На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аааа! Хачу, хачу тайну, тоже!
Публикуй ее здесь!
Публикуй ее здесь!
Моя бабушка говорила, что ребенок первый раз должен попробовать алкоголь дома, в семье.:))
немедля налей ребенку чего-нибудь горячительного.
И проследи за реакцией.))
немедля налей ребенку чего-нибудь горячительного.
И проследи за реакцией.))
А ты так и не раскрыла мне свою тайну. *тяжело вздохнув*
"Где же у нее кнопка", - подумала ПАскаль, в очередной раз после встречи с Сахарой:)))
"Где же у нее кнопка", - подумала ПАскаль, в очередной раз после встречи с Сахарой:)))
Хм...Моя мама наливала мне по полфужера вина в каждый праздник лет с двенадцати, воспитав тем самым стойкую ненависть к алкоголю:)
Я ей назидательно цитировала "Учительскую газету", как раз эту фразу:"Первую рюмку ребенок выпивает в семье!" Но там имели в виду, что дальше он эти рюмки только и будет выпивать, повсеместно...
Я ей назидательно цитировала "Учительскую газету", как раз эту фразу:"Первую рюмку ребенок выпивает в семье!" Но там имели в виду, что дальше он эти рюмки только и будет выпивать, повсеместно...
Ты чЬто, Женя?! ТутА мальчики всякие, это же тайна!
Блин, нет, чтобы спросить час назад: "Расскажи нам , Таня, тайну!" Так они... А теперь - выкладывай, рассказывай, Хачу:)Терпите до следующего раза - вот
Блин, нет, чтобы спросить час назад: "Расскажи нам , Таня, тайну!" Так они... А теперь - выкладывай, рассказывай, Хачу:)Терпите до следующего раза - вот

Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116203
389
Закон о клевете.
15141
85
Мейн-куны (часть 3)
253241
1000
Я спросила, завуалированно так.
А на своем месте ты не можешь? Ну то, что ты бы на моем?:))
Конечно, лопнете. *авторитетно*
А я предупреждала - нефиг было столько жрать!
А я предупреждала - нефиг было столько жрать!
Твоя ненависть к алкоголю биохимически оправдана.:)))
Нечего на продвинутую маму пенять.
А мне в 10 лет первый раз чай с вином налили - чтобы не заболела. Замерзла я тогда на улице и промокла.
Так вот, мне тоже не понравился вкус, но до сих пор помню ощущение тепла, растекающегося по венам.:))
Нечего на продвинутую маму пенять.
А мне в 10 лет первый раз чай с вином налили - чтобы не заболела. Замерзла я тогда на улице и промокла.
Так вот, мне тоже не понравился вкус, но до сих пор помню ощущение тепла, растекающегося по венам.:))
ТутА мальчики всякие, это же тайна!Что-то неприличное что ли?
Ну у тебя и тайны!
Я спросила, завуалированно так.
Блин, Лена, ты спросила незавуалированно, :))просто меня в этот момент что-то отвлекло, очевидно тарелка с оливками, и потом я уже не помнила:))
Нет, конечно же нет! *уверенно* хотя бы уже потому, что я блондинка:)))))
Блин, Лена, ты спросила незавуалированно, :))просто меня в этот момент что-то отвлекло, очевидно тарелка с оливками, и потом я уже не помнила:))
Нет, конечно же нет! *уверенно* хотя бы уже потому, что я блондинка:)))))
Ну, она тоже внесла лепту. И еще спрашивала, не начали ли я уже курить, мол, пора бы уж и попробовать:). Надо ли говорить, что не курила, не курю, и курить не стану?:)
Это не у меня, это у тебя тайны:)))гы:)))))
А тайна только брУнеткам подходит?
Или рыжим тоже можно? *покосившись на Пеппи*
Или рыжим тоже можно? *покосившись на Пеппи*
А я...а...я...платочком повяжусь! И тоже стану-хоть кем! В зависимости от цвета платочка!
ой, Женя, ты знаешь, так страшно жить становится в этом городе! Паскаль вот в привате такая !! Какой-то прямо тюремно-режимный сленг - колись,там... и т.д.:))) Прямо ужас берет! Сижу и думаю, чем лучше уколоться... *задумчиво воткнула себе вязальную спицу в ногу*
Ну пока что она у тебя.
Я в нее не посвящена. И, похоже, не буду.:)
Я в нее не посвящена. И, похоже, не буду.:)
Пеппи
Gold hamster
Ходила в гости и это...перевозбудилась( стыдливо).
sahara
канатоходец слова
Как?! А Джонни!!! Вон он, прячется под кроватью! Я видела! Я видела!
Предательница!
Да, я такая. Неинтеллигентная совсем.
Говорю исключительно на жаргоне, по матушке опять же через слово выражаюсь. И цвыркаю тягучей слюной сквозь пустоты, образовавшиеся от выбитых в уличных разборках зубьев.
Да, я такая. Неинтеллигентная совсем.
Говорю исключительно на жаргоне, по матушке опять же через слово выражаюсь. И цвыркаю тягучей слюной сквозь пустоты, образовавшиеся от выбитых в уличных разборках зубьев.
И своих и имплантированных.
Не удерживаются они долго. Жизнь-то, как верно подметила Сахара, страшная нынче.
Не удерживаются они долго. Жизнь-то, как верно подметила Сахара, страшная нынче.
Нечестно! Ты подглядывала!!!
быстренько всем заяснила, что я самая добрая, и благонадежная девушка этого форума:) и я пошла баиньки:))) Это будет компенсацией за рассказанную тебе минуту назад на ночь глядя эротическую тайну:)
*показывает язык Пеппи*
*показывает язык Пеппи*
А надо -как лорнет! В руке держать, на палочке и приставлять ко рту лишь тогда, когда приходится улыбаться!
Конешно *деловито протирая линзы бинокля*
Ааааа!* Падает, безобразно дрыгается*
И этому человеку я жалостливо НЕ отстригла юбку!
И этому человеку я жалостливо НЕ отстригла юбку!
Думаешь в мини я была бы сговорчивей?:)) Это вряд ли:)
И вообще, Женя, имитация родимчика давно устарела *поднимая Пеппи с пола и отряхая платьишко*
Паскаль тебе расскажет:))) Это теперь ее тайна:)
Спокойной ночки:)
И вообще, Женя, имитация родимчика давно устарела *поднимая Пеппи с пола и отряхая платьишко*
Паскаль тебе расскажет:))) Это теперь ее тайна:)
Спокойной ночки:)
А жевать как?
Мясо, например - плевать, что не по группе крови.:))
Мясо, например - плевать, что не по группе крови.:))
Потреблять в рубленном виде. Пюре "Малышок".
О, вспомнила! В студенческие годы было популярно детское питание: пюре, молочные смеси. Рубали прямо в сухом виде. Никогда этого понять не могла 

Пеппи
Gold hamster
С голоду и не то съешь...
А пюре-вкусные, только мясное -без соли.
А пюре-вкусные, только мясное -без соли.
А я вот не могла. Это, мясное. Прям с души воротило. Даже водку закусывать им не могла.
Пюре - да-да, в жестяных баночках! *воодушевившись*
А мне, кстати, понравилась тайна, которую мы сегодня хором раскрыли.
Про местного персонажа.:))
Про местного персонажа.:))
Pascale
v.i.p.
Надо было просто посолить.:)
А еще каши детские вкусные.))
А еще каши детские вкусные.))
Pascale
v.i.p.
Пеппи расскажет.:)
Она первая раскрыла. А потом остальные - по цепочке.:))
Она первая раскрыла. А потом остальные - по цепочке.:))
Pascale
v.i.p.
Как-то неожиданно выяснилось, что все его знают.:)