На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще про такое не знаю.
СМСки терпеть не могу в принципе. Только в случае крайней необходимости пользую.
СМСки терпеть не могу в принципе. Только в случае крайней необходимости пользую.
Обалдеть
Из того что я пишу на БЗ и редко на книжном и на политическом, некто решил следующее "Судя по твоим постам на форуме - интересует покер? " И предложил мне зайти на сайт покерным :). Это что новый вид спама по личкам???

LUCHik
v.i.p.
маладес)...
а я сегодня прям "эх, обожрусяяя, и помру молодой!" (с)
а я сегодня прям "эх, обожрусяяя, и помру молодой!" (с)
угу, он самый :))
на нгс мнениях напиши, админы проверят и забанят... по идее.
на нгс мнениях напиши, админы проверят и забанят... по идее.
БарагозниК
old hamster
где тибя кормят, мошт мине тоже очень надо?

Zlork
Sorry but...
Зато я прог с рыбой, потом торт, теперь вот о пиве мечтаю из за тебя.
Сейчас читают
Россия нашими глазами NF
47978
632
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
218758
1000
ЕБН
99314
786
БарагозниК
old hamster
ыыы) завидуй завидуй... вот как я в субботу напьюся. и шашлыка натрескаюсь.. тока я не решил с кем ехать...
БарагозниК
old hamster
вот за что семейная жисть хороша так это за пироги... ээх АнТон зависть плахое чувство...
LUCHik
v.i.p.
ога. руки меня кормят. сами падлы еду в рот засовывают.
а моск, зараза делает вид, что типа вообще тут не при делах))
а моск, зараза делает вид, что типа вообще тут не при делах))
БарагозниК
old hamster
сама что ли наготовила?) маладец какая а что приготовила?. хвастайся я пастараюсь слюной не падавиться...
LUCHik
v.i.p.
гречневая каша с куринными потрохами в горшочке *сыто икает.
чесс слово. не для себя старалась. для дочи. у неё гемоглобин "рухнул".
но тааак вкуснаааа. не удержалась вобщем
чесс слово. не для себя старалась. для дочи. у неё гемоглобин "рухнул".
но тааак вкуснаааа. не удержалась вобщем

БарагозниК
old hamster
вкусссснаа навирняка, в гаршшке куринные патраха, все не рассказывай больше ниче) 

LUCHik
v.i.p.
хм ... про жаренные куринные желудки, заправленные кисло-сладким соусом, тоже что ле не рассказывать????
Zlork
Sorry but...
шашлыки?... эээ, меня и сына моева старшого бери - мы оба шашлыки очень даже очень :))
Саша, "Транквилиум" Лазарчука читал? Как оно, неплохо?
БарагозниК
old hamster
Эта Игоря день раждения, надо девушку мине, чтоб я как бы не один) Злорк извини) Мошт Игорь двух штук возьмет) ыыы
БарагозниК
old hamster
нирассказывай пра еду больше)
вот...и я с вами на полчасика хоть
stich
old hamster
Хватай ливиан, она созрела!
Только потом, если окажется, что это старый бородатый приколист - чур, я не виновата!
Только потом, если окажется, что это старый бородатый приколист - чур, я не виновата!
Ну, не так, как с транквилиума, но тоже хорошо.
Что то в последнее время мне часто приходится тебя разочаровывать - не читал я Лазарчука "Транвкилиум". Из его книг я читал только "«Жестяной бор»", "Все способные держать оружие" и две совместных его книги с Успенским :«Посмотри в глаза чудовищ» и «Гиперборейская чума» . Последние две мне очень понравились.
Да на lib.ru копаюсь, думаю, что бы почитать))