "Зазеркальи".

Иван_Грозный
veteran
мы все с вами живем в Засибирьи, а Люди, они только в пределах первого московского кольца, все остальные - просто народ (плебс, т.с.)... 

"......нас не пугают" "Нас" этого кого? Вас?да, нас, здравых и здравомыслящих людей среднего возраста. которые уже нюхали всякую всячину на своём веку, но ещё способны держать кирку в руке и толкать полную угля вагонетку.
И вообще, говорить за всех - моветон.а я не за всех, я только за нормальных людей.
и как сказанное им доказывает добровольный уход?ничего доказывать вам я пока не планировал.
на мой взгляд, в вопросах мотивации нет более весомого аргумента, чем мнение самого мотивируемого. собственно, всё остальное - шлак.
А в хоть спросили нормальных ? Или так.... за всех вповалку своё мнение представили*?
Я -нормальный. У меня даже справка есть (шоферская мед.комиссия). И я тоже не боюсь 90-х.
Чего бояться,если я их уже пережил .
Чего бояться,если я их уже пережил .
Топот_котов
guru
Кандидаты в депутаты совсем разленились - вчера выгребла почту из ящика (давно не ходила) - всего 2 бумажки от ЛДПР и все. И на подъезде ничего нет. Никому мы не нужны:(
Mori
junior
[п.9]
Странно. Может, сорвали враги?) На моём доме на двери подъезда аж четыре бумажки висит: полная информация о выборах, где проводятся, что нужно брать, во сколько идти и даже о том, что проголосовать можно за рубежом. Впервые узнаю, что, оказывается, есть такая возможность. Короче, наблюдаю серьёзный подход. А в почтовый ящик, если честно, давно не заглядывала: мне газет, которые на улице раздают, достаточно.
Странно. Может, сорвали враги?) На моём доме на двери подъезда аж четыре бумажки висит: полная информация о выборах, где проводятся, что нужно брать, во сколько идти и даже о том, что проголосовать можно за рубежом. Впервые узнаю, что, оказывается, есть такая возможность. Короче, наблюдаю серьёзный подход. А в почтовый ящик, если честно, давно не заглядывала: мне газет, которые на улице раздают, достаточно.
"Не бояться 90-х" это не означает, что нужно голосовать за ПАРНАС, да и время тогда было другое, страна другая и вам на четверть века было меньше лет.
"Не бояться 90-х" это не означает, что нужно голосовать за ПАРНАС, да и время тогда было другое, страна другаяНо ведь , по сути , ПАРНАС это единственная оппозиционная партия на предстоящих выборах . ЕР в лице сегодняшнего правительства и Думы проводит политику президента и он неустанно заявляет , что правительство и премьер его полностью устраивают , а партия ЕР - партия президента . Остальные баллотирующееся партии заявляют о поддержке президента , а значит и его политики , т.е. ну пройдут они в Думу и будут за одно с ЕР . ПАРНАС - это действительно оппозиция , они заявляют о полном не согласии с президентом и это правильно , страна начнет развиваться , когда в стране будет благоприятный инвестиционный климат , а этот климат сегодня полностью зависит от политики нашего президента . Поэтому , кто хочет развития должен выбрать ПАРНАС , кто хочет дальше воровать - может выбрать и др. партию .